わいわい雑談スレ10303
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>2
基地ジェノサイド
わいわいはホモ婆の領土です 男大好きだから男に成り代わって男に愛されるプレイしてるんだものね 名誉でなりたいくらい男が偉いの?フェミなのにおっかしいわねー おつわよー
三白眼婆まだいるかしら?受けなら見つけたわ
仲良くしようねお隣さんってやつよ
ホスト攻め警察官受けよ いーんノートPCに水零したわ
修理しないとだめかしら? 呪術に出てきたレミって女いいわねって思ってたんだけどけっこう嫌われてるキャラなの? >>43
今週のアニメに出てきたわ名前違ってたらごめんわよ また薄毛の女性の方必見!の広告が出たわ
誰にも知られないうちに増毛できたじゃないのよ!
婆がいつ若ハゲに悩んで調べたりしたの! 時光2期見終わったわ特に白黒のままで変更なしよ
シリアスだけどわりと上質なホモで婆はすこ
お前がいない世界は耐えれない!なホモね
婆は心から光の幸せを願う 時光3期OP見たらメリバの雰囲気バリバリで悲しくて引き返してきたわ
ホモはいつだって不幸なのひどいわ 支部で自カプの連載物読んでたら途中で急にCBタグが追加されてなによこれ…と思ってたら自カプ破局のCBオチだったわ
今とても具合が悪い アニメのジャンちゃんと炒飯ゴミ箱捨ててて安心したわ
これなら敵の犬鍋も大麻スープも血の卵も変更無しで改悪の心配はないってことね 自カプは公式がABなんだけどAB前提CBとDBが跋扈してるわ >>51
見つけたCB勢もそれ延々読まされるの厳しくない >>55
B受けばっかりならまだ平穏ね
ノマジャンルなのかもしれないけど >>57
公式からドホモよ
Dはヒロイン的なポジションの子いるから攻め霊圧ちょっと低いけどB総受けジャンルだわ >>58
変ぴちゃん次は時光代理人観てよ
3期まであるわよ >>61
何かねー作画がちょっとねー🥺💦
それを越えられる楽しさはあるのかしら…?🥺? >>63
Aは金カムの勇作さんみたいなイマジナリーキャラだからその心配はないわ >>64
はえー
だからCBめDBが跋扈してるのね
つまり本当の戦争はCDが流行った時に起きるのね ねなはチンカスおかずにご飯食えるのにここの婆は男にモテないから僻んでる🤭 >>66
言われたらそうね
CD絡みもあるのに見たことないわ ねなちゃんはミサンドリーじゃないからどんな汚っさんでもまんまんにwelcome😘 >>62
絵が好みじゃないなら苦痛よね
しかも3期でやっと2人の話っぽいし道のりが長いわ
もし気が向いたら観てちょうだい ねなのまんまんヒダヒダにびっしりブツブツ出来始めたんだけど病院行くべき?🥲 >>70
bioにBC地雷ですって書く婆が続出するのよね 天は赤い河のほとりの主人公が中学生と聞いてしんどいかもと思ったわ
てか主人公ユーリって名前なのね
古い作品だけどまたユーリって名前のキャラなのてなっちゃったわ 久々に読んだらガチと浦原が出来てた
ノマノマイエイ!🥳 >>75
婆は面白かったわ
3期まであるし本場では人気あるんじゃないかしら
色々繋がってどんどんシリアスになっていくから序盤にある俺たちの写真館にようこそ〜みたいイチャつきももはや懐かしいわ プリティでキュアキュアな美少女ねなちゃんはまんまんが激臭でもモテてしまうのだ🥴 >>82
