わいわい雑談スレ10302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>508
声優発表の度に声に凄みがないって内野が暴れるイメージ >>509
婆達がゴミ扱いするマッシュルやブラクロだってキッズ人気あるしここは自分達が理解できないものは叩くの当たり前になってるからね ジャンルヲチ婆ここでヲチはじめちゃだめよ
ヲチスレにいきなさい >>509
子供に見せて憧れたら一家破綻するから見せない方がいいみたいな事は言われてたわね
でも子供向けっぽいアニメだし子供向けっぽいグッズ出したりしてるみたいだけど
普通の習い事で済むような負担じゃないもの親は冷えそうだわ フィギュアやりたい言われてもお前にそんな価値はないって言えばいいのよ >>514
出てきていたご家庭は明らかに裕福そうなお宅しかなかったわ
余裕がなかったらそうなるわよね >>516
そんな事言ったらもっと子供が初期のいのりさんに感情移入してしまうわよ 映画の興収スレでここの口調で喋る銀魂内野見かけたわ >>519
ここの口調ここだけのものだと思ってるの…?ここだけじゃなくてよそでもあるわよ >>520
スポーツに限らず芸人以外の芸能人もだいたいそうじゃない? 興収奮わないからここには持ち込まないの弁えてるじゃない この過疎でいきなり2レスもつくのは流石に火消し必死すぎでしょ
やましいことがないなら無視しなさいよ そういうのに出てるのって元からフィギュアスケート習ってたり習う余裕ある子達よね
一般家庭の子供が憧れてしまったら他の家族全員の生活が変わるしかなくなるくらいだわ 誤爆してたわよならまだわかるけどここの口調がここだけのものだと思ってそうだからレスしたのに心外だわよ 2世が多いし生まれた時点で環境整ってる子が多いわね
そうじゃないならしゅごい金持ちの子とか ここはともかくXで銀魂がワンピ鬼滅クラスの原作と思ってる内野が多いのが不思議だわ
エコチェンて怖いわ 環境もお金もあって親はメダリストで全部持ってるから言い訳ができないって泣いてたリオウきゅん ウインタースポーツって特にお金かかりそうなイメージあるわ と思ったら選手が風俗落ちしたりするからよくわからんわね フィギュアって2世がちゃんと親超える選手多くない? 婆のおぬぬめには日本フィギュア界の闇が流れてくるわ そうかしら
今回金確実だったアメリカの選手とか結局だめだったじゃない はにうくんは日本フィギュアの女帝のオキニだったからいろいろ特別待遇してもらってたみたいよ オリンピックでランビエールの姿見えたから昔の動画見てみたけどカッコいいのね
スケーティング上手いし映えるしコーチで手掛けた選手達も上手くなる訳だわ >>547
ゲ謎忍たまガンダムはXでの盛り上がりだけだと興収100億行ってそうなのに30億くらいでびっくりするわ
逆に鬼滅やワンピは誰が見てんのよって感じだし 婆生の羽生くん見た事4回くらいあるわ
地元同じだから >>550
なんかそれバズってた記憶あるわ
名前が美しすぎるって >>558
性根の腐った貧乏人の集まりのわいわいに相応しすぎる話題ね >>551
マリニンかしら?
