本日は姫DAY
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本国弱男ってゲーム外の動向はどうでもいいのかな;; 一斗は巨体の鬼族って設定なのに姫より小柄なの普通なんか;; >>136
そうだっけ;;じゃあコラボなしで姫一発勝負だね;; 氷不遇主張にリオ婆が大いに絡んでたし暴れるから嫌いは関係なさそう;; 有男不玩が今一番酷いのが韓国なんじゃないっけ;;韓国ゲーから男キャラが消されてるって見た;; >>138
わーくに爺もそこまで重視してなくない;; 婆が幅を利かせることにキレるイメージ;;もっとコラボ男出せって言ってて実際に男だらけになったら叩いてそう;; さっきまで過疎だったのにほんとコラボの話好きね;; 男のコラボ1つで荒れるぐらいだったらモンドのユニバコラボで荒れてないとおかしい;; >>84
推しにこんなダサい服着させられるならコラボいらない;; コラボキャラで騒ぐの婆のほうが多いイメージ;;爺はコラボよりゲーム内での扱いに騒ぐ;; >>154
わーくに爺だと出番なくてもそんな反応してないような;;ポイ捨てして新規で高性能の新しい女に乗り換えしてない;; ゲーム内の扱いで騒いでたらあんなに格差つけたまま進まないと思う;; >>154
コラボなんて行かなければ関係ないしね;; >>154
キィママとかタル婆とかゲーム内の扱いで発狂してたのに;; コラボあるからシグは優遇リオは不遇やってたのに草;; >>162
婆がゲーム内での扱いで騒がないとは言ってない;;コラボで騒ぐのは婆のほうが多いイメージってだけだよ;; >>161
行かなくても買わなくても新規絵のjpgは得られるから関係あるよ;; 昔からゲーム内も外も格差の酷いクソゲームってだけだよ;; >>164
リオも元からコラボそこそこ多かったような;; モンドUSBコラボって何するの;;ナヴィアフニィの時も何してたのか知らない;; >>168
多くなったのここ1年ぐらいじゃない;;グッズは出てたからそういうの担当がすこなキャラが決まってるのかもね;; ミカノエで発狂する爺とランヤンで集団ヒステリー起こす婆;; >>170
コラボフードくらいはあるんじゃない?;; 魔女会執行官神婆以外は今後の推しの活躍を期待するのをやめるべき;; >>170
げんちんエリア作るって;;フォンテの時はユニバ内のレストランコラボ;; >>170
レイヤーが何かしてるのは見たけどアトラクションはなかった気がする;; >>170
前回はコスプレイヤーがカフェでコラボ料理配膳;;以上;; >>175
リオ婆は反省してないのに次から次へと料理を口に運ばれてるけど;; >>179
そこは完凸してるらしい情報が出てるから;; とんホレイヤー企業;;どのコラボにも必ずレイヤーいる;; >>176-178
前回適当すぎて草;;姫のおかげでモンド力入ってる;; エリア作るのならドトコのアトラクションはありそう;; >>181
普通にグッズにすら金落とさないことタオバオでバレてますが;; >>182
モデルとか芸能人じゃなく素人レイヤーなの?;; >>178
サンジのレストランの劣化版みたいなもんか;; >>185
婆の推しはリオより完凸されてないんだが;; >>190
推しにリオくらいの完凸性能貰えます?;; あっちのレイヤーはわーくにでいう舞台俳優くらいの立ち位置ありそう;;フォロワー数がそのままギャラなんだよね;; 弱かろうが金出す層に向けてグッズでもコラボでも出すんでは;; 1年くらい前に淘宝網のアパレル販売数ランキングまとめられてなかった?;; 完凸率って少ない所持者の中での完凸者の割合だから売れてない程有利なんだよ結石おば;;千織一斗リオが高いのってそういう事;;シンプルに絶対数だと普通に所持率50パー以上のキャラノのが完凸者多いよ頭悪すぎ;; ヌヴィみたいに配膳のこと誰も庇わないのまじで嫌われてんだなって;; スメールからスレ総出で嫌われて叩かれてきたキャラだから当たり前;; ほんまいつもの例のババア1人で配膳擁護してたんだなって;; どこから突っ込めばいいかわからなくなる流れやめろ;; このスレが栄え続けるのも配膳憎んでる婆が多いからだからね;; スメールから30年経っても配膳粘着する本物だとは思わなかった;; 嫌い寄りの無関心の婆も進んで叩くよね;;だってキャラ叩き楽しいもん;; 配膳のグッズが出なくて悲しいのは配膳婆だけだからまあそう;; 配膳と違って推しは公式から大事にされててよかったー;; 去年前半の時点で完凸キャラの実数多い順にフニ夜蘭ヌヴィ召ナヒマー影らしいよ;;フニィは完凸数50万だって;;千織一斗リオはトップ10に入ってない;; カネリ婆とヌヴィ婆は都合悪い時だけ配膳婆に肩組んでくるけどこいつらも普段は配膳のこと叩いてるからね;; 配膳ンチが湧いたら過疎った;;誰も乗ってくれなくて壁婆嫌われてる;; >>218
