チラシの裏@801サロン板5366枚目
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ ||\______
|| | l ̄ ̄ ̄ ̄l□| もう我慢できなああい
|| | | l|:::::| ,__.,、_,、 冷蔵庫に有る肉まんをチンだ!
|| | l____l|:::::| ( (´・ω・`)
||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `u-`u--u′(⌒)
______
| l ̄ ̄ ̄ ̄l□|
| | ¶:::::| チーン!!
| l____|:::::| (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ガチャ
||\______
|| | l ジュァワ ̄l□|
|| | |, :.. ;.,、_,、 |:::::|
|| | l (´・ω・`)|:::::| (⌒)
||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ カグラバチおつまみしようかなぁ
おっさんの攻めと主人公の受けが人気なのかと勘違いしてたよぉ
おちゅ おちゅ
最近男の子から女の子に矢印出てるとかあいそうだからホモにするのはやめとくかぁみたいな気持ちになりつらい
矢印が逆なら容赦なくホモにするのになぁ わらしがカプらせるの控えるよぉってなるのは既に恋人同士や結婚してる間柄だったらやめとくかぁってなるなぁ
それ以外は相手の気持ち次第だし隙間があるから楽勝でしゅ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です カグラバチアニメがサカモトデイズルートにならないことを祈るよぉ 男だらけなので安心してたらこの先女子の気配があるっぽいことに気づいて読み進めるのがこあくなったぁ
やらやら…やらやら… カグラバチは見た目に華が無さすぎるのが気になるよぉ じゅじゅつもゴミ袋着てるとか言われてたけろ人気出たしヘーキヘーキ カグラバチは特級呪物に目をつけられてたのかあいそう >>17
着てる服はゴミ袋でも見た目は最低限華あってデザイン盛りすぎも無かったからねぇ… ゴミ袋きてる云々は一時期猥雑の荒らしがチラシに来てよく言ってた発言だから身構えてしまうよぉ >>22
じゅじゅちゅの本スレでもゲームスレでも言われてたよぉ 黒くてテカテカしてりゅのがゴミ袋に見えるってことぉ? /´・ヽ
ノ^'ァ,ハ
`Zア' /,、_,、
,! 〈(・ω・`)
/ ⊂ )
l | /ヽ、
ヽ ∪ ヾツ
\ /
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、 はぁん野菜無いから買い物行かなくちゃと思ってたらもう17時過ぎてたぁ
明日でいいやぁ >>22
呪術についてあんま知らないけどよそのスレから来る荒らしがこのゴミ袋よく言ってたのはなんか覚えてるよぉ
今日ちょっと早かったし感じが違うからなんかいるのかもなっておもってりゅ >>23
はぁん横ちんちんだけどじゃあ呪術の本スレかゲームスレみてる荒らしがチラシでそれ言ってたんだろうねぇ
猥雑も兼任してそうだよぉ さっき女子高生ぽいわかおねが通りすぎたあとめっちゃいい匂いしてはぁん!てなって我が心のおっさん臭さに悲しくなったよぉ
シャンプーかなぁ素敵な香りだったぁ Xで語尾がだよぉのひとみかけてダメだったよぉ
チラシがちらつくよぉ >>31
そのレス先が浮気姉だからぁ
じゅじゅちゅの本スレとゲームスレ知ってる自己紹介してりゅ だっておねえちゃんたちいない時多いしぃ
寝なしゃとだけ言ってわらし置いて寝てりゅからぁ 浮気浮気うっせーな!パチ行くから金寄越せよオラッ! かあいいわんちゃんのほのぼの感動漫画が流れてきてはぁん…て余韻に浸る間もなく最後のページに不倫商業漫画かいてます告知ページあって興醒めだよぉ
わらしはしってりゅこれ100ワニ現象だよぉ… 呪術アニメは今まで見てたけろ今期ひっどくて途中でやめちゃったぁ
はぁん金のかかったクソアニメの再来だぁって思ったよぉ