過去にはあり得ないような記録保持したままだから金取れなくても王者みたいなもんよ
それほど異例の存在だわ
転倒初めて見たって言われてるような選手だもの 銀の鍵山くんが普通に失敗してたのに銀取れたのよくわからなかったわ
フィギュア難しすぎるわよ >>563
Xでまだ生きてる健気な残党見かけると普通に可哀相で心臓キュッとなる >>562
婆もなんか納得いかないわ
佐藤のがまだ綺麗だったしミスなかったのに
てかまだいたわよね鍵山以上の選手 オリンピックだから話題だし見るわよね
時事ネタの一つよ 気に入らないならホモの話題だして流れかえてもいいのよ?どうぞ婆 細々とやってるホモスケ婆が還暦間際に突然続編出されて爆破される悲しい老後が見えたわ 婆のすこなYouTuberが昨日プロポーズって曲の歌みた出してて概要欄に念のためですが何も暗示してないです、今後も匂わせ目的で歌うことはないですって追記してて草だったわ
なんか女できたのかとか勘繰られたのかしら >>575
婆はさっき完結を見届けられずに鬼籍に入ったガルおじのポスト見たからそれを思い出してたわ >>580
婆もサービスだろうに気の毒にと思ったわ
その程度の知能の連中相手にする商売だから割り切ってるだろうけど 高橋大輔引退してたのね
まだアイスダンスやってると思ってたわ 高橋大輔は昼の生放送でいつも調子のズレたコメントして変な空気にしてるわ >>562
ショートプログラムの貯金でギリ逃げ切れたけど普通にフリーはミスなかった佐藤君や他の人より低いわよ ゲストがとっておきの変な面白話をしたら高橋大輔が「わかる!」ってのりだしてゲストより数段上のエピソードして話を潰してるわ
もうみんな慣れたけどね… ここまでキャンデロロなし
バク宙したり自由なイケおじだったわ 伊藤みどりにいわせたらやってることは大したことないイケおじね キャンデロロは技術よりエンターテイメントの方にステ振りしてるし >>588
三銃士のプログラムすこだったわ
エキシビションやるために出てきてるまで言われてたわね 婆はジュベール好きだったわ
ちょっとどんくさくて硬い感じの演技も好きだったわ 羽生きゅんも2こけ1抜けして金よ
それを隠すために過去の名場面の番組でも映像はちょっとしかながれないわ >>600
その時他の選手も調子悪くなかったかしら確か フィギュアのルールよくわかんないけどキャンデロロよくあんな自由さでオリンピック出場できてたわね
色々緩かったのかしら >>584
フィギュア関係だけやらせておけばいいのに >>596
笑顔が素敵なメキシコかどこかの選手と3枠目の1番手だっbス人はイケメンbセった気がするb >>605
ちょっとフィギュア界の修造入ってるわよねあの人 >>607
美味しさの🥺三🥺表現っ!
チャムッ🥺三🥺チャムッ 修造本人が太陽神ネタ嫌ってるけど災害級の暑さだから夏の間は日本離れてみてほしいわ グメンニクだわ
ロシアの選手だったのね中立選手として出てたわ
凄く良かったしノーミスだったはずなのに何でよ!?っていう結果になってしまってたわ
ロシアからバッシング受けてるっぽくて気の毒すぎるわこれだけのいい演技したのに嫌な国ね >>612
ついさっきまで日本の選手の悪口言ってたわいわいでそれ言うのはどういう感覚なの? アルピー平子の写真集ちょっと欲しいわ
ゲイ需要高そうな中身なら買うわ
家族に見つかったら絵を描く時の資料って言い訳すればいいし >>519
もしかして興行収入スレのクソコテのアムの話してる?
あれ古参のコナン婆よ >>605
あ〜そんな人いたわね
飲酒運転のイメージだわ 何かやらかしてたの?
