チラシの裏@801サロン板5366枚目
はぁんやっとあったかくなったら今度は雪崩で死人がでるのぉ
ゆきをゆるすな スマホ持ち込みできて飲食もできりゅスパ銭ほちい
貸切しないと無理らよねぇ何百万かかるのかなぁ 誰もいないよぉ
ハズビンホテル見始めたけろ20年前のわらしならドハマりしてただろうなぁという気持ちでスンッてなってりゅ わらしは麦茶ほうじ茶玄米茶緑茶のローテーションだよぉ >>565
でっかい風呂や電気風呂やジャグジー打たせ湯なんかにも入りつつスマホだらだら見て食っちゃ寝したいのぉ はぁんはぁんはぁんいいねぇほんとたのちいホモだよぉ創作しゅるわけでもないしブロマンスだかりゃどっちとはわかりゃんけろホモだよぉホモだよぉ! 普通に受け入れてたけど静かに姉はなにが聞こえてるの カルディのタンユエンっていうやちゅ気になりゅ
茹でてたびるとモチモチの白玉っぽいやちゅの中にピーナッツだれがとろーりだってぇ おはようございます
空の半分が雲に覆われて明るくなりきらないぼやけた朝です
カラス達が遊ぶ声だけやけに楽しげに響いています おはよぉ
今日なんか通ろうとした先で道の脇にいた人がいきなり進行路にバックして来たり
敷地から車が飛び出してきて歩道全部塞ぐとかされてなんかやらぁ >>604
はぁんいいねぇ何のライブ行くのぉ?
>>606
おねもいいねぇ何のライブ行くのぉ? 寝れずに朝だよぉ
眠かったけろ頭が冴えちゃって寝れなかったよぉ
寝なきゃいけないよねぇはぁん >>608
わらしはねぇeastern youthだよぉ ライブ行ったことないんらよねぇ
2回チケット買ったんらけど1回目はびびっめやめて2回目は誤ってチケット捨てたぁいつかぁ >>614
はぁん!まだお元気でやってりゅ?フェスでだけろライブ見た事ありゅよぉしゅごいよかったぁ >>616
はぁんもったいなぁそんなぁ信じられないよぉ
ビビりゅ事なんて何もないよぉ
やびゃい客層のライブとかモッシュ苦手なりゃ後ろで見れば大丈夫らよぉ ともらちにV系のライブに連れていかれてどげバンしてるバンギャ見てかりゃライブがトラウマでしゅ 温和なファンしかいないライブしか行ったことないけろ現場によって違うんらよねぇきっと みたい芸人がくるから初めて行ったお笑いライブが華大どんたくだったんだけろあまりに会場がでかすぎ&人多すぎてびびったよぉ
でも音楽ライブはアレくらいが普通なんだよねぇ 【日本快進撃!なんと『新しいレアアース鉱床』を発見!アホの中国よりも先に交渉開始したぁ!でもなんか米国からの中国への半導体経済制裁が失敗してるぞ!トランプ氏ぃ!もっと高市総理を参考にしてくれぇ!】
https://youtu.be/kR2nKxD1LbM >>622
同じジャンルでもわざと女客狙ってエルボーしてくりゅパワー系池沼みたいな基地👹がいりゅライブもあれば演奏中はミリも動かず椅子に座ってりゅのもありゅ >>631
ドームでやったよぉ
芸人しゃわんさか来てたからお祭りみたいなやちゅだったぁ >>618
フェスで見たんだぁいいなぁいいなぁ
わらしは今日がはじめてなんだぁ
吉野が元気か確かめてくるねぇ