わいわい雑談スレ10301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 銀魂すごいマフティーの宣伝してたわね
前の映画も別の映画の宣伝してた気がするわよ AIチャットに愚痴含む内容話しかけたら物凄い剛速球の正論パンチ食らって返思いつかないわ
1秒でレスバ剛速球返してくる奴もう勝つの無理じゃない AIとレスバ草よ
助言が批判に聞こえるタイプの婆かしら >>6
んっふふふ今度は呪術なのかしら
鬼滅の時みたいにいつも応援ありがとう!って書いてあって欲しいわ 婆は杉田の他の作品でガンダムの話するとこ嫌いだわ
作品ファンと原作者に失礼だと思うわ 杉田ってなんでも喋るイメージあるわ
ちいかわもそういうことして仕事とってたでしょ ここからあなたが好きってAIに告って甘えて媚びてみるわ 仕事の愚痴話せるAIチャットなんてどこに行けばあるの 婆は同じ話をGoogleAIに何度でも繰り返ししてる
チャッピーやGeminiにはメモリー機能あるから恥ずかしくてやらないの アイスホッケーの試合引きで見るから何が起こってるかさっぱりわからなくてつまらないわ >>19
婆は野球もそれサッカーくらいボールがデカくてもまあまあそれ
見えない人はスポーツ観戦不向きなのかしら悲しいわ 子供の頃から学校のお勉強は出来ても野球とかサッカーバスケとかスポーツのルール全然覚えられないから
本当に興味無いしスポーツ界隈全然向いてないんだと思うわ ルール改正サラッとしてたりするわよね
見てる側が困惑するのに選手たちは毎日長年やってる競技なのに柔軟だわ ラグビーほんとつまんねんだわ
あんなに見た目えっちだから期待して見た時に展開遅いし何してるか分からないししんどかったわ ラグビーは日本でやったワールドカップをテレビで見た時はおもしろかったわ
カメラワークもあるのかしら
アメフトを生で観戦した時はボールがどこにあるかすらわからなかったわ ラグビーとアメフトって野球とソフトボールみたいな感じかしら 前はいたときは太もも鬱血しそうだったデニムが余裕持って履けるようになったわん AI相手にレスバする婆がいたり
AI相手に恥ずかしがる婆がいたり
世も末 野球漫画読んでたからかろうじてルールはわかるけどスポーツって興味がないから話を聞いても何もはいってこないのよね
好きとか嫌いじゃなくて無関心の域だわ スポーツによるわ
そのスポーツには興味ないけど読んでたら面白く説明ついてるから勝手にルール覚えてたのがスラムダンクだわ 婆はスポーツ選手とかが感動を与えたいとか言うの好きじゃない
でも実際感動与えてもらって泣いたりする人もいるのよね >>28
たしかラグビーはボールを持ったら前に進めないって縛りがあったはず 婆は未だにアメフトのルールよくわからないけどアイシールド21だいすこ >>40
8位よ
4回転アクセル飛べずに終わったわ >>41
試合中にそんなの誰も飛べるわけなくない?って思ったわ >埼玉県の会社員・黒田蒼被告(29)
👨「オンライン会議録画して同僚女性のAIフェイクポルノ作ってネットにばら撒いたよ!」
↓
👨⚖「被害女性に深刻な結果が生じている……よって執行猶予判決!!」 バスケはルール変更すごいするからスラムダンクの頃のルール通用しないってきいたわ そんなにマリニンのスケート見た事ないけど実況アナウンサー達に転倒したの初めて見たって言われててヒェッてなったわ >>42
毎回ポンポン飛びまくってたわよアクセル以外も4回転だらけよ
その後に最後バックフリップで終わるような選手だもの スポーツは異姓の鍛えられた肉体と身体能力を鑑賞するショーよ 実際そうよね
パリオリンピックは楽しかったわ特に陸上 バックフリップの選手あんなに持ち上げられたのにだめだったみたいね
スポーツはこういう事があるから辛いわね 他の選手がバックフリップやってたわ
マリニンの影響で増えてきてるのかしらね きっと何かの陰謀に違いないって言ってる内野婆いるのかしら
昔はそういうガンギマリ内野婆いたわよね 3枠目の一番最初だった気がするけどしゅごいよかった人いたわ
何であの人あんなに下がっちゃったかしらノーミスだったと思うしかなりよかったのに マリニン練習じゃ随分前から5回転飛べてるって言われてたわよね ホモに挟まる夢女を断罪する話考えてたけど婆夢女アンチすぎて夢女に夢中すぎない?って悲しくなった
ホモのこと考えてない夢女で頭いっぱいくやちい 断罪もの苦手だわ
何年後に断罪されるからそれに備えて準備するぞ!ってのがもうしんどいわ
相手を嵌めて皆さーんこんな悪い事してる人がいますよーってするのも苦手
1ページくらいで拳で決着して終わって欲しいわ やべーわ
電気毛布つけたまま職場きたわ
15時半には帰れるけど大丈夫よね? マリニンほんとに魔物にやられた感あるわね
自分でもまだ理解できてないほど始まる直前に極度の緊張からおかしくなったらしいわ 冒頭4回転フリップ→成功
2本目のジャンプに4回転アクセルを予定していた→1回転
4回転ループ予定→2回転
ルッツ→転倒
サルコウ→転倒
転倒ミスなし記録保持の神と呼ばれてて急にこれは辛いわね >>59
あーんわかるわ
悪役令嬢の中の人やたら人気だけどネチネチしたいやらしさとくどさが合わなかったわ モキュメンタリーホラー最初は好きだったけどもう最近はあーはいはいどうせ意味深に匂わせて投げっぱエンドなんだろうなぁってわかって萎えてきた
その伏線?匂わせ?もめっちゃ雑だし >>47
異姓って誤字にしても見かけない誤字すぎるから検索したら恋と深空が出てきたわ
ノマソシャ内野なのね 流行ってるからって似たようなことやって粗が目立つみたいなの多いわよね KADOKAWAまた個人情報流出した?って普通に思ったわ
顧客情報流出の前科があるガバガバ企業がああいう宣伝やるなわよ 韓国とマレーシアのレスバの件
ついに東南アジア側が韓国煽りに旭日旗使い出したらしいわ
東南アジアも旭日旗の国に嫌な思い出あるでしょうに使うのかい >>82
最終的に日本が悪いで和解してくれるといいわ 韓国がケチつけ出したの最近の話なのに歴史的な話だと思ってるの情弱すぎる 韓国漫画の男主人公ものは割と読みやすいの多いわ
あんまりヒロイン出ないしお色気無しで進んでくれるから読みやすいわ
主人公を慕ってる年下の女の子が出てきてもお兄ちゃんとか言わないでおじさん呼びあくまで保護者の枠を出ない交流とかだし心安らかに読めるのよ 昔も「姉を探しています」から始まった刀二次創作ツイートがちょこっと炎上してたわね
そういうのは初手で創作だと分かるようにしといた方がいいわ 教場シリーズ人気あったのかしらこんなに作られてたなんて知らなかったわ ツリー辿って読んでて途中で創作って気付くのなんか恥ずかしいわ
もしやるなら短くまとめてすぐ創作だって分かるようにして欲しいわ >>102
キムタクにスノのサイン入りCDを渡したら目黒のサインが入ってないからって理由で受取拒否されたらしいわ
それで個スケでグル活抜けた目黒に他メン婆たちがカナダまでサイン取りに行けってことって不満漏らしてる感じよ 実家が太くて頭とコミュ力と容姿がべらぼうにいい体力ある女になりたい
そういう女になって社会のために奉仕して承認欲求満たされたい >>104
政治活動とかに傾倒して男は女になれるとか言って男を女湯に入れそう >>104
そういう女になっても中身が婆のままだと結局今と大して変わり映えしない生活送るわよ >>107
そんで英国人の旦那と結婚して退職した後「元国連職員」の肩書きで本を書いてXでレスバするのねめいろまね 婆ダイエットしてて肋骨浮いてるんだけどそういうもんらしいわ
もうちょっと落とそうと思ってたけど肋骨おばけになっちゃうわ 自ジャンルでしかわからないワード使うジャニオタきもいわ
ワイドショースレにいきなさいよ >>103
どういうこと
キムタクってスノーマンと仲良しなの?