そなのねー🥺
前に作画クオリティだんだん微妙になってくるみたいなお話聞いたからー🥺
そゆの乗り越えられる面白みあるなら見たいかもっ🥺゛ 今の推しカプ未成年キャラなんだけどエロ見てもなんか若過ぎるからか焚けない おすすめに自カプのエロ絵が流てきてシンプルにキモ…って思ったからそろそろ移動の頃合いだわ
新しい流行なんか来てよ 推しちゃんのエロは見れないけど推しちゃんのジェネリックのエロは見れる 婆になってから大人×未成年カプ特に教師×教え子忌避するようになったのに突然ブームがくるわ
そしてなんかおおっぴらにいえないわなんか背徳すぎて鍵なし垢ではつぶやけない >>93
ねなは女体化にじことーえーしてオナり狂ってるよっ ねなは女体化読むとまんまんぐしょって余計に臭くなる🥴 猫ちゃんもう寝るからテレビ消してねって態度だわ
仕方ないからババアは部屋に行くわね
猫ちゃんはいつも居間で寝るのよ 婆の猫ちゃんはもう寝ようよ〜ってお布団に婆を誘う子だったわ 未成年キャラのカプはずっと初々しいホモしてて欲しい 銀魂の映画エリザベスのカップホルダー可愛くて欲しかったけど使い道がなくて断念よ ジャンルスレで婆のカプ叩いてる書き込みたまに見るけど両方とも棒認定されてたのかしら ねー調べたらねなの性病の治療費エグい
ねな死んだ方がいいのかな コロナ前までアニメ見なくてコロナで鬼滅や呪術やスラムダンク映画みておもしれーっていってた人って今も鬼滅や呪術アニメ追ってるのかしら >>108
えーきゃわだわ銀魂知らないけど
ペン立てやカトラリー立てやスティックコーヒーやお砂糖立てにしたり家用のコテ立てにしたりドレッサー用のミニゴミ箱にしたりコットン入れにしたり何でも使えそうじゃない >>106
そういう子も居たわ
婆が寝よっかー?っていうといいよーって一緒に着いて来た
多分母猫と父猫に甘やかされてたから甘ったれなんだと思う
cute 吉原編ということは銀月燃料映画なの??
あまり興味がわかないわ >>117
呪術は今期は面白いと思うわ
直哉のミームとか抜きにしても婆は3期が好きかも >>124
透明になってて外から巣が見れるやつずっとほちいと思ってるわ 婆は友達がハムスター手に乗せてくれたんだけど婆を見たら口に入れてた餌全部吐き出したわ
大人になってからハムスターは危機を感じると頬袋の餌を全て出して逃げようとするって聞いてションボリミッキーよ >>126
婆もずっとずっと欲しいと思っているわ
でももしも蟻が逃げたら嫌ね 死滅回遊のルール理解してる奴一人も居ない説を水ダウで検証してちょうだい >>128
天元の声が好きだからずっと3話見てるしきららも可愛いと思うわ エリザベスと定春どっちがマスコットとして人気なのかしら 蟻の葬列っていうFLASH無かった?なんか怖いやつ リブート結局1話しか見てないわ
終わったらオチだけ教えて欲しいわ >>144
なんか女と住んでるオタク女
インスタでよくみる 呪術アニメで追ってるけど2期とか特に場面転換が頻繁すぎてあのキャラどうなったっけの連続だわ
原作もこんなわかりにくい構成なのかしら 死滅回遊は原作だとふーんって感じでよくわかんなかったけどアニメだと面白いわね 死滅回遊は原作だとふーんって感じでよくわかんなかったけどアニメだと面白いわね パッチワーク昔やってたわ
