チラシの裏@801サロン板5366枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>788
はぁんまさにほんのりいちごフレーバーの無をたびてたよぉむなちぃ >>790
そうかなぁ?女性向けならわかりゅけど少年漫画でこんな顎尖りは珍しくなぁい
チェンソーマン系の絵に近いかなぁって思い込んでたけど呪術アニメしゅっげ太古の壁サーみたいな絵柄してるねぇ はぁんわらしのスマホ知らない間にアプデ見捨てられてたぁ >>791
お仕事はちゃんと行ってりゅなんてえらしゅぎりゅ
わらしはチラシちゃんまで手離してしまいそぉで何一つなくなってしまいそぉ >>784
めんどいからブロックはせずにミュートしなぁ
引用は通知行くから戦闘狂はとびかかってくるよぉ気を付けなねぇ
フォロワーに聞きたいならRTのあとにポストしよぉ 選挙期間に帰ってきたヒトラーやりゅのしゅごいなぁと思ったし見て改めて考えさせられたとこありゅけろだからってちょうどいい政党が日本にはないよぉって愕然ともしたぁ わらし2週間外でてないよぉ
お仕事行けてえりゃいっ >>798
はぁんありおね
わらしと同じようなこと言ってる人いっぱいいるのになぜかわらしと他数人だけに返信してるとこもちょっと怖いよぉ
わらしタゲられやすいけろまさかネット上でもとはぁ わらし8日でしゅでも病院駆け込んだだけだかりゃその前から数えりゅとぉ
はぁん >>803
途中でどっかでレスバが始まって遡るのやめたとかじゃなぁい?
でも全てはタイミングだからね
運が悪い自覚があるならメンディーものには自分からさわったらだめだよぉ >>806
わらしとしては普通のバズツイに乗っかっただけのつもりだったよぉ
ネットも人間関係メンディーねぇ >>807
行きなしゃ
我慢かりゃのわらしのようにならないでぇ めかぶあんまおいしくないよぉ
何度も食べてはあんまりだなぁと思ってるのに半年に1回くらい買っちゃうよぉ >>808
バズツイには多種多様なものが引き寄せられるし触らない方がいいよぉ
RTはいいけど引用RTはやめなしゃ
引用していいのはお話ししたい人だけよぉ >>808
なんかもうこの返信で察するよぉ
普段かりゃ余計なこと言って人を怒らせてないでしゅか >>810
ばくだん丼にしたり他の具材と混ぜて使おっ
わらしそれでしゅきになって今では単品でズゾゾしてりゅ ___ へ __ へ ___ へ
へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ へ ____ 彡⌒ミ
|\ (∴) (∴) ,/| (・ω・`)
| ミ ー-------- | ∋―と )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
\_____|/ >>817
はぁん仮面がずれて前見えなくなってコケて逃げられりゅか捕まりそぉ オネソンはセックスしてるホモカプを襲うんでしゅか? カニカマが残ってるからたまごと混ぜて丼にしてやるよぉ ノマコロではありゅからねぇ
もしかしたりゃ地雷のにょたとかカントかもしれないしぃ >>824
いいえ
ホモじゃないのとかホモじゃないのとかホモに偽装したものをコロしましゅ >>827
天津飯しゅき
わらしもよくカニカマで作りゅ はぁんオネソン見たいよぉ見たいよぉ
ノマコロリバコロカントコロコロ地雷コロが見れる痛快映画よぉ エロはありませんが検索避けの為にR-18タグをつけています
🪓🍤 >>842
チラおね限定応援上映したらしゅっげ盛り上がりそぉ 【歴史的快挙】遂に始まります…!!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/wyXB6EJWxUA はぁん!オネソン!そこだよぉ!脳天にブッ刺すんだよぉ!
はぁんはぁん…なんでそこでコケるのぉ… わらし呪術の漫画読んだことなくてアニメみてるんだけろ内容きちんとみてるはずなのにこれいまなにみてんのぉ?になりゅ
高熱の時に悪夢みてるみたいなよくわかんなさがずっと続いてりゅ
みんなこれ内容わかってみてるのぉ…?わらしがちゃぷなだけぇ? >>846
これっていつも思うけろ検索避けになってりゅのかなぁ?
