チラシの裏@801サロン板5366枚目
検索したりゃ衿だか足でかいアニメはなかったっていうアニメのキャラ出てきたし金髪じゃなくて青髪だったよぉ? >>178
金髪の美少年なんだねぇ
瞳の色とか服装や装備品はどんな感じですかぁソワソワ >>167
金髪長髪美少年でググったら平古場凛ってキャラが出てきたよぉ 転んで尻もちからのくも膜下出血あるからねぇ
こあい _
\ヽ, ,、
`''|/ノ
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
/
/ ,、
| ヽYノ
| r''ヽ、 |
\ `ー-ヽ|ヮ
,、|_,、__丿
(´-ω-`) )
`u--u´-u´ おわり >>175
真面目に指示するの関口で関西弁で入力してたら覚えられたぁ
>>177
ちんぽ見せ合い始まったよぉ
https://i.imgur.com/qAwZf1W.jpeg 電車で隣のおねが看護の処置書みたいなの読んでるけど内臓がカラーでバーンと載ってるよぉ
わらしは別に慣れてるからだけどここで読むのやめたらぁ カラムーチョを開封の儀するよぉ
のみもの悩ましいよぉ >>195
カラムーチョって翌日くらいまで口くっしゃになるよねぇ >>193
おねのカプヒント教えてぇ
日本人でしゅか?外国人でしゅか?異世界人でしゅかぁ? >>204
はぁんしておいたから姉の中でも上位の邪悪さだよぉ はぁんあとで途中まで見た帰ってきたヒトラー見ねばぁ
今確認したりゃ今日までだったぁ今週末は見れるかと思ってたよぉ 明日クビ宣告されるかもだから求人見てるよぉはぁん関口関口 ヒトラーはラストが圧巻みたいな感想でだいたい察したけど
奇麗なまとめ方と俳優の力がしゅごかったよぉ 失言して大口の取引先怒らせて契約吹っ飛ばしたとかぁ? あの俳優しゃヒトラーしゅぎて普段の姿どんななのかなぁと思ったけろヒトラーの影もなくて海外の役者しゅげぇぇってありきたりな感想持ってしまったよぉ バレンタイン漫画下書きまでしたから残りは任せたぞわらし やっぱり本物のヒトラーで現代も掌握してやるぜみたいなエンドぉ? おねえちゃんかぁいいねぇかぁいいねぇモグゥモグゥ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おめでとう👏👏👏おめでとう👏👏おめでとう👏👏おめでとう
すべてのちゃぷにおめでとう👏👏👏 >>222
わらし今契約社員なんらけど明日更新契約更新手続きあるのねぇ
わらしだけ別室で枠取られてるからぁ >>220
受けちゃんの一部は食べることはあるかもぉ 自カプちゃんがさぁ感動的な出会いを果たす瞬間をさぁ見てよぉ >>249
はぁん…良いことか悪いことかはわかんないけど何かはあるんだろうねぇ
おね的にはどっちの手応えなのぉ >>257
悪い方かなぁ勤めて半年間で4回当欠したのが心当たりありゅ
ずっと問題ないと言われてこないだの査定試験とか評価面談とかでも「業務については全く問題ない むしろ他の人にもやり方教えてあげて」って言われてたけど最後に「上長から当欠がちょっと多いからぁこれから気をつけてねぇ」って言われたぐらいだよぉ
その半月後にこれででしゅ上司にもなんも言われてないよぉ
正社員で先月22日ぐらい休んだ人とか大幅な寝坊かました人居たから査定厳しくしようねぇって噂聞こえてはいたけどぉ >>262
むしろそのやらかし社員クビにしておねちゃを正社員にした方がいいのではぁ >>264
その人らはチームが異なるからぁ
わらしのチームにも今改善中のやらかし同僚が居るから当欠でぇ?ってちょっとなってりゅ
チームで人足りなくて今度募集かけたいってレベルなんらけどねぇ >>268
わらしはぬるいうどんでしゅ
栄養のために卵とか野菜いれりゅ >>269
そうなると正社員登用もワンチャンあるんでなぁい かきたいものかけるものできあがったもの
みんなちがってみんないい 学校の昇降口っていつも薄暗いような気がしてたけどなんでかなぁ お米5kg3500円で計算すりゅとお茶碗一杯150gで約105円
