本日は姫DAY
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
旦那立ち絵見ると優男だから姫と比較される理由が全くわからない;; >>561
一斗を姫寄りで他はフリジ寄りだと違和感無いかな;; チャイナネスレのキャラきもすぎてくさ彡(゚)(゚);; フリジみたいなブスに寄せられてもそこまで差がなくない;; 姫を罰ゲームみたいに言うな;;外人婆には大人気だよ;; フリジってブスかなぁ;;髪型でだいぶマシになってない?;; >>574
姫並みにブスブス言われてた記憶消したの;; 乗り遅れた私が保存してたキィニチまでの個別グッズ販売数を貼るよ;;
八重 3000
魈 2000
ぽぽ 2000
うぇん(2点合計)4000
リオ 3000
綾華 1000
申鶴 700
甘雨 1000
ベド 1000
クレー2000
胡桃 1000
セノ 4000
配膳 1万
壁 6000
ティナリ 3000
シグ(2点合計)300
フニィ(3点合計)3000
キィ 900 フリジは顔もブスだしモデルの細部も荒い;;姫の方がまだモデル綺麗;; ここに貼ってあったフリジのスクショ集貼ってあげたいけどどっかいった;; 配膳人気すぎるからあえてグッズセーブしてる説あるかも;;神とか人気キャラのグッズもなかなか出ないし;; >>581
今の壁の嫌われっぷりじゃここまで売れなそう;; >>588
周年ぐらいのナヒとマー以外は定期的出てるけど;; >>595
コバってはない;;マウントとってただけで;; そもそもグッズは人気関係ないって前から言われてるけど;; >>602
適当にこれ言ったら他にも賛同者いて草;;ちなみに私もデマだと思ってるよ;; 30年ぐらいに前に365日間の累計販売数に変わった;;その前までは月間の販売数;; フリジは顔も酷いけど髪もひどい;;死んだイカの足みたいな後ろ髪;; 当時のスレ見返したらわかるけど今よりも配膳の肯定レスが許されない空気だから余計に信じる婆現れた;; >>600
殴り返そうとしたら壁婆ガーにすり替えられそうじゃない?;; >>615
スクショ保存したけどグロすぎて消しちゃった;; >>612
後ろから見てもだけど横から見たらとんホ酷い部分あるよね;; コックどうせ来るなら前半に来い;;フリスカ餅いらん;; >>607
実際モメサはティナリ>配膳って言い続けてるよ;;周りも否定しないし;; フリジパクりって言われるしブスだしで見た目で碌な目にあってない;; そんなに儲けられるなら絶対もっとグッズ出すからね;; ホヨバならファルフリ抱き合わせやりかねない;;カネリとヌヴィでやった実績あるし;; >>638
このオロジでさえ写り微妙なのにこれ以下しかないのオワ;; >>643
美麗キィオロの後にこれ出してくるの酷すぎる;; >>641
グッズ買わねーって言われてたから数字出しただけなのに逆ギレで死ねは笑う;; >>644
男はメイクできないから空白埋めにちょうどいいのかもね;; げんちんモデルみんな正面顔は微妙;;斜め横からの角度は良い感じのが多いけど;; >>631
むしろファルフリ同時復刻やって欲しい;;石無いからコック後半にして欲しいし武器も欲しい;; >>644
レザーからずっと入れてる;;でもゼンゼロの初期アキラのクマが一番ひどくてブスだった;; ホヨバ三馬鹿合わせても脚長はオロジが一番モデル良い;; >>659
私が配膳婆だったとして婆に一発逆転は無いけど認定した後どうするの?;; オロジモデルを軸にしてパーツ配置すればいいのに;; オロジのモデルは横髪で顔の余白誤魔化してるから他の脚長を同じバランスにすると事故りそう;; >>674
フニィ婆は限りなくホモの受け婆に近いノマ婆だから金落とさないよ;; オロジくらいのボサ眉は許容範囲;;姫は色が違う上に主張も激しい;; >>689
無理筋なキャラアンチしなければ論破されなかったのに;; 上の数字って昔貼られてたイメージファッションの鞄の販売数でしょ;;古いキャラほど不利だよ;; >>690
いつも思うけど姫のアンダーヘアは何色なの;; >>692
召フニもヌフニも婆多いしハーブがホモ婆に近い;; >>696
マジレスするとあのタイプの毛色だと人による;;髪の金から眉毛の色まで幅ある;; イファのせいでナド脚長のモデル期待する婆減ってた気がする;; >>703
イファは最新ほどモデルよくなっていくって期待をさせないためのモデル説;; どんなにマウントとってもグッズは出ないのである;; イファ絶対に急拵えのモデル;;オロジのあとにあれはありえない;; >>710
フリジと姫がアレだからありえるんだわ;; 金髪ってアニメ絵だとただの黄色い髪だからありがたみない;; >>722
このスレでも実装前から頭の悪い婆に好かれて不憫;; 👰♂俺の夫は誰だろうな❤
♡タフなプレイが魅力のローエン
♡ちんぽがでかいミカ
♡寡黙さがかわいいレザー
♡人外妖精フリジ
♡ひたむきな童貞のイルーガ