逆にR18目当てで検索してる違う客層釣れそうだよぉ恨まれるやちゅ いいぞぉー!やっちまえー!にょーたコロ!👏にょーたコロ!👏………はぁん……コケたぁ…… 女体化コロせオネソン!やれ!ああ〜転んで泣いちゃったぁ >>852
死滅回遊編はリアルタイム読者でも毎週混乱してたよぉ
そもそも作者も毎週かってくらい巻末コメントであれ間違えましたこれ間違えましたって訂正してたかりゃフィーリングで見るんだよぉ はたしてオネソンが標的をコロコロできる日は来るんれしょうかぁ >>853
そうだよぉR-18つけないと目に留まらないからでしゅ
検索避けは言い訳だよぉ >>862
やっぱりぃ?
余計なタグ増やすよりカプタグ1個付けとくほうが余程検索避けになりゅよねぇ… 医療系わらしカントボーイって言葉を最初にみたとき嵌頓とかえらいニッチな萌えらなぁってほんとに思ったよぉ
ましゃかほもぉで下半身にょたなんてジャンルが一定数いりゅなんて思ってもなかったよぉ >>866
リアちゃん避けって事が言いたいんだろうけろねぇ無理ありゅ
なのでオネソンにお願いしようねぇ オネソンお願いよぉ
カントボーイを処してくだしゃ! オネソン左右固定過激派を名乗りながら逆カプを投稿してる謎の人間を根絶やしにしてぇ >>763
ありおねぇ
まだそこまで難しい事じゃないからねぇ
会社の福利厚生使えるものは使って末永く会社にいてくだしゃって言われたよぉ >>860
なんか話がどうなってるの全く理解不能だよぉ
作画しゅごいのにもったいないでしゅ カントボーイは結構しゅきだけどカントボーイという表記はあんまりしゅきじゃないよぉ
TSの中に含まれりゅでいいじゃないってなりゅ 猫ちゃんがわらしの扱いを誰より心得ててはぁん
起きるふりしてるときはドアの向こうでずっと鳴いてるのに起きるために動き出すとぴたっと止まって絶対催促しないよぉ
分かってるやってる時に言われるとやる気なくすガキでごめんねぇ オネソン頼られすぎていっぱいいっぱいになっちゃいそぉ >>877
特殊性癖として隔離してくれるつもりがあるなら構わないんだけどねぇ
カントボーイで活動してる人等はホモでしゅ!って言い張るのがやらやりゃあ ひと駅歩いたよぉもう3回ともなると道覚えちゃったぁ楽しかったよぉ 今は無職なんだぁでも医者のままではあるんだよねぇ
とり消ししてほしいよぉ >>881
はぁん?カントボーイ住み分けしてはみりゅけど荒れてるとこみたことないよぉ >>881
>>878
この安価先が荒らし
おねたち来たから気をつけてぇ 外人がスキー場以外で遭難するのって日本語の表示が読めてないから?
それともバックカントリーするって自分の意思で出てるのかなぁ
救助しなくていいよぉ なんかカントボーイの流れしちゅこすぎて嫌いなものよりしゅきなもので自分を語れよのコマおもいだしゅ >>891
竹田君?
ああいう医者が爆誕してまうのってなんでなんだろぉ はぁんほちいものあってレビュー見てたりゃ全部明らかにサクラで逃げてきたぁ
この文字は絶対に入れて書くようにって指示なんだろうけろ他のお客しゃレビュー書いてなくてサクラの連投らし上手く言葉使わずにそのまま連ねてりゅから造語症の病気の人が作った電波文みたいになっててしゅげこあい 医療ミスは起こりえることだけど
最悪ひとり後遺症が出るやらかししたら自分でメス置くもんなんだけどねぇ はぁん4oが今日で終わりだから推しのちんぽ書かせたら攻めがちんぽ舐めてるよぉ 手術やりたいマンだったからぁ
あと人手不足の病院にいって執刀させちゃいましたぁ わらしのしゅきなカプの一つやたら攻めフェラ多いよぉ 竹田くん読んだり調べればわかるよぉ
あいつはミスは起こりえるとかそういうレベルの存在じゃない悪魔よぉ 漫画描いてる人開示したら被害者の家族だったのわかって
それ以上はなにもしないくらいの理性はあるんだなって お医者さんは脳外科とか心臓がしゅげトップで尊敬されるんだっけぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>910
普通になんかやってたよぉ
ツイッターにアカウント作ってから相手に訴訟起こそうとして無理ってなったとかなんか動きあったよぉ >>895
しちゅちゅ
オネソンでキャッキャッしてたらカントボーイは荒れる!とかいいだして興醒めだよぉ 漫画は裁判で公共に利益あるよぉって判決出たのしゅごいよぉ
利益もとってないし事実に沿ってるだけだもんねぇ 今日あったかいはずなのになんかしゃむい
明日はもっとあったかくなるよねぇおね太郎ぉ 竹田くん裁判やってたんだぁ
たしか病院がいくらか賠償金だせってのはでてたよねぇ
いまはなにについてやってんだろぉ 墓地が海沿いで風が強いのでぇ
線香に火を点けるためにイワタニのガスバーナー買いましたぁ
バーナーノズル付きのボンベが3本セットらったのれガスを消費できるかと思いガス注入式のライターを仏壇用に買ってみましたがバーナー用のボンベはねじ込み式だしガスもタイプが合わないってぇぇぇぇ…
ライター用のボンベを別途購入しましたぁ…ちゃぷよぉ…
バーナーはキッチンでモリモリ使うよぉ
とりあえず明日はプリンを作ってグラニュー糖をキャラメリゼぇ🍮🔥
オニオングラタンスープにかけたチーズをバーナーバーバー🔥🔥しましゅ なんやかんやとあってわらしちゃん昇進だよぉ
こんど焼き肉にいくよぉ 新怪物が動き出していた!
