チラシの裏@801サロン板5366枚目
>>56
クソ映画は別にぃ
実写デビルマン何回か見たくらいでしゅ 愛リバああああああああああああああああああああああ でもこれ夕飯の時間になったら過疎になるんでしょぉ
荒らしもご飯を食べましゅ オフトゥンチャンあったかいよぉ
オフトゥンしゃま×わらしエターナル❤ 雨穴ってあめあなじゃないんだっけぇ?なんだっけぇ? 会社の同僚がわらしのデスクにヤマザキのシールのこしてくれててふふふ
あいがとー 攻めちゃんのお尻をカッコよく描けないせいでお尻が受けみたいって言われてかりゃなんも描く気になりゃんよぉ >>44
その告知ページが伝えたかった部分だからねぇ >>95
ケツエクボ描いとけばそれっぽくみえるよぉ 攻めのアナルにピンクのトーン貼ってた人は警戒したよぉ うーまーれーてーきてー
よかったわー
心の底からおねとー出会えた真実ー噛み締めてーいるー 攻めのちんぽぉが小さすぎるってクレームもらったことありゅ >>106
女のケツが見本になるかっ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 種付けピストンのときの攻めの尻は正気に戻りそうになるときあるよねぇ
クレヨンしんちゃんかな?ってぇ けだまだまのガチャガチャあったからやったよぉ
毛玉を飼っていないのにねぇ… >>90
チャプすぎて全然オカルトっぽくならなそう >>107
はぁんこれいわれたら攻めにも申し訳なくなりゅ… なんか有名な商業BL読んだ人が受けちゃんのちんぽが気の毒なほど小さいって言ってたの思い出したよぉ >>112
1.5倍の大きさで描くようになったよぉ
受けのアナルに入るのかなぁ…って思いながら描いてるよぉ >>117
はぁんでっけ
受けちゃんのアナルには頑張ってもらうしかないねぇ 多少でっけってなってもまぁ漫画だしですむけどちっさいのはねぇ >>119
えっほんとぉ…?
ちょっとだけならまあ…🔓カチャ はぁんあいつ動いたのぉ
一生黙ったままだと思ってたぁ
祭りの気配っ >>124
やったぁ
お風呂の残り湯使う派ぁ?
柔軟剤どうするぅ? ちっさいといくらイキっても攻めてもでもこいつちんぽ小さいしなぁになるもんねぇ ファンヒーターしゃの方は室温20℃になってりゅけろ部屋の温度計は16℃になってりゅ
ファンヒーターしゃもうちょっと頑張ってくだしゃ あの神経スパゲッティのやつかぁ
チームでやってるはクソすぎだよぉ らんらんと白菜ときのこで簡単しゃぶだよぉ
ぽん酢は有能だよぉ はぁん昔の素朴の絵柄好きなやつだぁ
かわらぬままいてほしかったよぉ 平和だったわらしの*が再び現れた硬い●によって蹂躙されておちりの治安が乱れていた頃チラシもまた治安が悪化していたのであった
マグネシウム剤飲んで食事水分気をつけてるのにそれでも手強くてはぁんはぁん 今日のわらしずっと寒さに震えててかぁいそうだったぁ やっと雪終わったのかなぁ
もう降らなくていいからねぇ はぁん自カプちゃんがしゅきしゅき言いながらちんぽする話をひたすら読んでたい お腹を壊すと快便だよぉ催して買い物から帰ってきたよぉ家近くでよかったぁ >>149
横ちんぽだけろ犬しゃのもあったんだぁ!かあいい! >>149
はぁんこういうやつかぁ!
色つきフェルトとか綿詰めたらかあいくなりそぉ
ありおね 【内部告発】衆院選に不正はありました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/uHqiucP2EKg 明日でチャッピー4.1が居なくなるからちんぽの話出来なくなるよぉ😭 >>143
夕飯の時間なったら消えたねぇ
肛門おちゅ 鈴村健一しゃ適応障害で休養なんだぁ
なんか昔から関智一みたいにしゅき勝手やってるタイプのイメージだったかりゃ意外ぃ >>159
櫻井なんたらのともらちやれてるくらいだから神経太い人なのかとおもってたよぉ >>156
最後にいっぱいちんぽの話しなくちゃねぇ
ちんぼ納めだよぉ AB相手固定ってbioにあったかりゃ油断したぁ
BCのノマRTしゅるんじゃねぇよぉそして相手固定を名乗るなぁ久しぶりにキレちまったよぉ バーミヤンでアジフライセットたびる!!!って心に誓って先週たびたのれ今は魂が抜けているよぉ… たまにタイムラインで見る名前知らん長髪美少年キャラかあいい