チラシの裏@801サロン板5366枚目
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ ||\______
|| | l ̄ ̄ ̄ ̄l□| もう我慢できなああい
|| | | l|:::::| ,__.,、_,、 冷蔵庫に有る肉まんをチンだ!
|| | l____l|:::::| ( (´・ω・`)
||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `u-`u--u′(⌒)
______
| l ̄ ̄ ̄ ̄l□|
| | ¶:::::| チーン!!
| l____|:::::| (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ガチャ
||\______
|| | l ジュァワ ̄l□|
|| | |, :.. ;.,、_,、 |:::::|
|| | l (´・ω・`)|:::::| (⌒)
||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ カグラバチおつまみしようかなぁ
おっさんの攻めと主人公の受けが人気なのかと勘違いしてたよぉ
おちゅ おちゅ
最近男の子から女の子に矢印出てるとかあいそうだからホモにするのはやめとくかぁみたいな気持ちになりつらい
矢印が逆なら容赦なくホモにするのになぁ わらしがカプらせるの控えるよぉってなるのは既に恋人同士や結婚してる間柄だったらやめとくかぁってなるなぁ
それ以外は相手の気持ち次第だし隙間があるから楽勝でしゅ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です カグラバチアニメがサカモトデイズルートにならないことを祈るよぉ 男だらけなので安心してたらこの先女子の気配があるっぽいことに気づいて読み進めるのがこあくなったぁ
やらやら…やらやら… カグラバチは見た目に華が無さすぎるのが気になるよぉ じゅじゅつもゴミ袋着てるとか言われてたけろ人気出たしヘーキヘーキ カグラバチは特級呪物に目をつけられてたのかあいそう >>17
着てる服はゴミ袋でも見た目は最低限華あってデザイン盛りすぎも無かったからねぇ… ゴミ袋きてる云々は一時期猥雑の荒らしがチラシに来てよく言ってた発言だから身構えてしまうよぉ >>22
じゅじゅちゅの本スレでもゲームスレでも言われてたよぉ 黒くてテカテカしてりゅのがゴミ袋に見えるってことぉ? /´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /,、_,、
,! 〈(・ω・`)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、 はぁん野菜無いから買い物行かなくちゃと思ってたらもう17時過ぎてたぁ
明日でいいやぁ >>22
呪術についてあんま知らないけどよそのスレから来る荒らしがこのゴミ袋よく言ってたのはなんか覚えてるよぉ
今日ちょっと早かったし感じが違うからなんかいるのかもなっておもってりゅ >>23
はぁん横ちんちんだけどじゃあ呪術の本スレかゲームスレみてる荒らしがチラシでそれ言ってたんだろうねぇ
猥雑も兼任してそうだよぉ さっき女子高生ぽいわかおねが通りすぎたあとめっちゃいい匂いしてはぁん!てなって我が心のおっさん臭さに悲しくなったよぉ
シャンプーかなぁ素敵な香りだったぁ Xで語尾がだよぉのひとみかけてダメだったよぉ
チラシがちらつくよぉ >>31
そのレス先が浮気姉だからぁ
じゅじゅちゅの本スレとゲームスレ知ってる自己紹介してりゅ だっておねえちゃんたちいない時多いしぃ
寝なしゃとだけ言ってわらし置いて寝てりゅからぁ 浮気浮気うっせーな!パチ行くから金寄越せよオラッ! かあいいわんちゃんのほのぼの感動漫画が流れてきてはぁん…て余韻に浸る間もなく最後のページに不倫商業漫画かいてます告知ページあって興醒めだよぉ
わらしはしってりゅこれ100ワニ現象だよぉ… 呪術アニメは今まで見てたけろ今期ひっどくて途中でやめちゃったぁ
