わいわい雑談スレ10304
>>389
シリアス寄りだったしね
婆も吉原で読むの止めちゃったわ 鳥山明の子供が一番勝ちよね
どこでも自慢できるし大金持ちだわ >>408
初期も初期の舞台よね
めちゃくちゃ可愛かったわ顔が 婆も親ガチャハズレと思ってたけど長々ニートできて好きに過ごせてるから実は当たりなのかもと思ってきたわ 漫画家は同業と結婚しそうなイメージあるけどそうでもないのかしら 今頼めば明後日届けられまっせ!って書いてるのに実際明後日になっても発送もされてないの悲しくて叫びそうだわ😭 >>417
なんかジャンプは専門のきゃわ婆軍団から婆をあてがわれるらしいわ アシと結婚したのにタレントと不倫されたトラブルの作者 公式セックスはデカイでしょ
銀さんの他のカプがすこなら邪魔でしょうけど >>413
でもタックスヘイブンの脱税の件があるわ 新選組ってやっぱ近藤さんが総受けの姫よね?どのジャンルでも 漫画家旦那の異常な生活に耐えられなくなったのは高山みなみだっけ? 週刊誌の漫画家や編集者はグラビアの撮影現場でいい女と知り合って縁が作れるのよ
こじるりとキングダムみたいに >>433
長編はまずシリアスで面白くないから嫌われてたわ 婆別にどの銀魂長編もすこだけどオビワン編だけあんますこくない
銀さんが失踪受けみたいなムーブしてるから ホモじゃないけど沖田と新八の関係性好きよ
沖田が新八結構気に入ってる節があるのよね
多分シスコンだから ギャグ漫画が長編の真面目なノリったやったらつまらないって書かれるのは古からあるわ
婆が知ってるのは世紀末リーダ伝たけしよ
銀魂だけじゃないわよ 土沖土てあんま刺さんないんだけど姉の存在思い出すと俄然焚けてくる気がするわ
その場合はやっぱ沖土のが萌えるかも 婆はたぶん吉原編の前にジャンル移動しちゃったから見てないのよね漫画見たくなってきたわ >>455
わかるわ
間にいる姉ちゃんでめちゃくちゃホモになるわ不思議なことだけど >>455
姉を失った心の穴を埋めてやってるつもりで下の穴も埋めてやってたら自分の心の穴が塞がれてて離れられなくなるのね
土方は気を遣ってもらって申し訳がなくなってきてもうやめようと自分から身を引こうとしたら沖田は……
みたいなやつ 世紀末リーダー伝たけしって犯罪の人のイメージしかなくて未読だわ
婆30後半なんだけどミリ知らなのちょっと少数派な気がする >>462
沖田は土方が嫌いだからね
こんなもんかしらと思って 銀魂の二次見た事ないわ
アニメと実写はちょいちょい見てるんだけど >>463
婆も世代だけど汚そうなギャグ嫌いで読んでないわ
トリコは面白かったわ トリコはホモだったし面白かったわね
それなりにイケメンもいたし >>437
斉木楠雄の作者とかワンピとか
キングダムこじるりの前の不倫相手は売れてないから世間から逃げ切った感ある イヌココも姉の埋められない心の穴を埋めあってたカプだったわね 銀魂と金カムは原作もアニメも興味ないけど実写だけすこなジャンルだわ >>456
わかるわ
ずっと話が暗くてこっちまで陰鬱な気分になったわ 途中で主人公の生き別れの双子の姉が出てきて仲間の一人とくっつくやつを見たことあるわ
友達と同じ顔なのにって婆ですら思ったのよね 銀土は絵馬が多すぎてなんかいいわ
お腹いっぱいになる 銀土ジェネみたいな韓国ホモあるわよね
水のなんとかみたいなタイトルの >>488
まったく
空知的に神楽は銀さんの女なので沖田とくっつくことは無いわね 冬のなんかさ春のなんかねってドラマ小洒落たタイトルだけでお腹いっぱいになりそうだわ >>499
銀さんの女な認識キモいわ
銀魂ってちょくちょく女に対しての認識キモいわよね >>501
それとは違うけどそういう話なのね
全部あれ同じ顔じゃない?