お米が5kg1500円くらいだったときはこの半額以下だったってことかぁはぁんはぁん >>272
やらやら脳内にある描きたいもの書きたいものそのまんま出力させてよぉ
たまに出力中に解像度が上がって謎にアップグレードしゅる現象もあるけろそれはペン入れ中に起こるべきことじゃないよぉ >>274
靴箱がでかいせいかなぁ
不思議だよねぇ窓やドアガラスで採光は悪くないような気がするんだけどぉ >>271
上司とか上長とかの説明や登用試験なしにぃ?まだまだヒヨコのペーペーなんらけどぉ更新手続き書類の件でしか話した来てないからぁ へー学パロと見せかけてそれが夢オチパターンでよくできてるよぉ >>283
はぁんなるほどぉ
言われてみるとたしかにそんな気もしてくるよぉ
いつもどっしり暗くて不思議な雰囲気の記憶があるよぉ あーあお店しまっちゃうのかぁ
まぁもうわらしの好きなラーメンはとうに死んでたのでそこまで落胆はないけどはぁん ふふふおともらちになれなかった宣言かなしいよぉ
次こそぉ 文化祭おわって全員で写真とろーって空気のときに
そっとドアから出て行ったあの子をいつも見習っているよぉ 『Good Morning→DBD→DQ7リ・イマジンド
難易度:茨の道・ストーリー配信DAY2』
(10:49〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自由度も高いし金払いもいいけど
ある日突然ちうごくではこうだからって仕事が消えることもあるから
やっぱ選ぶ仕事としては悩ましいよぉ 駅前でなんか号外でーすって怪しい新聞配ってるババァアァいるけどあれ宗教かなぁ >>306
はぁん新しく一人前のおねえちゃんが出たのかぁ
おめでたいねぇ おねえちゃんが一人前になるなんて普通しゅぎて号外にならないよぉと思ったけろ
そもそもチラシ新聞なんらから記事もちゃぷくて当たり前かぁ チラシ新聞は神風呂姉の連続風呂キャン記録とか描いてあるんでしょぉ 木古おうみ復活して謝罪文載せてりゅから反省したのかと思ったらそんなことなかったぁ
なぜこういう人は謝罪文として挙げたものに相手が許してくれないから訴えまーす話広げたお前らも訴えまーすって書いちゃうのかぁ はぁん業務用スーパー近くにあるのうらやまち
チャリで遠出か二駅先にしかないよぉ今の季節はいいけど夏はちゅらすぎ はぁんちょっと休憩よぉヒトラー前に見た時もだったけろ濃いよぉ はぁんわらしって内容はともかく最後まで書き上げるから偉いなぁ >>310
あとなんか自分も障害持ちでぇみたいなのもセットだよねぇ
あれなんでなんだろぉ クックパッドいつのまにか無能になっていったきがすりゅ 調理がめんどくて炭水化物オンリーになってるよぉ
肥えたくないよぉ フォロワー一人しかいない鍵垢に2いいねついてるんだけど詳細見てみても唯一のフォロワーしか出てこないよぉ
もちろんわらしのセルフいいねでもないしぃ >>323
ビョエちゃ〜ん(^o^)あ〜〜〜〜ん 青森と秋田のおねと栃木で働いたときねぇ
雪が降ってわらしが写真撮りまくって散歩して空見上げてたらねぇ
半笑いで雪なんてwwwて反応だったけどねぇ雪かきおねの報告みてると雪が憎くなるのかなぁとおもったりしたぁ はぁん自転車講習の受講命令を無視して書類送検かぁ
知らなかったとはいえ50回無視するのはしゅげ >>341
マロニーちゃんをおねえちゃんの顔に沢山貼り付けておくからね >>344
ナナミンとエターナルしたのは灰原しゃだも〜〜ん >>310
あいつ復活したんだぁ
やたらチラシにじゅじゅちゅの話ふってきたり懐かしいbot復活したり炎上話題持ち込んでレスバ繰り返すのがくるようになったけどまさかねぇ… 来月の中旬に運賃改定らけど3月1日に定期券買ってじゃ乗れないのかなぁ >>345
空港では五条しゃとナナミンがイチャイチャしてたからね >>346
ちねbot木古おうみがやってるの半分くらい信ぴょう性あるよぉ >>340
