わいわい雑談スレ10302
受けのポジション羨ましくて乗っ取りしたいだけならそういうタグあるわよ
確か成り代わりとか言う
糞団子にぴったりじゃない >>74
いいでしょ別に
ここ雑談スレだしホモの話してないことも多いし >>76
だめだよーここは801サロンなんだから腐女子じゃなきゃ 糞団子ちゃん成り代わりなんて自分にぴったりなタグ教えてもらえて良かったわね ꙳⋆♥48時間限定全話無料♥⋆꙳
『ときめきトゥナイト』
無料きたわよ! >>81
古いから読む価値ないとは思わないわ
絵シコり婆的には自己投影出来ないから? だから女体化させないと無理なんだったわね性欲モンスター糞団子は この荒らしいろんな村ジャンルにいたクソリプイキリたちの煮こごりみたいだわ
公式や内野にたいして文句たれてるくせに婆にはすり寄ってきたり真面目な字馬にレスバふっかけたりしてbioには精神疾患だから優しくしてとかかいてる 1話読んできたわ
噛みつくと変身できるのだったのね
ライバルが暴力団の娘だったのね >>87
そもそもホモ婆ですらないというクソゴミよ 難民の有名な荒らしも女体化でオナ宣言してるキショ婆だったけど
まさか糞団子ちゃん同一人物じゃないわよね
https://i.imgur.com/Oep2dIy.png トランス話題で荒らしてるネトウヨも来たし糞団子ちゃんまさかこいつじゃ 食い尽くし系の話が妖怪みたいですこだわ
子供と本気で張り合ってるの怖いわ 糞団子ねなちゃんもおしっこ飲んで病気治るとか主張してるの ここツイステのリリアアンチ居たじゃない
アレとこのイシュタル連呼してる荒らし同一人物なの判明してるんだけど
糞ねなってまさか⋯ もうイシュタル連呼してる方が有名な荒らしと化してるわよ >>80
真壁君もっと塩対応なクール男子と思ってたけどわりとフレンドリーだったわ 婆は少し前に唐突なイシュタル認定されたことあるけど
わいわいしか荒らしてないし糞コテだったこともないわ まあ女体化婆でキモい荒らしとかそう何人も居ないわよね 少女漫画なのにハチャメチャしててかわちぃはときめきトゥナイト えーだとしたら糞団子ちゃん監視スレ立ってる有名人じゃない教えてこよ ときめきトゥナイトは主人公の敵役だった子がだんだんギャグキャラにされて続編では主人公の親友ポジにおさまってたのが好きだわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 糞団子ちゃん腐婆馬鹿にしながら受けのポジション山賊してる限界キモドリ婆すぎるわ >>129
犬になってなってたりしてなかったかしらあの子好きよ 腐婆馬鹿にしながら腐婆が描いた二次創作読んで愚痴垢で駄目出ししてるドリ婆居るわよね ときめきトゥナイト世代的にちょっと影薄いなるみちゃんのところしかちゃんと読んでないのよね
主人公が色々濃い蘭世ちゃんより学校の王子様と平凡な女の子という意味ではこっちの方が王道な気もするわ あの掲示板も最後の方暇アノンとか暴れてて末期だったわ >>138
主人公の雑な魔法で犬にされて半マスコットキャラみたいな扱いになってたわ
今思うと結構な尊厳破壊だと思うわ なるみちゃんも美少女じゃないの?
平凡な子というイメージはなかったわ 無敵の人ぶりながらすっぴん弄られたりするとガチギレするのが糞団子の限界 読みたいけど48時間とか気力ないわ
何巻あったかしらね アニメのエンディングは知ってるわ
とにかく明るい安村って思ってしまったわ カットモデルを勘違いして発狂してとっくに定番化してるアイブロウマスカラをもう流行ってないって発狂してネイルに発狂して今度は何? >>148
可愛いけど目立たない子みたいな扱いだった気がするわ 俊が魔王の息子か
いろんなキャラのモノローグが入りまくるな 昔の眉マスカラって塗るとギラギラしていかにも塗った感じになったわよね
最近は婆のごんぶと剛毛眉毛も自然にふんわりさせてくれるからありがたいわ 古い映画普通に女児の全裸映すからやばいわ
乳幼児がまんまん丸出しでオギャってる 婆はなるみちゃん世代だったけど
初期の絵柄は別作品かってくらい古く見えてたわ