木村拓哉に他アイドルグループのサイン入りCD送ってキムタク喜ぶの? めいろま見ると法政でもあそこまでやれるんだなってポテンシャルの限界値を感じるわ あーんガチャピンとムックがチョコレートあげあってるわ
可愛いわよガチャムク >>128
ただのアイドル用語だわ
そこから想像できないものなの キムタクも昔はネタにされまくったのに今は一目置かれてるのね みんなが使っていった結果AIの成長結果が正解や事実を述べるんじゃなくてユーザーにとって都合のいい最適解伝えるように成長しちゃったんですって
みんなそういう使い方してたのね あーん誤字わよ
ママンと阿部サダヲの話をしてたせいで >>138
たまに婆のこと殴るけどジュースを買ってあげるわ 金カム作者のホッケー漫画アニメ化しないの
そろそろストック貯まった頃じゃない もういない猫ちゃんの夢見た気がするわ
思い出したいわ 久々に君にジュースを買ってあげるの歌詞見たけど凄いわね
自カプの攻めちゃんのイメソンにするわ 食事代は出さないけどたまにジュースを買ってくれるのね 日本選手応援してたけどマリニンのこと思うと心臓きゅっとするわ >>149
アニメ化したらヒットするかもしれないわ >>153
フィギュア団体戦は個人戦やった後にすればいいのにって思っちゃったわ ガーデニングホモって何かと思って調べたらごじょちんの初めて聞く異名で笑ったわ
そういうジャンルがあるのかと 柔道みたいな駆け引きがあるわけでもない競技に団体戦なんているのかしら
個人競技で結果出せないと将来に繋がらない選手に負担かけるのよくないわ なんかミスターKKが綺麗になってるわ
汚いのが良かったのに普通にBARとかにいそう 俺たちフィギュアスケーターYouTubeで見られたわ
教えてくれた婆ありがとう
YouTube登録してなくてもwebで見れるわよ >>157
本当にそう思うわ
団体戦は閉会式近くに余力でやれば良いのよ 今ようつべでチェンジリングとかも見れるのよね
これは何故か18禁指定食らってログインしないと見れないけど >>157
常々思ってるわ
団体戦なんてお祭りみたいなものな気がするのよね 羽生と宇野までは知ってるけどそれ以降の日本選手がわからないわ 団体戦て欧米選手でメダル取れない人の為に作ったのかしら プルシェンコとかジェフリー・バトルとかで止まってるわ 婆が死んだ時遺影に使えるまともな写真がないことに気付いたわ 俺たちフィギュアスケーターあれ結構ホモよね
ノマっちゃったりするけど主役二人の関係ホモ過ぎよ 婆へ
今日銀行行ったらメンヘラ年金が14万入ってたわ
これで生きていけるわ
これからスーパーで買いだめよ >>174
婆もだわ
免許証の写真格拡大して使うしかなさそうだわ >>176
その人は羽生の前じゃない?
高橋大輔と同じ世代の人よね >>174
今の内に撮っときましょ
マリー・アントワネットみたいにド派手なドレス着た写真にしましょ 俺たちの円盤貸したまま帰ってこないからストーリー忘れたわ
戦メリも帰ってこないから忘れた 最近親戚のおじさんが亡くなったけど免許証の写真使ってたわでも言われるまでわからなかったし背景もお葬式用に変わってるからこれでもいいわねって思ったわ 見たい試合早朝の寝てる時間にやってるからいまいち盛り上がれないわ 若い人が亡くなった時加工してある写真しかなくて不自然な遺影を飾られてたの見たことあるわ
無加工の写真もあった方がいいわ 爺ちゃん亡くなった時は笑顔の写真が誰かの結婚式だかの凄い後ろに写ってるやつしかなくてそれめっちゃ拡大したからボヤボヤした遺影になっちゃったわ 婆の婆ちゃんの遺影は婆が撮った写真使ったけどひ孫に囲まれてるやつの切り抜きで親戚にいい写真って褒められたわ 親戚の婆はそろそろ婆は死ぬわって言って遺影選びやら形見分けやったりお世話になった人に挨拶してたわ
お棺にはこれを入れてね向こうに持ってきたいのって袱紗に包んだ写真預けて一年以内に亡くなってたわ
不思議な婆だったわ 運転免許証の写真は毎回家のカメラで撮ってるから婆の遺影はそれにするわ 年取るとあんまり写真取らないのよね
今死んだらマイナンバーカード作った時の証明写真か人んちの犬とウッキウキでイチャイチャしてた所を勝手に撮られた時のアホ面しかないわ 婆たちは遺影に使う写真がマイナカードか免許証の写真のドアップになるのかしら そういうことにならないように旅で充実した写真を残しておきたいわね
最悪一人旅でもいいし 免許証の写真なんてよりによってほとんどの人が写り微妙なものを遺影にされたら死後続く拷問だわ 婆の遺影はこのままだのミニーちゃんとのツーショ写真になってしまうわ BLで攻めに使われがちなバリトンボイスって声優でいえば誰かと思ったら安元と諏訪部が出てきたわ
安元は低音声優だと思ってたけど安元より中田譲治のほうが低くでバスなのね 今日バレンタイン貰っちゃったわ!ホワイトデーにお返ししなきゃわよ!
ホワイトデー系のものっていつから並び始めるのかしら?
