わいわい雑談スレ10303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術とfakeはなんかよくわかんねーけど面白く見てるわ 面白いわけじゃないけど婆の理解力低すぎて話がわかりにくくて見返しちゃうわ
好きなわけじゃないけどとりあえず流行ってるから把握しておきたいわ メダリストのコーチ側増えてきた?まだ2期は1話しか見てないわ
洸平くん出てきたのは見たわ ワンピヒロアカジョジョあたりは属性バトルだからわかりやすいけど呪術はルシのファルシがコクーンでパージよ メダリストそういえば見てないわ
録画はしてるけど配信でサクッと見たいわ 推しの子めっちゃ影薄いわね
最後までやるのかしら
ラストのあたりアニオリでいい感じに変えたとしても多分もう駄目よね >>165
みんなで焼き肉に行っててそにどりパパンはパフェ食べてたわ 全く別ジャンルのホモ見てたらなぜか突然自ジャンルの地雷が混入してたわ
2つのカプ似てるからクロスオーバーさせたらしいけど毛ほども似てないわよ 選手村のコンドーム問題いつも出てるけど彼女とか彼氏を連れ込んでるのかしら? そにどりパパとよだかがホモって聞いたけど奥さん生きてるのね
無理だわ >>177
お土産で人気らしいわよ
五輪印のコンドーム 一人で映画みるのしないほうだけど彼氏とデート時代は映画よくいってたわ
彼じゃなくても一緒に行く人いると興味そんなにないタイトルでもみとこうかってなるわね ならもう次くらいにそにパパの家に司コーチが行って夜鷹と3人で夜中にスケート行く回じゃない
随分カットしたのね 婆も彼ピとばっか映画行ってるわ
友達だとつまんなかった時申し訳ないし >>178
昨日というか今日やってたわ
そにどりパパンが司コーチをお誘いするところで終わったわ >>183
一応選手村で使う用みたいだけど選手達みんな持って帰って友人とかに配るんだって 映画はそんなに会話の持ちカード無い時便利よね
とにかく映画の話すれば何とかなるの便利だわ >>179
エピソードは作中一ホモだと思うわ
でも愛妻家だしマイホームパパだしそこがいいのがそにパパよ
奥さんは旦那と夜鷹が仲良すぎて嫉妬してるのが公式設定よ 婆は友達のが楽だわ
つまんない映画だった時に彼と話すのしんどいわ 推しの子もかぐや様も最初だけよね
なんかきもいのよ >>185
じゃ次がコーチ3人スケートの回かしらね
司コーチが夜鷹の無茶振りでバックフリップやらされる回だわ
早いわね たしかに君の名はとかズートピアなんて家族や友人とは見に行かないわ
でもアヴェンジャーズを途中からみたときはわけわからんだったわ カレピと映画デートって今思うと微妙だわ別にそんなに見たくもないものだったりするし
やっぱり映画は一人がいいわ デートムービーといえばチェンソーマンよね知らんけど 君の名はを職場同僚みんなで見に行ったの楽しかったわ >>202
奢りよってマウントとってるのにまぜっ返してるんだろうけどなんか面白くないわ
一捻り無いとただ不躾に失礼な婆だわ マーベル映画のMCUシリーズを初めて劇場で見たのは2017年のスパイダーマンだったわ
もう10年近く経ってしまったのねてわびしい気持ちよ チェンソーマンは出来すぎなくらいヒットしたからもういいのよ 映画一人だと土日とか人多い時に隣地雷率高まらない?空いてる時に行けるならいいんでしょうけど
隣でポップコーンむしゃむしゃドリンクズズズーされただけでもころがしたくなるから無理よ連れがいると気にならないんだけど 100億普通にすごくない?
チェンソは見てないけど >>210
婆もそれが無理すぎるからどう思われようと構わないわと思って人のいない前方列を取ってるわ
いつものスマホ首がちょうどいい感じに矯正されてる感じもしていいわ 声オタの彼氏だから吹き替えにしたいんだけど吹き替えって上映少なかったり早く終わっちゃうのよね 昔は映画よく観に行ってたけど過敏性腸症候群で行くの苦手になっちゃったわ 推しが蜷川舞台に主演したとき公演中にハンバーガーの紙ガサガサさせながら貪り食ってた婆が近くにいて推し内野は民度が低いと2ちゃんで言われてたのを実感したわ 真冬の道中地吹雪舞う時に公開初日に映画見に行ったら婆1人貸し切り状態になって複雑な気持ちになったわ いいじゃない貸し切り
そんな足元悪い中行った甲斐あったってなるわ 2005〜6年あたりにレイトショー見たとき入れ替え制じゃなかったのを覚えてるわ >>216
前の方座る人ってそんな理由だったりするのね
でもやっぱ首しんどいのね 食べ物持ち込む人ってそもそも周りに気を遣わないから包装が硬かったりしてうるさいもの食べたりするのよね 蕪のそぼろ煮
里芋と手羽元の煮物
とうふとネギの味噌汁
軟骨とネギの炒め物
手羽中の唐揚げ
明日の夜ご飯これでいいかしら… >>227
おすすめにたまに流れてくるけどどっちも似たり寄ったりで対立してるの笑っちゃうわ 新宿とか池袋渋谷の映画館だと前の方でも埋まってない?前の方で見る人の咀嚼音地雷率は低くなるのかしらそれなら前でみるわ >>225
婆はってだけだけど意外と首しんどくないわ
中間席とか人多いエリア選んで観てる最中ずっとストレス溜まって最悪な思い出になるよりは1億倍マシって思うから前にするわ
たまに電車の最前列の車掌の後ろに立ってるのが好きそうな障がい者や子供がいる時もあるけど大体は回避できてるわ ラーメン食べてお酒飲んで寝てたわ
牛まっしぐらだわ ハサウェイ見るためにZと逆シャア見たわ
Zではアムロとシャアともだちんこだったのにどうして逆シャアになってしまったの
ZZ見てないから分からないのかしら >>231
満席状態なら前も後ろも全席地雷だと思うしかないわ
一度そういう時にそこしか取れなかったって意味で前方取ったけど隣の芋婆がずーっとガサガサやって動いてて最悪だったわ
連れの婆が気まずそうにしてたわ >>119
なるほどだわ
飲み物以外を入れるという発想がなかったわ
カトラリー入れにしようかしらありがとわよ >>235
ZZにはアムロもシャアも出てこないわよ 彼女を泣かせるモラハラ男がバイの攻めに襲われて開発されて受けになって精神疾患持つのかわいそ最高だわ ポップコーンて食べきれない量くるから苦手だわ
もうちょい時間内に食べきれる現実的な量にして欲しいわ >>238
そうよね?