社会に出たりするといつの間にか昔は持ってたはずの雪への憧れを捨ててしまうんだよねぇ
雪ドカドカ降ってもなにも止まらないからあればあるだけ憎しみも積もるよぉ
わらしが雪への憧憬をいまだに隠し持ってるのは無職だからかもなぁと思ってりゅ じゅじゅの懐かしい話?ネタがやたら増えたから猥雑からきてるかなぁは今日感じたよぉ
ゴミ袋とかいうのジャンルスレいたって自白してたしねぇ はぁん!帰ってきたヒトラーおもちろかったよぉ
前に観た時は吹き替えだったけろ字幕でも観たかったかりゃこの機会に観れてうれちかったぁ
教えてくれたおねえちゃんありがとぉ🍩 木古おうみが呪術をやたら意識してたからありえそうなのもごあいよぉ >>351
ゲームスレと本スレ呼びしてたから難民とかの荒らしがチラ裏きてるんだと思いましゅ
なんで今更チラシに来るんだろうとは思うけど木古おうみ復活と関係ありゅのぉ この子何度見ても草タイプの推しちゃんなんだよなぁ
かあいいけど作者と色々合わないから手を出したくないよぉ >>354
なおやだっけぇ?あっちれしょ
宿儺とかぁ 無理にこじつけなくても今なにか変なのきてるでいいよぉ
召喚する呼び名をつけないでぇ 今日の仕事帰りねぇ道歩いてたら暖かかったのぉでも家の近くの道になった途端しゅげ寒くて息も白くてやばかったぁ 𝕏で炎上した事件→チラ裏に持ち込む→レスバ
は最近多いよなってぇ
ちんぽとホモ話したら撃退できるよっておねがゆってたよぉ >>370
はぁん不思議でちょっとこあい
地形とか建物の影響なのかなぁ >>369
それねぇ
なんかしらはいりゅのわかってるから無理に名前つけて喜ばせないでほしいよぉ… >>370
昨日今日あたりいきなり気温変わったぁ!?って感じの時間ありゅ
急激に気温下がってりゅタイミングありゅ気がしゅる 決めつけて叩きたいのかなぁ
それも居つくからやめたほうがいいんだよねぇ >>375
飲んでりゅ
改善ちても飲み切ってくだしゃって言われた方のは今日で飲み切ったぁ >>373
高低差がある土地で坂道が多いんらけどわらしのアパートは盆地にあってぇ何本かある曲がり角の1番最後の先なんらけどその道になったら寒くてびっくりしたよぉ
こんなこと初めてでしゅ >>350
はぁん無職だと気楽に雪楽しめるよねぇ何が止まっても困らんしぃ
そうかぁ憧憬を隠してたんだねぇ…わらしは雪をパシャパシャ撮りまくるよぉ 名前をつけることでこあくなくする手法もあれば名前がつくことで力を得るのもあるよねぇ
名付けでぱわーは一応縁的な繋がりから畏れや信仰を吸うんだっけぇ? >>380
はぁん終わったんだねぇよかったぁ
気をつけてねぇ >>379
決めつけというかゲームスレだの呪物の本スレみてるだの明らかに客いりゅからぁ わらしのことはスーパーかわいいおねえちらんでいいよぉ >>382
はぁん盆地てことは低い土地だから冷気が集まったのかなぁ
近年がもう変すぎるけど今年は輪をかけて変な気候の感じするねぇ 名前とか怪異すぎりゅ
チラシの怪異はカッパだけでいいでしゅ ちんぽの大きさの話をしたら勢いが止まった夕方のチラシがしゅき >>392
今の時点ではだいじょぶ
たまに痛むかりゃ名残りを鎮痛剤で抑えていく感じだねぇ 実はいつでも移動可能だったって事なんじゃないのぉ? ラバーチャームの裏に蓄光シール貼ったぁ
お安いシールらけろ長年重宝してるよぉ >>355
木古おうみの小説カクヨムの領解なんたらキャラばっかりで地の小説があまりに幼稚で普通にこれでプロ?て思ったからカグラバチノベライズできる実力ないと思うなぁ… >>399
これと百合子に言われてソーシャルディスタンスするやつすき あいぽんはおみくじでフォーチュンクッキーの絵文字を出すのやめてねぇお前はおみくじじゃないからねぇ >>401
次はなにに乗り移るのか気になりましゅねぇ おねえちゃんが来てって言ったものに乗り換えるから候補としてはお布団とかおうちとか会社とかかなぁ… あの人は腐女子を異様なほど毛嫌いしてりゅタイプの同族嫌悪の腐だかオタクだからしいのでぇ >>415
しゅげ!
