本日は姫DAY
ホヨバな姫みたいなモデル作り慣れてないことがよくわかる;; ナドは無法地帯だから闇医者の1人や2人は居そうだしね;;つまり;; 👰♂切れ長の瞳はミカが可愛いって言ってくれたからな… 姫絵だと普通の一重っぽいのにモデルだと目頭辺りに二重の線入ってるけどどっち;; 二次元キャラ大体二重で一重とか奥二重は珍しいから姫は焚かれてる;; ミカが姫を愛してるからフィルターがかかるんだよ;; ローエンの姫に対する態度がどんなものか気になる;; 予告番組の目玉姫しかなくて草だよ;;姫のための予告番組;; キービジュもう1枚あるはずだけどそっちも姫かな;; >>37
もう一つが風花祭なら姫は添える程度かも;; フィルターかければ美形に見えると勘違いするブスってリアルでもいる;; ナドキャラは他の顔でかモデルと比べて小顔なんだが;; どう見てもごついおじさんが眉毛ブリーチもせずあんすたの羽風のコスプレした姿;; パンプアップに目覚めたアルティメットアベだから;; >>59
霜月の拠点行ってラウマに紹介された時;; ミカは本当の姫を見分けられるけどローエンお前は?;; レリルはともかくソリンディスってあんな終身刑みたいなことされる必要あった?;; 当時のカーンルイア人はどっちにしろ悲惨な末路しかないけどね;;呪いかかる前に死ねたらラッキー;; 整形に続きフィルターまで駆使してる姫;;女子力高い;; 前スレの蒸し返すけど千尋の砂漠の砂嵐ってジンニーの世界任務クリアしても晴れないよね;; ペットもらえてよかったじゃん;;可愛くないけど;; リオゲーム内だと30代感あるのにコラボとかの絵だと服装が若者っぽくされるせいか20そこそこくらいの若さに見える;; たぶん釘が原因でああなってるから釘がなくならない限りは砂嵐も消えない;; >>94
フィールドの砂嵐じゃなくてマップでぐるぐるしてるやつじゃない?;;あそこは探索100%にしても変わらなかったよ;; 姫の登場でリオが一気に若く見えるようになった;;ヌヴィは相変わらずおっさん;; >>101
気のせいだよ結石おば;;姫リオどっちもおじさん;; むしろヌヴィスキン来てリオのどっしりオヤジ体型をひしひしと感じるようになった;;体格差だいぶある;; >>99
そうだったんだ;;嫌すぎて記憶から消してたかも;; パイズリ穴ってジョジョのパクリでしょ;;コマちゃんとか声優ごとパクってた;; >>95
もうそれにしか見えなくなって草;;やめてよ;; リオは完凸率1位とかだったはずだから金出す固定婆がある程度ついてる;; >>113
完凸率1位は普通にちおりだよ;;結石おば脳内でデータ捏造しないで;; 濃いのが付いてるって意味では一斗千織はわかる;;みんなが引いててもグッズにまで金出すかは別だし;; >>116
普通にごめん;;2位か3位あたりだったっけ;; 横から見ると胸筋と腹もだけど背中にすごい肉付いてる分厚いおっさん体型だよリオ;; これ本国のコラボだけど男出して荒れないの;;弱男やばいんでしょ;; >>122
ヌヴィに隠れてて弱男が叩かない脚長がリオなんじゃない;; >>122
別に荒れないよ;;今はりーゆえ男が春節のお祝いでコラボしてるし;; リオの中年固太りモデルの進化先がおじおじしい姫モデルだからどっちもおっさん;; このスレですら未だに人気だから売れるから選ばれてるって言う婆現れるから目眩がするね;; >>125
脚長ショタ問わず男は全員憎んでると思ってた;; >>130
ホモとか無人気ショタが嫌われるイメージ;; >>130
男憎いというか婆ユーザーが調子こいて暴れるのが嫌って感じじゃない;; >>126
ファミマのコラボお知らせするんじゃない;; 本国弱男ってゲーム外の動向はどうでもいいのかな;; 一斗は巨体の鬼族って設定なのに姫より小柄なの普通なんか;; >>136
そうだっけ;;じゃあコラボなしで姫一発勝負だね;; 氷不遇主張にリオ婆が大いに絡んでたし暴れるから嫌いは関係なさそう;; 有男不玩が今一番酷いのが韓国なんじゃないっけ;;韓国ゲーから男キャラが消されてるって見た;; >>138
わーくに爺もそこまで重視してなくない;; 婆が幅を利かせることにキレるイメージ;;もっとコラボ男出せって言ってて実際に男だらけになったら叩いてそう;; さっきまで過疎だったのにほんとコラボの話好きね;; 男のコラボ1つで荒れるぐらいだったらモンドのユニバコラボで荒れてないとおかしい;; >>84
推しにこんなダサい服着させられるならコラボいらない;; コラボキャラで騒ぐの婆のほうが多いイメージ;;爺はコラボよりゲーム内での扱いに騒ぐ;; >>154
わーくに爺だと出番なくてもそんな反応してないような;;ポイ捨てして新規で高性能の新しい女に乗り換えしてない;; ゲーム内の扱いで騒いでたらあんなに格差つけたまま進まないと思う;; >>154