じゃぁもうカミーユが廃人になったからってことでいいのかしら >>236
いいライフハックだと思ったけどだめなときはだめなのね
乙わよ 推しジャンルの映画ドリンクとポップコーンのセットに可愛いデザインしてくるのが嫌よ
周り咀嚼音婆だらけだし売り切れて買えないし何で恒常の映画グッズよりいつもデザイン可愛いのよ どの受けもお尻疾患のリスクはあるし
どの攻めも腎盂腎炎になるリスクはあるわ 課金してプレミアムシート的なとこ選ぶわ
それでもハズレもあるけどね >>254
口からも尿道からも入るわ
尿道炎のリスクもある >>97
もしかして最後の流行りから何年か経ってる? >>243
サディスティックビューティーてやつの外伝の真田×辺見よ
本編は女攻め特化のTLで出てくる男の尻は大体主人公が弄るから注意よ
だけどそのおかげで外伝が輝いてるし婆は嫌いじゃない 秋月こおがいま72歳でシングルマザーで子供4人育てあげて一時期は政治家もやってたって知ってびっくりしてるわ
別名義で児童文学に行ったことしか知らなかったわ >>259
食わないわよ
男なのになんでここにいるの? >>261
また言ってるー🥺クスッ
とっても大好きなんだねっ🥺゛ >>268
流行ったのにニッチ向けすぎて存在感ないのよね >>268
どっちも流行りがかなり短かったわ
それでも忍たまは今も映画前よりは栄えてるけど父水なんてもう全く見かけない ここ最近推し燃料やたらくるから今のうちに堪能しておくわ そろそろ完全ナマモノジャンルから大流行来るんじゃないかと思ったりするわ
芸能活動してる人でホモ創作okの人増えたし
アニメもゲームも映画もマンネリだし同人界隈の現状を打破する火元はタブー気味だった場所になるんじゃないかと思うわ ドカンとデカい流行りが欲しいけどそれ以前にこのまま呑気にホモをすこってられるかも怪しくなってきたわね 歌い手とか実況者とか二次増えて少し流行りそうな雰囲気が一瞬あっても大流行まではいかないし 婆はそもそも生身の人間の顔の区別がそんなにつかないから生が流行っても関係ないわ パラノマサイト限定ボックスとかあったのか
高い割に別にいらんな…ゲームのみでいいわ いいホモがあるから二次が流行るんじゃなくて流行った作品の二次が流行るのよ そもそも芸能活動してるナマモノの本尊ならホモ営業でキスしたりイチャイチャして見せてグッズもセット売りしたりするから
同人でやる程客が飢えることないわ 五悠なんて同人ばっか買ってゆじグッズ買わねーんだから >>286
すこしは新聞やニュースを見た方がいいわ >>305
少しは世界情勢に敏感になった方がいいわ
戦争中の他国の経緯を調べれば日本はその状態に到達するのは全然遠くて鼻で笑っちゃうくらいだっていうことはわかるはず >>302
韓国系や地下ドル以外でそこまでやってるとこある? >>304
ゆじとごじょちんのグッズ買ってるでしょ アニメとか同人とかオープンになりすぎて廃れた感あるわ >>310
ゆじのグッズまじで売れないわよ
ランダム引き取り手なくてうざいわ そろそろオタクさんもリアルの人生と真剣に向き合わざるを得なくなる年頃よ もうこそこそペーパーとか同人誌とかしなくてもいいしな >>308
何でいきなり戦争まで飛躍するのよ
婆は子供部屋でママンの作ってくれたご飯食べてネット見ながらぬくぬく暮らしてるだろうけど
わいわいだってホモよりもまず自分の生活のことを考えないといけない婆はたくさんいるのよ そういえば今ぬかにってどうなってるの
少しは話進んだの?エイトの正体とかわかった? ケシーは声優がもっと演技上手かったらよかったわ
喘ぎがイマイチじゃない? 色気ムンムンのどすけべな男でゴールデンカムイの人が脳裏をよぎったけど名前がわからないわ
最終回かなんかでたくさん子供を産んだ人よ >>331
タイムラインの左翼の妄言に毒されて婆の書き込みもそれ系に見えたわ >>316
ゼンゼロの雄パイチン揺れてる人えっちよ
ケモ耳なのが惜しい気がしなくもないけど普通の人間だったら微妙かもだからあれでいいわってなるわ >>332
エイトの正体わかったわよ
人間であってほしかったわ 音無辺ねなの母です
先ほどねなが性病による掻痒に耐え切れず自ら命を絶ちました
ねなは幼い頃から空気が読めず女友達が居ませんでした
そのコンプレックスからなのでしょう、ねなは女性をとても憎んでいました
ねなの執拗なセクハラに対して話し相手になって下さったわいわいの皆様
ねなはとても幸せだったと思います
余り素行が良いとは言えなかったねなが天国に行けるかどうかはわかりませんが
どうかねなの事を時々でいいから思い出して下さい
まだまだ厳しい寒さが続きます
わいわいの皆様も、お体ご自愛くださいませ
敬具 >>335
30手前の女キャラに10人以上の子供を産ませてたから出産DVと叩かれてたわね
途中で裏切ったりしてたからホモ爆破以前にキャラ人気無いわ ゲンジロウちゃんは褌一枚のグラビアもやったものね
金玉で雪を溶かすマタギよ >>336
ネットde真実とかやってて実生活を疎かにしてると後悔するわよ >>339
そうなの!?
