わいわい雑談スレ10304
>>352
>>357
婆が頑張ってちいかわのイメージをフォローしようとしたのに終わったわ >>361
そうなの?婆のとこは結構人入ってたわ
良かったからぜひ観て貰いたいわよ >>368
わいわいですらそういうことする小汚ない層に好かれてるというネガキャン? ここ銀魂婆が多いのは知ってるわよ
スレ丸々銀魂の話してたわ最終的にジャンルヲチの話はじめたあたりで引いたわよ >>316
非公式のファン運営のファンクラブに入るのが一番手っ取り早いわ
でもお花代とか何とか代とかの手数料取られるけど >>343
ちょうど年頃の子供の親世代なんじゃないの? ちいかわって明確にサンリオ超えてそう
たったの三人で 宝塚ってファンクラブに入ってアレしてコレしてって感じで実際に観劇行けるまでのハードル高すぎないかしら
普通にぴあで売って欲しいわ 吉原編は面白くないから
本誌でもいつまで続くんだこれって文句言われてたもの 土方は受けだし下の名前発覚するまでの読者のソワソワ感とか本当に人気だったわ
まあとにかく何があっても受けよ
で沖土ね ぴあで売ったら変なファン入ってくるからそういう予防線張ってるんじゃない? 吉原編で婆も脱落したわ
やっぱあそこみんなつまんないって思ったのね 婆銀魂しっかり読んでないけどそこだけなぜか読んでたわ >>385
ぴあe plusでも売ってるわ
東京はまず取れないけど >>399
その前につまんなくて最後まで見れないわ 土方さんはモブレが似合うわ
身内を人質にすればドロドロの性奴隷に出来るわ >>389
シリアス寄りだったしね
婆も吉原で読むの止めちゃったわ 鳥山明の子供が一番勝ちよね
どこでも自慢できるし大金持ちだわ >>408
初期も初期の舞台よね
めちゃくちゃ可愛かったわ顔が 婆も親ガチャハズレと思ってたけど長々ニートできて好きに過ごせてるから実は当たりなのかもと思ってきたわ 漫画家は同業と結婚しそうなイメージあるけどそうでもないのかしら 今頼めば明後日届けられまっせ!って書いてるのに実際明後日になっても発送もされてないの悲しくて叫びそうだわ😭 >>417
なんかジャンプは専門のきゃわ婆軍団から婆をあてがわれるらしいわ アシと結婚したのにタレントと不倫されたトラブルの作者 公式セックスはデカイでしょ
銀さんの他のカプがすこなら邪魔でしょうけど >>413
でもタックスヘイブンの脱税の件があるわ 新選組ってやっぱ近藤さんが総受けの姫よね?どのジャンルでも 漫画家旦那の異常な生活に耐えられなくなったのは高山みなみだっけ? 週刊誌の漫画家や編集者はグラビアの撮影現場でいい女と知り合って縁が作れるのよ
こじるりとキングダムみたいに >>433
長編はまずシリアスで面白くないから嫌われてたわ 婆別にどの銀魂長編もすこだけどオビワン編だけあんますこくない
銀さんが失踪受けみたいなムーブしてるから ホモじゃないけど沖田と新八の関係性好きよ
沖田が新八結構気に入ってる節があるのよね
多分シスコンだから ギャグ漫画が長編の真面目なノリったやったらつまらないって書かれるのは古からあるわ
婆が知ってるのは世紀末リーダ伝たけしよ
銀魂だけじゃないわよ 土沖土てあんま刺さんないんだけど姉の存在思い出すと俄然焚けてくる気がするわ
その場合はやっぱ沖土のが萌えるかも 婆はたぶん吉原編の前にジャンル移動しちゃったから見てないのよね漫画見たくなってきたわ >>455
わかるわ
間にいる姉ちゃんでめちゃくちゃホモになるわ不思議なことだけど >>455
姉を失った心の穴を埋めてやってるつもりで下の穴も埋めてやってたら自分の心の穴が塞がれてて離れられなくなるのね
土方は気を遣ってもらって申し訳がなくなってきてもうやめようと自分から身を引こうとしたら沖田は……
みたいなやつ 世紀末リーダー伝たけしって犯罪の人のイメージしかなくて未読だわ
婆30後半なんだけどミリ知らなのちょっと少数派な気がする >>462
沖田は土方が嫌いだからね
こんなもんかしらと思って 銀魂の二次見た事ないわ
アニメと実写はちょいちょい見てるんだけど >>463
婆も世代だけど汚そうなギャグ嫌いで読んでないわ
トリコは面白かったわ