ジェイソンしゃは受けになった方がいいんだねぇ >>414
真冬らとこたつ以外はトイレかなぁ
これからはティッシュだよねぇ はぁん花粉だからやわらかティッシュになってほちいよぉ もう一人それ系のやちゅいなかったっけぇ?殺人鬼みたいのぉ ジェイソンてフレディと対戦してなかったっけぇ
フレディ×ジェイソンかなぁ だめだぁハァイジョージィ♡が邪魔してきてなんも浮かばない >>422
じゅじゅちゅを過剰に敵視して5でも荒らしのネタに使うのじゅじゅちゅをホモ対象に見てるからみたいだねぇ
難儀な性格で恥ずかしい奴だよぉ木古しゃ しらないひとだった
わらしにとってフレディとは葉っぱ 13日の金曜日一応視聴済みなのに内容全然覚えてないよぉ
昔親と見て冒頭のちんぽシーンで気まずくなったのは覚えてるぅ 寒い北の土地のおねが敗北するのは字面からもあきらかよぉ ジェイソン見たけど覚えてないよぉ
悪魔のいけにえと混ざるよぉ はぁんwebイベントがちょい前に開かれてたよぉ…
久しぶりの神とか懐かしい神とかいっぱい参加してたのになぜわらしはイベント自体を忘れていたんだぁ…! 13日の金曜日一作目しか見たことないかりゃママの姿しか知りゃない 有名な殺人鬼のいる映画って派生やらリメイクやらありすぎてなにがなんだかわかんなくなりがちぃ ホラー同士でコラボやめてぇ
あの井戸のやつと加弥子みたいなのぉ プレデターとも対決ちててよくわかりゃんよぉ
USAの考えりゅ事はわかりゃん ジェイソン貞子と戦ってなかったっけぇ と思ったらあれは貞子伽耶子だったよぉ あっ今日種類多くて13の金曜日かぁ
たぶん無理だねぇ >>451
貞子のこと井戸のやつって呼ぶのふーふふふ ゾンビものとかも意味わからんコラボしてるよねぇ
リンカーンと戦わせたりぃ パラリラパリッパラリランパリパラリンピック開催のかみかみ動画久々に見たぁんふふふ >>461
はぁん貴重な大吉をジェイソン受けに出してくれるの有能ぉ 本にするから全部消す人だったんだけど
サンプルの小話がいちばんすきなやつでギリ生き残って笑ったよぉ ジェイソンは不細工だから仮面かぶってるとかだっけぇ
曖昧なきほく あーんそれはごめんなしゃ
ホラーでも容姿いじりは良くないよねぇ ルッキズムとかじゃないけどモンスターは顔整ってないほうが怖いよぉ はぁんだから他人の顔ぶっつぶすみたいなのもあるのかなぁ >>471
とくに誰と言うわけではなかったけどどっちが先にイったり腰引くかのチキンレースしてほちいねぇ なんでジェイソンで盛り上がってるんだろと思ったら日にちかぁ やらかした会社が改名するみたいに党名も変えるのやめてね >>481
はぁんなんとなくだけどテクニックのフレディとパワープレイのジェイソンぽい
先にイクのはジェイソンぽいよぉ >>470
おみくじがローション足りてないってよぉドバァ 何とかの何とかって言い方かりゃ風説の流布に辿り着いたチラシちゃんしゅき ホラー映画の殺人鬼ってみんなノンケのイメージがあるよぉ
男に執着してるのはいないのぉ >>488
左手でしてもらうからね
右手は刃と反対の部分で乳首を擦るなどしてもらえればぁ 尿道攻めが得意そうなフレディしゃ
ある程度のハードプレイも受け入れそうなジェイソンしゃ >>491
ハンニバル時代のレクター博士くらいかなぁ
続編でノマコロでしゅが 下手にホモいれると怖くなくなっちゃうからねぇ
ホラーなのれしゅ ぬ〜べ〜の怪人A期待外れだったぁ