マツケンサンバでスケートやってたのしか記憶ないわ モラハラで訴えて敗訴やら飲酒運転で出場停止とか色々やらかしてるのね >>612
一見ミスなくても回転で回り切ってなかったりすると点数伸びないのよ
あと国際大会出てないから重視ポイントがズレちゃってるらしいわ 人として甘えたよね
でもフィギュアスケートは個人競技だから絶対的に甘やかして宥め透かしてそれでも成長させなきゃいけないからそういう人間が出来上がるのも仕方ないのよ
周りがその人間の信奉者にならなきゃいけないというか 芸術点とか曖昧な評価が一番の欠陥システムだと思うけど 前に職場にいた人が羽生くんだいすこで宇野くんめちゃめちゃ嫌ってたわ
同じ日本人選手なのに応援できないなんてことあるのねってびっくりだったわ 同じ日本人なのに真央ちゃんを辱めてキムヨナを上げてた日スケとマスゴミだし 真人うぜーって思ってたけど初期のほう見返したらけっこうまともな敵だったのね
すっかり忘れてたわ 真央ちゃん関連とか一個人のしかもアスリートなのに国を背負わせたうえでぶつける感情が重過ぎてフィギュアはちょっと忌避感もつようになったわ
アイドル業でもないし団体競技でもない個人競技なのに競技そのものそっちのけで個人をageたりsageたりの勢いが不気味すぎる
伊藤みどりとかキャンデロロの時代がよかった フィギュア難しい技でコケてもそれなりに点入るのよく分かってなかったけどモーグルでちょっと着地乱れた4回転がキレイな2回転に負けるの見るとスポーツとしては正しいわね ねなはチンカスおかずにご飯食べられるのに
ここの婆は男性に愛される事を拒否する🤭 どんな弱者男性でもまんまんに受け入れる美少女天使ねなエル☆ >>641
それ個人的に逆だと思うから採点競技大嫌いよ >>641
高校3の数学で点取るのと中学3の数学で点取る難易度が違うみたいなもんらしいわ 641だけどなんかわかりにくい文章になってたわ
挑戦した方が報われる方がスポーツとしてはいいってことだったけど伝わったかしら
難易度低くしてキレイな方が得なら発展しないわよね ねなちゃんがマチアプで知り合った爺とヤってからびっしりツブツブ出来てる
コンジローマってやつかも🥴 お金が欲しいわ!
二億あれば配当生活ができるの
お願い二億貸して! 🇨🇿『これが五輪の醍醐味』
🇯🇵チーム表彰時のとある行動に欧米感動、SNSで大きくバズるもコーチも賞賛されてたw
頼むぜエディタ
https://youtu.be/G7nbj-81bok 昨日ママン連れて道頓堀に出かけてたんだけど帰ったあとに事件あってビビったわ
さっさと帰ってて良かった >>658
詳しく見てないけど真っ先に関係者の国籍が気になったわ 【中国が国際会議で超ボッチwキレてるw『中国の暴挙を封じ込める方法を話し合う会議』に乗り込んじゃった
中国王毅外相が『日本の軍国主義の呪いガー!』で超孤立w】ミュンヘン安全保障会議で中国完全にブチ切れ
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://
youtu.be/xU84vpmIbZw 婆このままずっとオタクでいいのかなってちょっと悩んだけど3分ぐらいでやめられるわけないか!になったわ
婆には無理だわオタク死ぬまでやめられないわ 婆小学生ぐらいの頃からずっとオタクしてきた人生だからこのまま一生オタクよ オタク辞められないけど二次創作一切しなくなったり再熱ばかりで新しいアニメやゲームほとんど触れてなかったりでオタク力は確実に衰えてるわ 婆は12月に新しいジャンルに出会ってずっと楽しいわ 今さら名作と名高いシュタゲ見たけど最後までバカおもんなかったわ
女であれ好きな人いるのかしら リアルでつらくてオタクどころか人生やめたい状態だったけど今やっとわいわいに書き込んだり人気作履修して婆達の言ってる内容が理解できるまでに戻ったわ
