チラシの裏@801サロン板5367枚目
降格って騒がれてたけどちゃんとはいあがってりゅ
しゅてき >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です オネソンおちゅよぉ
チラシちゃんにもハリウッドの波がぁ おちゅ
竹田くんXに自己弁護垢作ってて
そんなことしてたら被害者と裁判するときに心象悪くなるよぉってポストつけられたら
それはそうだけど裁判始まるの数年後だしその間に死んでしまいますよぉって返してて本物だぁって思ったなぁ >>6
それで本当に裁判であれあなたですよねって検察にいわれてるのこぁ 爆速すぎてついていけなかったよぉ
オネソンしゃノマをブチコロしてくだしゃい いま無職で家が裕福とかならやることなくてネットに張り付いてたのかなぁ >>13
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン >>14
オネー・ポッターと賢者の石は手に入れれば絵馬や話馬漫画馬になれると聞いたのに自分が考えた最強のノマ話をしてくる害悪クソ石だったので砕いて燃えるごみに捨てた
オネー・ポッターと秘密の部屋はホモ本の隠し部屋かと思いなんやかやありドリ姉の妨害を潜り抜けたどり着いた先は地雷本の山で怒りで蔵書を燃やす
とかしか思い浮かばないよぉ 今倉庭さんってJKのイラストがバズってるんだけろババアアアアアアアアわらしも過呼吸起きそうなほど怖いよぉ 事実はどうか知らんけど漫画に描いてある内容職場で見たことあるやちゅだったぁ
病院ではないけど弁護士使ったり警察に訴えたりすりゅ問題社員はおりゅ ウィンガーディアム・レビオーサ
ちんぽぉー入れる・のが攻ーめ さっきの帰り道人が2人並んで歩けるかどうかぐらいしかないとこ通ったんらけど
小中学生ぐらいの👹の集団がスケボーの撮影やって道塞いでたよぉ
全然謝りもしないし退けないしずっとこういう画角でみたいなこと話して点字ブロックに荷物置いてたぁ
たまに今ぐらいの時間ファミマでスマホゲーしてたむろってる奴らかなぁ >>42
匿名通報したら散るのかなぁ
そろそろおうち帰らないとだめな年齢ではぁ 【韓流に異変】韓国映画産業は崩壊寸前?
K-POPも崖っぷちと言われる理由を検証
https://youtu.be/ktbajfvYttc?t=36 >>27
今見に行ってわらしもダメージ受けたよぉ
ああいうギャルでもヤンキーでもない陽キャ女子とグループになるの怖かったなぁ >>43
暗いのとキモくてよく見てなかったけど小中にしては機材がこんな感じで本格的だったんらよねぇ
先導してる大人いりゅ?これ持ってたのぉ?それにしてもわらしよりチビだったよぉ?
次は通報しようかなぁ
https://i.imgur.com/U3TRi5o.jpeg >>51
チビの中に大人がいたのかなぁ
いたとしても一見わからなければ通報してもよさそぉ
仮に大人いても正当な理由なく深夜(自治体によって10時以降か11時以降)に子どもを連れ回すと職質されるらしいねぇ 中学時代いじめまではいかないけろグループ組まされると確定でやばい気まずい笑って言われてた記憶が蘇るかりゃやめてねぇ >>51
はぁんイムガーになりすましてる危ないサイトでしゅって出てきたよぉ
ほんとにこれ開けても大丈夫なのぉ? はぁん
わらししゅっげくびれできたなぁ
あと脚細くなったよぉ 知らんドラマのファンアートなんか流れて来てかあいい >>27
今倉庭さんだと思ってググっても出てこないからおかしいなぁ〜…思ってたよぉ
わらし女子校だったからこういう子いなかったけろ高校のほんと初期の頃は共学の意地悪な女の子ノリを持ってる子がいてこんなだったかもぉ
2学期くらいになると女しかいないから張り合う意味も意地悪する意味もなくてみんな性格も体型も丸くなってたよぉ >>60
はぁんそうなんだぁ
なんでわらし警告されたんだろぉ 公立中学こういう女子が嫌で進学校に逃げたのに進学校の方がこういう女子いっぱいで鬱になった記憶ありゅ 高校おとなしい子ばっかで嫌な女子の方が浮いてたなぁ 進学校は心の余裕が無いからねぇ
イジメは心の余裕がない時に頻発するよぉ 高校は少しみんな大人になってて中学よりマシだったよぉ
中学生はほんとにダメ
ちょっと知恵のついたガキで人間が一番愚かになる季節 なんの特色もないオタクもギャルも中間もいる凡って感じの高校らったけろギャル達も倉庭さんみたいではなく普通に喋ってたなぁ
見下す系の人達じゃなくて良かったよぉ わらしイカオタだったけど人生で一度もそういうことされた経験無いなぁ
ギャルとも普通に仲良しだったよぉ おやつにエアリアル餃子味たびてかりゃ胃もたれしてりゅ 胃の中おねえちゃんたちが食べてげっぷしまくってるからだろうねぇ 今では性格悪くて顔がいいカースト上位男女の無様エロが見たいオタクとなりました わらしはド田舎だかりゃ中学入ったらやびゃいのとまともなのに分割されてぇやびゃいのは虚言癖とか窃盗とかぁ
高校は無理やり地元の不良校に行ったから境界知能なのか分かんないけどそれぐらいのDQNが多くて辟易したよぉ >>77
おねちゃ大凶だから胃の中おねえちゃんたちが胃の中でご祈祷してくれるってぇ
だから出ていかないヨ゙ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 田舎で偏差値も低くて半分は就職行くようなとこだったけろみんなまったりしてたなぁ
DQNもギャルもいなかったぁ わらしが高3の時2011年だったけど就活組は何とか全員就職してたよぉ
ともらちはヤベェとこに入ったけどぉ わらしは倉庭さんがギャル認定されてるツイが流れてきてはぁん?ってなったよぉ
ギャルと一軍女子ってちょっとニュアンス違う気がすりゅ 一軍女子はクラス内のヒエラルキーだかりゃギャル=一軍女子ではないけろギャルがクラス内カーストの最上位の場合はギャル=一軍女子になりゅ おんなのこのいちばんかぁいくない時期は小学校高学年だと思いましゅ >>89
でも令和ギャルはわりとあんな感じじゃなぁい?
