チラシの裏@801サロン板5366枚目
>>565
でっかい風呂や電気風呂やジャグジー打たせ湯なんかにも入りつつスマホだらだら見て食っちゃ寝したいのぉ はぁんはぁんはぁんいいねぇほんとたのちいホモだよぉ創作しゅるわけでもないしブロマンスだかりゃどっちとはわかりゃんけろホモだよぉホモだよぉ! 普通に受け入れてたけど静かに姉はなにが聞こえてるの カルディのタンユエンっていうやちゅ気になりゅ
茹でてたびるとモチモチの白玉っぽいやちゅの中にピーナッツだれがとろーりだってぇ おはようございます
空の半分が雲に覆われて明るくなりきらないぼやけた朝です
カラス達が遊ぶ声だけやけに楽しげに響いています おはよぉ
今日なんか通ろうとした先で道の脇にいた人がいきなり進行路にバックして来たり
敷地から車が飛び出してきて歩道全部塞ぐとかされてなんかやらぁ >>604
はぁんいいねぇ何のライブ行くのぉ?
>>606
おねもいいねぇ何のライブ行くのぉ? 寝れずに朝だよぉ
眠かったけろ頭が冴えちゃって寝れなかったよぉ
寝なきゃいけないよねぇはぁん >>608
わらしはねぇeastern youthだよぉ ライブ行ったことないんらよねぇ
2回チケット買ったんらけど1回目はびびっめやめて2回目は誤ってチケット捨てたぁいつかぁ >>614
はぁん!まだお元気でやってりゅ?フェスでだけろライブ見た事ありゅよぉしゅごいよかったぁ >>616
はぁんもったいなぁそんなぁ信じられないよぉ
ビビりゅ事なんて何もないよぉ
やびゃい客層のライブとかモッシュ苦手なりゃ後ろで見れば大丈夫らよぉ ともらちにV系のライブに連れていかれてどげバンしてるバンギャ見てかりゃライブがトラウマでしゅ 温和なファンしかいないライブしか行ったことないけろ現場によって違うんらよねぇきっと みたい芸人がくるから初めて行ったお笑いライブが華大どんたくだったんだけろあまりに会場がでかすぎ&人多すぎてびびったよぉ
でも音楽ライブはアレくらいが普通なんだよねぇ 【日本快進撃!なんと『新しいレアアース鉱床』を発見!アホの中国よりも先に交渉開始したぁ!でもなんか米国からの中国への半導体経済制裁が失敗してるぞ!トランプ氏ぃ!もっと高市総理を参考にしてくれぇ!】
https://youtu.be/kR2nKxD1LbM >>622
同じジャンルでもわざと女客狙ってエルボーしてくりゅパワー系池沼みたいな基地👹がいりゅライブもあれば演奏中はミリも動かず椅子に座ってりゅのもありゅ >>631
ドームでやったよぉ
芸人しゃわんさか来てたからお祭りみたいなやちゅだったぁ >>618
フェスで見たんだぁいいなぁいいなぁ
わらしは今日がはじめてなんだぁ
吉野が元気か確かめてくるねぇ >>634
ワンマンならもっと楽しめりゅだろうなぁと思ったよぉ
わらしの分も楽しんできてねぇ! >>628
きちちゃんこあいねぇ😭
今までわらしはラッキーらったかもぉ フェスでお笑い寄りのゲイアイドルグループしゃ見たけろおにたちに大人気れ観客席ごとおもちろかったよぉ
歌もダンスもべらぼうにうまいし振り切った感じがいいのかもぉ
振り上げる腕がしゅっげパワフルれ同じ感じでやったらわらしの腕は外れるぅ もぉお粥みたいなの絶対たびたくない胃もたれや負担かかってもいいかりゃ普通の食事たびたいびぇぇ
たびれるかはわかりゃんけろ気持ちはラーメン唐揚げ餃子ハンバーグ天丼カツ丼カレーエビフライたびたいかりゃもう治りましたぁ!!と思いましゅ >>637
嘘みたいだけろほんとの話で凶器持ってりゅやちゅとかいりゅからねぇ
確実に安全でいたかったりゃモッシュゾーンより後ろで見てりゅのがいいでしゅ ふぇぇついこの前おにぎり高いよねぇってチラシちゃんで話してたばっかりだけろセブンおにぎり更に値上げしゅるってぇ
値段聞いただけでジョロりそぉになったよぉツナマヨって100円の定番だったのにぃ
手巻おにぎりシリーズツナマヨ182円
炭火焼紅しゃけ215円 >>639
はぁん?ゲイアイドルグループってなになにぃ?いまそんなのいりゅの 推しの子一期ピークタイプのアニメかと思ったりゃ結構頑張ってるなぁ
漫画史の中でも割とクソな終わり方で有名なのに定期的に話題流れてくるよぉ アニメのクオリティーは凄く良いからねぇ
実はクオリティーだけなら1期より2期のが良かったよぉ
そういえば3期見てないよぉ わらしの中の記憶ツナマヨ108円で鮭128円か138円でしゅ
今の値上げでどこの富豪が買ってりゅんだろぉ 作画が全然落ちないのが凄いよぉ
しかもちゃんみなまで呼んでたけろどこからあんな金がってびっくりだよぉ それじゃあわらしはおねの分のホモお絵描き運もらうね 呪術が騒がれてるの見るとフリーレンと推しの子ってしゅげ堅実に作ってあるなぁっておもいましゅ >>640
わらしが中華風のしょうががききまくったおかゆをつくってあげりゅ おにぎり一個で済むわけもないかりゃこんなの2つも3つも買ったりゃ…… これなりゃおにぎり買うより他の買うよねぇ
てかコンビニよりその近くのお弁当屋しゃかスーパー行くよぉ >>640
もしかして腎臓やったおねえちゃんでしゅか?
絶対おかゆ以外たびちゃだめだよぉ悪くして一生それらがたびられなくなるよりマシでしゅ フリーレンは確か原作者がストーリーを変えるな余計なことはするなってアニメ化前にかなり釘刺したみたいだねぇ
あそこの作監が昔ツイで漫画家のことdisって炎上したし最初に言っておくのはいいことだよぉ あっガチ病気姉でしゅか!?
ごめんね中華風粥はやめましゅ
お大事にねぇ フリーレンは原作の行間上手いよぉ
派手なバトルよりも心情の演出とか静かな動きが綺麗でしゅ >>348
吼えろペンで最終回クソなのが記憶に残る作品の定番とかなんたらぁ >>663
あれ作画監督っていっても何人もいるうちの1人だしほぼ参加してないよぉ ダイヤとか東リベは作品ごと速攻で沈んでいったかりゃその辺はアニメの出来の差なのかなぁ ダイヤ確か今年ラストアニメやるんじゃなかったっけぇ わらしは運命の巻戻士のアニメ続報まってるよぉ
いつやるのぉ… >>658
そういうお粥だいしゅきだしおねえちゃんの手料理はたびたいけろ今はお粥恐怖症らよぉ
食事制限ないかりゃ気にしないでぇ
>>662
そうでしゅ
食事制限はないし医者かりゃ何も注意事項言われなかったの軽く引いてりゅくりゃいだよぉわらしが経験者だかりゃかもだけろ
あるとしたりゃ刺激物たびるのはやめてお水はいっぱい飲もうねぇってだけだよぉ >>670
東リベは二次だとあんまりだったけど実写で当ててりゅからぁ
オタクより一般人のがいまだにマイキーとかタケミッチの話してるよぉ >>671
してりゅ
4〜5ヶ月休載してちょっと載ってまた休載を繰り返してりゅから冨樫かよって言われてりゅ