リオage配膳sageしてるのは私じゃないよー;; 逆神発動させてごめんなさいの土下座はまだですか;;
タル壁ナイトが逆神発動させたもの;;
・鳩カス全国版不人気 → キィリオ魈超え大人気
・誕生日に配壁燃料来る → 来ない
・配パイ爆破 → 誕生日燃料あり
・誕生日いいね爆死 → 9万超えで人気 >>220
婆が駆けつけるのが遅いから配膳がガチでスレ全体から嫌われてることバレちゃったよ;; リオは出禁じゃないけどスメール人は出禁なんだけど;;ちね;; ちなみに配膳sageわざとやってるの私ね;;ナイト釣る為にやってる;; 無料いいね人気のキャラってツッこんじゃダメなやつなの;; >>224
ちょっと;;虚しい乗っ取りやめて配膳婆;; 配膳グッズは売れてるよ;;少なくとも中国と日本では;; ナイトが騒げば騒ぐほど逆神発動するから泳がせとけよ;; 主に無料人気で金出すのはホモ婆だけだから壁のグッズと一緒にじゃないと出せないってのが真実な気がする;; 完凸50万って言いたかったフニィ婆なのは伝わる;; >>235
誕生日で配壁だけ燃料なかった感想まだですか?;; >>232
あの壁関係ない単体グッズも売れてるのに;; >>236
ごめんだけどなんでもう1人はスルーで私だけ狙い撃ちするの;; >>240
バレバレなのにすぐこれ言い出すよね;; 少し前にたぬきのフニィ婆が叩かれたときに配膳婆差し出してたけどフニィ婆が配膳婆に粘着する理由あるの;; 実際その婆じゃないからみんな同一だと思わない方がいいよ配膳婆;; 完凸数多いのはあと綾華八重ぽぽで10位のぽぽは17万;; スメール婆がそれなりに死んでたナタバージョン最高だったな;; つーか叩き止めさせたいならいくらでも対処できるのにやらないってことは配膳叩いたり叩かれてるのを見るのが好きな婆が集ってるってことだよ;; 配膳婆はいい加減スルーを覚えろよ;;こんなに反応する婆他にいないよ;; >>253
今配膳叩いてるのスメール外の婆だと思うけどなぁ;; >>260
なんか私は逆に婆のことが壁婆に思えてきたよ;; 壁婆の特技;;
・そのレス私じゃないもん
・壁婆じゃないもん
・他責 >>261
実際そうでしょ;;あんすたスレとか今と似たような状況になったけどスムーズにしたらばに移ってたよ;;きめつもそうだっけ?;; タル壁ナイトがカネリ婆ヌヴィ婆名乗りながら配膳殴ってたのを見て壁婆確信した;; ナタまでは暗躍してたけどヌヴィ婆もリオ婆も最近はわりと堂々としてる;; 壁婆の逆神芸のおかげで配膳婆がまた勝利してしまう;; これすき;;
798 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/31(水) 15:32:23.31 ID:???
うーん;;
カネリ 3.8万
217 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/11(水) 14:54:46.18 ID:???
うーん;;
配膳 4.4万;;
858 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/31(水) 16:26:42.67 ID:???
増えねーーー;;
カネリ 4.3万
340 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/11(水) 16:04:25.76 ID:???
増えねーーーー;;
配膳 5.5万;;
59 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/31(水) 20:57:53.05 ID:???
婆どもいいねしてくれ;;
カネリ 5.8万
413 やまなしおちなしいみななし sage 2025/12/31(水) 23:09:21.82 ID:???
