チラシの裏@801サロン板5366枚目
おねえちゃんかぁいいねぇかぁいいねぇモグゥモグゥ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おめでとう👏👏👏おめでとう👏👏おめでとう👏👏おめでとう
すべてのちゃぷにおめでとう👏👏👏 >>222
わらし今契約社員なんらけど明日更新契約更新手続きあるのねぇ
わらしだけ別室で枠取られてるからぁ >>220
受けちゃんの一部は食べることはあるかもぉ 自カプちゃんがさぁ感動的な出会いを果たす瞬間をさぁ見てよぉ >>249
はぁん…良いことか悪いことかはわかんないけど何かはあるんだろうねぇ
おね的にはどっちの手応えなのぉ >>257
悪い方かなぁ勤めて半年間で4回当欠したのが心当たりありゅ
ずっと問題ないと言われてこないだの査定試験とか評価面談とかでも「業務については全く問題ない むしろ他の人にもやり方教えてあげて」って言われてたけど最後に「上長から当欠がちょっと多いからぁこれから気をつけてねぇ」って言われたぐらいだよぉ
その半月後にこれででしゅ上司にもなんも言われてないよぉ
正社員で先月22日ぐらい休んだ人とか大幅な寝坊かました人居たから査定厳しくしようねぇって噂聞こえてはいたけどぉ >>262
むしろそのやらかし社員クビにしておねちゃを正社員にした方がいいのではぁ >>264
その人らはチームが異なるからぁ
わらしのチームにも今改善中のやらかし同僚が居るから当欠でぇ?ってちょっとなってりゅ
チームで人足りなくて今度募集かけたいってレベルなんらけどねぇ >>268
わらしはぬるいうどんでしゅ
栄養のために卵とか野菜いれりゅ >>269
そうなると正社員登用もワンチャンあるんでなぁい かきたいものかけるものできあがったもの
みんなちがってみんないい 学校の昇降口っていつも薄暗いような気がしてたけどなんでかなぁ お米5kg3500円で計算すりゅとお茶碗一杯150gで約105円
お米が5kg1500円くらいだったときはこの半額以下だったってことかぁはぁんはぁん >>272
やらやら脳内にある描きたいもの書きたいものそのまんま出力させてよぉ
たまに出力中に解像度が上がって謎にアップグレードしゅる現象もあるけろそれはペン入れ中に起こるべきことじゃないよぉ >>274
靴箱がでかいせいかなぁ
不思議だよねぇ窓やドアガラスで採光は悪くないような気がするんだけどぉ >>271
上司とか上長とかの説明や登用試験なしにぃ?まだまだヒヨコのペーペーなんらけどぉ更新手続き書類の件でしか話した来てないからぁ へー学パロと見せかけてそれが夢オチパターンでよくできてるよぉ >>283
はぁんなるほどぉ
言われてみるとたしかにそんな気もしてくるよぉ
いつもどっしり暗くて不思議な雰囲気の記憶があるよぉ あーあお店しまっちゃうのかぁ
まぁもうわらしの好きなラーメンはとうに死んでたのでそこまで落胆はないけどはぁん ふふふおともらちになれなかった宣言かなしいよぉ
次こそぉ 文化祭おわって全員で写真とろーって空気のときに
そっとドアから出て行ったあの子をいつも見習っているよぉ 『Good Morning→DBD→DQ7リ・イマジンド
難易度:茨の道・ストーリー配信DAY2』
(10:49〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自由度も高いし金払いもいいけど
ある日突然ちうごくではこうだからって仕事が消えることもあるから
やっぱ選ぶ仕事としては悩ましいよぉ 駅前でなんか号外でーすって怪しい新聞配ってるババァアァいるけどあれ宗教かなぁ >>306
はぁん新しく一人前のおねえちゃんが出たのかぁ
おめでたいねぇ おねえちゃんが一人前になるなんて普通しゅぎて号外にならないよぉと思ったけろ
そもそもチラシ新聞なんらから記事もちゃぷくて当たり前かぁ チラシ新聞は神風呂姉の連続風呂キャン記録とか描いてあるんでしょぉ 木古おうみ復活して謝罪文載せてりゅから反省したのかと思ったらそんなことなかったぁ
なぜこういう人は謝罪文として挙げたものに相手が許してくれないから訴えまーす話広げたお前らも訴えまーすって書いちゃうのかぁ はぁん業務用スーパー近くにあるのうらやまち
チャリで遠出か二駅先にしかないよぉ今の季節はいいけど夏はちゅらすぎ はぁんちょっと休憩よぉヒトラー前に見た時もだったけろ濃いよぉ はぁんわらしって内容はともかく最後まで書き上げるから偉いなぁ >>310
あとなんか自分も障害持ちでぇみたいなのもセットだよねぇ
あれなんでなんだろぉ クックパッドいつのまにか無能になっていったきがすりゅ 調理がめんどくて炭水化物オンリーになってるよぉ
肥えたくないよぉ フォロワー一人しかいない鍵垢に2いいねついてるんだけど詳細見てみても唯一のフォロワーしか出てこないよぉ
もちろんわらしのセルフいいねでもないしぃ >>323
ビョエちゃ〜ん(^o^)あ〜〜〜〜ん