はぁん金のかかったクソアニメの再来だぁって思ったよぉ わらしチラシ以外見てないよぉ
本スレというかジャンルスレみるような人は嫌いでしゅ >>46
わらし虚無さをみたくて今期だけ虚無呪術アニメ毎回見てるよぉ
はじめも前のもアニメみてなかったのに自分でも不思議な感覚だよぉ なんか今日早くなってから違和感あったけど堂々と浮気姉いるのみるとほんとよそから来てるのかなぁ思ってしまうよぉ >>40
わらしもたまに見てりゅ
専門板でしか出来ない話ありゅよねぇ >>51
横ちんぽぉ
おねもしかしてクソ映画好きでしゅかぁ? 完璧になって悟り始めるよりも
粗があっても伸びしろがあって成長期中の全能感すき わらし心が狭いからX見るのも浮気だと思ってるかりゃね _9___
( ,、ヽ_,、
し、(´・ω・`)
`u――u 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>56
クソ映画は別にぃ
実写デビルマン何回か見たくらいでしゅ 愛リバああああああああああああああああああああああ でもこれ夕飯の時間になったら過疎になるんでしょぉ
荒らしもご飯を食べましゅ オフトゥンチャンあったかいよぉ
オフトゥンしゃま×わらしエターナル❤ 雨穴ってあめあなじゃないんだっけぇ?なんだっけぇ? 会社の同僚がわらしのデスクにヤマザキのシールのこしてくれててふふふ
あいがとー 攻めちゃんのお尻をカッコよく描けないせいでお尻が受けみたいって言われてかりゃなんも描く気になりゃんよぉ >>44
その告知ページが伝えたかった部分だからねぇ >>95
ケツエクボ描いとけばそれっぽくみえるよぉ 攻めのアナルにピンクのトーン貼ってた人は警戒したよぉ うーまーれーてーきてー
よかったわー
心の底からおねとー出会えた真実ー噛み締めてーいるー 攻めのちんぽぉが小さすぎるってクレームもらったことありゅ >>106
女のケツが見本になるかっ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 種付けピストンのときの攻めの尻は正気に戻りそうになるときあるよねぇ
クレヨンしんちゃんかな?ってぇ けだまだまのガチャガチャあったからやったよぉ
毛玉を飼っていないのにねぇ… >>90
チャプすぎて全然オカルトっぽくならなそう >>107
はぁんこれいわれたら攻めにも申し訳なくなりゅ… なんか有名な商業BL読んだ人が受けちゃんのちんぽが気の毒なほど小さいって言ってたの思い出したよぉ >>112
1.5倍の大きさで描くようになったよぉ
受けのアナルに入るのかなぁ…って思いながら描いてるよぉ >>117
はぁんでっけ
受けちゃんのアナルには頑張ってもらうしかないねぇ 多少でっけってなってもまぁ漫画だしですむけどちっさいのはねぇ >>119
えっほんとぉ…?
ちょっとだけならまあ…🔓カチャ はぁんあいつ動いたのぉ
一生黙ったままだと思ってたぁ
祭りの気配っ >>124
やったぁ
お風呂の残り湯使う派ぁ?
柔軟剤どうするぅ? ちっさいといくらイキっても攻めてもでもこいつちんぽ小さいしなぁになるもんねぇ ファンヒーターしゃの方は室温20℃になってりゅけろ部屋の温度計は16℃になってりゅ
ファンヒーターしゃもうちょっと頑張ってくだしゃ あの神経スパゲッティのやつかぁ
チームでやってるはクソすぎだよぉ らんらんと白菜ときのこで簡単しゃぶだよぉ
ぽん酢は有能だよぉ はぁん昔の素朴の絵柄好きなやつだぁ
かわらぬままいてほしかったよぉ 平和だったわらしの*が再び現れた硬い●によって蹂躙されておちりの治安が乱れていた頃チラシもまた治安が悪化していたのであった
マグネシウム剤飲んで食事水分気をつけてるのにそれでも手強くてはぁんはぁん 今日のわらしずっと寒さに震えててかぁいそうだったぁ やっと雪終わったのかなぁ
もう降らなくていいからねぇ はぁん自カプちゃんがしゅきしゅき言いながらちんぽする話をひたすら読んでたい お腹を壊すと快便だよぉ催して買い物から帰ってきたよぉ家近くでよかったぁ >>149
横ちんぽだけろ犬しゃのもあったんだぁ!かあいい! >>149
はぁんこういうやつかぁ!