詳しく教えて欲しいわなんだったの?人間じゃなかったの? 金カム婆って男性を性搾取しまくってるのに妙に気取ってるのよね 糞団子死んだと思ったら次はネトウヨ婆がアップを始めたわ インカラマッが不遇な家庭だったからあれは幸せなんじゃないって言われまくってたのにまだ文句言ってる重箱の隅突き続けてる基地もいるのね 職場の若い子がサナみたいな顔になりたいって言ってて本当に若年層の人気が凄いんだなって実感したわ ミルサブの男2人のホモセって下半身どうなってるのかしら >>341
ありがとうわよあの人が谷垣ニシパなのね 五悠ってリヴァエレに似てるなって思ってたけどリヴァエレはエレンに愛がある婆多くてエレングッズもちゃんと買ってたから五悠より受け愛があったわ わいわいじゃなければ婆の推しの色気ムンムンドスケベ男を教えてあげられるのに… >>357
仕草もチャーミングだし日本国民の支持を得て当然よね >>351
大魔法使いが死ぬ時に出した生まれ変わりの片割れみたいなもんだったわよ
面白みは特にないわ >>358
トイレ行ってるから付いてるんじゃないかしら ハサウェイの映画で佐々木望が声やってた連邦の警察?かなんかのメガネの人がえっちでよかったわ 最近リヴァエレの話の時にえれたそが〜って言ってる婆いたけど懐かしくてぎゅってなっちゃったわ >>346
それは左翼もそうだと実感したのがここ最近よ >>356
恐いこと言ってるって自覚持ってよサイコパスだわ >>371
何でそこで左翼とか右翼とか言い出すのか知らないけど
たまにはママンのお手伝いをしてあとせめて食費くらいは渡した方がいいと思うわ
税金とか年金とかもちゃんと自分で払うのよ >>364
生まれ変わりなのに人間ではないの?
なんか大魔法使いの生まれ変わりだと微妙ね…
喜ぶ眷属玖夜くらいじゃないかしら 仮に日本が戦争に巻き込まれたとして
自衛隊が全葬連と協定結んたから別に死んでも大丈夫なのよ >>316
自ジャンルにいるけど過疎ジャンルだから話題にならないわ >>377
あーこれ婆のレス刺さってる故のレスだわ 戦後生まれの婆の両親もそれぞれ6人とか7人兄妹だったし
それよりもっと昔の明治とかそれくらいなら子供がたくさんって
わりと普通じゃないかしら? >>383
何を根拠に言ってるのかしら
自衛隊アンチなのかしら 死んだ後のケアまでばっちりだなんて政府の皆さんには頭が下がるわよね パラノマサイト目指してまた1日1日がんばってこー! 昔は子沢山も普通だったから高齢出産結構多かったらしいわ >>391
国民を大切にしてくれている証だわ
それを中国人認定だなんて頭がおかしいわ 忍たまは映画でもりあがったけどその前からずっとそれなりに内野が賑わってるイメージあるわ長寿ジャンルよね >>396
忍たまは他に行けなかった子が何となく溜まってるイメージだわ 忍たま自体はずっと息が長く続いてるジャンルだわ
他に良いのが無い時に忍たまが注目されるのよ ハリボーのグミってそんなに美味しくないわ
やっぱ果汁グミよね >>403
おいちいわよ
婆歯怖いからもう食べてないけど >>383
お国のために死んでくれる人達に対して感謝の気持ちを持ちなさいよサイコパスだわ わいわい的には谷垣ニシパかたくさん産んだ
でいいんじゃないかしら >>403
果汁グミ好きならハリボーも好きくない? >>410
ないない
女を10人孕ませて産ませた男なんて不要よ >>408
こういう日本人のふりをする婆を拷問にかけるために一刻も早くサナにはスパイ防止法を成立させて欲しいわよね レイプでもないのに産ませたって言い方きもいわね
被害者意識極まってる FGOのバレンタインイベがママ男子祭りになってるわ >>416
なんの根拠もないのに中国人認定してくる婆とかね
自衛隊が全葬連と協定結んだのは事実なのに >>415
こういう極端な思考になっちゃって可哀想
現実受け入れてね ご飯作るのめんどくさいなぁ
婆たち明日の晩御飯何? 昔は8人兄弟とか普通だったけどまぁ2人くらいは成人前に亡くなっちゃってたのよね >>417
多産DVで調べてみて
出産ってね交通事故で重傷を負うくらい体に負担があるのよ
まあ常識だと思うけれども 金カム詳しくないけど女の方も望んで産んだんじゃないの?