婆どもいいねしろ;;
カネリ 6.2万
566 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/11(水) 19:41:07.16 ID:???
配膳婆いいねしてこい;;
配膳 7.2 配膳叩くわりに配壁燃料来るとマウント取りながら嬉ションするキチガイ;;それが壁婆;; このスレに必要なのはオロジだわ;;姫はガイジになって出直して;; でもカネリ婆は配膳守らないよ;;配膳婆はカネリ守ってくれるのにね;; >>276
配膳誕もそれ狙いで前フリしてたのにハイパイしかなかったせいでイライラしてて笑える;; どっちにしても棒やんないと盛り上がらない配膳草;; 姫もフリジもセノみたいにこれからガイジになるかもしれないだろ;; >>288
あのー;;フィルター以外変わってませんけど;; >>285
カネリ婆が加勢してくれるどころか石投げてくる状況どう思う?;; >>292
配壁がなくてごめんなさいしたら答えてあげる;; >>295
婆以外のだーれも配膳擁護する婆いなくて虚しいね;; 👰♂タハッ…ありのままの俺なんて誰も見てくれねぇよな… タル壁ナイトが配壁リヌフリイルにあらずんばげんちんにあらず❤とか言ってたらお外の配壁婆がファルフリ家系図に入れ始めたの笑う;;どこまでも逆神;; 👰♂弟子に取ったローエンとミカが俺を溺愛してきます 配パイファルニコンズイルリヌカネ馬に非ずんば人に非ず;; そんなめんどくさい女ムーブしてたら攻めくんに逃げられちゃうよ;; ファル姫は今日は忙しいからすっぴんですって画像あげてくるからね;; ローエンの頑丈ちんぽが秘められしプリンセスゾーンを狙う;; 見境なく婚活やってパイズリ穴付きの腹着てるのも駄目女感に拍車をかけてる;; >>316
めちゃくちゃフィルターかかってそう;; >>314
それでもあまりの豊満ボディにちん騎士どもにたかられてる;; ゴリジャンプしながら面倒臭い女なの愛せるよ;;超絶ブスアップ爆発も;; >>321
アイライナー以外ばっちりメイクしてフィルターかけるよ;; 【悲報】壁ちゃん嫌われすぎ;;;;
配膳 好き4 嫌い1
壁 好き0 嫌い5 👰♂️モンドに帰ってきてから騎士団のみんながヒソヒソしてるんだが… >>330
ageage要員になるの確定だからね;;せめて有能ならいいのに;; >>334
みんな姫のこと狙ってるよ;;気を付けてね;; 騎士団バフを持たなかった騎士団長はモンド婆たちにリンチされ黒魔女堕ちする;; >>335
姫はモンドキャラの容姿ageをするために有能な存在なんだが;; >>332
配パイの愛されまくりな上に鳩カスでも大人気だったから仄かに配膳好きな婆割と多い気がする;; 天然美人のガイアには嫌味チクチクするし天然ブスの旦那には努力が足りてないと説教する整形ファル姫;; 恨みを買ったモンドモブ騎士たちのオナホにされるメス堕ち姫騎士;; ラウマと映った旦那は妖精みたいなものだと思えばいいかなと思ったよ;;姫は無理;; みんな薄っすらブスだと思ってたのね;;
左の旧モデルちょっとモブ顔だったけど右はイケメン騎士団長すぎるwww
ホヨのモデル修正力ヤバい…これで声優杉田さんとか完璧じゃん
尊すぎて死ぬ〜😭💙
ちょっとびみょかったから嬉しすぎる
神運営ありがとうございます 召使が涼しい顔してたのに頑張ってる風な顔でやってる感出してたファル姫さぁ;; >>349
モデルがなんか変だからってレリルの変装説がバズってたブスを舐めるな;; 壁叩きになると話題逸らしが一斉に始まったのが全てでは;;壁の方が愛されてる;; 上海,リーク対策を含む営業秘密保護政策を推進。「アークナイツ」のメーカーHypergryphが対象企業に選定
対象企業には低コストの証拠保全,司法鑑定,損失評価などの支援を提供。法律事務所や技術企業も常時参画 >>354
昨日丸一日壁婆煽られてたけど大丈夫そ?;; >>349
うえの文章AIみたい;;AIもブスだと思ってたのかな;; >>357
