チラシの裏@801サロン板5366枚目
>>784
めんどいからブロックはせずにミュートしなぁ
引用は通知行くから戦闘狂はとびかかってくるよぉ気を付けなねぇ
フォロワーに聞きたいならRTのあとにポストしよぉ 選挙期間に帰ってきたヒトラーやりゅのしゅごいなぁと思ったし見て改めて考えさせられたとこありゅけろだからってちょうどいい政党が日本にはないよぉって愕然ともしたぁ わらし2週間外でてないよぉ
お仕事行けてえりゃいっ >>798
はぁんありおね
わらしと同じようなこと言ってる人いっぱいいるのになぜかわらしと他数人だけに返信してるとこもちょっと怖いよぉ
わらしタゲられやすいけろまさかネット上でもとはぁ わらし8日でしゅでも病院駆け込んだだけだかりゃその前から数えりゅとぉ
はぁん >>803
途中でどっかでレスバが始まって遡るのやめたとかじゃなぁい?
でも全てはタイミングだからね
運が悪い自覚があるならメンディーものには自分からさわったらだめだよぉ >>806
わらしとしては普通のバズツイに乗っかっただけのつもりだったよぉ
ネットも人間関係メンディーねぇ >>807
行きなしゃ
我慢かりゃのわらしのようにならないでぇ めかぶあんまおいしくないよぉ
何度も食べてはあんまりだなぁと思ってるのに半年に1回くらい買っちゃうよぉ >>808
バズツイには多種多様なものが引き寄せられるし触らない方がいいよぉ
RTはいいけど引用RTはやめなしゃ
引用していいのはお話ししたい人だけよぉ >>808
なんかもうこの返信で察するよぉ
普段かりゃ余計なこと言って人を怒らせてないでしゅか >>810
ばくだん丼にしたり他の具材と混ぜて使おっ
わらしそれでしゅきになって今では単品でズゾゾしてりゅ ___ へ __ へ ___ へ
へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ へ ____ 彡⌒ミ
|\ (∴) (∴) ,/| (・ω・`)
| ミ ー-------- | ∋―と )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
\_____|/ >>817
はぁん仮面がずれて前見えなくなってコケて逃げられりゅか捕まりそぉ オネソンはセックスしてるホモカプを襲うんでしゅか? カニカマが残ってるからたまごと混ぜて丼にしてやるよぉ ノマコロではありゅからねぇ
もしかしたりゃ地雷のにょたとかカントかもしれないしぃ >>824
いいえ
ホモじゃないのとかホモじゃないのとかホモに偽装したものをコロしましゅ >>827
天津飯しゅき
わらしもよくカニカマで作りゅ はぁんオネソン見たいよぉ見たいよぉ
ノマコロリバコロカントコロコロ地雷コロが見れる痛快映画よぉ エロはありませんが検索避けの為にR-18タグをつけています
🪓🍤 >>842
チラおね限定応援上映したらしゅっげ盛り上がりそぉ 【歴史的快挙】遂に始まります…!!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/wyXB6EJWxUA はぁん!オネソン!そこだよぉ!脳天にブッ刺すんだよぉ!
はぁんはぁん…なんでそこでコケるのぉ… わらし呪術の漫画読んだことなくてアニメみてるんだけろ内容きちんとみてるはずなのにこれいまなにみてんのぉ?になりゅ
高熱の時に悪夢みてるみたいなよくわかんなさがずっと続いてりゅ
みんなこれ内容わかってみてるのぉ…?わらしがちゃぷなだけぇ? >>846
これっていつも思うけろ検索避けになってりゅのかなぁ?
逆にR18目当てで検索してる違う客層釣れそうだよぉ恨まれるやちゅ いいぞぉー!やっちまえー!にょーたコロ!👏にょーたコロ!👏………はぁん……コケたぁ…… 女体化コロせオネソン!やれ!ああ〜転んで泣いちゃったぁ >>852
死滅回遊編はリアルタイム読者でも毎週混乱してたよぉ
そもそも作者も毎週かってくらい巻末コメントであれ間違えましたこれ間違えましたって訂正してたかりゃフィーリングで見るんだよぉ はたしてオネソンが標的をコロコロできる日は来るんれしょうかぁ >>853
そうだよぉR-18つけないと目に留まらないからでしゅ
検索避けは言い訳だよぉ >>862
やっぱりぃ?
余計なタグ増やすよりカプタグ1個付けとくほうが余程検索避けになりゅよねぇ… 医療系わらしカントボーイって言葉を最初にみたとき嵌頓とかえらいニッチな萌えらなぁってほんとに思ったよぉ
ましゃかほもぉで下半身にょたなんてジャンルが一定数いりゅなんて思ってもなかったよぉ >>866
リアちゃん避けって事が言いたいんだろうけろねぇ無理ありゅ
なのでオネソンにお願いしようねぇ オネソンお願いよぉ
カントボーイを処してくだしゃ! オネソン左右固定過激派を名乗りながら逆カプを投稿してる謎の人間を根絶やしにしてぇ >>763
ありおねぇ
まだそこまで難しい事じゃないからねぇ
会社の福利厚生使えるものは使って末永く会社にいてくだしゃって言われたよぉ >>860
なんか話がどうなってるの全く理解不能だよぉ
作画しゅごいのにもったいないでしゅ カントボーイは結構しゅきだけどカントボーイという表記はあんまりしゅきじゃないよぉ
TSの中に含まれりゅでいいじゃないってなりゅ 猫ちゃんがわらしの扱いを誰より心得ててはぁん
起きるふりしてるときはドアの向こうでずっと鳴いてるのに起きるために動き出すとぴたっと止まって絶対催促しないよぉ
分かってるやってる時に言われるとやる気なくすガキでごめんねぇ オネソン頼られすぎていっぱいいっぱいになっちゃいそぉ >>877
特殊性癖として隔離してくれるつもりがあるなら構わないんだけどねぇ
カントボーイで活動してる人等はホモでしゅ!って言い張るのがやらやりゃあ ひと駅歩いたよぉもう3回ともなると道覚えちゃったぁ楽しかったよぉ 今は無職なんだぁでも医者のままではあるんだよねぇ
とり消ししてほしいよぉ >>881
はぁん?カントボーイ住み分けしてはみりゅけど荒れてるとこみたことないよぉ >>881
>>878
この安価先が荒らし
おねたち来たから気をつけてぇ 外人がスキー場以外で遭難するのって日本語の表示が読めてないから?
それともバックカントリーするって自分の意思で出てるのかなぁ
救助しなくていいよぉ なんかカントボーイの流れしちゅこすぎて嫌いなものよりしゅきなもので自分を語れよのコマおもいだしゅ