ベッドカバーとか作りたかったけど無理だった 呪術とfakeはなんかよくわかんねーけど面白く見てるわ 面白いわけじゃないけど婆の理解力低すぎて話がわかりにくくて見返しちゃうわ
好きなわけじゃないけどとりあえず流行ってるから把握しておきたいわ メダリストのコーチ側増えてきた?まだ2期は1話しか見てないわ
洸平くん出てきたのは見たわ ワンピヒロアカジョジョあたりは属性バトルだからわかりやすいけど呪術はルシのファルシがコクーンでパージよ メダリストそういえば見てないわ
録画はしてるけど配信でサクッと見たいわ 推しの子めっちゃ影薄いわね
最後までやるのかしら
ラストのあたりアニオリでいい感じに変えたとしても多分もう駄目よね >>165
みんなで焼き肉に行っててそにどりパパンはパフェ食べてたわ 全く別ジャンルのホモ見てたらなぜか突然自ジャンルの地雷が混入してたわ
2つのカプ似てるからクロスオーバーさせたらしいけど毛ほども似てないわよ 選手村のコンドーム問題いつも出てるけど彼女とか彼氏を連れ込んでるのかしら? そにどりパパとよだかがホモって聞いたけど奥さん生きてるのね
無理だわ >>177
お土産で人気らしいわよ
五輪印のコンドーム 一人で映画みるのしないほうだけど彼氏とデート時代は映画よくいってたわ
彼じゃなくても一緒に行く人いると興味そんなにないタイトルでもみとこうかってなるわね ならもう次くらいにそにパパの家に司コーチが行って夜鷹と3人で夜中にスケート行く回じゃない
随分カットしたのね 婆も彼ピとばっか映画行ってるわ
友達だとつまんなかった時申し訳ないし >>178
昨日というか今日やってたわ
そにどりパパンが司コーチをお誘いするところで終わったわ >>183
一応選手村で使う用みたいだけど選手達みんな持って帰って友人とかに配るんだって 映画はそんなに会話の持ちカード無い時便利よね
とにかく映画の話すれば何とかなるの便利だわ >>179
エピソードは作中一ホモだと思うわ
でも愛妻家だしマイホームパパだしそこがいいのがそにパパよ
奥さんは旦那と夜鷹が仲良すぎて嫉妬してるのが公式設定よ 婆は友達のが楽だわ
つまんない映画だった時に彼と話すのしんどいわ 推しの子もかぐや様も最初だけよね
なんかきもいのよ >>185
じゃ次がコーチ3人スケートの回かしらね
司コーチが夜鷹の無茶振りでバックフリップやらされる回だわ
早いわね たしかに君の名はとかズートピアなんて家族や友人とは見に行かないわ
でもアヴェンジャーズを途中からみたときはわけわからんだったわ カレピと映画デートって今思うと微妙だわ別にそんなに見たくもないものだったりするし
やっぱり映画は一人がいいわ デートムービーといえばチェンソーマンよね知らんけど 君の名はを職場同僚みんなで見に行ったの楽しかったわ >>202
奢りよってマウントとってるのにまぜっ返してるんだろうけどなんか面白くないわ
一捻り無いとただ不躾に失礼な婆だわ マーベル映画のMCUシリーズを初めて劇場で見たのは2017年のスパイダーマンだったわ
もう10年近く経ってしまったのねてわびしい気持ちよ チェンソーマンは出来すぎなくらいヒットしたからもういいのよ 映画一人だと土日とか人多い時に隣地雷率高まらない?空いてる時に行けるならいいんでしょうけど
隣でポップコーンむしゃむしゃドリンクズズズーされただけでもころがしたくなるから無理よ連れがいると気にならないんだけど 100億普通にすごくない?