というか漫画にマジレスって >>424
多くない?レアケースを普通っていうのやめたほうがいいわ >>422
なんの根拠も無しに中国人認定しておいて何を言ってるのかしら >>426
そうだとしても一生寝たきりじゃない?恐いわ 婆の推しカプを爆破した金カムを絶対に許さないわ⋯重箱の隅をつつき尽くしてくれるわ ケネスって人なんであんなパワハラヤリチンなのに許されてるの? 商業ホモでもない一般作を勝手にホモにしておいて爆破もクソもないわよ ケネスなんだかんだいってギギには手出しないわ
ハサウェイを煽って遊んでただけよ >>427
そうかしら
田舎だからかもしれないけど全員は成人出来なかった2人くらい死んでたって爺婆が言ってたわ >>444
シャトルのスッチーのお姉さんは口説いてたからヤリチンではあるわ >>360
そうでもないわよリヴァエレの等身大フィギュア発売されたけど
リヴァイは即完売してエレンは一体も売れなかったわ >>446
メダリスト内で珍しく攻めキャラな魚淵先生のコト? 昨日はま寿司行ったけどまたタンジェロの声変わってた気がするわ ミルサブは劇場版上映中だけど二次盛り上がってるのかしら でも等身大フィギュアなんて要らないわよ正直それで売れなかったって煽られるのは気の毒だわ >>453
やっぱそうよねそのうちアマプラ来そうな気もするけど評判いいし借りようかしら 金カムはキャラの価値観が現代っぽいから読みやすいってすすめられて読んだから
なんか急に昔の価値観が出でくる時があるとビビるのはまあわかるわ >>456
リヴァイのは即完売したから比べられてるんでしょ
エレン内野ってそれほど愛ないのねと思ったわ >>455
フォロワーがすこだから婆の垢そこそこ流れてくるわ
ホモノマどっちが勢いあるのかはわかんないけど両方見たわ いくら推しでも家に等身大フィギュアあったら怖いわ
推しカプで揃えて仲良さそうに並んでたらいいけど単体なんてドリじゃないからいらんし 昔は生まれてすぐに死ぬと兄弟の数にカウントされてなかったりして
大人になってから知らない兄弟の話しを親から聞かされたりもしたらしいわ
あと子供ができない親戚の家に生まれてすぐに養子に出されるのもよくあったわ 花江の声知らんけどいいんじゃないの
炭治郎なのは知ってるけど見てないから炭治郎の声わからんけど 金と影響力のあるタレントはバンバン推し活で金落としてくれた方がいいわね ホモは分かんないけど魚淵先生良いわよね
アニメ見ようかしら 魚淵先生はホモ相手はいないけどど攻めよ
メダリストで2人しかいない攻めキャラの一人だわ リヴァイは夢人気が凄かったらしいじゃないの
等身大フィギュア買ったのカプ内野じゃなくて夢女子でしょ ロリに跪いて姫って呼びながら花束上げてたのはなんて名前の先生? 等身大フィギュアって腐やドリカスよりコレクター系の爺や外人が買ってそうだわ 等身大フィギュアなんて広い家に住んでる金持ちしか買わなそうだわ ソシャだと一番金払いいいのは単推しって言われてたわ
ホモもドリも二次創作に重点置いてる婆は薄い本にしか金出さんって煽られまくってたわね >>471
なんか元ホストだか女衒だかの人だったかしら >>485
グッズとかは買ってるんじゃないの推しのぬいとかアクスタとか >>488
メーカーがリヴァイは即完売と発表したけどエレンはそういうのなくて
その後発送の発表後ネットのあちこちで「兵長来ました!」報告が相次いだけど
エレンはまったくなかったのよ >>489
それをせず同人しか買わないオタクのことを言ってるのでは? どこにも所属してないし正式な資格もないのに全世界に引っ張りだこで道具持って世界中の子供を釣り上げてジャンプ成功させるさすらいのど攻めいいわ >>492
グッズすら買わず同人誌だけ買ってるオタクってそんなにいるの 攻めだけグッズ売れるカプの界隈って攻めのグッズだけ買う婆が多いの?
それとも別の夢女子の層が買ってるのかしら つべのメダリストまだ見れるわよね?まだ見てなくて積んでるわ 等身大パネルでも置き場所の確保に困るのに
フィギュアはもっと困りそうだわ
あとぶっちゃけ等身大フィギュアって出来自体はたいしてよくないのがおおいわよね >>498
グッズ単体で爆買いしてるのと1人だけ無限に回収交換してるのはドリよ 飽きたときのことを考えるといくら推しでも等身大フィギュアなんて買えないわ >>503
良かったわありがと婆
少し目離してるとすぐ積んじゃうわ 等身大フィギュアを飾れる資金力は欲しいけど等身大フィギュア自体は欲しくないのよね 婆カプは2人揃って売れ残りだからアクスタの予備や予備の予備まで買ってるわ >>497
あんまりグッズにならないキャラのカプすこってたらグッズにお布施も出来ないわよ >>506
わかるわ
売りに出しても大した値段にならないし 原作が今酷いから原作が一番面白かった時期をちょうどやってるアニメ見てお茶を濁したいわ でもそんな単推しなんて沢山いる訳でもないし
その少数派の課金が多数いる微課金層全部の課金に敵う訳もないし
結局は広い層に微〜中課金させるのが一番いいのよ 比較的温厚な婆も1000円代のランダム缶バッジは許さないわ 原作つまんなくなっちゃってからアニメのメダリストも見てないわ
理凰くんが司先生に懐きまくってるシーン出てきたら教えて 久しぶりにルタオ食べたけど記憶より甘くてびっくりしたわ
ほとんどチーズの酸味が無かったわ 刀の缶バッジだったかしらランダムで何十種類もあって
さすがにあれは酷いと思ったわ >>523
バーモソレ
原作つまらなくなって微妙になってアニメも遅れて見るようになったわ
あれほど面白かったのに何だったのかしらってたまになるわ ランダムは800円くらいからムカつくようになるわ
いくらでも買わないけど >>521
エアプとは?
一応二期2話まで見てるわよ
モブロリの話に興味持てないのよ 一番無駄なのは使える訳でもなくデザイン好みでもないグッズだと思うわ
それに比べたらガチャ課金はゴミが残らない上に公式にお布施できる無駄のない方法だわ こんだけ人気ならごじょちんの等身大フィギュア作れば売れるんじゃないかしら スポーツ漫画で主役以外の脇キャラにスポット当たりだすとあー…ってなるわ >>523
そろそろじゃないかしら?アニメ見てないけどコーチ焼肉打ち上げとそにパパが司コーチを家に呼んだとこらしいから
次か次でリオウさんが司コーチ家に来たの後から知らされて激昂して号泣した頃になるんじゃない >>536
あらあらあらあらありがと婆
そのシーンアニメではちゃんと映像にして欲しいわ楽しみだわ 等身大って服もフィギュアなのよね?着せ替え出来ないわよね 推しでも195cmの置物なんて自分の部屋に置きたくないわ でもごじょちんの等身大フィギュアあったら防犯に良さそうじゃない? 何の積み重ねもないぽっと出選手の成功や失敗シーンを見せられても何の感情も沸かないのよね
理鶯やミケぐらいなら楽しめるけど でもスポーツ物の宿命よね敵チームも人気出ちゃって
作者も無碍に出来なくてそっちにスポットライトあてちゃうやつ 今誰出てるのかしら?きじた出てきたって事は毎回一番引いちゃう不運な子とかあの大会だとゆうなちゃんとかかしら? 等身大フィギュアなんてそんなに数作ってないわよ
人気そのものよりそのキャラに金持ちの客がついてるかどうかだと思うわ 作者の意図せず萌えダメコース入ってる気がして嫌な予感するわメダリスト
むしろもう既に入ってると思うけど >>549
ハイキューで日向の指毛まで再現されたやつだったかしら >>557
原作ではどうか知らないけどUSJのリアル人形ではフサフサだったわ >>551
作者の推しはいのりさんの声優よ
意図せずにっていうのは予想外にいるかが人気出たから推さなきゃならなくなったのかそのせいで話が破綻しだしたわ 過剰なほどいるか可哀想いるかセコムだらけいるかいるかで今キモい事になっちゃってるわよ >>562
これが萌えダメ?