明日からかしら?? >>196
自分で撮ったやつはマシじゃないかしら
外の機械のはやべーけど 婆は目立ちたくないから葬式やらなくていいって言ってるわ おしっこめっちゃ我慢してから一気に出すの気持ちよすぎて勝手にかっぱえびせん状態 東北じゃないけど盛るだわ
東北になんかルーツがあるのかしら メンヘラ病院大混雑だわ
1時間待ってるわ
全員メンヘラなのね
メンヘラの話を1日8時間聞かないといけないお医者さんも大変だわ 親の遺影の写真どうしようかずっと考えたけど直葬で写真はオプションなしでよかったから結局使わないで終わったわ ストーブの上でゆで卵作ってみてるんだけど温泉たまごになる未来しか見えないわ 婆は写真要らないわ
親兄弟と一緒の墓に入れてくれればそれでいいわ >>218
ならないわよしっかりかたゆでになるしなんならじっくり温めるせいか殻も全然剥けないわ白身ごといかれる 葬儀とか死後の後始末はハッキリ残さない限り自分の意思が通用しないんじゃないかしら 玄関とかに死後はこれでよろしくセットとか作ろうかしら
遺影はこれ
葬儀はここでこのプランで出来れば身内のみ
費用はこの中みたいな感じで >>220
黄身はいい感じになったけど白身はほとんど殻に取られちゃったわ黄身だけの為の茹で方だったわ >>222
ゆで卵あんまり食べないから3個しか茹でなかったわ1個婆にあげるわね🥚 お墓は一族のお墓みたいなの作ったからこれからはこれでオッケーねってなってたけどパパンが言うには中が狭いらしいわ
婆入れないかも もう春服買うんだけど生地が薄いとかじゃなく透けるのが前提のスッケスケの服って中に何着るの?Tシャツとかでいいの >>231
そりゃ見えてもいいキャミタンクとかじゃない マメな人になると遺影は毎年撮影更新するのかしら
婆の婆ちゃんは102で召され写真は81の温泉旅行だったわ 婆の婆の納骨の時に見たけど田舎だからなのか婆のとこのはわりと広くてまだまだ余裕ありそうだったわ スケ服ってたいていキャミみたいなのとセット売りじゃない? >>229
大丈夫よ
何十年に1度はお骨の整理をするから 近所の爺に聞いた場所にカワセミいたわ
見れたけど写真撮れなかったわ 婆死んだ後に骨持て余されるのやだからゴミに出せる様に法改正して欲しいわ >>245
まとめて1つの骨壺にいれるか散骨らしいわ
婆んとこは親戚が自分の家のお墓で納骨したいって何個か持っていったりしてるからまだちょこっと余裕あるわ >>248
お墓に納めた後に持ってく所もあるのね
名前とか書いてあるのかしら 職場の人とめちゃくちゃ盛り上がったわ
超楽しかった >>249
婆のママンがこれだわ
逆にめんどくさいわ 散骨は砕いてからとか色々あるけど海や川にジャバーっと撒くなら適当にトンカチで手に乗るサイズくらいに割って捨てたらいいと思うわ
偶然拾った人がいても石としか思わないわ >>258
あと25分でうちに着くから持って欲しいわ🥹 海に撒くつもりがポケットに入れてた事を忘れてトイレでお父さんの骨を撒いてしまった婆の話を思い出したわ 昔キャンプした時多分鹿の骨?を拾ってきた愛犬がルンルンで婆に見せてきたけど人骨かと思ってビビったわよ 箱庭ゲームやりたいわ
ぽこあポケモンとほの暮らしの庭どっち買おうかしら
それぞれ惹かれるけど片方やりだしたらもう片方プレイできる時間作れなそう >>260
トイレから浄水場を通ってカケラのカケラくらいは海に流れ着くかもしれないわ 山歩きが趣味の人だと結構動物の骨とか拾うのよね
鹿の角とか頭蓋骨丸ごととか洗ったら家に飾れそうな立派なの落ちてたりするわ 婆んちの墓は50年ぶりに開けたら地盤沈下して骨壷が転がってたので中にビッシリ砂利を入れてもらい底上げしたらしいわ バーンチのお墓明治時代からあるけど誰も継げる気がしないわ 骨壺を包む風呂敷ごと入れてたら風呂敷がべちょべちょになって崩れてたわ ママンがハンバーガー作ってくれたわ
おいちかった
原稿やります 実家江戸時代の墓裏山にあって毎年お盆の時期にお墓参りに行くわ
明治以降の人のお墓は地域の墓地にあるわ 頭おかしい系の動画作ってるクリエイターとか頭おかしい系の漫画描いてる漫画家って
本人出てきたら雰囲気凄い無味無臭まじめ人畜無害草食系みたいなこと結構あるわね
同人作家でも作風えぐい人ほど会ったら普通のおとなしい人でびっくりするわ 婆は泳げないから海に散骨はなんとなく怖いわ
毛の生えた生き物に囲まれていたいわ 割と最近親戚のお骨を見てきたわ
でも最近滅多に会うこともなかったからなんだかまだ生きているような気がするわ 実家がド田舎だから山肌にスコップで土木業素人が掘って素人がスコップでペチペチ叩いてならした様な棚作って墓石ならべてあるわ
いつか土砂崩れたらその時が墓じまいよ >>272
でも本人の中身はしっかりおかしいこと多いわ
見た目と初見だけは真面目で一般的に見えるわ 中身が狂ってるからぱっと見だけでも必死で一般人のふりしてるのよ わいわい丸のおしゃぶり転生は結構ほんとになりたいわ
婆の骨で楽しんでね あーん確かに良いわね
わいわい丸に骨まで愛されるのね 婆の祖父は土に帰りたいからって骨壺に入れなかったけどまだ残ってるかしら 今まで飼ってた犬猫の骨と一緒に墓入りたいわ
でもペット禁止のとこだわ お寺に付いてる仏教の墓地だと犬猫禁止多いのよね
樹木葬は犬猫と一緒okのとこ多いからおすすめよ 骨壺いれるとこの下ってたいがい土になってるわよね
骨壺いれないでそのままいれたらいいんじゃないかしら
どうせ身内しか確認しないでしょ >>287
そうなのね
ちょっと調べてみようかしら 帰宅してシャワったわ
今日はあったかいから汗かいちゃった 樹木葬って骨ぐちゃぐちゃになるのが問題になってなかった?
