わいわい雑談スレ10304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL出演を断ったら他に仕事が無いなら自分に実力も魅力も無いだけよ 人それぞれ性嗜好あるんだからそれに逆らわなきゃいけないのは苦痛よね
プリズンブレイクのスコフィールドも芸なのにノマの役やらなきゃいけないの苦痛でとうとう作品から完全に降りたし 婆は普通に演技馬のベテランにBL出てほしいわ
テンダンスはその点が最高だったのよ >>181
社会人なら男女関係なしに同じ答えしか出て来ないわ それを言うなら知らん女優とキスしたりベッドシーン撮るのも可哀想じゃないの ノマ3Pで男同士がホモキスしてるAVのGIF思い出しちゃったわ >>184
演技力ある俳優がBLやると作品の品質が格段に上がるわ まぁ嫌なら断ればいいしやれるならやればいいわね
合意してやってるタイプから差別だって言って結局仕事奪うのは自己満だと思うわ
それは爺婆関係なくそうよただ無理矢理やらせるシステムだけは駄目だわ >>190
おっラブね
さすが社会現象になるわけだわ 腐婆をナンパしてホテルでガチホモるのを見せつけるコピペよね >>197
嫌なら断れば良いのよ
断ったら他に仕事が無いなら本人に実力も魅力も人気もないだけの話 BLしか仕事来ないタイプはBL禁止しろってなったとき一番困るの本人でしょうね
別にBLの仕事が無くなれば普通の仕事が来るわけじゃないから仕事が無くなるだけだわ >>202
婆も正直興味ないわ
どんな美形でも普通に汚いし まぁ韓国人の二毛作みたいに『僕たちは売られた』言い出さないかは気がかりだわ
北村匠海とか絶対後からゴネ無いタイプ
まともな俳優ならそうよ BL実写はハズレが多いけど
ごくたまに大当たりして永遠に大好きな作品になるわ 実写ってイケメンって事になってるけど普通にブスなのよね… 日本より海外のBLドラマの方がクオリティ高くない
イチャイチャしまくってるわ 二次の推しと関係性あってこそだから知らん男同士が絡んでるの見ても何も楽しくないわ
商業の実写化ってナヨナヨしたワンパン死しそうな男ばっかだし 美しい彼まだ観てないんだけどよかった?
原作は読んだ >>206
高額の給料貰ってたくせに後から強制された搾取されたって暴れるお決まりのやつね >>211
単に作品の品質が低くて俳優に演技力が無いだけよ
良い作品は良いわ 国宝200億おめでとうわよ
そろそろ重い腰をあげて観に行くとするかのう… 枕やらされてたとかいうマイナーアイドルのセンターだった男の娘みたいなやつなんていう名前だったかしら じゃあ婆もそろそろチェンソーマンを見に行こうかしら GTOとかピンポンみたいに実写化してくれるならなんぼでもしてほしいわ >>215
>>218
あら観ようかしら
ありがと >>211
爺ってガリガリでも婆の力じゃ勝てないわよ 中国は中華ホモが韓国はけーぽが日本sageして好きなコンテンツ比較ageするわよね あんま関係ない話になるけど
枕は自己責任とか言うけど枕拒否ればバフかからないだけで終了ならほとんどがそうするんじゃないかしらね
実際は枕断ったせいでデバフかかって仕事も回らなくなったり関係者に迷惑かかるとかまであるから結局は強制よね クソ雑魚のくせにワンパン死とかイキってるのダサ
しかも言ってるのがおばさん >>229
つまり比較sageするくらい日本のコンテンツは魅力あって
比較ageしなきゃいけないほど自国のコンテンツは魅力ないってことね >>228
婆んとこはまだやってたわ特典もまだ出てるかしら >>236
比較ageする時点でやってる本人はそれ認めてるのよ 整形で原型ないマネキン顔でセンター分けに真っ白な顔色で赤ピンクのテカテカグロスしてるのがメロい最強理想とか言ってるキモい婆見かけると同じ人間とは思えないわ きのう何食べた?のドラマくらいノリノリで俳優さんも楽しんでやってくれたら見たくなるんだけどね
嫌嫌なら見たくないわ 韓国アイドルすこってる人たちってなんでアイドルを二次元のキャラに例えたがるの >>230
若槻千夏が海外撮影で現地行ったら打ち合わせとは違う面積小さめ水着用意されてたって話聞いた時逃げ場ないのヒドいわねって思ったわ若槻は嫌で自費で帰ったらしいけど強メンタルじゃないと無理だわ >>229
中国本土はBLもエロも刑務所行きだから台湾と間違えてるわ >>247
鬼滅ってもうジジババコンテンツなのねぇ…
早いわ… >>257
そんなアホは何みても叩く脳しか無いから人類にカウントしなくて良いわ >>259
一応10代のランキングにも入ってるわよ これくらい満遍なくランクインすると300億いくのね >>247
スノーマンどうしてこんなに売れたのかしら
ストーンズの方が売れるかと思ってたわ >>258
中国のことじゃなくて中華ホモが好きな日本の婆の意味で書いたわ
言葉足らずだったわ >>259
鬼滅で喜ぶのは12才以下でしょ
表にその年齢枠が無いわ >>247
婆達がVTuber大嫌いな理由分かったわ
若者に人気なのね 韓国ホモ好きだわバリエーションあるから
中華ホモはもっと色んな作風出して欲しいし台湾ももっと頑張って >>261
入ってるって言うにはしんどいくらい下じゃない?
上位に入ってるの中年世代だわ >>247
30代なのに全部掠ってないわ
ミーハー婆自認してたのに 嫌々やっててBL否定発言までしたのに炎上回避できたラキド🥹 今の12歳以下こそもう鬼滅あんまり知らないんじゃないかしら ネットで大人気なチェンソー呪術はかすりもしないのね
やっぱXって声でかの集まりだわ >>247
婆達がゴミ扱いするものだいたい入ってるわねと思ったわ
ほんとここってノイマイのすくつなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています