チラシの裏@801サロン板5366枚目
はぁん!帰ってきたヒトラーおもちろかったよぉ
前に観た時は吹き替えだったけろ字幕でも観たかったかりゃこの機会に観れてうれちかったぁ
教えてくれたおねえちゃんありがとぉ🍩 木古おうみが呪術をやたら意識してたからありえそうなのもごあいよぉ >>351
ゲームスレと本スレ呼びしてたから難民とかの荒らしがチラ裏きてるんだと思いましゅ
なんで今更チラシに来るんだろうとは思うけど木古おうみ復活と関係ありゅのぉ この子何度見ても草タイプの推しちゃんなんだよなぁ
かあいいけど作者と色々合わないから手を出したくないよぉ >>354
なおやだっけぇ?あっちれしょ
宿儺とかぁ 無理にこじつけなくても今なにか変なのきてるでいいよぉ
召喚する呼び名をつけないでぇ 今日の仕事帰りねぇ道歩いてたら暖かかったのぉでも家の近くの道になった途端しゅげ寒くて息も白くてやばかったぁ 𝕏で炎上した事件→チラ裏に持ち込む→レスバ
は最近多いよなってぇ
ちんぽとホモ話したら撃退できるよっておねがゆってたよぉ >>370
はぁん不思議でちょっとこあい
地形とか建物の影響なのかなぁ >>369
それねぇ
なんかしらはいりゅのわかってるから無理に名前つけて喜ばせないでほしいよぉ… >>370
昨日今日あたりいきなり気温変わったぁ!?って感じの時間ありゅ
急激に気温下がってりゅタイミングありゅ気がしゅる 決めつけて叩きたいのかなぁ
それも居つくからやめたほうがいいんだよねぇ >>375
飲んでりゅ
改善ちても飲み切ってくだしゃって言われた方のは今日で飲み切ったぁ >>373
高低差がある土地で坂道が多いんらけどわらしのアパートは盆地にあってぇ何本かある曲がり角の1番最後の先なんらけどその道になったら寒くてびっくりしたよぉ
こんなこと初めてでしゅ >>350
はぁん無職だと気楽に雪楽しめるよねぇ何が止まっても困らんしぃ
そうかぁ憧憬を隠してたんだねぇ…わらしは雪をパシャパシャ撮りまくるよぉ 名前をつけることでこあくなくする手法もあれば名前がつくことで力を得るのもあるよねぇ
名付けでぱわーは一応縁的な繋がりから畏れや信仰を吸うんだっけぇ? >>380
はぁん終わったんだねぇよかったぁ
気をつけてねぇ >>379
決めつけというかゲームスレだの呪物の本スレみてるだの明らかに客いりゅからぁ わらしのことはスーパーかわいいおねえちらんでいいよぉ >>382
はぁん盆地てことは低い土地だから冷気が集まったのかなぁ
近年がもう変すぎるけど今年は輪をかけて変な気候の感じするねぇ 名前とか怪異すぎりゅ
チラシの怪異はカッパだけでいいでしゅ ちんぽの大きさの話をしたら勢いが止まった夕方のチラシがしゅき >>392
今の時点ではだいじょぶ
たまに痛むかりゃ名残りを鎮痛剤で抑えていく感じだねぇ 実はいつでも移動可能だったって事なんじゃないのぉ? ラバーチャームの裏に蓄光シール貼ったぁ
お安いシールらけろ長年重宝してるよぉ >>355
木古おうみの小説カクヨムの領解なんたらキャラばっかりで地の小説があまりに幼稚で普通にこれでプロ?て思ったからカグラバチノベライズできる実力ないと思うなぁ… >>399
これと百合子に言われてソーシャルディスタンスするやつすき あいぽんはおみくじでフォーチュンクッキーの絵文字を出すのやめてねぇお前はおみくじじゃないからねぇ >>401
次はなにに乗り移るのか気になりましゅねぇ おねえちゃんが来てって言ったものに乗り換えるから候補としてはお布団とかおうちとか会社とかかなぁ… あの人は腐女子を異様なほど毛嫌いしてりゅタイプの同族嫌悪の腐だかオタクだからしいのでぇ >>415
しゅげ!
ジェイソンしゃは受けになった方がいいんだねぇ >>414
真冬らとこたつ以外はトイレかなぁ
これからはティッシュだよねぇ はぁん花粉だからやわらかティッシュになってほちいよぉ もう一人それ系のやちゅいなかったっけぇ?殺人鬼みたいのぉ ジェイソンてフレディと対戦してなかったっけぇ
フレディ×ジェイソンかなぁ だめだぁハァイジョージィ♡が邪魔してきてなんも浮かばない >>422
じゅじゅちゅを過剰に敵視して5でも荒らしのネタに使うのじゅじゅちゅをホモ対象に見てるからみたいだねぇ
難儀な性格で恥ずかしい奴だよぉ木古しゃ しらないひとだった
わらしにとってフレディとは葉っぱ 13日の金曜日一応視聴済みなのに内容全然覚えてないよぉ
昔親と見て冒頭のちんぽシーンで気まずくなったのは覚えてるぅ 寒い北の土地のおねが敗北するのは字面からもあきらかよぉ ジェイソン見たけど覚えてないよぉ
悪魔のいけにえと混ざるよぉ はぁんwebイベントがちょい前に開かれてたよぉ…
久しぶりの神とか懐かしい神とかいっぱい参加してたのになぜわらしはイベント自体を忘れていたんだぁ…! 13日の金曜日一作目しか見たことないかりゃママの姿しか知りゃない 有名な殺人鬼のいる映画って派生やらリメイクやらありすぎてなにがなんだかわかんなくなりがちぃ ホラー同士でコラボやめてぇ
あの井戸のやつと加弥子みたいなのぉ