わいわい雑談スレ10302
俊が魔王の息子か
いろんなキャラのモノローグが入りまくるな 昔の眉マスカラって塗るとギラギラしていかにも塗った感じになったわよね
最近は婆のごんぶと剛毛眉毛も自然にふんわりさせてくれるからありがたいわ 古い映画普通に女児の全裸映すからやばいわ
乳幼児がまんまん丸出しでオギャってる 婆はなるみちゃん世代だったけど
初期の絵柄は別作品かってくらい古く見えてたわ 最初何だったかしら?割引の惣菜買わないだったかしら? 押したのに罠でマチアプのインストール画面に飛ばされる風間教官 >>181
ないわよ
ティラミスかナタデココならありそうな年だけど >>158
幼女の頃は大人しいからか美少女オーラあったわね
神谷さんがなるみちゃんの命の恩人で薄幸キャラからのキャラ変の原因でもあるの便利キャラすぎるわ なるみ子供の頃病気でちぬのをリンぜが助けたのよね確か >>187
かなちいわよね
そんなんばっかよ婆の人生も 小学生の時同級生がときめきトゥナイト作者にファンレター書いたら年賀状くれたって見せてくれたことあるわ 最近ハマったマイナージャンル数年前に一度だけ受注生産でグッズ出してて今手に入れる手段がメルカリしかないのよね
しょうがないとは言え製作者にお金入らないの萎えるわ あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん ぜんぜん教場集中できんかった
ネトフリで見直すしかない あんぱんの上に乗ってる胡麻が婆のモコモコパジャマに降ってきたわ!? ネトフリのおすすめなんかある?
ってわいわいで何気なく聞くとまずは好みのジャンル言え話にならないでしょと怒られる
ほんとにガチで婆がおすすめするならなんでもいいのに 単に品性が欠けているのを真意をついていると思い込んでいたり
迷惑かけても堂々と嘘つけば乗り切れると思ってる日本人が増えたわよね 教場面白かったけど初めて見るから本筋がよく分かんなかったわ 堂々と嘘つけば実際乗り切れてしまう世の中にしたからでしょ 糞団子ねなちゃんってへずまの女体化みたいな見た目してそう >>196
今THE CROWN見てるわ
歴史の事件と英王室の人のプライベートとを並べてこの事件の時に女王の私生活こんなだったよって感じで見れるから面白いわ 婆はテセウスの船の主題歌を思い出したわ
うろだから全く違うかもしれないけど ぬいぐるみ病院のビフォアフ見てると
たまにテセウスの船というワードが浮かぶ事があるわ >>196
マイメロお勧めよ
モルカーの人が作ってるから丁寧に作ってあるわ
どの瞬間止めてもめっちゃカワイイわ 婆は氷室冴子からお返事もらったことあるわ
大事に取ってたのにどっかいっちゃった 教えてくれた婆たちありがとう
最近ネトフリ開いてスクロールして結局何も見ずに閉じるっていうの繰り返してたからほんとに助かるわ >>213
マイメロかわいいんだけど婆はキャラの性格にイラついちゃって途中でやめちゃったのよね
アニメのマイメロは好きだったからツッコミ担当がいるかどうかなんだと思うわ Instagramのアルゴリズムきもくない?
ジムの動画からジムの事故から何か女による暴行や事故ばっかが出てくるようになったわ
いいねフォローはネイルとかアクセサリーとインテリアしかやってないのに 糞団子みたいな馬鹿の荒らしは方舟に乗らず神の怒りを受けるわ なかなかゲームクリアできないわ
わいわい見ちゃうわ すっぴんブスの女体化オナ狂いで教養もない糞団子ちゃん 吸血鬼と狼女から生まれて人間界に来てる子って設定で江藤蘭世って付けるのセンスすごいわ プロシュート兄貴ちょっとペッシのこと好きすぎない? ペッシの見た目が惜しい的な事言われるけどあのパイナポーを可愛がってるからいいと思うの そろそろ14日が終わるけど婆達からまだチョコもらえてないわ