わいわい雑談スレ10302
>>311
あれは原作が面白いのよ
アニメはモーションキャプチャーが豪華なだけのアニオリ改悪クソアニメだったわ
ハマらせたくないならそのままでいいんじゃない? 爪を四角く切ってるけど足の小指の爪が薬指に食い込むわ
深爪にしてるわ お肌に潤い足りてないじゃない?
乳液でべたつかせてこ >>313
まさにそうなのよ
3年間大して知らずに推してたし創作物も書いてた
けどちょっとインタビューやラジオ漁ったら爆したわ
情けないわつらいわでも好きだわ
ばっかみてえ >>316
爆破経験あるから気持ち分かるわ
でも好きな気持ちは止められないから推せる間は推すの精神で行きましょう キャンメとか全体どれでも使えたけど今はもう限界感じるわ
一部の色しか使えないわ >>320
婆は逆
一番明るくても暗くなるわ
首とか手の方が明るくなっちゃう >>333
下地とコンシーラーとパウダーだけとかね >>329
本当にありがとう
もうすこしがんばってみるわ
レスくれた人もありがとう
それに返信じゃなくてレスねごみんわよ 年取るとお高い化粧品の方が良い気がするわ安いのは若者向けだし 婆はアイシャドウ何塗ってもくすむわ
色黒ブルベに似合う色はバブリーカラーのみよ >>321
プチプラ卒業して
値段が解決することもあるわ 婆も昔推しちゃんを追いかけまくってたわ
ライブテレビラジオ雑誌ウェブ媒体何も追ってたけど実質無職の期間だからやれたのよね
そして今は全く興味ないからあの頃時間の無駄したわ >>331
一番明るいのなんてほぼ白みたいなやつじゃない!?
どんな肌色してるのか色スポイトで抽出して見たいレベルだわ >>341
基礎に金かけるよりファンデにかけて
基礎に金かけるよりクリニック行って ラメ入ってるアイシャドウだせーって若い子はいうけど個人的に婆には必須なのよね ちふれの300円台リップが廃盤になってリニューアル後800円くらいになるとか聞いて震え上がったわ ドゥラメールのクリームとかおちょこ一杯より小さくて10万超えるけどそういうの使うべきなの >>345
そう?今ラメつけてる子多いじゃない大粒だけど >>343
資生堂のオークル00が暗い程度よ
めっちゃ白人並の白さってわけでもないわ 若い子もメイクしっかりしてる子のアイシャドウって結構ギラギラしてない? >>347
クリニック行った方がいいわよ
そんで基礎はプチプラにしたらいいわ 施術である程度肌綺麗にしてその後安くてもスキンケア頑張った方がいい気がするわ >>338
デパコスでもちょっとマシになるぐらいよ
睡眠取るのが一番いい気がするわ >>350
生まれつき?
それともかなりケアがんばって白くなった? 洗顔をちゃんとするのも意外に効果高いわよ
しっかりお化粧落としてる? ラメがダサいというよりどんなコスメにもラメが標準装備なのやめてラメ欲しい時はこっちで勝手に足すんでって人が増えたんだと思うわ
婆もそっち派よ メダリストのアニメはロリペド御用達クソアニメに成り下がったわね ちょっと前にバズってた話題でラメ不要を主張してるのほとんど喪オタっぽい婆だったわ ラメはラメで追加するから何にでも入れないでほしいってだけでは カネボウのクリームインデイすごくいいけど似てるって話題になってたエクセルのは全然違ったわ
使用用途しか似てない 婆は化粧してる感をあまり出したくない時にキャンメイクのまったくラメの入ってないシャドウパレットを使うけど
買う時も使う時も全くこれっぽっちも楽しくないわティッシュや食器洗い洗剤と同レベルの日用品って感じがするわ >>358
婆ずぼらだから雑に洗顔して角質ためてるわ >>363
ラメ無しパールだけが欲しい人もいるわよ 彼女の話頻繁にするナマモノって何?
クズじゃない
スポーツ? >>373
アイブロウ兼用してるやつならあれ便利感凄い好きだわミニマリスト気分よ >>381
探したり教えてもらったらりキャッキャするのよ 今はラメ全面ダメってことだと思ってたわ
よかったわこれからもラメラメアイシャドウ使うわ >>380
それよ確かに便利でなかったら困るくらいよ
でも値段以外ぜんぜんかわいくないわ 婆の瞼もどんなに濃い色乗せようとも奥二重の溝に全部収納されていっておもろいわ >>390
えーそれくらいの方が品のいいお化粧って感じするわ >>389
安いなりの粉質の限界はあるわよねマット寄りだからなおさら地味かも 婆はクソ重奥二重で蒙古襞張ってるから
アイラインはもう存在ごと無かったことにしてるわ >>391
皮肉だろうけど下向いた時だけ濃いメイク出現するんだからおもろい以外の何物でもないわよ ちふれも値上げしちゃうのねえ
安いからファンデ何色も買って混ぜて使う遊びしたわ
楽しかったわ 一重や奥二重はもう見える部分しかアイライン引かないわよね アイラインは塗りつぶすと余計に目が小さくなるって事実が発見されたわ ラメってシワのとこに溜まっちゃってシワがキラキラ光るようのなるのオモロかったわ ちふれ300円台リップは800円台になるし他の商品も100円〜値上げよ トライガン鬱展開続いてるのかしら?見る元気がない時に見れないわ見たいのに ちふれデザインシンプルですこだしケースのシステムが使いやすいようになっててできれば使いたかったけど中身が婆に合わな過ぎて無理だったわ
乳液のケースだけ売って欲しいわ簡単に適量出るのめっちゃ好きだわ 婆がリアの頃はアイライン引きすぎて鬼龍院みたいになってるJKいっぱい居たわ 涙袋ナメクジになってる令和ギャルもいつか黒歴史になりそうよね >>413
激安リップはそれだけ高くなるかもう既になってるわ 涙袋メイクは黒歴史よね
リアちゃん撮影用じゃなくリアルでやっちゃうからただの目の下のクマになってるわ