♡天の使いのニコ 同接に貢献したくないから後でXでまとめ見る;;またね;; >>736
ホモハーブ焚けないのとガイジ煽り気にしなければ心地良いと思う;; >>736
コーラコラボの巾着微妙って言っただけで多分2〜3人で猛反論してキィママ認定されたからヤバめの本気婆はいると思う;; オロジはガイジ煽りされるから煽り系全くないガイア婆が一番心地良いよ;; おいぃぃぃぃぃぃぃぃ!ファルカ来るんですけどぉぉぉぉぉぉ!;; >>749
なさそうだね;;番組内で出る感じかな;; >>750
名前出ない脚長婆はみんなそう;;綾人婆とかも;; >>754
普通;;巾着よりもクリアファイルとかのが保存しやすいのにって軽い気持ちで言った;; >>757
そこと違ってガイア婆はたまに雌ハーブやホモハーブも焚いてるから心地良さそうだなって;; >>774
いろんな意味で無人気空気の寵愛キャラ推すのが正解なジャンルだからね;; ナド組で唯一PVに混ざってくるンズ…やはりルカキリでは…????? >>808
AIで作った没画像使いまわしてそう;; ローエンもイルーガも目の下のホクロ被ってんのアホ?;; はーローエン脚長だったらレイプしまくってそうな見た目なのに;; リアちゃんはキィニチ後のドゥリジでもキャーキャー言ってたからキャラデザ被り気にしないんだろうね;; まだ配信見てないけどレザーに迷惑かける姫で草;;どういう状況なの;; ボレアスの画像姫がボレアスにキスしてるのかと思った;; 星4に使いそうな声優;;ローエン焚かれてません;; >>842
そいつじゃなくてめちゃくちゃ嫌われてるやつじゃない;; イルーガもだけど最近アニメよく出てる若手声優を雑魚扱いするの婆すぎない;; あんすたの天崎ってらーぶとか言ってた奴?;;なんかキモかったのは覚えてる;; >>853
脚長だったらめちゃくちゃ人気出そうなのにもったいない;; >>842
の彼女面してる壁ちゃん並に嫌われてる好き嫌いの王、ね;; 熱血予想だったからそれよりはソシャゲのキャラらしく見える;;変な婆も着きそうな感じだけど;; >>853
顔のアス比おかしくない?;;まんじゅう;; >>852
ホヨバの声優チョイスが200年前くらいの感覚なのに;; あんスタで推しのニコイチで嫌いだったキャラの声帯;;;; 姫こわな青かったっけ;;もっと緑っぽくなかった?;; 闇堕ちイルーガ;;せめて髪色でもっと差別化しろ;; ローエンこそセックス中にケツ叩いてくる顔してる;; イルーガとローエン対比させたデザインなのわざと?;; >>852
出てるっけ;;ラップ以外で見たことない;; >>888
ラブーいの声のやつなの;;私こいつの声嫌いなんだけど;; 姫のボイスにもっと激しく!みたいなの無かった?;;気の所為?;; >>893
調べたら去年15本もアニメ出てるよ;; >>903
ローエンも旅カスの相棒になるんでしょ;; 天崎滉平さん主な代表作
• 『ヒプノシスマイク』(山田三郎)
• 『あんさんぶるスターズ!!』(白鳥藍良)
• 『僕のヒーローアカデミア』(物間寧人)
• 『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』(タカキ・ウノ)
• 『Re:ゼロから始める異世界生活』(オットー・スーウェン) 523 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YQP8-cMro):2026/02/13(金) 21:12:16.33 ID:s6HKOfcA
ファルカワイルドハントとやってるけど月反応じゃないから敵HP2倍になってるのヤバくないか?
姫;; いい声のブサ声優が人知れず消えてると思うと悲しいよ;; ねーハッシュタグに待望のファルカ登場って公式が付けてるんだけど;;;; >>950
これからでしょ;;性能はんほりだし;; 旅行記大戦争;;
酒場でセックスするファルフリ
vs
イネアイ❤フリイル・フリイル単独
vs
ロエファル 本国ルカキリなん!?
ガチ
じゃん!!!!!!!!! 多分ここの婆が思ってるより姫人気あるんだと思う;; ローエンめちゃくちゃレイプしてきそうな顔してる;;これはドリ人気出る;; >>964
台本だろうけど世代近いからか自然な空気だね;; ファルフリ婆がフリイルにマウント取る時がきたぞおおおおお;; アリスがダーリンって言ってる;;旦那が出てくるの;; >>965
ウェンカスいらねえええええええええ;; >>980
興味無いだけでは;;私も興味無いから流れてこないけど数字出てるし;; ア○イクス推しがフ○ンズからロー円に移動しまくってる音するわ🤣
ア○イクス似だと思ってフ○ンズ引いたア○イクス推し可哀想やな😆 ファルフリエターナルきたあああああああああああ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 18分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。