アメリカの出来事だったかしら? 犬猫と同じ墓だと成仏しないっていうからだめなのかしらね ガナッシュの挟まったクッキーが食べたいわってバレンタイン催事に来たけど全然ないわ
もうブルボンのチョコラングドシャでいい気がしてきたわ 成仏より犬猫と死後も一緒にいる方が優先だわ
飼い主だけ成仏してどうすんのよ 犬って結構顔で性格わかるわよね
柴もきつそうな顔からたれ目で穏やかそうな顔の子とか結構わかりやすいわ そういえばXでたまに猫ちゃんちんだ後に猫ちゃんの気配がするとかいうの見かけるけど婆のとこは全く気配感じないわ 骨がぐちゃぐちゃになるのはいいのでは
地面がぐちゃぐちゃになるのは生きてる人に都合悪いわね 猫ってあんまり気配無い時あるから常に居たのが癖になってるだけじゃない? たまに夢に猫ちゃん出てくるわ
夢の中じゃちゃんと生きてるって思ってるのに起きた時泣いてるわ >>302
自分の骨が残ってるのに木を引っこ抜かれて新たな骨と木を植えられるのよ 婆も最終目標猫飼うことだけどまず動物飼うの禁止の団地抜け出さないとだめだわ >>298
ダックスだけど前世はアザラシみたいなお顔してたわ
足が短いから意味無いのに足上げておしっこしてた さっきフィギュア再放送してたけど鍵山くんも調子悪かったのね
団体戦いらないわ ぬいちゃんバレンタインよチョコあげるわ
どうして逃げるのぬいちゃん
婆の手作りよガトーショコラよ 朝からアメリカのコメディドラマみたいなリアクションしてるママンの声がリビングから聞こえてたけどフィギュアやってたのね 音楽聞きながら歩いててなんか猫が鳴いてる?って思ったらキチガイババアだったわ…
にゃんにゃかにゃんにゃんにゃんみたいに叫んでたわ怖くて逃げたわ
リアル猫婆はお呼びじゃないわ 採点スポーツの団体戦ってチーム内の空気地獄そうだわ
婆なら誰とも仲良くなりたくない 実家が日蓮宗の檀家よ
母がなくなったらクソ高額戒名やらその他お布施確定してるのくそすぎるわ婆がちんだ時のことは知らない ディスコードが客に総スカンするアプデやらかして別のプラットフォームに客が逃げられてるわ
でも初めて聞くツールだわ お寺ってお布施の不満がかなりところによって違うわよね
婆の菩提寺の戒名代は葬儀費用とまとめて20万もお包みしてないわ 唯一わかりやすく見れるスポーツはバレーよ
サッカーもまあ見れるけど野球はルールどうこうより小さい頃から見たい番組が野球で潰れたり延長したりの憎しみのが大きくて嫌悪感ぬぐえないわ なんか車のビビビビビーって音がずっとなってるわ😡昼寝したいのにっ ばーもROM専よ
アイドルと動物見るためのアカウントよ たまにインスタで近所のごはん屋さんとか見ると楽しいわ お昼に会社の悪口みんな話してたけど婆は会社の気持ち分かるからお口チャックしてたわ >>334
そういう悪口って誰が誰に告げ口するか分かんないから婆は正解よ タッチ決済のキャンペーンのためにVISAカードをスマホに登録したわ 経営側じゃない婆は会社の気持ちに寄り添っていてもさくっと切られる場合もあるから気をつけなさいよ >>316
鍵山さんと佐藤さんね
同級生で切磋琢磨してきたのよね 市営墓地だから坊さん呼ばないで勝手に自分たちで納骨したから費用かからなかったわ バレンタインなんだかんだ15,000円使ってたわ
そんなつもりはなかったんだけど ボンドロって元々はネイルデコとかやってた大人が買ってた物だったのね
それが子供に流行っちゃったって話なのね高額なの納得だわ
元々子供向けの商品じゃなかったのね そうよ
最初はギャルがツメやらスマホのケースに貼って楽しんでたのよ AVで女優がネイルというか爪長い状態で自慰やレズセックス始めると不安になるわ 五条って190cmちょいなのね
わいわいで220cmくらいあるといわれてたのを真に受けてたわ >>328
たまに推しがストーリー上げるから仕方なく作ったわ 新規開店したアンナミラーズ行きたいけど客が制服目当てのエロおっさんばかりと聞いて尻込みしてるわ
あそこアーミッシュ系の料理で美味しいのに 細身だし威圧感も高身長も感じないわ五条
ただただ人気のイケメンキャラなんだなって感じだわ >>351
今更!?
昔からあそこは制服がウリでアンミラ風コスのエロゲーいっぱい作られてんでしょ チョコアホほど値上がりしてるのね
板チョコもガーナだと200円もするわ高いわ ピクシブ百科でキャラ調べてたらイメージソングって項目あったんだけどこれって公式なのかしら?それとも内野が勝手に設定したの? アンナミラーズの料理ありがたがる婆なんているのね
あれはノーパンしゃぶしゃぶみたいなもんよ
女の子のエロ制服を見る店よ ノーパンしゃぶしゃぶ目当てに来るおぢと飯の美味さで来る女性がいるんでしょ知らんけど それはそれとしておっさんが普通に働いてる若い女の制服を見るのはキモすぎるのでは >>357
作者が公式で述べてるジャンルもあれば内野の思い込みもあるんじゃない?
ジャンル提示してもらわないと何とも言えないわ >>355
今さらだからよ
老人に足突っ込んだおっさんたちが行列になるほど群がっててちょっと怖いわ 一時期明和電機みたいな電気屋さんの作業服?制服?の中間な感じすこってた時期があるわ
推しちゃんが着たとかじゃなくてただなんとなく色気を感じてたわ >>364
イメソンあったのは呪術よ
他のジャンプジャンル2つくらい見てみたけどそれにはイメソン項目なかったわ 婆はスーツの上着脱いでシャツ・ネクタイに作業着着てるのに好きだわ
メーカー系の攻めにお願いしたいわ チョコ食べないパパンのバレンタインに小倉山荘の嵯峨乃焼あげたわ
おいちい グラニースミス近くにないわ
りくおじのアップルパイ食うわ ニュースでアンミラの行列映ってたけど禿げたおっさんしかいなかったわね
品川にあった時は普通の人も使う駅前のお店だったんだけど >>370
じゃあげげが言及してたんじゃないかしらね
あいつ確か師匠すこすこだったからやっててもおかしくないわね ボンドロの類似品みたいなやつなんでおしりがついてるの? >>369
パンツをしゃぶしゃぶにして口に含む紳士の遊びではないわよ もう子供からボンドロ飽きられだしてるみたいね
よかったわ 生理でとても疲れてるからセフレに連絡するのだりぃわ >>370
呪術は作者が単行本でキャラごとのイメソンを書いているわ >>381
しかも意外と年齢がいってた爺ばっかだったわね
その歳で盛ってるのやばいわ >>395
はぇー同人作家婆みたいなことするのね
昔げげが女じゃないかってわいわいで言われてたのピンとこなかったけどそういうところだったのかしら >>398
そうわよ
そして五のイメソンがすごく某カプな歌詞なのよね 道枝って珍しくなさそうな読みと漢字なのに全国的にほんとに少ないのね 婆もアンミラ行きたい
美味しいもの食べてかわいい服着たウェイトレスさんに給仕して欲しいわ 性格終わってる系喪女だから、電車で若い女に「妊婦なんですけど席譲ってもらえませんか?」言われて、
なんで好きで男と付き合って好きで結婚して好きで妊娠した順風満帆な勝ち組女に、いい年して妊娠どころか男と付き合ったことすらない喪女の私が席譲らなきゃなんねんだよ💢💢
ってなったからもうダメ 2015年頃のアニカフェはお値段普通のレストランと変わらないのにボリュームあっておいちくてよかったわ
今はXで流れてくるやつの値段みるとたっかってなるからいってない アンミラのパイおいしそうだったわ
チェリーパイをブラックコーヒーで食べたいわ 妊婦って中田氏ナマ交尾しましたって世間に向かって絶叫してるのよね