姫やモンドで壁から目線をそらそうとしてくれるスレ民やさちい;;配膳は放置だったのに笑;; 配膳の時も同じくらい姫の話してたから壁婆って糖質拗らせてるね;; 姫モデル変わったと言われたら違ってるような気もするけど具体的にどの辺が変わったのかよく分からない;; みんな面倒くさいから触らずに話題変えてるだけだっていつになったら気付くの;; >>366
婆が来るまで配膳叩きは放置されてたのが現実だよ;; ブスなのに整形してもらえなかった男たちおりゅ?;; どっちが本物か当てろと言われて左のファル姫を選ぶミカ焚ける;; >>368
配膳叩きはスレの華だから話題変える必要もないんよな;; 旦那婆は姫が隣に並んだら余計に美少女度が増して見えちゃうって喜んでたからセーフ;; 配膳叩きは楽しい🙆⭕
壁叩きは不快🙅❌
これがスレの総意;; そのまま暴れてまた逆神発動させてね❤
・鳩カス全国版不人気 → キィリオ魈超え大人気
・誕生日に配壁燃料来る → 来ない
・配パイ爆破 → 誕生日燃料あり
・誕生日いいね爆死 → 9万超えで人気 ディルファルのセックスは旦那がファル姫のケツ叩きまくるってやつすこ;; いやー1人じゃどうにもならないスレの流れだけが真実なんだよなぁ;;配膳は嫌われてる;;これがすべて;; 悪意のある下からショットを見せつけるショートからの整形とかひどくね;; 壁婆が名指しで出禁にされてるのがスレの総意だけどね;; >>398
これでも足りないとか姫欲張りさんだね;; ショートのファル姫確かに美人になってるように見える;; >>402
配膳が叩かれてる時は放置で壁が叩かれそうなると他の話題で流してくれるスレの愛が心地ええんじゃ〜;; ここブスガチ勢いるからね;;姫なんて甘やかさないで役立たずブスってわからせたほうがいい;; >>405
婆の逆神期待してる婆がいたからそういうことだね;; なんやかんやこの流れで一番守られてるのフォンテ婆;; 配壁エターナルで盛り上がってきたスレなんだから配壁の味方しかいないだろ何勘違いしてんだ;; >>412
違うし昨日も逆神馬鹿にされまくってたのになんで来なかったの;; 姫って結局あんまり役に立たなかったからスネジで何かやるの;; モンドに帰るんならスネジとかじゃなくてモンドでやれ;; 壁婆嫌われてるせいで話題逸らし配膳の時より減っちゃったわね;; リオ婆と配膳婆って意外と被ってないし愚痴系のリオ婆は基本的に配膳叩いてるからこの流れはさもありなん;; >>426
そもそも逸らしじゃなくて対奇声婆みたいに本物のオロジには触れない奴だから;; >>430
みんな入ってるの;;上の婆に騙された;; あと呪術スレのコテハンの1人がモブリオ婆だからこれも頭の片隅に入れといて;; ファル姫がウェディングドレスコラボすれば全ての婆が幸せになれるよ;; >>436
ここでもリオ婆じゃないけどーっていいながらリオ受けハーブ垂れ流してた奴?;; >>438
どれのことかわかんないけどヌヴィリオは好きじゃなくてヌヴィメリュで残飯処理してるのは確か;; 姫って北風騎士なのに今のところ炎風のイメージ強いけどなんでなの;; ファルフリがカルタネの再来になるかリヌリみたいになるのか気になる;; >>448
初めからカネタルカネなのに何を期待してるの;; ファルフリ婆往生際の悪さもカネタルカネそっくり;; >>448
家系図入りして配壁みたいな感じになってる;; 姫がよわよわのうちに月結晶が強化されるのズルくない;; カネタルの顔カプと配壁の公式主張の悪魔合体がファルフリ;; >>453
声優で公式主張してるから配壁よりリヌリだと思うよ;; >>452
姫は時間かけて氷雷水それぞれ完成するかもしれないから;; >>456
家系図入れられてるから配壁一族だよ;; おっさん声優同士を夫婦って表で読んでるのキツイよ;; 配パイが公式だし配壁ファルフリは馬鹿カプ同士お似合い;; >>448
カルタネよりも絡みはあるけどリヌリよりも絡みはないから例えるなら時々絡む綾一とかかな;;リヌリも魔神ではろくな絡みなくてイベントでここまで来たけどヌヴィ伝説の隠しリオとかフニィボイスラインからの対抗の絡みのなさとか兆候があった;; >>480