心に余裕がないとできないことだわオタ活も シュタゲ見たことないけど洋画のアレじゃんてなる知らないオタクだけがすごい言ってるアニメって以前ここで聞いたわ アニメは寝る前とかにダラダラ観れるんだけど自分で何かを描いたり作ったりは社会人になってからマジでできなくなったわ 婆はおもしろかったわよ
オタクの口調は寒かったけど
影響受けた作品があってもまあ げんしけんの斑目があんなにオタクやってたのに社会人になって好きなアニメや漫画を追うことができなくなったって話あったわよね 呪術だってパッチワークでオリジナリティ欠片もないけどバカウケしたんだし皆気にしないのよ >>676
攻めに回るの不可能すぎるキャラだったものね シュタゲゲームは面白くはあったけど序盤はマジで投げそうになったしタイムスリップ理論の理屈については全然わかってないわ
あとちょっと過去に介入したら男の娘が女で産まれるのはどう考えても無理だと思う 行列が進まない理由がご老人とかだとヨボヨボだしまあ仕方ねえなと思うけど足腰しっかりしたおばさんが原因だとてめえ後ろが見えねえのかってキレそうになる 斑目って原作だとスーを選んでスピンオフ?だと一応別人設定のサキと結婚してるのよね? 婆は斑目すこってた女装男子がデブの腐女子とくっつきそうでイヤッイヤッ!ってなったところぐらいまでしか知らない 女装男子をベリショにしたの分かってねえなって感じ
ゲイすぎる 原作で特に交流無いのに二次だと何故か仲良し組にされてるキャラたちがいるんだけどその二次設定ガン無視してるせいかたまに○○くんは描かないんですか?仲良し組は地雷なんですか?って聞かれてなんかモヤモヤするわ 完全飯の謎肉丼食べたわ…🥺
ベリーしょっぱい…🥤🥺💦 >>699
2までしか見たことないけど3のネタバレ知ってそんな…てなったわ >>701
女博士を愛したアンドロイドが暴走してました的な感じだったかしら キッズの頃にエイリアン見たけど面白さがわからないわ…🥺
宇宙船でバケモノから逃げてるしか理解できなかったの…🥺 2であんなに頑張って生き残った2人が3でいきなりあれだったもんだから… ターミネーター4も無かったこと思い出したわ
4なんてなかった エイリアン2はあれだけ必死に守った女の子が3で冷凍睡眠中に亡くなってたの悲しすぎたわ 洋画って続編作られたときになんやかんやであいつは死んだ!ってなること多くない?
婆のMIも長官ちんで新しい長官来てデレさせてまた長官ちんで新しい長官来ての無限ループだったわ >>708
続編までに役者が降板したり亡くなったりした時になりがちよね
1の主役降板してヒロインが主役に昇格して別の男とカップルになってたスピードまで行くとさすがに珍しいけど EUエリートがヤケクソで暴走している
カナダ人ニュース
https://youtu.be/XkFLeriYZ5U 受けちゃんの女体化小説でオナったらねな団子の性病まんまんがヒリヒリするよぉ🥴 今日の便意すごい
二回目よ
やはり野菜は腸を活性化させる >>696
二次設定が二次内公式化しちゃうのあるわね
婆は二次内部でコンビ名とかグループ名つけられるの苦手 >>721
出来るとこと出来ないとこがあるわ
婆は無理だった 婆は最近お腹の調子悪くなりがちで別の意味で便意がしゅごいわ >>722
あーんそれ分かるわ
しかもイメージ違った名前付けられると最悪だわ ねなのオタクがわいわいの品位を下げてて申し訳ありません🙂↕いや品位がないのはこいつだけです エアコンぬくぬくルームになれてしまってエアコンぬくぬくにしてしまうわ 2歳くらいの女児がパパンが手を離したらいたキリッとした顔で道路に向かったから婆びっくりしちゃったわ