気持ち悪いわ 眉毛抜くと目元垂れるの抜くとき皮膚が引っ張られるからなのね
生えるたびに引っこ抜いて皮膚引っ張ってればそりゃ垂れるわね Xのこういうの全部バズ目的の創作ダンスでしょアホラし 脱毛クリニックで10年働いてる看護師だゆ。具体的にどうVIOが汚いのかみんなに把握してほしいゆ。
大陰唇と小陰唇の間に白いカス汚れがついてる女が一番多いゆ。シャワーの時に指で優しくヒダ内まで洗うゆ。あと結構多いのがムレとか不衛生な影響で1〜〇を掻きむしって滲出液出てそれが乾燥してすご
い腐敗臭放ってる女多いゆ。滲出液だから多分体とかと近いにおいだと思うゆ。わからんけど。あとスソワキガ結構多いゆ。自覚なくて普通にくっさい女多いゆ。自分のパンツかいでみるか、「ラインの割れ目指で触ってそのにおい嗅ぐといいゆ。同じ女で
も卒倒するくささだゆ。Oラインにう〇こつけてくる女は論外だから脱毛こないでほしいゆ。 >>406
ごげごよ
内野じゃないと多分ピンとこないわ Xは金目的でまだわかるけどわいわいでやって何の得があるのかしら >>409
Xからコピペってきた感じがあからさまだわ >>423
荒らしたいけど荒らすネタが自分で思いつかないのよ >>423
わいわいで相手にしてもらって承認欲求が満たされるんだって コナでコナミが浮かんだけどなんかポップンがメロいみたいになっててちょっと嬉しいわ
中学の時よくやってた 【驚愕】原口さん男泣き!高市さんのまさかの一言!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/xL_Ah1wYN68 どっぽちんとどっぽちんがどっぽちんの楽曲提供者の曲を歌ってるわ
どっぽちんディビジョンだわ 女性には可愛い男の子集めて可愛い制服着せたスイーツ店の方が人気出る 人が考える人外キャラの大多数が二足歩行なのなんか納得いかないわ そのままのお前を愛してたんだよ派にも配慮っていいわね
男性向けにもあるのかしら 猫が考えた擬猫化人間はほとんどが四足歩行ってこと? 昔やってたソシャゲのキャラが途中から女遊び激しいキャラからまとも化してそれ以降なんの味もしなくなったから婆みたいなのには羨ましい機能だわ ぬいちゃんが考えたモンスターは頭部以外の体毛が薄くて手足が長くて気味が悪い黄色肌のツルツルした生き物よ 一度垢抜けてキラキラモテモテのポテンシャル見せつけた後で本人らしいオタクスタイルに落ち着くくらいが丁度いいわ 手が小さい婆はポップンの黄色ボタン押せなくて必死だったわ 夜職垢見て世の中を知ったような気になってるヒキニートブス婆っぽいレス見ると悲しくなるわ 諜報情報隠蔽疑惑の真相と背後にあること
カナダ人ニュース
https://youtu.be/59WWhBNWTco 家系ラーメンにおキムチ乗せまーしゅっ🍜🥺ゴクリッ やしょくだと夜食になるからだめなのかしらね
夜職の子に夜食出してーみたいな会話は良くありそうだし >>476
家系ラーメンは全部乗せトッピングしか許さないわ😤 乙女ゲーキャラをホモするのが叩かれるのってなんか婆向けならではよね
爺向けジャンルだったら主人公とくっつく女キャラとかでもモブレされまくりじゃない なんか久しぶりにカイキスクみたらこんなに肩幅凄かったっけってなったけどものすごい肩パットなだけよね >>483
そうよ
あと攻めの方がもっと肩幅凄いから相対的姫肩幅よ セブンのガトーショコラ買っちゃったわ
また無駄遣いよ >>483
そりゃ嫁貰って父親になったんだから肩幅凄くなるわよ >>489
でも肩幅でいったらチップは中々だけど弱キャラは受け理論により受けじゃない
カイはどっちかっていったら攻めがいいのよね
なお息子はカイが産んでる説よ 恋愛ゲームのキャラは客が金出して買ったプレイヤーを性的に楽しませるための商品なんだから
乙ゲでホモらせようがホモゲでドリ棒にしようが客の勝手よ >>491
こっちもモップの柄で天井叩いて応戦しましょ オモコロが味噌汁の紙は捨ててもいいニュースを取り上げててそんなことないわよね?と思って調べたらメーカーによるだったわ
捨ててもその後ラップするのが推奨だから紙をそのまま残していいメーカーのほうが親切設計ね 咎狗の血のキャラデザの人は女の子描けないからドリゲーとか無理だわーって言ったのにドリゲー行ったわよね >>480
乙女ゲーをホモするのはだめなのに一般ゲーを乙女ゲー扱いしたりボブゲを美少女ゲー扱いするのはいいのって引っかかる 上から歌声が聞こえる時はこちらも対抗すべきかしらね
アイリスアウト辺り熱唱しようかしら 婆は大体朝〜昼くらいにその日の便は全て出るんだけど生理なるとこんな時間に!?みたいな時間に出てビビるわ ジャンプのドリ婆はホモ婆と似たようなもんなのに普通のオタクですって顔してて凄いなって思うわ 非腐の女オタクって配信見ただけのエアプで一般ゲーに食いついてすぐ実質乙女ゲームとか言い出すから気持ち悪いわよね >>504
乙女ゲー婆がホモ婆入ってくんな!ってキレてまあ乙女ゲーでホモやるのはナシよねぇってなってるだけじゃない
その一般向けゲーのファンやボブゲの婆がキレない限りはそう言われるんでないの >>511
婆はエアプじゃないけどあつ森に彼氏いるわ
片思いだけど乙女ゲームよ
姉御肌の女友達もいる ブリガンダイン新作あるんだなー前のやつ体験版やったけどよくわかんなかったんだよなー😗
やっぱFEしか勝たない😙 大穢が美少女ゲー扱いされてるのは婆も見たけど総攻めだからギャルゲみたいなもんよ 乙女ゲーやっといて素直にやれずホモにしだすなんてこじらせくそ女極まってるわね >>521
少年漫画にマネージャーとか生やしてキャラを惚れさせるドリ婆もなかなかだわ グッズ出すぎって文句言う婆たまに居るけど買わなきゃ良くないかしら 夢女って見てて心の底から恥ずかしいからこそこれぞ「自由」謳歌するがよいと感じるわ ケモナーはなんとなく犬とか狼とか猫とかドラゴンは分かるんだけど
アメリカのアニメって感じのペガサスに発情してるのはなんか少しだけビックリするわ
ライオンキングってなんかエロくないって言われてもわかるわってなるんだけど馬はなんか違うわ どしたん話聞こかってなんか怪談に出てくる怪異のやり口に似てるのよね 手塚治虫の動物キャラが色っぽいのはわかるけどそれ以外ではあんまり感じないわ 堀越がXに上げてた相澤先生のケモイラスト好みすぎてずっと囚われてるわ
一般女性も贔屓目なしにヒロアカで一番可愛いし新連載あるならもう一度ケモ方向でお願いしたいわ 今日のデザートはケーキ屋さんで買ったシュークリームよ そういえばイラストアカウントにフォローしましたで絵描き(情報商材屋)がDM送って
アドバイスします!LINEアカウント教えて!電話しよ!会おう!(情報商材売りつけ)するのが流行ってるらしいわ
お上手ですねーもっとこうしたらいいと思います!善意です!って言ってくるらしいから気を付けないとね 明日何食べようかしらお昼
なんとなく洋食食べたい気分よ >>512
自分が言われて嫌なこと人に言わんとこがないんだなーと思って >>557
子どもに代わってボンボンドロップシールを狩るおばさん 少年漫画が少女・女性漫画より女性向け萌えコンテンツとして魅力的過ぎるのが悪いのよ
面白いって罪作りだわ 女性向けなだけでもっとドリ要素強くしろ女主人公ちゃんとキャラをイチャイチャさせろってキレるドリ婆 トランス女性のように少年向けのスペースに侵入してデカい顔する異常おばさん >>570
それよりライズオブローニンが凄かったわ
BLゲーでもあったし リベンジゲームの連載再開情報まだだよねー?🥺?
