わいわい雑談スレ10302
女体化婆って結局受けのポジション山賊してるだけの糞ドリ婆だわ >>7
だから糞団子ねなちゃんは自己嫌悪に打ちひしがれてここで暴れるのよ 百歩譲って受けの女体化はともかく攻めまで女体化させて百合にするの何なのよ 重ねた推理でわいわいでジャンプ!
キュアネナティック! 女体化してなくても女体化みてーなもんだろBLなんて🤣 百合で男体化とかしたら八つ裂きにされそうなイメージだわ
ふたなりは除く 女体化否定されて発狂しちゃったのね
糞団子の方が効いちゃってるわ 女体化してないから恋愛脳じゃないもん🤣
そんなわけあるか🤣 ねな団子は女体化してるほうがまだすがすがしいとおもう! 結局やりたいのはノマの欲求
ノンケ女の欲求で男に愛されるというドリを受けにしてほしいんだもの >>42
葛藤による苦しみからこのスレを荒らしてるくせによく言うわ >>44
でもそういうの書いてるの腐婆よね
生粋の百合好きとは隔たりがありそうだわ 糞団子ねなの不潔な肉体を投影される受けマジで可哀想だわ >>47
そーねーBLって男アバターで女やらせてて不自然だもんね ねなはしにませーん
いつかのまで!のまでやれるようになる日まで 公式女体化だとブスなのに二次だと美少女にされてるタンジェロ >>57
男の体で女みたいに愛されてるのいーよね! 自己嫌悪からスレ荒らしてるのは分かったから
今度から同人板の腐婆アンチスレにでも書き込んでて >>72
うんだって801サロンだよ?だめだよそれ 受けのポジション羨ましくて乗っ取りしたいだけならそういうタグあるわよ
確か成り代わりとか言う
糞団子にぴったりじゃない >>74
いいでしょ別に
ここ雑談スレだしホモの話してないことも多いし >>76
だめだよーここは801サロンなんだから腐女子じゃなきゃ 糞団子ちゃん成り代わりなんて自分にぴったりなタグ教えてもらえて良かったわね ꙳⋆♥48時間限定全話無料♥⋆꙳
『ときめきトゥナイト』
無料きたわよ! >>81
古いから読む価値ないとは思わないわ
絵シコり婆的には自己投影出来ないから? だから女体化させないと無理なんだったわね性欲モンスター糞団子は この荒らしいろんな村ジャンルにいたクソリプイキリたちの煮こごりみたいだわ
公式や内野にたいして文句たれてるくせに婆にはすり寄ってきたり真面目な字馬にレスバふっかけたりしてbioには精神疾患だから優しくしてとかかいてる 1話読んできたわ
噛みつくと変身できるのだったのね
ライバルが暴力団の娘だったのね >>87
そもそもホモ婆ですらないというクソゴミよ 難民の有名な荒らしも女体化でオナ宣言してるキショ婆だったけど
まさか糞団子ちゃん同一人物じゃないわよね
https://i.imgur.com/Oep2dIy.png