わいわい雑談スレ10301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 銀魂すごいマフティーの宣伝してたわね
前の映画も別の映画の宣伝してた気がするわよ AIチャットに愚痴含む内容話しかけたら物凄い剛速球の正論パンチ食らって返思いつかないわ
1秒でレスバ剛速球返してくる奴もう勝つの無理じゃない AIとレスバ草よ
助言が批判に聞こえるタイプの婆かしら >>6
んっふふふ今度は呪術なのかしら
鬼滅の時みたいにいつも応援ありがとう!って書いてあって欲しいわ 婆は杉田の他の作品でガンダムの話するとこ嫌いだわ
作品ファンと原作者に失礼だと思うわ 杉田ってなんでも喋るイメージあるわ
ちいかわもそういうことして仕事とってたでしょ ここからあなたが好きってAIに告って甘えて媚びてみるわ 仕事の愚痴話せるAIチャットなんてどこに行けばあるの 婆は同じ話をGoogleAIに何度でも繰り返ししてる
チャッピーやGeminiにはメモリー機能あるから恥ずかしくてやらないの アイスホッケーの試合引きで見るから何が起こってるかさっぱりわからなくてつまらないわ >>19
婆は野球もそれサッカーくらいボールがデカくてもまあまあそれ
見えない人はスポーツ観戦不向きなのかしら悲しいわ 子供の頃から学校のお勉強は出来ても野球とかサッカーバスケとかスポーツのルール全然覚えられないから
本当に興味無いしスポーツ界隈全然向いてないんだと思うわ ルール改正サラッとしてたりするわよね
見てる側が困惑するのに選手たちは毎日長年やってる競技なのに柔軟だわ ラグビーほんとつまんねんだわ
あんなに見た目えっちだから期待して見た時に展開遅いし何してるか分からないししんどかったわ ラグビーは日本でやったワールドカップをテレビで見た時はおもしろかったわ
カメラワークもあるのかしら
アメフトを生で観戦した時はボールがどこにあるかすらわからなかったわ ラグビーとアメフトって野球とソフトボールみたいな感じかしら 前はいたときは太もも鬱血しそうだったデニムが余裕持って履けるようになったわん AI相手にレスバする婆がいたり
AI相手に恥ずかしがる婆がいたり
世も末 野球漫画読んでたからかろうじてルールはわかるけどスポーツって興味がないから話を聞いても何もはいってこないのよね
好きとか嫌いじゃなくて無関心の域だわ スポーツによるわ
そのスポーツには興味ないけど読んでたら面白く説明ついてるから勝手にルール覚えてたのがスラムダンクだわ 婆はスポーツ選手とかが感動を与えたいとか言うの好きじゃない
でも実際感動与えてもらって泣いたりする人もいるのよね >>28
たしかラグビーはボールを持ったら前に進めないって縛りがあったはず 婆は未だにアメフトのルールよくわからないけどアイシールド21だいすこ >>40
8位よ
4回転アクセル飛べずに終わったわ >>41
試合中にそんなの誰も飛べるわけなくない?って思ったわ >埼玉県の会社員・黒田蒼被告(29)
👨「オンライン会議録画して同僚女性のAIフェイクポルノ作ってネットにばら撒いたよ!」
↓
👨⚖「被害女性に深刻な結果が生じている……よって執行猶予判決!!」 バスケはルール変更すごいするからスラムダンクの頃のルール通用しないってきいたわ そんなにマリニンのスケート見た事ないけど実況アナウンサー達に転倒したの初めて見たって言われててヒェッてなったわ >>42
毎回ポンポン飛びまくってたわよアクセル以外も4回転だらけよ
その後に最後バックフリップで終わるような選手だもの スポーツは異姓の鍛えられた肉体と身体能力を鑑賞するショーよ 実際そうよね
パリオリンピックは楽しかったわ特に陸上 バックフリップの選手あんなに持ち上げられたのにだめだったみたいね
スポーツはこういう事があるから辛いわね 他の選手がバックフリップやってたわ
マリニンの影響で増えてきてるのかしらね きっと何かの陰謀に違いないって言ってる内野婆いるのかしら
昔はそういうガンギマリ内野婆いたわよね 3枠目の一番最初だった気がするけどしゅごいよかった人いたわ
何であの人あんなに下がっちゃったかしらノーミスだったと思うしかなりよかったのに マリニン練習じゃ随分前から5回転飛べてるって言われてたわよね ホモに挟まる夢女を断罪する話考えてたけど婆夢女アンチすぎて夢女に夢中すぎない?って悲しくなった
ホモのこと考えてない夢女で頭いっぱいくやちい 断罪もの苦手だわ
何年後に断罪されるからそれに備えて準備するぞ!ってのがもうしんどいわ
相手を嵌めて皆さーんこんな悪い事してる人がいますよーってするのも苦手
1ページくらいで拳で決着して終わって欲しいわ やべーわ
電気毛布つけたまま職場きたわ
15時半には帰れるけど大丈夫よね? マリニンほんとに魔物にやられた感あるわね
自分でもまだ理解できてないほど始まる直前に極度の緊張からおかしくなったらしいわ 冒頭4回転フリップ→成功
2本目のジャンプに4回転アクセルを予定していた→1回転
4回転ループ予定→2回転
ルッツ→転倒
サルコウ→転倒
転倒ミスなし記録保持の神と呼ばれてて急にこれは辛いわね >>59
あーんわかるわ
悪役令嬢の中の人やたら人気だけどネチネチしたいやらしさとくどさが合わなかったわ モキュメンタリーホラー最初は好きだったけどもう最近はあーはいはいどうせ意味深に匂わせて投げっぱエンドなんだろうなぁってわかって萎えてきた
その伏線?匂わせ?もめっちゃ雑だし >>47
異姓って誤字にしても見かけない誤字すぎるから検索したら恋と深空が出てきたわ
ノマソシャ内野なのね 流行ってるからって似たようなことやって粗が目立つみたいなの多いわよね KADOKAWAまた個人情報流出した?って普通に思ったわ
顧客情報流出の前科があるガバガバ企業がああいう宣伝やるなわよ 韓国とマレーシアのレスバの件
ついに東南アジア側が韓国煽りに旭日旗使い出したらしいわ
東南アジアも旭日旗の国に嫌な思い出あるでしょうに使うのかい >>82
最終的に日本が悪いで和解してくれるといいわ 韓国がケチつけ出したの最近の話なのに歴史的な話だと思ってるの情弱すぎる 韓国漫画の男主人公ものは割と読みやすいの多いわ
あんまりヒロイン出ないしお色気無しで進んでくれるから読みやすいわ
主人公を慕ってる年下の女の子が出てきてもお兄ちゃんとか言わないでおじさん呼びあくまで保護者の枠を出ない交流とかだし心安らかに読めるのよ 昔も「姉を探しています」から始まった刀二次創作ツイートがちょこっと炎上してたわね
そういうのは初手で創作だと分かるようにしといた方がいいわ 教場シリーズ人気あったのかしらこんなに作られてたなんて知らなかったわ ツリー辿って読んでて途中で創作って気付くのなんか恥ずかしいわ
もしやるなら短くまとめてすぐ創作だって分かるようにして欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています