わいわい雑談スレ10304
>>462
沖田は土方が嫌いだからね
こんなもんかしらと思って 銀魂の二次見た事ないわ
アニメと実写はちょいちょい見てるんだけど >>463
婆も世代だけど汚そうなギャグ嫌いで読んでないわ
トリコは面白かったわ トリコはホモだったし面白かったわね
それなりにイケメンもいたし >>437
斉木楠雄の作者とかワンピとか
キングダムこじるりの前の不倫相手は売れてないから世間から逃げ切った感ある イヌココも姉の埋められない心の穴を埋めあってたカプだったわね 銀魂と金カムは原作もアニメも興味ないけど実写だけすこなジャンルだわ >>456
わかるわ
ずっと話が暗くてこっちまで陰鬱な気分になったわ 途中で主人公の生き別れの双子の姉が出てきて仲間の一人とくっつくやつを見たことあるわ
友達と同じ顔なのにって婆ですら思ったのよね 銀土は絵馬が多すぎてなんかいいわ
お腹いっぱいになる 銀土ジェネみたいな韓国ホモあるわよね
水のなんとかみたいなタイトルの >>488
まったく
空知的に神楽は銀さんの女なので沖田とくっつくことは無いわね 冬のなんかさ春のなんかねってドラマ小洒落たタイトルだけでお腹いっぱいになりそうだわ >>499
銀さんの女な認識キモいわ
銀魂ってちょくちょく女に対しての認識キモいわよね >>501
それとは違うけどそういう話なのね
全部あれ同じ顔じゃない? お登勢さんがもう少し綺麗系だったなら銀魂ノマの1番手もあり得たかも知れないわ ガン種の双子は確かにみんな同じ顔だったし2人の髪色違うからむしろ似てない感じしたわ 漫画だと逆に希少狙いで出してると思うけど一卵性男女って世界に数例しかないみたいね
一卵性双生児でどっちが父親か調べるのはすごく大変で100万単位になっちゃうらしいわね >>514
最終的にそうなっちゃってなんか白けたわよね
作者の願望ダダ漏れてキモかったわ ゲゲゲの父と銀さんフォルムはなんか似てると思ってたわ >>521
あえて言わなかったけどそうよ
もーやめましょ >>526
片っぽが性分化疾患的な何かが起きたとかなのかしら パラノマサイトキービジュにおらん若い男が…有力者のお坊ちゃん…
天から二物も三物も与えられしねな🥴 一卵性の男女についてググったら11歳児が説明してたわ
頭いいわ 蘭ねーちゃん声ナミになるのか
FE覚醒のヘンリーだから好き😙
エメリナもだけどーあんま印象ない 容姿がそっくりの双子は人気出ないっていうのが作り手も分かったからか最近はえっこいつら血の繋がりあるんだ…って引くくらい似てない双子兄弟が横行してるわね
こんなに似てないのに双子の意味あんのかしらって思うわ >>538
えーパラライの双子は人気で一位になったわよ 学生の頃びっくりするほど似てない双子いたわ
体型も顔も全然違うのよ >>538
別にカバに喧嘩売ってる訳じゃないけど同じ顔にしたらなんかホモれない >>518
ネタバレになっちゃうけど……いっか
血が…って感じよ
ネタバレ防止ににごしとくわね 双子ホモとかいう最終的に二人きりの世界から別離させられるカプ トライガンは双子だっけ?
泣きぼくろの位置は逆なのよね 腹違い兄弟カプを受けは父親の顔面コピペだけど萌えるの?って煽ったことあるわ 婆双子カプすこってたけど受けがママン似公式になって大歓喜したわ 嘘松ってなんでついちゃうのかしら
話を盛ったくらいならわかるんだけど0から1を生み出すタイプの嘘松ってもはやなろう小説よね