チェンソは見てないけど >>210
婆もそれが無理すぎるからどう思われようと構わないわと思って人のいない前方列を取ってるわ
いつものスマホ首がちょうどいい感じに矯正されてる感じもしていいわ 声オタの彼氏だから吹き替えにしたいんだけど吹き替えって上映少なかったり早く終わっちゃうのよね 昔は映画よく観に行ってたけど過敏性腸症候群で行くの苦手になっちゃったわ 推しが蜷川舞台に主演したとき公演中にハンバーガーの紙ガサガサさせながら貪り食ってた婆が近くにいて推し内野は民度が低いと2ちゃんで言われてたのを実感したわ 真冬の道中地吹雪舞う時に公開初日に映画見に行ったら婆1人貸し切り状態になって複雑な気持ちになったわ いいじゃない貸し切り
そんな足元悪い中行った甲斐あったってなるわ 2005〜6年あたりにレイトショー見たとき入れ替え制じゃなかったのを覚えてるわ >>216
前の方座る人ってそんな理由だったりするのね
でもやっぱ首しんどいのね 食べ物持ち込む人ってそもそも周りに気を遣わないから包装が硬かったりしてうるさいもの食べたりするのよね 蕪のそぼろ煮
里芋と手羽元の煮物
とうふとネギの味噌汁
軟骨とネギの炒め物
手羽中の唐揚げ
明日の夜ご飯これでいいかしら… >>227
おすすめにたまに流れてくるけどどっちも似たり寄ったりで対立してるの笑っちゃうわ 新宿とか池袋渋谷の映画館だと前の方でも埋まってない?前の方で見る人の咀嚼音地雷率は低くなるのかしらそれなら前でみるわ >>225
婆はってだけだけど意外と首しんどくないわ
中間席とか人多いエリア選んで観てる最中ずっとストレス溜まって最悪な思い出になるよりは1億倍マシって思うから前にするわ
たまに電車の最前列の車掌の後ろに立ってるのが好きそうな障がい者や子供がいる時もあるけど大体は回避できてるわ ラーメン食べてお酒飲んで寝てたわ
牛まっしぐらだわ ハサウェイ見るためにZと逆シャア見たわ
Zではアムロとシャアともだちんこだったのにどうして逆シャアになってしまったの
ZZ見てないから分からないのかしら >>231
満席状態なら前も後ろも全席地雷だと思うしかないわ
一度そういう時にそこしか取れなかったって意味で前方取ったけど隣の芋婆がずーっとガサガサやって動いてて最悪だったわ
連れの婆が気まずそうにしてたわ >>119
なるほどだわ
飲み物以外を入れるという発想がなかったわ
カトラリー入れにしようかしらありがとわよ >>235
ZZにはアムロもシャアも出てこないわよ 彼女を泣かせるモラハラ男がバイの攻めに襲われて開発されて受けになって精神疾患持つのかわいそ最高だわ ポップコーンて食べきれない量くるから苦手だわ
もうちょい時間内に食べきれる現実的な量にして欲しいわ >>238
そうよね?
じゃぁもうカミーユが廃人になったからってことでいいのかしら >>236
いいライフハックだと思ったけどだめなときはだめなのね
乙わよ 推しジャンルの映画ドリンクとポップコーンのセットに可愛いデザインしてくるのが嫌よ
周り咀嚼音婆だらけだし売り切れて買えないし何で恒常の映画グッズよりいつもデザイン可愛いのよ どの受けもお尻疾患のリスクはあるし
どの攻めも腎盂腎炎になるリスクはあるわ 課金してプレミアムシート的なとこ選ぶわ
それでもハズレもあるけどね >>254
口からも尿道からも入るわ
尿道炎のリスクもある >>97
もしかして最後の流行りから何年か経ってる? >>243
サディスティックビューティーてやつの外伝の真田×辺見よ
本編は女攻め特化のTLで出てくる男の尻は大体主人公が弄るから注意よ
だけどそのおかげで外伝が輝いてるし婆は嫌いじゃない 秋月こおがいま72歳でシングルマザーで子供4人育てあげて一時期は政治家もやってたって知ってびっくりしてるわ
別名義で児童文学に行ったことしか知らなかったわ >>259
食わないわよ
男なのになんでここにいるの? >>261