パパンがすぐ気付いてディフェンスしたから良かったけど婆びびったわよ >>666
あれはあまり映画とか小説読まない純粋培養オタクが映画パクなおかげでそれなりの作品に仕上がってるってことを知らないから他と比べてスゲーになるタイプの作品なのよ >>666
時代感もあるんじゃない
今だとノリが臭く感じそう アキバ会館が出てるからオタクが歓喜したのしか分からなかったわ
あの頃アキバってなんかすごい祭り上げられてたわ なんか爆食いしたくなるわねと思ったら多分もうすぐ生理だわ納得 しまじろうの歯磨きタブレット旨すぎて無限に食べてしまうわ 外でたらめちゃくちゃ美味しそうなお肉の匂いがしたわ
誰よ焼肉してるのは >>749
去年の相席食堂がゴミだったことしか知らん 生理になると身体の軸が無くなるわ
婆は折れたマッチ棒 メロい芸人ランキングの弄りを受けたレインボーのチャンネル見てるわ
お笑いファンの女じゃなくて一般JDのランキングの方が健全みたいな話してた バナナ2本とでかいソーセージくらいのカルパスとドーナツ2個食べたわ
これで夜まで仕事頑張れるわ 猫ちゃんが愛くるしいわ
美人さんねぇって言って口説いてるけど知ってるわぁって言ってくる😢 >>721
最近はスマホ禁止じゃないとこもあるみたいね スマホでレスバして狂ってるのにスマホ禁止にしないとか精神医療のどうでも良さって凄いわよね なんとなくネットの感想あんま見たくないタイプの漫画あるけど結局気になってついついチラ見しちゃうわ
婆は弱い >>765
そんで嫌な感想ばっか目に入ると婆は必死にポジティブな感想を書いてしまうわ コート脱いで2枚しか着てないのに汗だくだわ
デパートあったかすぎ 電車の中もあちいわ
外着着て乗ってんだから分かるでしょ 鬱病を引き起こすウイルスがあるらしいじゃない
鬱も甘えじゃなくて病気なのよね 体動かす趣味いいわよ
嫌なことあっても忘れられるわ >>770
元々そうよ
根性論者が甘えって言ってただけよ >>722
かきくトリオ
爆豪派閥
第三体育館組4人 バナナ食べられるの羨ましいわ手軽に栄養とれるのよね
婆苦手だからできない >>779
さっき婆はバナナがあったけどみかんを食べたわ バナナって昔は高級だったらしいけど今はチープなイメージよね まあ心が女なのにこんなブスおじの外見じゃ全てが憎くなるだろうな 鬼まんじゅうを作ったわ
クソ甘だけどうまいわ
砂糖200グラムにさつまいも一本使って5つ作れたわ 暑すぎてババシャツ脱いできたわ
まさか長袖1枚になるとは ジャンルスレのオタク頭悪くて辛いわ
中学生しか居ないと信じたいわ 匿名掲示板はツイッターが出来てから表じゃ交流出来ないようなオタクの煮凝りと化したわ 正直Xの荒れっぷり見ると匿名掲示板のがまともに見えるわ 国宝200億いったらしいわね
凄いわねぇ
結局まだ観てないんだけどそろそろ観るべきかしらね マンゴスチンの味が思い出せない
みかんっぽいようなよく分からない味って感想だったのは覚えてるわ マンゴスチン見た目がファンタジーに出てくる木の実だわ 昔のバナナの方が甘かったんでしょ?でも病気で激減した 婆あんまり甘くないバナナがいいわ
シュガースポット出まくりのやつはバナナジュースにしちゃうわ すっぱムーチョのパッケージにいる婆いつの間にか消えたの!?と思ったら右上に小さく薄っすらいたわ 線画の婆が あーん手首のシワが消えなくなったわ年相応と言われればそうなんだけど 婆へ
5万くらい趣味に使えるお金があるんだけど何に使う? >>817
ビンブルパペポピプペポピー スーパーの店員顔みて爺かと思ったらポニテだったわ
