チラシの裏@801サロン板5366枚目
>>262
むしろそのやらかし社員クビにしておねちゃを正社員にした方がいいのではぁ >>264
その人らはチームが異なるからぁ
わらしのチームにも今改善中のやらかし同僚が居るから当欠でぇ?ってちょっとなってりゅ
チームで人足りなくて今度募集かけたいってレベルなんらけどねぇ >>268
わらしはぬるいうどんでしゅ
栄養のために卵とか野菜いれりゅ >>269
そうなると正社員登用もワンチャンあるんでなぁい かきたいものかけるものできあがったもの
みんなちがってみんないい 学校の昇降口っていつも薄暗いような気がしてたけどなんでかなぁ お米5kg3500円で計算すりゅとお茶碗一杯150gで約105円
お米が5kg1500円くらいだったときはこの半額以下だったってことかぁはぁんはぁん >>272
やらやら脳内にある描きたいもの書きたいものそのまんま出力させてよぉ
たまに出力中に解像度が上がって謎にアップグレードしゅる現象もあるけろそれはペン入れ中に起こるべきことじゃないよぉ >>274
靴箱がでかいせいかなぁ
不思議だよねぇ窓やドアガラスで採光は悪くないような気がするんだけどぉ >>271
上司とか上長とかの説明や登用試験なしにぃ?まだまだヒヨコのペーペーなんらけどぉ更新手続き書類の件でしか話した来てないからぁ へー学パロと見せかけてそれが夢オチパターンでよくできてるよぉ >>283
はぁんなるほどぉ
言われてみるとたしかにそんな気もしてくるよぉ
いつもどっしり暗くて不思議な雰囲気の記憶があるよぉ あーあお店しまっちゃうのかぁ
まぁもうわらしの好きなラーメンはとうに死んでたのでそこまで落胆はないけどはぁん ふふふおともらちになれなかった宣言かなしいよぉ
次こそぉ 文化祭おわって全員で写真とろーって空気のときに
そっとドアから出て行ったあの子をいつも見習っているよぉ 『Good Morning→DBD→DQ7リ・イマジンド
難易度:茨の道・ストーリー配信DAY2』
(10:49〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自由度も高いし金払いもいいけど
ある日突然ちうごくではこうだからって仕事が消えることもあるから
やっぱ選ぶ仕事としては悩ましいよぉ 駅前でなんか号外でーすって怪しい新聞配ってるババァアァいるけどあれ宗教かなぁ >>306
はぁん新しく一人前のおねえちゃんが出たのかぁ
おめでたいねぇ おねえちゃんが一人前になるなんて普通しゅぎて号外にならないよぉと思ったけろ
そもそもチラシ新聞なんらから記事もちゃぷくて当たり前かぁ チラシ新聞は神風呂姉の連続風呂キャン記録とか描いてあるんでしょぉ 木古おうみ復活して謝罪文載せてりゅから反省したのかと思ったらそんなことなかったぁ
なぜこういう人は謝罪文として挙げたものに相手が許してくれないから訴えまーす話広げたお前らも訴えまーすって書いちゃうのかぁ はぁん業務用スーパー近くにあるのうらやまち
チャリで遠出か二駅先にしかないよぉ今の季節はいいけど夏はちゅらすぎ はぁんちょっと休憩よぉヒトラー前に見た時もだったけろ濃いよぉ はぁんわらしって内容はともかく最後まで書き上げるから偉いなぁ >>310
あとなんか自分も障害持ちでぇみたいなのもセットだよねぇ
あれなんでなんだろぉ クックパッドいつのまにか無能になっていったきがすりゅ 調理がめんどくて炭水化物オンリーになってるよぉ
肥えたくないよぉ フォロワー一人しかいない鍵垢に2いいねついてるんだけど詳細見てみても唯一のフォロワーしか出てこないよぉ
もちろんわらしのセルフいいねでもないしぃ >>323
ビョエちゃ〜ん(^o^)あ〜〜〜〜ん 青森と秋田のおねと栃木で働いたときねぇ
雪が降ってわらしが写真撮りまくって散歩して空見上げてたらねぇ
半笑いで雪なんてwwwて反応だったけどねぇ雪かきおねの報告みてると雪が憎くなるのかなぁとおもったりしたぁ はぁん自転車講習の受講命令を無視して書類送検かぁ
知らなかったとはいえ50回無視するのはしゅげ >>341
マロニーちゃんをおねえちゃんの顔に沢山貼り付けておくからね >>344
ナナミンとエターナルしたのは灰原しゃだも〜〜ん >>310
あいつ復活したんだぁ
やたらチラシにじゅじゅちゅの話ふってきたり懐かしいbot復活したり炎上話題持ち込んでレスバ繰り返すのがくるようになったけどまさかねぇ… 来月の中旬に運賃改定らけど3月1日に定期券買ってじゃ乗れないのかなぁ >>345
空港では五条しゃとナナミンがイチャイチャしてたからね >>346
ちねbot木古おうみがやってるの半分くらい信ぴょう性あるよぉ >>340
社会に出たりするといつの間にか昔は持ってたはずの雪への憧れを捨ててしまうんだよねぇ
雪ドカドカ降ってもなにも止まらないからあればあるだけ憎しみも積もるよぉ
わらしが雪への憧憬をいまだに隠し持ってるのは無職だからかもなぁと思ってりゅ じゅじゅの懐かしい話?ネタがやたら増えたから猥雑からきてるかなぁは今日感じたよぉ
ゴミ袋とかいうのジャンルスレいたって自白してたしねぇ はぁん!帰ってきたヒトラーおもちろかったよぉ
前に観た時は吹き替えだったけろ字幕でも観たかったかりゃこの機会に観れてうれちかったぁ
教えてくれたおねえちゃんありがとぉ🍩 木古おうみが呪術をやたら意識してたからありえそうなのもごあいよぉ >>351
ゲームスレと本スレ呼びしてたから難民とかの荒らしがチラ裏きてるんだと思いましゅ
なんで今更チラシに来るんだろうとは思うけど木古おうみ復活と関係ありゅのぉ