全然こあくなかったし何でこうしちゃったんだろぉ
2話でやってもいいくりゃいの有名トラウマ回なのにぃコンプラだとかなんかの問題でだったのかなぁはぁんAの声のイメージも子安みで合ってたのにもったいねっ 大抵ノマカップルがイチャイチャしてたりやってりゅとこにジェイソンみたいなそういう存在が現れりゅって事はやはりノマコロということでしゅね はぁんチラシちゃんでノマ話出たらジェイソンに来てもらうかぁ >>500
ジェイソンしゃはハードプレイ徹底調教できりゅからね 目を離した隙にジェイソンとフレディがハードSMカップルにってるよぉ 子安みはおやすみの系譜じゃないのぉ?
バブみの系譜のみコロじゃない気がするんだけどぉ 基本的にちねコロbotはちね言いたいだけのチラシエアプだからねぇ みだからって無差別すぎるよぉ
昔のみコロ姉と別個体すぎりゅ 言い出しのみコロはママみみたいなやつがきもいっていってたんだっけぇ
ちがうバブみだぁ 何とかみがありゅとかバブみとかじゃなくおやす緑川と子安みの関係の子安みだよぉ スギゾイドって人や人間関係に執着を見せないのではぁ
数年単位で他雑誌作品に嫉妬をして粘着見せていた人間にあてはまらないよぉ 偽みコロ姉だからおひさぁじゃないんだよねぇ
あのときのみコロ姉はもう消えてしまったんだなぁ ,__.,、_,、
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) ,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u,__.,、_,、 `u-u'-u ′
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
( (´・ω・`) `u-u'-u ′
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) `u-u'-u ′,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u′ `u-u'-u ′ つまりコロからおひさぁまで全部チラシエアプってことだねぇ >>522
スギ花粉を撒き散らす新種のゾイド作るのやめてね >>531
そこは多分ひとりがセットでやってるbotだよぉ >>535
そうなんだろうなぁとは思ってるよぉ
今回のでそれがまた強まったよぉ >>536
おねがいないときにフレディとジェイソンのハードSMプレイ話だからねぇ ゾイドかっこよかったなぁ
四つ足の犬っぽいフォルムが砂漠を駆ける姿がしゅきだったけどアニメの記憶はないよぉ
なんでかなぁ >>535
IDぱんちゅ事件の時だったりゃ同時に消えてりゅやちゅだねぇ ほんとぉは多分まだあんまりよくないんだけろコーヒー飲みたいよぉはぁん >>545
濃く煮出した麦茶に牛乳を足して飲ませてあげりゅ >>548
もっと手軽に飲みたいかりゃ売ってないのかなぁってよく思ってりゅけろ濃縮麦茶の素でやればいいのかぁって今ちょっと思ったぁ うーーーーーーーパイナップルにーーすんでいりゅーー はぁんやっとあったかくなったら今度は雪崩で死人がでるのぉ
ゆきをゆるすな スマホ持ち込みできて飲食もできりゅスパ銭ほちい
貸切しないと無理らよねぇ何百万かかるのかなぁ 誰もいないよぉ
ハズビンホテル見始めたけろ20年前のわらしならドハマりしてただろうなぁという気持ちでスンッてなってりゅ