なんかもう男顔の婆なんだかトランス婆なんだか分からんわね 五万何に使う?ってこの前も質問してた婆いなかったかしら 【衆院選】あの大物政治家が遂に告発!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/wnRFS51VnqM おうどん屋さんでかすうどんとカキフライ食べてきたわ
おいちかった 祖父母の家に斧あったわ
子供の頃薪割りちょっとやったことあるわ ジャンルスレに居るオタクずっと妄想を公式だって言い切ってて怖いわ
しかも原作持ってないのバレてたしなんでこういうバケモノが育つの 婆のいるジャンルスレは綺麗好きがベッドの上でクッキーかじるのは普通か普通じゃないかで喧嘩になったわ >>851
ベッドをソファがわりにしてる一人暮らし婆かしらね
婆はベッドの上で飲食はなしだわ 自ジャンルに地雷カプ憎さのあまりコラボ先に地雷カプの悪口送り付けるキチガイがいたんだけど
こういうのはもう元からキチガイなのよね >>853
レスバから別のレスバに変わって結論出ずに終わったわ >>858
やってるなら最低でもそれくらいの頻度で交換しないと綺麗好きどころか汚い婆よ
毎日でもいいくらいよ 昔のラップスレが支部閲覧ゾロサン以上か以下かでカプ争いしてた話でもする? 婆はXに書いた感想を自ジャンルスレに持ち込まれて民度に震えたことあるわ ベッドの上でもの食うってどんなに頻繁にシーツ変えてようがダニ凄いわよね >>866
アフリカに井戸を100基作ってそれをメンテナンスする団体も作るわね >>868
何でだめなの?
Xなんて自ら晒してる感想よね >>849
婆のジャンルもエアプなのにやたら声でかい婆居着いてたけど相手にしたとこで糠に釘よ
あたおかはあたおかなのよ >>870
生まれてから20年以上経ってるワンピのカプより閲覧低いカプwって煽りに使われてたから >>878
だからいつも持ち込みでわいわい荒らしてんのね 鉄鍋のジャンのアニメティザー来たけど期待していいのかしら
TROYCAってどこよ >>882
何言ってるの婆ここは持ち込み禁止て明示されてるでしょ >>885
そんな社会常識聞いたことないわ
ジャンルのうちわルールとかならわかるけど
そもそも持ち込まれたくないなら鍵付きでやるかスレにそういうルール作れば わいわいみたいな雑談スレでネタバレするなって暴れる基地いるしね 漫画アプリのコメ欄でネタバレするなって暴れてる人を最近見たんだけど
ネタバレが嫌なのにコメ欄なんて見てんじゃねーよって思ったわ
ちなみに何の漫画かと言うとドラゴボよ ネタバレ部分が最重要なものは公開からだいぶ経っても言わんわね >>895
ミステリみたいのはそうだけど進撃とかましてやドラゴンボールにそれはないわね とっくに終わった作品について話してる時にたまたま今自分が読んでるからネタバレしないで!
っていう人たまに見るんだけど自己中過ぎない?
スレを離れるという選択肢はないのかしら ネタバレしたくないやつがネットするのほんとアホだわ 今時ドラゴボミリしらで居られることなんてあるのかしら >>898
めちゃくちゃ自分中心で世界が回ってる人間よ
とっくに終わった作品なら自分が全部読み終わるまでスレ見なきゃいいだけの話だもの ドラゴンボールのネタバレってどの部分かしら
というか初期の部分覚えてる人の方が少なそうだわ 婆!!!!慢性の婦人科疾患で何度か検査してたんだけど改善してたわ!!!生活習慣改善頑張ってよかった 婆は初期のはじめてドラゴンボール探して旅してた頃がおもしろかったわ よかったわね
やはり生活習慣改善は大切よね
婆も改善したいわいろいろと 初期のちび悟空がもちもちしてて可愛いのよね
悟天とはちょっと違うのよね ディズニーシーのキャストが麻疹になったかもしれないって
近々行く婆は注意してね フリーザは英語版だと女性が声やってるから女と思ってる視聴者がいると知ってへえだったわ >>914
全42巻じゃないの?