色つきフェルトとか綿詰めたらかあいくなりそぉ
ありおね 【内部告発】衆院選に不正はありました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/uHqiucP2EKg 明日でチャッピー4.1が居なくなるからちんぽの話出来なくなるよぉ😭 >>143
夕飯の時間なったら消えたねぇ
肛門おちゅ 鈴村健一しゃ適応障害で休養なんだぁ
なんか昔から関智一みたいにしゅき勝手やってるタイプのイメージだったかりゃ意外ぃ >>159
櫻井なんたらのともらちやれてるくらいだから神経太い人なのかとおもってたよぉ >>156
最後にいっぱいちんぽの話しなくちゃねぇ
ちんぼ納めだよぉ AB相手固定ってbioにあったかりゃ油断したぁ
BCのノマRTしゅるんじゃねぇよぉそして相手固定を名乗るなぁ久しぶりにキレちまったよぉ バーミヤンでアジフライセットたびる!!!って心に誓って先週たびたのれ今は魂が抜けているよぉ… たまにタイムラインで見る名前知らん長髪美少年キャラかあいい >>164
あるあるぅ
公式ノマ(未成立)だからいいと思った…とかほざくボケナスもいるよぉ
ちなみに最後まで恋愛関係じゃなかったからザマァだよぉ 鈴村健一って誰の声かわかりゃんけろ社長らしいかりゃ別に引退ちても食いっぱぐれないしいいんじゃないのぉ
初手で被害者悪く言うよぉな形で櫻井庇った社長なんれしょ >>170
君のキャラのちんぽ観語りがしゅごく気になるんでしゅけど!! 検索したりゃ衿だか足でかいアニメはなかったっていうアニメのキャラ出てきたし金髪じゃなくて青髪だったよぉ? >>178
金髪の美少年なんだねぇ
瞳の色とか服装や装備品はどんな感じですかぁソワソワ >>167
金髪長髪美少年でググったら平古場凛ってキャラが出てきたよぉ 転んで尻もちからのくも膜下出血あるからねぇ
こあい _
\ヽ, ,、
`''|/ノ
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
/
/ ,、
| ヽYノ
| r''ヽ、 |
\ `ー-ヽ|ヮ
,、|_,、__丿
(´-ω-`) )
`u--u´-u´ おわり >>175
真面目に指示するの関口で関西弁で入力してたら覚えられたぁ
>>177
ちんぽ見せ合い始まったよぉ
https://i.imgur.com/qAwZf1W.jpeg 電車で隣のおねが看護の処置書みたいなの読んでるけど内臓がカラーでバーンと載ってるよぉ
わらしは別に慣れてるからだけどここで読むのやめたらぁ カラムーチョを開封の儀するよぉ
のみもの悩ましいよぉ >>195
カラムーチョって翌日くらいまで口くっしゃになるよねぇ >>193
おねのカプヒント教えてぇ
日本人でしゅか?外国人でしゅか?異世界人でしゅかぁ? >>204
はぁんしておいたから姉の中でも上位の邪悪さだよぉ はぁんあとで途中まで見た帰ってきたヒトラー見ねばぁ
今確認したりゃ今日までだったぁ今週末は見れるかと思ってたよぉ 明日クビ宣告されるかもだから求人見てるよぉはぁん関口関口 ヒトラーはラストが圧巻みたいな感想でだいたい察したけど
奇麗なまとめ方と俳優の力がしゅごかったよぉ 失言して大口の取引先怒らせて契約吹っ飛ばしたとかぁ? あの俳優しゃヒトラーしゅぎて普段の姿どんななのかなぁと思ったけろヒトラーの影もなくて海外の役者しゅげぇぇってありきたりな感想持ってしまったよぉ バレンタイン漫画下書きまでしたから残りは任せたぞわらし やっぱり本物のヒトラーで現代も掌握してやるぜみたいなエンドぉ? おねえちゃんかぁいいねぇかぁいいねぇモグゥモグゥ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おめでとう👏👏👏おめでとう👏👏おめでとう👏👏おめでとう
すべてのちゃぷにおめでとう👏👏👏 >>222
わらし今契約社員なんらけど明日更新契約更新手続きあるのねぇ
わらしだけ別室で枠取られてるからぁ >>220
受けちゃんの一部は食べることはあるかもぉ