わいわい雑談スレ10303
>>225
婆はってだけだけど意外と首しんどくないわ
中間席とか人多いエリア選んで観てる最中ずっとストレス溜まって最悪な思い出になるよりは1億倍マシって思うから前にするわ
たまに電車の最前列の車掌の後ろに立ってるのが好きそうな障がい者や子供がいる時もあるけど大体は回避できてるわ ラーメン食べてお酒飲んで寝てたわ
牛まっしぐらだわ ハサウェイ見るためにZと逆シャア見たわ
Zではアムロとシャアともだちんこだったのにどうして逆シャアになってしまったの
ZZ見てないから分からないのかしら >>231
満席状態なら前も後ろも全席地雷だと思うしかないわ
一度そういう時にそこしか取れなかったって意味で前方取ったけど隣の芋婆がずーっとガサガサやって動いてて最悪だったわ
連れの婆が気まずそうにしてたわ >>119
なるほどだわ
飲み物以外を入れるという発想がなかったわ
カトラリー入れにしようかしらありがとわよ >>235
ZZにはアムロもシャアも出てこないわよ 彼女を泣かせるモラハラ男がバイの攻めに襲われて開発されて受けになって精神疾患持つのかわいそ最高だわ ポップコーンて食べきれない量くるから苦手だわ
もうちょい時間内に食べきれる現実的な量にして欲しいわ >>238
そうよね?
じゃぁもうカミーユが廃人になったからってことでいいのかしら >>236
いいライフハックだと思ったけどだめなときはだめなのね
乙わよ 推しジャンルの映画ドリンクとポップコーンのセットに可愛いデザインしてくるのが嫌よ
周り咀嚼音婆だらけだし売り切れて買えないし何で恒常の映画グッズよりいつもデザイン可愛いのよ どの受けもお尻疾患のリスクはあるし
どの攻めも腎盂腎炎になるリスクはあるわ 課金してプレミアムシート的なとこ選ぶわ
それでもハズレもあるけどね >>254
口からも尿道からも入るわ
尿道炎のリスクもある >>97
もしかして最後の流行りから何年か経ってる? >>243
サディスティックビューティーてやつの外伝の真田×辺見よ
本編は女攻め特化のTLで出てくる男の尻は大体主人公が弄るから注意よ
だけどそのおかげで外伝が輝いてるし婆は嫌いじゃない 秋月こおがいま72歳でシングルマザーで子供4人育てあげて一時期は政治家もやってたって知ってびっくりしてるわ
別名義で児童文学に行ったことしか知らなかったわ >>259
食わないわよ
男なのになんでここにいるの? >>261
また言ってるー🥺クスッ
とっても大好きなんだねっ🥺゛ >>268
流行ったのにニッチ向けすぎて存在感ないのよね >>268
どっちも流行りがかなり短かったわ
それでも忍たまは今も映画前よりは栄えてるけど父水なんてもう全く見かけない ここ最近推し燃料やたらくるから今のうちに堪能しておくわ そろそろ完全ナマモノジャンルから大流行来るんじゃないかと思ったりするわ
芸能活動してる人でホモ創作okの人増えたし
アニメもゲームも映画もマンネリだし同人界隈の現状を打破する火元はタブー気味だった場所になるんじゃないかと思うわ ドカンとデカい流行りが欲しいけどそれ以前にこのまま呑気にホモをすこってられるかも怪しくなってきたわね 歌い手とか実況者とか二次増えて少し流行りそうな雰囲気が一瞬あっても大流行まではいかないし 婆はそもそも生身の人間の顔の区別がそんなにつかないから生が流行っても関係ないわ パラノマサイト限定ボックスとかあったのか
高い割に別にいらんな…ゲームのみでいいわ いいホモがあるから二次が流行るんじゃなくて流行った作品の二次が流行るのよ そもそも芸能活動してるナマモノの本尊ならホモ営業でキスしたりイチャイチャして見せてグッズもセット売りしたりするから
同人でやる程客が飢えることないわ 五悠なんて同人ばっか買ってゆじグッズ買わねーんだから >>286
すこしは新聞やニュースを見た方がいいわ >>305
少しは世界情勢に敏感になった方がいいわ
戦争中の他国の経緯を調べれば日本はその状態に到達するのは全然遠くて鼻で笑っちゃうくらいだっていうことはわかるはず >>302
韓国系や地下ドル以外でそこまでやってるとこある? >>304
ゆじとごじょちんのグッズ買ってるでしょ アニメとか同人とかオープンになりすぎて廃れた感あるわ >>310
ゆじのグッズまじで売れないわよ
ランダム引き取り手なくてうざいわ そろそろオタクさんもリアルの人生と真剣に向き合わざるを得なくなる年頃よ もうこそこそペーパーとか同人誌とかしなくてもいいしな >>308
何でいきなり戦争まで飛躍するのよ
婆は子供部屋でママンの作ってくれたご飯食べてネット見ながらぬくぬく暮らしてるだろうけど
わいわいだってホモよりもまず自分の生活のことを考えないといけない婆はたくさんいるのよ