作者いのりから乗り換えたの? ハイキューは原作の絵がは虫類っぽいというか目が離れてぎょろっとしてるから
それをリアルに再現しようとして恐くなったんじゃないかしら >>565
ちょうどいるか可哀想回の時に人気投票あって1位取っちゃったのよ
一部からはハァ〜?な結果だったわ
その後人気あるからって編集から配慮されたのか作者がやったのか知らんけどいるか推しまくったせいで萌えダメみたいな展開になって今のつまらない原作になってしまったわ いのりさんもう4回転なんとかとか跳んでるんでしょ?
成長早いわ >>572
アニメもう出てるわよ
イキリのリアちゃんで毒親持ちで自傷やアムカやってて大事な大会直前で怪我して人魚姫に例えられて悲劇のヒロイン化と理解ある親代わりコーチ夫妻と過激派セコム親友よ
いのりさんの姉と百合状態よ >>576
さっきニコニコでやってたわ
新作映像のためにクラファンしててそれの宣伝もあったっぽいわ
婆はSnow angelが大すこ >>577
サルコウだけ4回転飛べたような気がするわ >>575
いるか内野は喜んでないのかしら?
物語に必要な展開ならともかく人気に合わせて盛ってくると冷めるわね >>581
卵とかたんぱく質のものちょっと食べるといいらしいわよ リアちゃんも憧れて読んでる作品で自傷ネタ入れるの引くわね >>582
元はいるか内野なんていたとしても微々たる数よ
展開のタイミングで目立つキャラが人気上位になるってどの漫画にもあるけど一般人でもネットで応募できる形式だったから余計そういう票が多かったんじゃない
あれは前から読んでそうなメダリストの内野がわざわざいるかに投票するような展開ではなかったと思うわ >>599
婆はいつもやってるわオナラあぶくの大きさ比べてるわ >>579
クラファン見てきたわ
今でもあれだけ集金できるの凄いわね >>608
脚!?脚切るメンヘラってあまり聞いたことないわね不思議だけど >>604
婆もびっくりしたわ
I'veとKOTOKOの新曲があるなら考えたけどそういうこと書いてないし迷うわ
あと保志が可愛かったわ 違国日記見てるんだけど中年の恋愛ってノマホモ問わずグロいわね 英語圏の婆はすーぐスクショしてネタバレするよね
嫌になるわ >>612
フィギュアスケートだからじゃないのかしら
脚が一番大事だけど傷つけてるみたいなの 婆は湯の中で屁したら茶色いモヤが湯全体に広がる悪夢見てから控えるようになったわ
いつ現実にならないとも限らないわ 婆はリヴァイより夏目のほうが原作と声が違うと思ったわ
べーやんは完璧だったけど >>616
海外だと著作権侵害で訴えるの難しいのがね >>617
なんか自傷行為も悲劇っぽく描かれてそうね
そんな子が出てくるならもう見るの止めようかしら
守ってくれるコーチ達やセコムの友達がいるのにヘラるの意味分かんないわ 周りの目を気にすることをネットに書くと人間そんな他人のことなんか気にしてないとか自意識過剰すぎとか言われるけどネットに他人の行動や容姿を馬鹿にしたり晒したり批判したりなんて無限にあるのに何言ってんだって思っちゃうわ いのりも発達だしメンヘラといいアレな子供をダシに読者釣りたいのかしら
そんな暗い漫画なのねメダリストって ポケカの早バレが海外工場からって話があるけどもう国産でいいじゃんね >>627
ホモスレで真剣に非ホモ漫画考察してる婆さっむ >>630
婆が書き込んだかと思ったわ
婆の魂の双子 >>633
しょうがないことだから許すわ😭
でもたまに自ジャンル描いてくれると嬉しいわ >>624
そういう晒し行為してる人も実際はそこまで相手のことを考えてないって事じゃないの メンヘラいつもこの時間帯に死にたい死にたい言ってるもんね
そういう時間なのよ >>622
いるかの親はいのりさんの親が最初に毒親って言われてたレベルじゃない毒親あててきてるから盛りまくりよ
1期アニメ終わったタイミングで変にわざとらしい漫画になってきたから時期も悪かったと思うわ
ヘラってるけどそれ隠して強く生きてる女子みたいな感じよ
スケートは上手いわ >>644
今週末は三連休よそれを糧に乗り切りましょ サディスティックビューティーの辺見さんはずっと足が折れたままなの?病院行かせてもらえないの? >>648
ばーもホモチケで読んでるわー🥺゛
ネタバレの誘い水はダメだよっ🥺💦 サディスティックビューティーで検索したらいい感じの黒髪出てきたけどまさかメガネの奴と同一人物? 大人が◯◯の服着てるのありえないとか大人がプチプラコスメ使ってるのありえないとかありがちだけどそんなん見ただけで分かるもんなのかしら
見ても分からないなら別にいいかなって思っちゃうわ >>653
服は見る人が見たらバレるけど100均コスメ顔につけてても分からないわよ
パケ見なきゃ特定なんてできないわ そうやって煽って買わせようとするのよ
理解できてないと今のリアちゃんみたいにルッキズムに囚われて簡単に整形するとか言い出すのよあとのメンテの事も考えずに なんでも値上げしてるのにそうそうデパコスなんて買えないわよ 国宝にでてきた松竹座でモデルになった玉三郎見てきたわ
大阪ではもう歌舞伎が見られるかわからないらしくて残念だわ 近所のデパートにはちふれ入ってるから婆もデパコス使ってると名乗っていいかしら
婆が買ってる場所はドラッグストアだけど 地獄でも吹雪くんと一緒でよかったなぁ😭おつかれ逃げ若 ちふれカウンター行ってみたいわ
婆になって若いメイク似合わなくなってこの先生きのこるにはどうしたらいいかわからない婆に新しいメイクを教えてくれそうな気がしてしまうわ 屁くっさぁ♡
他人の屁にはムカつくけど自分の屁は何故こんなにいい匂いなのかしら 着替え持って行くの忘れたから風呂上がり全裸で部屋まで駆け抜けたわ