ショタに誰よりも騎士っぽい服着せるのセンスない;;脚長にしろ;; 俺の最高審判官様みたいこと言いそうなのあとガイアタル一斗イファ行秋くらいしかいない;; リヌリは声でかホモ婆いなそうだから公式が安心してるんじゃない;;単体燃料もあるから各々の婆も不満が少ない;; フニィ弱爺がキレるからでしょ;;カネリ自己投影だからカネフーはセーフ;; 対抗いないし声デカもいないし燃料大量のリヌリ覇権;; ヌヴィは元々メリュでシコってたし;;フニィの入れる場所なんてない;; 今主な層がフォンテからなのと単純に運営がフォンテすこなのもある;; 単体婆にはメリュシコとリオシグあるのは確かに強いかもね;; ヌヴィメリュ結構すこだけどメリュがモブすぎるよ;; フォンテはナヴィアじゃないんだ;;あんなに相棒呼びしてきてたのに;; >>504
げんちんは中身大人ならセーフだけど;; 弱爺って長身女のラリはスルーして少女体型を現地妻呼びしたがる;;りーゆえも申鶴じゃなくて刻晴を現地妻扱いだし;; 長身に求めてるのはレズっぽい;;大人の女は怖いのかもね;; 二次元の女や男が怖いと思う理由わからん;;結局妄想なんだから好きにすればいい;; フォンテでラリってたのナヴィアリネだけどどっちも無視されてる;; 一人っ子政策の影響で漫画とかから妹に憧れるシナ爺多いらしい;;ホヨバ兄妹多いのそのせいかもね;; 生放送にローエンのモデル出るよね?;;イファの時大ずっこけ祭り楽しかったの思い出す;; ローエンはキャラデザから大当たりだしイファみたいにはならないよ;; >>517
こうして見るとタル以外は壁婆が目の敵にしてる欲張りセット;;ドリ婆が憎いからドリ婆に人気のキャラも憎むっていう心理なのかな;; パシーフが時間かけてヌヴィ介してメリュ族とコネクション作っていくのがてえてえ;;そのままの姿でプレイアブルにしろ;; >>524
フリジは孫にするくらい好いてるから;; ショタで事故ってるキャラ初期に出たハゲくらい?;; タルは許したのにリネリネを許さなかった旅人でドリるの;; パシーフのヴィシャップ体すごいでかかったけどエリニュスのヴィシャップの群れのボスなのかな;; ナタはキィオロダリア全員よかったから突然変異起きてた;; >>555
あれ鼻の穴が角度と光の加減で見えてないだけだと思う;; 旦那立ち絵見ると優男だから姫と比較される理由が全くわからない;; >>561
一斗を姫寄りで他はフリジ寄りだと違和感無いかな;; チャイナネスレのキャラきもすぎてくさ彡(゚)(゚);; フリジみたいなブスに寄せられてもそこまで差がなくない;; 姫を罰ゲームみたいに言うな;;外人婆には大人気だよ;; フリジってブスかなぁ;;髪型でだいぶマシになってない?;; >>574
姫並みにブスブス言われてた記憶消したの;; 乗り遅れた私が保存してたキィニチまでの個別グッズ販売数を貼るよ;;
八重 3000
魈 2000
ぽぽ 2000
うぇん(2点合計)4000
リオ 3000
綾華 1000
申鶴 700
甘雨 1000
ベド 1000
クレー2000
胡桃 1000
セノ 4000
配膳 1万
壁 6000
ティナリ 3000
シグ(2点合計)300
フニィ(3点合計)3000
キィ 900 フリジは顔もブスだしモデルの細部も荒い;;姫の方がまだモデル綺麗;; ここに貼ってあったフリジのスクショ集貼ってあげたいけどどっかいった;; 配膳人気すぎるからあえてグッズセーブしてる説あるかも;;神とか人気キャラのグッズもなかなか出ないし;; >>581
今の壁の嫌われっぷりじゃここまで売れなそう;; >>588
周年ぐらいのナヒとマー以外は定期的出てるけど;; >>595
コバってはない;;マウントとってただけで;; そもそもグッズは人気関係ないって前から言われてるけど;; >>602
適当にこれ言ったら他にも賛同者いて草;;ちなみに私もデマだと思ってるよ;; 30年ぐらいに前に365日間の累計販売数に変わった;;その前までは月間の販売数;; フリジは顔も酷いけど髪もひどい;;死んだイカの足みたいな後ろ髪;; 当時のスレ見返したらわかるけど今よりも配膳の肯定レスが許されない空気だから余計に信じる婆現れた;; >>600
