本日は姫DAY
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
🪨🐳数字基地次第点タル婆兼リオ婆出禁🐳🪨
🏛🐳壁婆出禁・タル&壁ナイト出禁🐳🏛
🧟🫥🐰ゾンビ婆キィママティナリ婆出禁🐰🫥🧟
🌻🦇🦠児ポジ出禁🦠🦇🌻
🔶🎧🐲カネリ婆配膳婆ヌヴィ婆出禁🐲🎧🔶
ドリ婆・ノマ婆・ショタ婆・女婆出禁
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆・たぬき婆・ぐちったー婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese only. 【悲報】壁ちゃん嫌われすぎ;;;;
配膳 好き4 嫌い1
壁 好き0 嫌い5 👰♂️モンドに帰ってきてから騎士団のみんながヒソヒソしてるんだが… >>330
ageage要員になるの確定だからね;;せめて有能ならいいのに;; >>334
みんな姫のこと狙ってるよ;;気を付けてね;; 騎士団バフを持たなかった騎士団長はモンド婆たちにリンチされ黒魔女堕ちする;; >>335
姫はモンドキャラの容姿ageをするために有能な存在なんだが;; >>332
配パイの愛されまくりな上に鳩カスでも大人気だったから仄かに配膳好きな婆割と多い気がする;; 天然美人のガイアには嫌味チクチクするし天然ブスの旦那には努力が足りてないと説教する整形ファル姫;; 恨みを買ったモンドモブ騎士たちのオナホにされるメス堕ち姫騎士;; ラウマと映った旦那は妖精みたいなものだと思えばいいかなと思ったよ;;姫は無理;; みんな薄っすらブスだと思ってたのね;;
左の旧モデルちょっとモブ顔だったけど右はイケメン騎士団長すぎるwww
ホヨのモデル修正力ヤバい…これで声優杉田さんとか完璧じゃん
尊すぎて死ぬ〜😭💙
ちょっとびみょかったから嬉しすぎる
神運営ありがとうございます 召使が涼しい顔してたのに頑張ってる風な顔でやってる感出してたファル姫さぁ;; >>349
モデルがなんか変だからってレリルの変装説がバズってたブスを舐めるな;; 壁叩きになると話題逸らしが一斉に始まったのが全てでは;;壁の方が愛されてる;; 上海,リーク対策を含む営業秘密保護政策を推進。「アークナイツ」のメーカーHypergryphが対象企業に選定
対象企業には低コストの証拠保全,司法鑑定,損失評価などの支援を提供。法律事務所や技術企業も常時参画 >>354
昨日丸一日壁婆煽られてたけど大丈夫そ?;; >>349
うえの文章AIみたい;;AIもブスだと思ってたのかな;; >>357
姫やモンドで壁から目線をそらそうとしてくれるスレ民やさちい;;配膳は放置だったのに笑;; 配膳の時も同じくらい姫の話してたから壁婆って糖質拗らせてるね;; 姫モデル変わったと言われたら違ってるような気もするけど具体的にどの辺が変わったのかよく分からない;; みんな面倒くさいから触らずに話題変えてるだけだっていつになったら気付くの;; >>366
婆が来るまで配膳叩きは放置されてたのが現実だよ;; ブスなのに整形してもらえなかった男たちおりゅ?;; どっちが本物か当てろと言われて左のファル姫を選ぶミカ焚ける;; >>368
配膳叩きはスレの華だから話題変える必要もないんよな;; 旦那婆は姫が隣に並んだら余計に美少女度が増して見えちゃうって喜んでたからセーフ;; 配膳叩きは楽しい🙆⭕
壁叩きは不快🙅❌
これがスレの総意;; そのまま暴れてまた逆神発動させてね❤
・鳩カス全国版不人気 → キィリオ魈超え大人気
・誕生日に配壁燃料来る → 来ない
・配パイ爆破 → 誕生日燃料あり
・誕生日いいね爆死 → 9万超えで人気 ディルファルのセックスは旦那がファル姫のケツ叩きまくるってやつすこ;; いやー1人じゃどうにもならないスレの流れだけが真実なんだよなぁ;;配膳は嫌われてる;;これがすべて;; 悪意のある下からショットを見せつけるショートからの整形とかひどくね;; 壁婆が名指しで出禁にされてるのがスレの総意だけどね;; >>398
これでも足りないとか姫欲張りさんだね;; ショートのファル姫確かに美人になってるように見える;; >>402
配膳が叩かれてる時は放置で壁が叩かれそうなると他の話題で流してくれるスレの愛が心地ええんじゃ〜;; ここブスガチ勢いるからね;;姫なんて甘やかさないで役立たずブスってわからせたほうがいい;; >>405
婆の逆神期待してる婆がいたからそういうことだね;; なんやかんやこの流れで一番守られてるのフォンテ婆;; 配壁エターナルで盛り上がってきたスレなんだから配壁の味方しかいないだろ何勘違いしてんだ;; >>412
違うし昨日も逆神馬鹿にされまくってたのになんで来なかったの;; 姫って結局あんまり役に立たなかったからスネジで何かやるの;; モンドに帰るんならスネジとかじゃなくてモンドでやれ;; 壁婆嫌われてるせいで話題逸らし配膳の時より減っちゃったわね;; リオ婆と配膳婆って意外と被ってないし愚痴系のリオ婆は基本的に配膳叩いてるからこの流れはさもありなん;; >>426
そもそも逸らしじゃなくて対奇声婆みたいに本物のオロジには触れない奴だから;;