また言ってるー🥺クスッ
とっても大好きなんだねっ🥺゛ >>268
流行ったのにニッチ向けすぎて存在感ないのよね >>268
どっちも流行りがかなり短かったわ
それでも忍たまは今も映画前よりは栄えてるけど父水なんてもう全く見かけない ここ最近推し燃料やたらくるから今のうちに堪能しておくわ そろそろ完全ナマモノジャンルから大流行来るんじゃないかと思ったりするわ
芸能活動してる人でホモ創作okの人増えたし
アニメもゲームも映画もマンネリだし同人界隈の現状を打破する火元はタブー気味だった場所になるんじゃないかと思うわ ドカンとデカい流行りが欲しいけどそれ以前にこのまま呑気にホモをすこってられるかも怪しくなってきたわね 歌い手とか実況者とか二次増えて少し流行りそうな雰囲気が一瞬あっても大流行まではいかないし 婆はそもそも生身の人間の顔の区別がそんなにつかないから生が流行っても関係ないわ パラノマサイト限定ボックスとかあったのか
高い割に別にいらんな…ゲームのみでいいわ いいホモがあるから二次が流行るんじゃなくて流行った作品の二次が流行るのよ そもそも芸能活動してるナマモノの本尊ならホモ営業でキスしたりイチャイチャして見せてグッズもセット売りしたりするから
同人でやる程客が飢えることないわ 五悠なんて同人ばっか買ってゆじグッズ買わねーんだから >>286
すこしは新聞やニュースを見た方がいいわ >>305
少しは世界情勢に敏感になった方がいいわ
戦争中の他国の経緯を調べれば日本はその状態に到達するのは全然遠くて鼻で笑っちゃうくらいだっていうことはわかるはず >>302
韓国系や地下ドル以外でそこまでやってるとこある? >>304
ゆじとごじょちんのグッズ買ってるでしょ アニメとか同人とかオープンになりすぎて廃れた感あるわ >>310
ゆじのグッズまじで売れないわよ
ランダム引き取り手なくてうざいわ そろそろオタクさんもリアルの人生と真剣に向き合わざるを得なくなる年頃よ もうこそこそペーパーとか同人誌とかしなくてもいいしな >>308
何でいきなり戦争まで飛躍するのよ
婆は子供部屋でママンの作ってくれたご飯食べてネット見ながらぬくぬく暮らしてるだろうけど
わいわいだってホモよりもまず自分の生活のことを考えないといけない婆はたくさんいるのよ そういえば今ぬかにってどうなってるの
少しは話進んだの?エイトの正体とかわかった? ケシーは声優がもっと演技上手かったらよかったわ
喘ぎがイマイチじゃない? 色気ムンムンのどすけべな男でゴールデンカムイの人が脳裏をよぎったけど名前がわからないわ
最終回かなんかでたくさん子供を産んだ人よ >>331
タイムラインの左翼の妄言に毒されて婆の書き込みもそれ系に見えたわ >>316
ゼンゼロの雄パイチン揺れてる人えっちよ
ケモ耳なのが惜しい気がしなくもないけど普通の人間だったら微妙かもだからあれでいいわってなるわ >>332
エイトの正体わかったわよ
人間であってほしかったわ 音無辺ねなの母です
先ほどねなが性病による掻痒に耐え切れず自ら命を絶ちました
ねなは幼い頃から空気が読めず女友達が居ませんでした
そのコンプレックスからなのでしょう、ねなは女性をとても憎んでいました
ねなの執拗なセクハラに対して話し相手になって下さったわいわいの皆様
ねなはとても幸せだったと思います
余り素行が良いとは言えなかったねなが天国に行けるかどうかはわかりませんが
どうかねなの事を時々でいいから思い出して下さい
まだまだ厳しい寒さが続きます
わいわいの皆様も、お体ご自愛くださいませ
敬具 >>335
30手前の女キャラに10人以上の子供を産ませてたから出産DVと叩かれてたわね
途中で裏切ったりしてたからホモ爆破以前にキャラ人気無いわ ゲンジロウちゃんは褌一枚のグラビアもやったものね
金玉で雪を溶かすマタギよ >>336
ネットde真実とかやってて実生活を疎かにしてると後悔するわよ