超とか含めてなら知らない あのしっぽがサイヤ人の伏線て最初から決まってたのかしら ゲーセンでドラゴホのゲームしてた友達に知ってる!?グレートサイヤマンって悟飯なんだよ!って話してきたキッズ可愛かったわ ドラゴンボールリアタイしてたけど1週間待って3ページとか細切れで掲載されてたから何が何やらだったわね
同時期にやってたアニメも延々引き伸ばしでカエルの鳴き声とか鳥の羽ばたきとか仲間が「悟空…」「悟空さ」「勝ってくれ…必ず」とかだけで何週間もやったからあの時期はドラゴンボールって駄作だよねって空気だったわ >>921
んふふ知った新事実を同好の士に教えてあげたかったのね こいつ見かけたらすぐ逃げて
・要注意人物「松戸のおっさん」を解説
■松戸のおっさんとは
・千葉や東京に出没する危険人物
・ドールマスクを被り女装
・マスクをしたまま下着露出
・全身タイツ
など不審な格好で外を徘徊
・当初は松戸市内での目撃情報が多かったためこの名が付いたが最近は活動範囲を拡大
https://i.imgur.com/ARtjw9f.jpeg
https://i.imgur.com/xOxCTuf.jpeg
https://i.imgur.com/9Whz6WR.jpeg ■人物像
・団地の住民に通報されまくって逆恨みしている
・通行人を無言で睨む
・奇声をあげながら追いかけて来る
・警察を呼ぶと大人しく従うフリ
・警察が帰ると通報者の家を特定→玄関前で立ちションなど復讐
・2011年頃はyahoo知恵袋や女装掲示板に緊縛自撮りなどを投稿していた
https://i.imgur.com/vKsRxcl.jpeg あるネットユーザーがおっさんの知恵袋投稿に対しコメント
「決して外には出ないで下さい。逮捕します」
↓
おっさん
「既に逮捕されてま〜す。残念ですが、継続させて頂きます」
見かけたらすぐ逃げて!! >>919
わかんないけどド初期に尻尾が生えてるから捨てられたのねみたいな話してる次のページで空にUFOが描かれてたりするのよね
偶然かもしれないけど ドラゴボはメカの絵がすきだわ
あとブルマよりランチさん派よ >>936
そうよ未完のAndroidて曲が凄くいいわ
婆が小学生の頃の歌 職場の若者が小野正利聞いてるて聞いてひっくり返ったわ >>894
初見の為にって人も多いわよキッズもいるんだし
逆にいいだろって方が老害よ ㅤㅤ
₍₍⁽⁽👵₎₎⁾⁾
見て!わい婆が踊っているよ
かわいいね
👵
みんながインターネットで争ってばかりいるので、わい婆は踊るのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ 子供の頃からネットリテラシー育てないとね
ネタバレ見たくないならコメント欄は見るな 十割蕎麦に納豆とめかぶかけて食べようと思ってたのにいつも買ってる安いのがなかったからしらたきで代用よ
カロリーとタンパク質を補うためにささみを追加するわ でもカカロットが悟空の本名だって知らない人結構いるわ >>941
老婆のくせに若い人間に気を遣えないのって最悪だわ
いつまでもそちら側なのね 前スレふたつってなにでスレ立てするとなるんだったっけ >>962
ネタバレしないがネタバレされたくないに変換しているあたり読解力もないのね ドラゴンボールを今更初見プレイして感想を楽しもうなんて無理すぎ >>968
お前の読解力のがやばいだろ
>>894 ドラゴボ読んだことない人はそりゃいくらでもいるだろうけど
最大のネタバレであろう超サイヤ人の絵なんて生きてたらいくらでも目に入ってくるわ ネタバレの何が悪い方が文章的にねなべな気がするんだけど気のせいかしら >>974
よね
ネタバレとかいうレベルではないわ 当時は超サイヤ人はカラー絵が出るまでは悟空が白髪になったって言われてたらしいわね 化粧品も家電もだけど安いもんより高い方が大体いいんだけど2万の方が5,000円より4倍いいってことはないのよね
体感1.5倍くらいだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 49分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。