コラボなんて行かなければ関係ないしね;; >>154
キィママとかタル婆とかゲーム内の扱いで発狂してたのに;; コラボあるからシグは優遇リオは不遇やってたのに草;; >>162
婆がゲーム内での扱いで騒がないとは言ってない;;コラボで騒ぐのは婆のほうが多いイメージってだけだよ;; >>161
行かなくても買わなくても新規絵のjpgは得られるから関係あるよ;; 昔からゲーム内も外も格差の酷いクソゲームってだけだよ;; >>164
リオも元からコラボそこそこ多かったような;; モンドUSBコラボって何するの;;ナヴィアフニィの時も何してたのか知らない;; >>168
多くなったのここ1年ぐらいじゃない;;グッズは出てたからそういうの担当がすこなキャラが決まってるのかもね;; ミカノエで発狂する爺とランヤンで集団ヒステリー起こす婆;; >>170
コラボフードくらいはあるんじゃない?;; 魔女会執行官神婆以外は今後の推しの活躍を期待するのをやめるべき;; >>170
げんちんエリア作るって;;フォンテの時はユニバ内のレストランコラボ;; >>170
レイヤーが何かしてるのは見たけどアトラクションはなかった気がする;; >>170
前回はコスプレイヤーがカフェでコラボ料理配膳;;以上;; >>175
リオ婆は反省してないのに次から次へと料理を口に運ばれてるけど;; >>179
そこは完凸してるらしい情報が出てるから;; とんホレイヤー企業;;どのコラボにも必ずレイヤーいる;; >>176-178
前回適当すぎて草;;姫のおかげでモンド力入ってる;; エリア作るのならドトコのアトラクションはありそう;; >>181
普通にグッズにすら金落とさないことタオバオでバレてますが;; >>182
モデルとか芸能人じゃなく素人レイヤーなの?;; >>178
サンジのレストランの劣化版みたいなもんか;; >>185
婆の推しはリオより完凸されてないんだが;; >>190
推しにリオくらいの完凸性能貰えます?;; あっちのレイヤーはわーくにでいう舞台俳優くらいの立ち位置ありそう;;フォロワー数がそのままギャラなんだよね;; 弱かろうが金出す層に向けてグッズでもコラボでも出すんでは;; 1年くらい前に淘宝網のアパレル販売数ランキングまとめられてなかった?;; 完凸率って少ない所持者の中での完凸者の割合だから売れてない程有利なんだよ結石おば;;千織一斗リオが高いのってそういう事;;シンプルに絶対数だと普通に所持率50パー以上のキャラノのが完凸者多いよ頭悪すぎ;; ヌヴィみたいに配膳のこと誰も庇わないのまじで嫌われてんだなって;; スメールからスレ総出で嫌われて叩かれてきたキャラだから当たり前;; ほんまいつもの例のババア1人で配膳擁護してたんだなって;; どこから突っ込めばいいかわからなくなる流れやめろ;; このスレが栄え続けるのも配膳憎んでる婆が多いからだからね;; スメールから30年経っても配膳粘着する本物だとは思わなかった;; 嫌い寄りの無関心の婆も進んで叩くよね;;だってキャラ叩き楽しいもん;; 配膳のグッズが出なくて悲しいのは配膳婆だけだからまあそう;; 配膳と違って推しは公式から大事にされててよかったー;; 去年前半の時点で完凸キャラの実数多い順にフニ夜蘭ヌヴィ召ナヒマー影らしいよ;;フニィは完凸数50万だって;;千織一斗リオはトップ10に入ってない;; カネリ婆とヌヴィ婆は都合悪い時だけ配膳婆に肩組んでくるけどこいつらも普段は配膳のこと叩いてるからね;; 配膳ンチが湧いたら過疎った;;誰も乗ってくれなくて壁婆嫌われてる;; >>218
リオage配膳sageしてるのは私じゃないよー;; 逆神発動させてごめんなさいの土下座はまだですか;;
タル壁ナイトが逆神発動させたもの;;
・鳩カス全国版不人気 → キィリオ魈超え大人気
・誕生日に配壁燃料来る → 来ない
・配パイ爆破 → 誕生日燃料あり
・誕生日いいね爆死 → 9万超えで人気 >>220
婆が駆けつけるのが遅いから配膳がガチでスレ全体から嫌われてることバレちゃったよ;; リオは出禁じゃないけどスメール人は出禁なんだけど;;ちね;; ちなみに配膳sageわざとやってるの私ね;;ナイト釣る為にやってる;; 無料いいね人気のキャラってツッこんじゃダメなやつなの;; >>224
ちょっと;;虚しい乗っ取りやめて配膳婆;; 配膳グッズは売れてるよ;;少なくとも中国と日本では;; ナイトが騒げば騒ぐほど逆神発動するから泳がせとけよ;; 主に無料人気で金出すのはホモ婆だけだから壁のグッズと一緒にじゃないと出せないってのが真実な気がする;; 完凸50万って言いたかったフニィ婆なのは伝わる;;