殴り返そうとしたら壁婆ガーにすり替えられそうじゃない?;; >>615
スクショ保存したけどグロすぎて消しちゃった;; >>612
後ろから見てもだけど横から見たらとんホ酷い部分あるよね;; コックどうせ来るなら前半に来い;;フリスカ餅いらん;; >>607
実際モメサはティナリ>配膳って言い続けてるよ;;周りも否定しないし;; フリジパクりって言われるしブスだしで見た目で碌な目にあってない;; そんなに儲けられるなら絶対もっとグッズ出すからね;; ホヨバならファルフリ抱き合わせやりかねない;;カネリとヌヴィでやった実績あるし;; >>638
このオロジでさえ写り微妙なのにこれ以下しかないのオワ;; >>643
美麗キィオロの後にこれ出してくるの酷すぎる;; >>641
グッズ買わねーって言われてたから数字出しただけなのに逆ギレで死ねは笑う;; >>644
男はメイクできないから空白埋めにちょうどいいのかもね;; げんちんモデルみんな正面顔は微妙;;斜め横からの角度は良い感じのが多いけど;; >>631
むしろファルフリ同時復刻やって欲しい;;石無いからコック後半にして欲しいし武器も欲しい;; >>644
レザーからずっと入れてる;;でもゼンゼロの初期アキラのクマが一番ひどくてブスだった;; ホヨバ三馬鹿合わせても脚長はオロジが一番モデル良い;; >>659
私が配膳婆だったとして婆に一発逆転は無いけど認定した後どうするの?;; オロジモデルを軸にしてパーツ配置すればいいのに;; オロジのモデルは横髪で顔の余白誤魔化してるから他の脚長を同じバランスにすると事故りそう;; >>674
フニィ婆は限りなくホモの受け婆に近いノマ婆だから金落とさないよ;; オロジくらいのボサ眉は許容範囲;;姫は色が違う上に主張も激しい;; >>689
無理筋なキャラアンチしなければ論破されなかったのに;; 上の数字って昔貼られてたイメージファッションの鞄の販売数でしょ;;古いキャラほど不利だよ;; >>690
いつも思うけど姫のアンダーヘアは何色なの;; >>692
召フニもヌフニも婆多いしハーブがホモ婆に近い;; >>696
マジレスするとあのタイプの毛色だと人による;;髪の金から眉毛の色まで幅ある;; イファのせいでナド脚長のモデル期待する婆減ってた気がする;; >>703
イファは最新ほどモデルよくなっていくって期待をさせないためのモデル説;; どんなにマウントとってもグッズは出ないのである;; イファ絶対に急拵えのモデル;;オロジのあとにあれはありえない;; >>710
フリジと姫がアレだからありえるんだわ;; 金髪ってアニメ絵だとただの黄色い髪だからありがたみない;; >>722
このスレでも実装前から頭の悪い婆に好かれて不憫;; 👰♂俺の夫は誰だろうな❤
♡タフなプレイが魅力のローエン
♡ちんぽがでかいミカ
♡寡黙さがかわいいレザー
♡人外妖精フリジ
♡ひたむきな童貞のイルーガ
♡天の使いのニコ 同接に貢献したくないから後でXでまとめ見る;;またね;; >>736
ホモハーブ焚けないのとガイジ煽り気にしなければ心地良いと思う;; >>736
コーラコラボの巾着微妙って言っただけで多分2〜3人で猛反論してキィママ認定されたからヤバめの本気婆はいると思う;; オロジはガイジ煽りされるから煽り系全くないガイア婆が一番心地良いよ;; おいぃぃぃぃぃぃぃぃ!ファルカ来るんですけどぉぉぉぉぉぉ!;; >>749
なさそうだね;;番組内で出る感じかな;; >>750
名前出ない脚長婆はみんなそう;;綾人婆とかも;; >>754
普通;;巾着よりもクリアファイルとかのが保存しやすいのにって軽い気持ちで言った;; >>757
そこと違ってガイア婆はたまに雌ハーブやホモハーブも焚いてるから心地良さそうだなって;; >>774
いろんな意味で無人気空気の寵愛キャラ推すのが正解なジャンルだからね;; ナド組で唯一PVに混ざってくるンズ…やはりルカキリでは…????? >>808