家族に見つからなくてよかったぁ もしかしてさっき婆が言ってた外人の早バレって逃げ若かしら
ほんとやだわ ノマ4Pで腐女子とショタコンに大打撃を与えたことしか知らないわ ジャンプ主人公の中でもトップクラスの性豪に育つなんて… りくりゅう見たいけど朝早くからみたいね
早起きするわ ミラノはパリと違って選手村の食べ物めちゃくちゃ美味しそうね
その代わりコンドームが30分の1だったみたいだけど パリ酷かったわね食事も住環境も
選手村から逃げた選手達がこんなんでメダル獲るモチベまで保っていられるの凄すぎるって言ってたわ
逃げ出して野宿始める選手までいたっていうし有り得ないわ >>678
うん
基本髪下ろしててメガネは先生してる時だけよ
ベルトゥーンなら\0チケ使えば3分の1くらいは無料で読めるからおすすめよ >>673
公開は日本と同時だけど海外のなんかのルートで漏れてんのよね
あと海外はタダ >>675
だって選手が2000とかで1万用意したらまあ足りるって思うじゃん パリ五輪は景観条例的なものがあってエアコン設置してなかったんでしょ そんな長くもない期間で1万のコンドームが無くなるって選手めちゃくちゃやってんのね 婚活アドバイザーみたいな人の容姿が底辺すぎて具体的なアドバイスできないってやつ婆すぎるわ 活動家にボコられた人の画像見たわ
顔がパンパンに腫れてたわ
でも婆はホモって殴られても顔腫らさないわよねと考えたわ 活動家にボコられたって海外のやつ?そんなドアップ画像あるの? 昔の少女漫画ってほんと読みにくいわ
手塚治虫みたいなコマ割りに頭身高い絵だからかしら 選手村のコンドームはパッケージがオリジナルデザインだからお土産として配る用に持って帰るんですって それならまぁ急ぐ必要無いわよね
最終日に配ればいいだけだわ 逃げ若は史実であちこちにどこまで本当かわからない子孫がいるらしいから
ノマ爆というより剥き出しの地雷だったと思うわ >>706
用意する方はお土産じゃなくてアメニティとして置いておくから補充した先から持ってっちゃうってことじゃない?
知らんけど 人にあげるために余計に持ち帰るってただの泥棒だと思うんだけど アメニティでしょ?別にいいんじゃないの選手村も昔からの暗黙の了解でもあるんでしょうし
会社のロゴ入りボールペンノベルティを社員が親族に配ってるようなもんだと思えば ぬいちゃんがうつ伏せで寝てるから声かけたら起きてたわ
スケルトンの練習してるって言ってるわ 東京の時はパッケージじゃなくてゴム本体に浮世絵の柄が入ってたわね セックス動画のせいでそれっぽい人見る度に脳内で音楽流れるわ >>715
そんなのお土産用に大量に持って行かれるに決まってるわね >>722
2だったかしら?までしか見てないけど面白いわ
長靴を履いた猫きゃわよ >>730
字幕と吹き替えが入り乱れてるけど1〜4まで全部見れるわよ マリニン自己管理してたのにいきなりアメリカのお偉い様から電話来てマリニンが団体出ないとうち負けちゃうわ団体出てって言われておかしくなったみたいなの見たけどほんとかしら フィギュアスケートペアって面白いのかしら
あまり見た事ないわ SCPがアニメになるらしいけど実はSCP全く知らない なんか息苦しくて婆の身体ついにやばいのかと思ったけど換気したらすぐ治まったわ
酸欠だったのかしら怖いわ りくりゅうっていう有名なペアは出番が遅いのね
寝てしまいそうよ 日本やっちまったわねりくりゅうの方は良さそうだったのに
ペアは海外のがダイナミックでたのちいのね りくりゅう観たかったのに寝てたわ…
悲しい結果だったのね 団体が良すぎたのよ
良すぎて個人が不安になるくらい >>745
団体戦でいい演技してる日本の選手多くて大丈夫かしらと心配してたら案の定…
もう一回ピーク持ってくるって大変だわ >>735
wikiで人気あるネタだけでも見てきたら
めんどかったらザックリ有名どころ紹介してる動画もあるし 今日も快便よ
でもちょっと寝るの遅かったから眠いわ はーガイポ先生のムーブすごいわ
とても常人には真似できない ガイポ先生自分のこれまでのキャリアもこれからのキャリアもぶん投げてしょーもないことするからすごい
婆ならキャリアがもったいないから真似出来ない
嘘でも悔しくても全面謝罪する さすがにガイポ先生は作家としてもう別名義作って動かしてるんじゃないの? >>758
強い婆うらやましいわ
婆熱出たら1週間は動けない あんなことしてる人出版社から切られてると思うわ
替えが効かない才能ってわけでもないし ネットの誹謗中傷訴えたのかと思ったら被害者さんを訴えたのね
異常な心理だわ >>763
インフルエンザの予防接種したから効いたのかも >>767
・自分はスキゾイゾという障害だと言い出した
・自分が持ち出した学生時代エピソードの正義マン(Hさん)から事実訂正されたけどそのHさんを訴えると言い出した >>766
インフルなら治っても外出ちゃダメよ!? 複数婆で話してることを最初に1レスにしろって無理じゃないかしら 基地は自分の知らない話で婆たちが盛り上がってるといつもこうよ >>777
無関係じゃなくて別会社って言ってんのにこうやって調べない奴の間に思い込みのデマが広がってくんだな 婆がリアの頃はガイジなんて恥ずかしいことでひた隠しにしてきたのに今の子は自らガイジですって公表しちゃうのね >>769
ググっただけだけどあの人の発言とか行動と全然違うような事書いてあるから戸惑うわ
綾波みたいな雰囲気のキャラでもすこなのかしら
あとあのケースで訴えて勝てる事ってあるの? >>782
渦中の人は確か30とかだから子ではないわ 物事に執着しないとか他人に関心がないとか全然当てはまってないのに… >>614