早く読みたいなー🥺゛ 脳にダメージ行っちゃうよ?主語が理解できないんだからさぁ 糞団子がプチプラすら答えられないスッピンブスバレしたのは事実だょ? 最近読んで面白かった少女漫画はフェイクドキュメンタリーの八尾比丘尼の生まれ変わりJKの漫画だったわ ねなって着ぐるみパジャマ来て配信者見ながらオナってるタイプのブスオタク婆っぽい 元&現在腐作者チクリ用のスレ悪いけどたまに見に行ってたわ
腐アレルギーあると大変そう >>593
あそこしょうもないわ平成のノリって感じ >>600
ねなちゃんブスで職歴がなくて彼氏居たことなくて二次元に自己投影してオナってるって自己紹介してたよね 多分リバーバが自カプの固定アンソロに混ざってるような感じなんだわ
可哀想かわいい 刀に居た時リバ婆が大手だったけど絵馬だったらから気にせず買ってた 逆王道にハマってしまった上に絵馬がリバ婆しか居なかった時 2つのちんちんを活かすリバこそホモ
固定は所詮ノマの代用品 教場は最初のやつが一番面白かったと思うわ
連ドラはつまんなかった >>615
自分の事だから自己投影とかオナニーの話題大好きだって数日前言ってたじゃん
あと働いた事なさそうだから 風間教官はツンデレ
家政婦のミタはラノベみたいな壮絶な過去
結局マンガみたいなのがみんな好きなんや! ぶっちゃけ挿れるとか挿れられるとか愛し合ってるならどっちでもいいってカプある >>620
んなこと言ってないじゃん捏造してー糞団子ちゃんたら >>623
ねなが馬鹿でブスでパキちゃんとかみいちゃんとか見て1日中暇つぶししてるタイプのブスなのなんか想像つく iOSアプデしないとアバストの通知消えないのクソだわ 糞団子ちゃんというコテなのよねOKOK
鬼となったわね 糞団子は自己投影とか腐女子は夢女子とか言ってる荒らしよ >>643
ブスで男に愛されないから受けに自己投影してるっていつも言ってたじゃない
これは自分の事だともはっきり言ってたわよ >>651
えーそんなこと言ってないよ
ログ貼って >>647
逆カプのが多い奴が言いがちよね
百合とかもそう >>655
プチプラすら答えられなかったどブスじゃそりゃ異性と縁無いわな >>646
そうねヒソカは乱交無理なピュアボーイよね キムタク苦手だけど教場だけは大丈夫という人もいるわ
年相応の爺役だからかしら >>655
肉団子の自虐レス
693 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/09(月) 23:23:19.33 ID:???
>>687
婆はさあ受けに自己投影してオナってるのは私だけじゃない筈⋯よね?って素直に言えばいいだけなのに
他者に自分の罪悪感を投影して責めたててるだけなのよ
694 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/09(月) 23:23:51.15 ID:???
>>693
いやそう言ってるじゃない
自分のことだって >>665
ねながブスで男に相手されないとかいうのは? まーただんごちゃんの言われたくないことを勝手にプラスしてたのー
ねなそんなこと言ってないのにさー >>666
プチプラすら答えられない婆が美人なわけないわよね 猫ちゃん遊んで欲しがるけどご飯お水爪研ぎトイレを行き来しながら遊ぶ集中力ゼロ体制なのつらいわ ブスで職歴ないのがコンプレックスなんだね…大丈夫だょ… 糞団子ねなちゃんが泣きながらオウム返ししか出来なくなったのでこの辺で
婆はちゃんとログ貼りましたからね >>678
受けに自己投影がれんあいのうが〜って荒らしてる婆よ
詰められてスッピン婆なのがバレたわ 流石に職歴はあるんじゃない?
無職のスマホ代払ってくれる親がいるなんて勝ち組じゃない 婆ブスな事は受け入れてるわ整形もせずにここまで耐え抜いてきたからもう少しがんばるわ 自分は少年漫画卒業したの?って聞いたのに答えてくれないのね ねなはブスな上にスレで迷惑かけてるから死んだ方がいいのよ 少女漫画そのままだと恥ずかしくてできなくて少年漫画で少女漫画変換するお… >>690
整形しても芥川龍之介の鼻みたいに周りから笑われるイメージだわ
結局自分が惨めになりそう >>701
糞団子ねなちゃんがこういう事書き込んで嫌がらせするのは自己嫌悪に苦しんでるからなのよね
891 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/10(火) 22:41:35.77 ID:???
無意識で男に愛されお姫様創作してるの受けるよね
やっぱり女の子なんですねえ!
694 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/09(月) 23:23:51.15 ID:???
>>693
いやそう言ってるじゃない
自分のことだって ねなをいまさらネカマにしたり肉団子にしたり出来ないのよ団子ちゃん >>702
これに限らずもっと何回も言ってるよ団子ちゃん新規なの? 虹彩認証の時目見開いてるのにもっと目を開いてくださいと言われてたこと思い出してちくちくするわ モーグルとかスキージャンプとかって今は道具が揃ってた安全だけどまぁまぁ死刑みたいなタイプのスポーツよね そんないじられたくないなら自分のことなんて言うわけないのにログ貼ってアホなのかな? >>705
じゃあなんでさっきそんな事言ってないなんて言ったのかしら>>655開き直るのは恥ずかしいわよ >>712
ハーフパイプ?で転倒して頭打ちつけてた選手いて怖かったわ
無事だったみたいでよかったわ >>714
ブスで男に愛されないとかそんなことは言ってないから🤣 >>717
糞団子ちゃんもしかして認知症はじまるお年頃なのかしら >>702
わざわざ801サロンに来てウケるとか言いに来る意味が分からないわ
もっと楽しいことに時間使えばいいのに
それとも婆と話すのが楽しいの? >>719
だって無意識なのほんと女の子の生殖本能すごいなってなるでしゃ? 普段は家の分担の何かを何もしない婆も今日はわいわい丸を風呂に入れました
わいわい丸にしばらく嫌われて避けられるという精神的拷問が付属しているわ なんかあれが見たいわ
アフリカ人がソリ?の競技でオリンピック出る映画 きみちかって名前かわちい
BLならチカとか呼ばれるやつ >>725
誰にも愛されずにその年齢まで来ちゃったからって八つ当たりはやめなさい >>732
それが分からないくらい客観視出来ない時点でブスなのー >>722
婆は意識してるし女だって生き物なんだから繁殖能力はあるでしょ
なんでわいわいに固執してんのって聞いてんの
婆達と話すんのが楽しいの?趣味とかないの? 兄の帰宅にだけしらっとしてるわいわい丸の動画すこなの散歩の途中で兄に会ってもシカトなの 小学生の時給食で出た肉団子と春雨の謎料理思い出して食べたい気分になってきたわ >>737
糞団子ねなちゃん40過ぎてるのに自分はすっぴんでも行ける美少女自認してる方が痛いわよ >>738
無意識でBLしとー人も多いと思うよー
たまたまカバスレから来たからずといる😙 すっぴんナチュラルヘアーでかわいいアタシと思ってるよね芋オタクって 糞団子ねなちゃん化粧覚える必要ないからその顔面で外出なよ 大丈夫だよ50代でも彼氏いるもんってねなに教えてくれた人がここにはいるから
40過ぎてても悲観しないで >>744
それはそうだけどそういう人が危害してきた訳じゃないしほっておけば良くない?