AIで作った没画像使いまわしてそう;; ローエンもイルーガも目の下のホクロ被ってんのアホ?;; はーローエン脚長だったらレイプしまくってそうな見た目なのに;; リアちゃんはキィニチ後のドゥリジでもキャーキャー言ってたからキャラデザ被り気にしないんだろうね;; まだ配信見てないけどレザーに迷惑かける姫で草;;どういう状況なの;; ボレアスの画像姫がボレアスにキスしてるのかと思った;; 星4に使いそうな声優;;ローエン焚かれてません;; >>842
そいつじゃなくてめちゃくちゃ嫌われてるやつじゃない;; イルーガもだけど最近アニメよく出てる若手声優を雑魚扱いするの婆すぎない;; あんすたの天崎ってらーぶとか言ってた奴?;;なんかキモかったのは覚えてる;; >>853
脚長だったらめちゃくちゃ人気出そうなのにもったいない;; >>842
の彼女面してる壁ちゃん並に嫌われてる好き嫌いの王、ね;; 熱血予想だったからそれよりはソシャゲのキャラらしく見える;;変な婆も着きそうな感じだけど;; >>853
顔のアス比おかしくない?;;まんじゅう;; >>852
ホヨバの声優チョイスが200年前くらいの感覚なのに;; あんスタで推しのニコイチで嫌いだったキャラの声帯;;;; 姫こわな青かったっけ;;もっと緑っぽくなかった?;; 闇堕ちイルーガ;;せめて髪色でもっと差別化しろ;; ローエンこそセックス中にケツ叩いてくる顔してる;; イルーガとローエン対比させたデザインなのわざと?;; >>852
出てるっけ;;ラップ以外で見たことない;; >>888
ラブーいの声のやつなの;;私こいつの声嫌いなんだけど;; 姫のボイスにもっと激しく!みたいなの無かった?;;気の所為?;; >>893
調べたら去年15本もアニメ出てるよ;; >>903
ローエンも旅カスの相棒になるんでしょ;; 天崎滉平さん主な代表作
• 『ヒプノシスマイク』(山田三郎)
• 『あんさんぶるスターズ!!』(白鳥藍良)
• 『僕のヒーローアカデミア』(物間寧人)
• 『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』(タカキ・ウノ)
• 『Re:ゼロから始める異世界生活』(オットー・スーウェン) 523 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YQP8-cMro):2026/02/13(金) 21:12:16.33 ID:s6HKOfcA
ファルカワイルドハントとやってるけど月反応じゃないから敵HP2倍になってるのヤバくないか?
姫;; いい声のブサ声優が人知れず消えてると思うと悲しいよ;; ねーハッシュタグに待望のファルカ登場って公式が付けてるんだけど;;;; >>950
これからでしょ;;性能はんほりだし;; 旅行記大戦争;;
酒場でセックスするファルフリ
vs
イネアイ❤フリイル・フリイル単独
vs
ロエファル 本国ルカキリなん!?
ガチ
じゃん!!!!!!!!! 多分ここの婆が思ってるより姫人気あるんだと思う;; ローエンめちゃくちゃレイプしてきそうな顔してる;;これはドリ人気出る;; >>964
台本だろうけど世代近いからか自然な空気だね;; ファルフリ婆がフリイルにマウント取る時がきたぞおおおおお;; アリスがダーリンって言ってる;;旦那が出てくるの;; >>965
ウェンカスいらねえええええええええ;; >>980
興味無いだけでは;;私も興味無いから流れてこないけど数字出てるし;; ア○イクス推しがフ○ンズからロー円に移動しまくってる音するわ🤣
ア○イクス似だと思ってフ○ンズ引いたア○イクス推し可哀想やな😆 ファルフリエターナルきたあああああああああああ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 18分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。