ショート動画の感想見てたらそういうこと言ってる人見なかったから結局ホモだったら満足してたんじゃない? 違国日記ってタイトルから異世界ファンタジーものかと思ったら全然違ったわ >>788
ホモなら中年だろうと枯れた老人だろうとOKよ 塩麹やまほどだけど冷たいそばにホイコーローを入れてそのうえにチェダーチーズスライスを3枚乗せてかぼちゃスープの素をさらさらさら…と振りかけてお湯をたっぷり注いだら
あんまり美味しくなかったわ
でも全部完食したわほめて 知り合いの代行無事に終わってホッとしたわ
これからメイト行ってランチして映画よ
優雅な休日だわ 男のすね毛脇毛が許せないからショタホモしかすこれなかったリアちゃん時代
今は20代のホモでも全身脱毛していることにしてすこれるようになったわ 韓国日記に見えて確かガチガチの腹出てる中年おっさん同士のどろどろホモドラマあったけどそれのことかしら?って思ったら全然違ったわ リアちゃんの時のショタ好きって実質タメ好きな感じがするわ 嗜まないといけないとしたら芭曽か曽芭どっちか
究極の選択よね リアちゃんの頃はショタの良さわかんなかったわ
真吾と久美子とか流行ってたけど花ゆめ読む時に飛ばしてたわ >>807
芭曽かしらね
受けの芭蕉さんがはわわすぎて無理よ 自カプは年齢不詳だから🌿32歳×28歳🌿ということにしているわ 僕地球は好きだわ
でも婆はシオンが好きなだけでリンはあんまり好きじゃないというか続編のリンキモいから婆はショタ好きではないわ ショタじゃないけど昔は年下攻め好きの権化みたいな婆だったのに今現在の自カプちゃんは年下受けに萌えてるわ
まあ1歳差だけどそれがとてつもなく萌え要素としてあるわ 婆シオンもすこだけどシオン覚醒した闇リンすこだわ
見た目がリンの方がすこなのもあるけどショタなのに急に大人の記憶詰め込まれて意識戦わせてる感じが凄い良かったわ
でもシオン覚醒してないリンはすこじゃないわ 芭曽婆が昔読むものなくて逆読んでたって言ってたから相当なマイナーなんじゃないの 今度ラウンドワンでボウリングするんだけど婆ボウリングなんて中学生以来だわ
玉の選び方すらわからないわ しゃっくりかと思って100回したら死ぬって書こうとしたけど違ったわ 婆しゃっくりの止め方知ってからしゃっくり出なくなったわ 秋海棠はすごいキャラよね
あそこまでヘイト集中するようなキャラ作ったのすごいわ… しゃっくりが60年以上止まらなかった人がギネスに載ってるけど寝てる間もずっと出てるのかしら フィギュア団体戦が悪だから廃止か日程変えるべきって言われてるのね
団体戦って放送してたのかしら?見てないわ シュウカイドウ結構なゴミカスよね…
効率的にシオン苦しめる方法迷いなく実行してんのやべーわ 紫苑が陵辱してるというのがあったから長生きさせたっていうあれがあるのよね…
にしてもだわ >>843
あれ結局和姦だったしただの嫉妬よ
自分のこと好きなんじゃなくて復讐のために抱こうとしてると思ったから拒否したんだし
まぁ嫌がった段階で止まらないのがレイプと言えばそうだけど昭和の価値観だしね モーニングスターが欲しいわ
鎖の先にトゲ玉が付いてるやつじゃなくて棒に直接トゲ玉付いてるタイプがいいわ 婆は玉蘭がそんなにすこじゃなかったわ
ホモだから許してるだけでホモと迅八がいなかったら苦手な部類よ 何の競技でも団体戦は個人戦の後にあるもんだと思ってたわ タイミーの覆面調査バイト楽しそうだけどちょっと遠いわ エキシビジョンだけでよくない?ってなるわ
メダル稼ぎなんでしょうけど団体戦やらせてから本戦て >>848
玉蘭一等すこやなかったわ
心根が汚いマジもんの偽善者だったわあいつ 忘れていた〜誰かのために〜
小さな火をくべんだばあー 玉蘭て口当たりいいこと言うだけで行動が伴わないのよね
常に嫉妬まみれだし本気でピンチになったら弱ってる人間にすがったり当たったりするマジで救いようないタイプだったわ >>807
芭蕉さんはあの芭蕉さんじゃないとダメだし曽良くんはやけにサドホモだし関係はいいし焚けるはずなのに何かが邪魔してホモにはし辛い巨大な壁があるわ >>860
性格悪くて馬鹿で自業自得なところがかわいそ可愛いんだけどその感情を全面に押し出して二次するとヘイト創作扱いされて誠に遺憾よ >>861
ハーブ少なく見積もっても最低でも25歳×50歳にしか見えないところかしら >>861
芭蕉さんの見た目以外の理由ある?
あとフケ振りかけてきたり寝小便したり不潔なのもあるわ >>862>>863
ハズレよナマモノだから
白肌髭ガリガリのお笑いよ >>863
今やってるアニメがこの世のすべてってタイプ? >>870
婆は862だけど婆の推しちゃんの話しただけで呪術のことは話してないわ
婆のはhnnm インフルエンザもコロナも陰性だったわ
ただの風邪でなんかすんてなった この前見てたら芭蕉さん中年男性って言われてたから50はないんじゃないのかしら
でも50に見えなくもないわ曽良くんも老いについて脅してたし あーんあんさっき久しぶりに電話したら来月サービス終わるから機種変しろってメッセージ流れたわ >>864
わいわいで曽良くん40才って聞いて焚けたのに 見えないところってだけだから実年齢か史実に依ればがんばればなんとかなるんじゃ…… >>866
それしかないと思うけどそれがなかったら芭蕉さんではないしという超えられない壁だわ
太子だって臭すぎて追い出されてるしパンツ履いてないし汚いけど芭蕉さんの不潔感とは少し違うわ >>887
50は初老じゃない?40も初老って呼ぶ説もあった気がするわ 芭蕉さんがいた時代なら40ってもう老人も老人じゃない?