ずっと居るってすげー時間の無駄じゃない
映画とか買い物とか行きましょうよ楽しいわよ >>753
別にずっとはいないじゃん
ねなは忙しいのよ 保団連が高額療養費の限度額引き上げ撤回求める署名してるわ >>755
ずといるっていうからずっといるかと思ったわ
今日はもう暇なの?五輪とかみないの? 今日はねな糞が自分はすっぴんでも行けると思い込んでるいかにも婆なの知れて良かったわ はー🥺💨
ずっとはずわい…🥺
昨日の夜にホモ話したの楽しかったなー🥺゛ なんでねなみたいなアスペっぽい荒らしって数分前に自分で言ってた事忘れるのかしら わいわいだと評価あんまりなんだけど正直ホモスケで主人公がリンクサイド壁に顔面強打して流血ダラダラ垂れ流しながら立ち上がって滑ってたシーンは興奮したわ
この前のメダリストでもリンクサイドに強打しながら立ち上がるシーンあったわ
現実でも試合であるかしら ねなちゃん馬鹿で勘違い婆だから女オタクグループからハブられてきたんだろうなって思うわ実際こういう子居たもの
だからスレ荒らして八つ当たりしてるのよね >>773
婆も
もうテレビを観なくなって数年経つのでそういうイベントからも遠ざかるわ ウィルフェレルってずっとスタンダードプードルに似てるって思ってたけど海外の人もそう思ってたわ >>777
ここでの振る舞い見てると私は他の腐女子とは違うみたいな態度取って嫌われてたのが分かるわ >>731
しばらくわいわい丸の機嫌に合わせてボールを投げたりおもちゃを振るだけの機械として過ごす予定よ 五輪婆も見てないけどなんとなく毎年やってるような気がするわ凄く頻繁にやってるわ フィンランドの最果てに北極圏オブ北極圏な島があるんですって冬に行ってみたいわ >>775
激突どころか技失敗して首が⋯てシーンあったわよね 昨日壁に激突してたフィギュア選手いたわね
韓国かどこかの >>777
自分は空想しないの?
一次創作だってフィクションよ むしろなんで現実のフィギュアでリンクサイド衝突事故あんまり無いんだろって思うわ
ジャンプ中とか制御無理よね >>788
意味不明だけど嫌われてたって事でしょうね >>788
周りの友達にも恋愛脳とか言ってるの?嫌われたりしない? 糞団子マジで痛々しいわ
すっぴんでも美少女とか勘違い婆通り越して社会性無いわ >>796
いつも嫌がらせしたくて必死なのは糞団子ちゃんの方だと思うわ
満たされてる人は匿名掲示板荒らさないのよ フィギュアは壁クッションだからそんなに怖くないけどジャンプの時に空中で軸が素人目にもズレまくってる人のが怖いわ
そのまま変な方向に体曲がって折れそうで ホモスケ一応みてたけど全然記憶にないわ顔面強打なんてど根性シーンあったかしら
婆が期待してたホモがこなかったから流し見してたわ ホモスケあたりまでがアニメでキャッキャッできる最後だったのね😭 ねなちゃんは腐婆じゃないのも自白してるわ
>>805
759 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/09(月) 23:38:07.34 ID:???
>>758
BLではおなれないかな エプ云々でやっぱりロシアは悪くないってなったらホモスケ映画ワンチャンあるのかしら >>811
へーノマだと嫉妬しちゃうからって言ってるキショ婆居たけど糞団子もそれなのね >>812
アニメがメインストリームじゃないらしーからー ひゃだ婆の那須どうぶつ王国がサンリオとコラボするわ >>823
自己嫌悪してるのよね一緒に罵倒してあげるわよ性欲モンスター糞団子 >>813
そんなわけないでしょ
まだそんな太古アニメの映画化に固執してるの?
もし映画化しても文句言うかコレジャナイでモヤモヤするだけだしこんなつまんなかったかしらって🌿切れるだけだから中止でよかったと思うわよ >>813
それじゃなくてアニメ会社のスケジュール都合とかロシアがドーピング騒動でオリンピック出禁とかの理由で終わったんじゃなかった オリンピックでスノボとか見てても
あっ今ほんの少し何か迷ったら死ぬって思って怖いわ ねー目の周りにイボ出来たんだけど市販薬使えるのこれ >>836
とりあえず眼科か皮膚科かしら?どんなの? ロゴ無断利用とかアマチュアですらアウトってわかるような事やってるような公式なんでしょホモスケ
そんな程度の事でgdgdやってたらロシアの件で映画化パァよ ミツロウのことボロクソに叩いてた内野は今どうしてるのかしらね リアルで女オタクから嫌われててたすっぴん勘違いブス
受け女体化でオナニーしては自己嫌悪でスレを荒らしてる
糞団子の情報とりあえずこれだけ確定したわね 口紅系ってつけられないわすぐとれるから無駄だと思っちゃうわ >>845
そんなねなの創作してないで楽しいホモ創作でもしなー? >>839
なんかTHEイボって感じのやつよ
色は白っぽいかしら
表面に瘡蓋はないわ
皮膚科に行った方がよさそうねぇ >>847
創作?糞団子が墓穴掘っただけじゃない? アスペって自分の容姿とか客観視出来ないんだったわよね >>852
リップつけないって社会人的には最低限のマナーの一つをしてないって事だからよ
お洒落のメイクじゃなくてマナーとしてのメイクの話よ かわいそうにそんなねなのレスどこにもないんだよ
かわいそうにかわいそうに >>863
えーでもなんか飲んだり食べたらとれない >>865
最近のロングラスティングリップ知らないの? >>864
はいドブス肉団子ねなちゃんがスッピンブスバレしたスレだよ
わいわい雑談スレ10296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1770615997/
779 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/14(土) 20:51:37.29 ID:???
>>777
ここでの振る舞い見てると私は他の腐女子とは違うみたいな態度取って嫌われてたのが分かるわ
788 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/14(土) 20:54:06.57 ID:???
>>779
ねなも昔はむいしきだったから大丈夫!
811 やまなしおちなしいみななし sage
2026/02/14(土) 20:59:41.77 ID:???