わらしの世代のコギャルとは全然違うよねぇ >>89
ギャルってもうちょい制服着崩したり髪色明るいイメージありゅ >>89
わらしもそれさっき流れてきたけろギャルはギャルで群れるかりゃ倉庭さんのグループはちょっと違うかなぁって思ったぁ
案の定引用でしゅげつっこまれてたよぉ >>89
ギャルだったりゃもうちょい化粧濃いかなぁ
まあそれを絵で表現するの難しいとは思うけろ 令和ギャルはナチュラルメイクの涙袋もりもり清楚系メイクが主流だよぉ
多分今話してるおねえちゃんわらしと同世代でしゅねぇコギャルヤマンバ全盛あたりのイメージが強すぎりゅ 特に明るく社交的で流行のファッションを取り入れるなどの行動を通じ感覚を共有しようとする女性についていう
1970年代頃は若さが溢れるハツラツとした女性のことを指す言葉
やらやらやらやらー! 倉庭しゃは体育祭盛り髪はやるけろスクバ底デコはやらないタイプかなぁと思ったぁ
わらしの高校らと今ギャルやるなら平成の方にあえて寄せる子が多かったから多分おねたちが学生の頃のギャルに近いんじゃないかと思いましゅ >>97
わらしもそのイメージだったよぉ
黒髪ギャルがいるのは分かるけろねぇ ギャルは全然見るけろギャル男って絶滅したのかなぁ
平成ブームでもこれやってる👹ほぼ見ない気がすりゅ >>108
横らけどスクールバックをデコることだと思いましゅ スクバ底デコはわらしの時代にはなかった文化でしゅねぇ
キーホルダーストラップじゃらじゃらはあったけろ はぁんもう今の学生の文化わからんよぉ
ホモに活かしたいでしゅ はぁんそういやスクバの底にポスカでジャニーズJr.?の名前書いてる込みたことあるぅ
あれが令和ギャルかぁ 今の若い子の流行とか全然知らないやぁ
身近にいるか積極的に情報集めないと接触する機会がないもんなぁ 自由な高風の高校だったけど治安めちゃめちゃよかったよぉ
ただし廊下でベイブレードやって怒られたり教室でヴァンガードやってたりはしましゅ おねえちゃんのスクバの底に逆カプ名を書いておくからね ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, 高校入学の時ローファー買ったのに靴擦れで10回も履かなかったよぉ わらしが高校生の時はコギャル全盛は終焉を迎えてミニスカに紺のハイソにローファーが多かったなぁ鞄もあんまりじゃらじゃらはしてなかったぁ 学校へ行こうって番組で厚底討伐みたいなのを観てたのが小2ぐらいらよぉ おねえちゃんたちにも高校生の時があったのかと思うとニコニコしましゅね😉 大学までずーっと公立だったから藁半紙にはだいぶ世話になったよぉ わらしは東北の田舎だかりゃルーズソックスでミニスカでローファーでスクバにお絵描きしてでかいぬいぐるみキーホルダーつけてたのはいたぁ なんか今日すごい独り言喋っててキモかったかもぉ
ごめんなしゃ 明日はバレンタインでしゅ
おねえちゃんは勿論わらしにチョコレートをくれるよねぇ? >>108
その名の通りスクバの底にポスカで落書きするんだよぉ
スクバ落書きはちょっと古い扱いかもだけろイベント盛り髪文化とバッグにキーホルダージャラジャラはまだ残ってるかなぁ 30分でお預かりいただけなかった場合は責任持って子宮養護施設に送り届けるからね 今日は悪いおみくじだから占いするなら日付変わってからにしよぉ おねえちゃんの子宮は養護施設に行っちゃったねぇ…
引き取り手が見つかるといいけどぉ