平均寿命50近辺でしょ? >>894
妹子のが産廃じゃない?太子みたいなのは滅多にいないじゃない >>898
いや妹子はわりと無難な方でしょ
太子が焚くの不可能だわ 50にしか見えないのが問題よね
見た目というか顔だけでももう少し若く見えたら曽芭すこってあげてもいいわ 北九州連続殺人事件って騙されてるのがバカな女ばっかりだわ
主犯の男は自社の社員の母親騙して金引っ張ってたわ
母親も騙されてたとはいえ何度も騙されて総額1億出すとかバカじゃん
何百万の時点でおかしいって気づいて警察行け
主犯の女も既婚者相手に不倫するバカだわ
主犯の女の親もバカ
娘が不倫してるのに男を気に入って喜んで歓迎するなわよ
主犯の女に騙された育児に悩む双子の親もバカよ
その日初めて会った知らない女に子供二人を預けて毎月20万送金
何考えてんの 婆はきり土井すこだった過去があるから15歳×30歳くらいならまだ自カプになりようがあるわ 100均で買ったお馬のキーホルダー可愛いわ
もう一個買えばよかった 先月ドコモでガラケー買ったのに使えなくなっちゃうの嘘よね 普通の作品ファン(爺)にすげーキチガイ引用付けてる腐婆がいたからホームに飛んでみたら
数年前に脳梗塞で入院してたらしくて脳のダメージって本当にやばいのねって思ったわ
婆の持ってる全ての垢でブロックしたわ 曽良くんも芭蕉さんを中年男性って呼んでるわ
石から有毒ガス出てるから中年男性は即死するって それよく聞く話よね
脳の病気とか頭の怪我をきっかけに人が変わったように豹変するっていう 壮年 30歳〜40歳
中年 40歳〜50歳半ば
初老 60歳頃
熟年 50歳〜60歳
高年 65歳頃
老年 65歳以上
ってネットに書いてあったわ うちのジャンルの基地外は政治の方面に行って今や立派なネトウヨに育ってるわ
小さいジャンルにいる人間の数はたかが知れてるしより強い刺激を求めて新天地に旅立ったんでしょうね うちのパパン未だガラケーだわ
iPhoneに変えたいから古いやつ渡して使わせてるけどまだガラケー手放してくれない >>914
初老40って聞いたけどいつの時代の話だったのかしら
大昔は長生き出来なかったからそう呼ばれてたんでしょうけど 曽良くん壮年ですらなさそうだわ
年齢いじりするわけだわ 脳みそってよく分かんないわね
ちょっとこけて怪我したら取り返しのつかないことにもなるし
ロボトミーみたいなことしても生活に支障はなかったりするし 最近迷惑電話増えたわ
こないだはアメリカからの電話よ
もし婆が何も知らずに受けたら通話料婆が負うタイプのやつ サッポロ一番塩ラーメンに野菜とシャウエッセンをぶち込んで食べることとする 気になってググったら芭蕉さんは51で亡くなってる事と切れ痔主だったという事がわかったわ
無駄知識だわ なんで電話受ける方が通話料払うのよ!そんなシステムおかしいわ!
婆のところにかかってきたらどうしよう 曽芭曽どっちかは知らんけど曽良くんが痔如きで許すとは思えないわ 婆たち一般人は知らないだけで脳の仕組みは完全解明されてるのかも
陰謀論よ >>928
しかも国際電話だから普通の通話料ではないわ
ぴえ >>942
ノースカロライナ州の市外局番だって
婆って国際的ね 会社から支給の携帯電話に詐欺グループからの電話いっぱいかかってくるわ
自分の携帯じゃないからもし出ちゃっても実害無いけど ヌコバコやられすぎて受けちゃん切れ痔って自カプだったら普通に萌えるわね 恋愛上等ミルクの人出てるらしいわ
全く気づかなかったわ いせしゃちちょっとマオマオみを感じてしまったわ🤭
権力者の男二人に根回ししてるしいけるのかしら 通話料金請求される系の電話は長く通話するほど金額が上がるからガイダンス流して聞かせる形が多いんだって あーんこの端末からは立てられませんって言われちゃった
立てられる婆よろ 史実の芭蕉さんが毒キノコでちんだ説は否定されてるっぽいけど毒キノコ食べてラリってた話は面白かったからすこ ジェみくとか言ってるけどみくるは既婚者だろぉ!?
まだあんなのママかわかんないけど ガイダンスのことなんか書いてるからそういうことになる 誠一郎が坊やの思いに気づいてるのはいいな😲鈍感受けおじではないのだな 効率厨の誠一郎のツボを付いていくアレシュ🥴やりおる ガルパンおじさんが結末見ないまま死んでるのを見ると婆もガラスの仮面の結末見れるのかしらって不安になるわ なんかノルのお父さんとかいうてたけどどれのことやねん?🧐
ドライヤーしながら見てたからあんま聞こえてない
もっかいみなきゃ ノルがまずだれやねんとおもたけど多分あの同僚なんだろう 婆ぁばたちー⊂🥺⊃
おつありだよっ🥺
仲良く使おうねっ✨🥺✨ 純愛上等ってホモ映画なのね
興味あるけど配信でよさそうだわ >>968
さすが唯一の良コテぴえんねおつぴよ🥺💦 海外からの電話無視したら留守電入ってたわ
中国語っぽくて何言ってるかわかんなかったわ >>989
そうなのよねえ
やわたろうって前もホモドラマで攻めやってたからもう攻め固定なのかもだわ
残念だわ〜 ミルクで2番人気の人って聞いたわ
ミルクって若い子向けの純烈みたいなものよね 好きすぎて滅をなぜうたプリで出せなかったのかって悔しがってるプリンセスのポスト前に見たわ 読んでたムーンライトやっとホモセまできたけどえぐいバッドエンドだしエロ描写少ないしなにこれ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 43分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。