CIAと協力して(させて)選挙捜査
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Axt6gub4JRU 頭痛いよぉ
だれかに耳引っ張って回してほしいよおわ なんれしゅかトリュフパウダーって
義理チョコのオマケでいただいたんれしゅけろ
ココアみたいに消費してもいいんれしゅかぁ? 会社のラボットちゃ服装変わってたぁ
かあいいよぉ久しぶりに休憩室に人いなくて撫でたらお前誰って感じだったよぉ 三連休らよぉ上司に同僚に何回わらし〇日休みでしゅとか忌引でぇとかチャットで残しても言っても忘れられるから知らんよぉ はぁん竹田くん医師免許取り上げてよぉ
わらし兵庫住みだから勘弁してぇ 神経スパゲティってなんだろぉと思って調べようとしたらおいしそうなスパゲッティのレシピが出てきてそっちに気持ちが移ったよぉ 狭いから足組むとそっちの機械にさわって事故るんだぁ >>946
もう外科はやらないって言ってるらしいよぉ
外科じゃなくて何やる気だよぉ 何か手術下手なのもあるけろその後の言動とか勤務態度悪いのとかみるとミスとかそういう話以上の何かを感じましゅ >>952
臨床技師だっけぇ?なんかそういうのやりたいみたいなの見たけど技術以前に人間としてぇ 他責思考だとおもったけど他人の体傷つけておいて
反省とかそういうのがまともにあったら医者やめてるよねぇ 今日職場でねぇわらしさんが笑ってるところ一度も見たことないって言われてぇ
みんなそんなに職場でニコニコしてるものなのぉ? わらしはいつもニコニコだよぉ
愛想笑いですべてをごまかして生きているよぉ 久しぶりに半年仕事続いてりゅけどこの会社でわらしの最長勤務年数4年を越えられる自信がないよぉ 竹田くんの漫画読み始めたけどこあいのもそうだけどこのコアラって医者もしゅっげ悪くなぁい?そもそも何でこんな入れ込んでんのぉ 前は適宜笑ってたよぉ
今は話しかけられ以外チャットメインでめちゃくちゃ絵文字なしの硬い文送ってりゅ マスクしてから笑わなくて良くなったかりゃ職場ではほとんど笑わないよぉ
面白くもないしぃ >>968
たておちゅ
おねありがとぉ
botに話しかけちゃって恥ずかしいよぉ バクダン炒め定食ってご飯大盛りにしてもご飯足りないよぉ 【緊急】
太田光さん、言い逃れできないヤバすぎる映像が拡散され「全てバレる 」
https://youtu.be/NCtf0psjil4 竹田くんの漫画あれで持ってないどころか一部マイルドに変えてさえいたのほんとこあいよぉ はぁんみんな少しは笑ってるんだねぇ…
表情筋動かさなしゅぎて笑うのむずかちぃよぉ 竹田くんこんなに有名になったのに竹田ってすぐ出てこなくて
医者の漫画のってなるわらしさんちゃぷ おちゅ
わらしがいないおね増えて間に盛り上がってりゅ…… >>968
おちゅ
ちゃんとノマコロしゅるんだよぉ! 医療ミスって関係者は隠したがるのはわかってそれをやっちゃったし
それでも隠しきれず最悪の形で発覚だったからねぇ
限度がありましゅ >>972
自分の家族でも同じように練習台に差し出したのかなぁ ふふふなにやってるのか忘れて最初みたら
理想のショッピングモールかぁ 推しちゃんの為に貯めてた石を使ってしまったぁ
完凸計画に狂いが出りゅよぉはぁん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 4時間 38分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。