>>809
オナる時は女体だもん
805 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/14(土) 20:57:41.70 ID:???
>>801
嫌がらせと言うか自己嫌悪だからなぁ >>880
自己嫌悪してるんでしょ
婆は自分で言ってる通り男に愛されたいのにそれが叶わないからBLに自己投影してる不潔なオタク女よ >>878
落ちても分かりにくい色付きリップとかあるから面倒ならそれ使って >>886
だってないもの
妄想でなんでも捏造できるの?無敵ね 今度こそはとルージュリップ買うのだけど
つけられなくなっちゃうわ 婆マスクしてるからメイクはめちゃくちゃ手を抜いてるわ >>888
はいおまたせ
555 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/09(月) 22:31:45.00 ID:???
それなのに爺に成り代わって爺に愛されてるのね🤭
690 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/09(月) 23:22:18.95 ID:???
2次元ではやっぱり異性に愛されたいのね…抗えなかったのね😢
717 やまなしおちなしいみななし sage 2026/02/09(月) 23:29:17.11 ID:???
そんななのに創作の中では殿方に愛されることばっかなのよね >>873
ないないとか元の色が悪いとかじゃなくて社会人としての最低限のマナーなんだけど…… >>712
ジャンプとかはまだ飛びたいという夢で納得できるけどスケルトンとかはマジで意味がわからないわ
何を思ってあれにたどり着いたのかしら >>894
ミサンドリーなのに創作ではそんなことしてたらそら不可思議だよ >>896
大手ホワイト企業でもそんなこと言ってる人いないわよ
美容系くらいしかなくない? >>893
婆も
眉毛だけ描いてそのまま出たりするわ 婆が想像してたよりも世間知らずの芋って分かって引いてるわ
どうやって成人まで生きてきたのかしら >>908
世間知らずはどっちよ
そんなにわかりやすい化粧してる人ばっかなわけないでしょ ねなちゃん言ってないとか言って結局全部言ってるのよね馬鹿だわ >>877
ヨドバシとかで売ってるわ根気よく塗るとある日なんとなく取れるわ 全国チェーンの飲食店でバイトしてた時に接客で出勤の時は社内規定で必ず眉毛書くのと口紅塗れって指示されてたから
ファンデーションとかアイメイクは別にどうでも良くて眉毛無いのと唇の血色無いのはアウトって覚えたわ >>907
ガキが芋のまま成人迎えるのは当たり前じゃね?
前提からおかしいってさそれ普通に頭が悪いってことでしょお前
じじいしね >>900
おかしいわね自己嫌悪って言ったり本当は他人への指摘のようにすり替えたり
ねな糞ってやっぱアスペっぽいわ >>919
女でなく男のアバターでやるBLの仕組みに関しては自己嫌悪だけどー
ねな別にミサンドリーじゃないもん >>914
会社でコスメ代金支給されない限りそんなこと言われてもやらないわね
リップ塗らない日本人てマジで多いわよ 糞ねなはプチプラすら答えられないすっぴん婆な上に勘違いしてるブスだから余計救いようがないわ >>921
でもその後自己嫌悪って言ったのよねおかしいわねえ リプモン落ちないことで有名だけどどんなに保湿しても塗ったら唇ガッサガサになってしまうわ
あんなにみんな熱狂してたのに婆に合わなくて悲しかったわ 👵メイクしてるのだけが誇りなんでしょお!コスメ知ってるからってマウントとらないでええ! >>929
逆に知らなくね?化粧最低限の人も多いのにリップ必須とか人の顔見てないでしょ >>911
話が噛み合わないからもう話しかけないで
最低限の常識も知らない基地と話したくないわ 別に誇りとか思って無いんだけど
近所に出かけるくらいならスッピンの時もあるし メイク力0だし眉毛濃いから整えるだけにしてるけど濃い眉毛用の眉墨あるのよね? >>932
会社にしたことある?会社員の友達いる?
マスクの人も当たり前なのにリップ前提の話するって現実の話とは思えないんだけど >>930
ねなが誇りマウントだとか意味不明な事言ってるから >>926
よく言われてるわよね唇ガッサガサになるって
婆連用してないからか気にならないわ
リプモンばっか使ってたらそうなっちゃうのかしら? スーパーの唐揚げまずいわ
半分残ってるけどどうしよ >>935
濃い眉毛の存在感消す用の眉マスカラあるわ >>935
筆リキッド系はたいてい薄くない?
パウダーも明るい色使うとかフェイスパウダーと混ぜて薄く塗ればいいわ 誇りとか言っちゃうあたり喪婆ねなにとってめちゃくちゃ化粧がハードル高いことは分かったわ 婆化粧しなくても化粧してるように見られるから得してると思うわ リリミュウの紫の眉のやつ買ってみたけどやっぱこわくて明るい茶色しかむりだわ >>938
婆は初めて塗った時からガッサガサだったから人によると思うわ
リプモンの仕組み自体が唇の水分でジェル膜うんぬんって書いてるし乾燥タイプには合わないんだと思うわ ねなはキャンメとかちふれすら知らなそうなところが凄いわ ねなってここで喪婆煽りもしょっちゅうしてたけど自分がそうなんじゃん⋯ すっぴんオタクさんとメイクに自信ありたいオタクさんの衝突 メイクってなにをどうしたらよくなるかわからないまま暗中模索してなんか塗ってる 5chで遭遇する女体化好き婆ってキモいのしか居ないわ
よそのスレのもオナニーしてる宣言してたし インド人みたいな濃い顔の友達いたけど確かにノーメイクでもがっつりメイクみたいな顔だったわ
羨ましいわ 婆はアバウトトーンと23yearsoldのコンシーラーどっち買おうか悩んでるわ
使ったことある婆いない? >>953
ねなって煉獄だから発達女児持ちから親権もらえず離婚した毒女よ 流行りもすぐ変わるしね
最近は一色だけのアイシャドウとか流行ってるけどあんまり好きじゃないわ 婆発達障害感があるからメイクが苦手だわ
顔に粉とか乗ってる感覚が嫌すぎるわ >>965
なんかそれも虚言臭いわ結婚すらしないんじゃない本当は >>968
発達だからせめてスキンケアだけでもって婆肌綺麗だったわそこ目指しましょう 廃れても囲み目アイラインすこすこ
自前の目が薄っぺらでも手っ取り早くて助かるわ >>972
今さら検査したところでねぇ
もう仕事できないダメ婆として生きてるし 自宅の鏡ならどれでも美少女に見えるのに
よその鏡には脂ぎったよれよれの婆が映るわお外怖いわ なんのためにわいわいで化粧しない女を糾弾してるの? >>977
肌に色々塗るの嫌じゃないの?
まぁ婆それぞれなのかしら 婆は別にノーメイクでもいいと思うわよ
ねなはキモいから煽ってるだけで >>976
友達に教えて貰うか本屋で初心者向けマニュアル本売ってるわ >>981
それなりに勉強できたからそれはないと思うわ
でもどうなのかしらね エッチしてる自カプの小説が読みたいのに見つからないわ
婆は書けないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 39分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。