わいわい雑談スレ10304
分かりづらくなったけどノマカプ第一等という意味でね >>602
草すぎて草よ
ラムネ吹きそうになったわ 論破するのはよくないよねってクレヨンしんちゃんの本に書いてあったわ >>581
キッズに流行りだしていい年こいたジジババが使えなくなった 進撃通らなくて良かったわ
漫画は読んでたけど同人読みたいって気持ちは無かったわ キチメガって聞くとキチ◯イメガネなのかと思っちゃうわ ねなはチンカスびっしりこびりついたちんぽが大好き😍 >>626
>>117
ねなは生殖本能に基づいて殿方に愛されたい心は尊いと思ってるので😚 音無辺ねなの母です
先ほどねなが性病による掻痒に耐え切れず自ら命を絶ちました
ねなは幼い頃から空気が読めず女友達が居ませんでした
そのコンプレックスからなのでしょう、ねなは女性をとても憎んでいました
ねなの執拗なセクハラに対して話し相手になって下さったわいわいの皆様
ねなはとても幸せだったと思います
余り素行が良いとは言えなかったねなが天国に行けるかどうかはわかりませんが
どうかねなの事を時々でいいから思い出して下さい
まだまだ厳しい寒さが続きます
わいわいの皆様も、お体ご自愛くださいませ
敬具 >>628
気になることがあるなら婦人科行っといた方がいいわよ SNSで女児になりすまして体の悩みがあると言って相手に裸の画像送らせていた爺がいたわね
そうじゃないのに相手の属性になりすますのは侵害や搾取をすることで気持ちよくなりたいのよ 通販の初回クーポンを受け取ってしまって全てが狂ったわ
期限が普通に金入る日に届かないから生活費を削ってまでクーポンを優先させるか否かの2択を迫られることになったわ
誰か婆に最適解を教えて >>632
あーんそうよね
関係ないかもだけど貧血っぽくなったりするし近々行ってくるわ ねなちゃん彼氏いないんだったかしら
早くできるといいわね ねなはここの婆と違って自分の汚まんこに正直なだけ😘 ねなはこの前産婦人科で尖圭コンジローマって診断されちゃった🥴
どおりでまんまんから激臭してた訳だよね🤭 アニメ化する天は赤い川のほとりってあの双子姉妹のやつ?って思ったら違ったわ
なんだったかしらあの似たようなタイトルの双子ホラーサスペンスのやつ >>644
月の影海のなんとかかしら
闇のパープルアイかしら はぁんやっぱ平野歩夢かっこいいわ
見た目ヤンチャで喋るとおっとりしてて中身はめちゃめちゃストイックだわ
堀米くんと仲良しなのもかわよ 海闇懐かしいわ
ちょっとエッチだったりホラーだったりしたのよね >>647
また爺認定してる⋯
女性もなるんだよ?🤭 >>652
ネナベの意味も知らねぇよかよ知的障害メンヘラしねや ねなは女体化BL読んでオナり狂ってるからガバガバまんまん 音無辺ねなの母です
先ほどねなが性病による掻痒に耐え切れず自ら命を絶ちました
ねなは幼い頃から空気が読めず女友達が居ませんでした
そのコンプレックスからなのでしょう、ねなは女性をとても憎んでいました
ねなの執拗なセクハラに対して話し相手になって下さったわいわいの皆様
ねなはとても幸せだったと思います
余り素行が良いとは言えなかったねなが天国に行けるかどうかはわかりませんが
どうかねなの事を時々でいいから思い出して下さい
まだまだ厳しい寒さが続きます
わいわいの皆様も、お体ご自愛くださいませ
敬具 >>645
海月だったわ!海月しか読んだことないけど同じ作者なのね!アニメ化するってことは面白いのよねすごいわ! >>649
婆(you)はいつの日か戸上隼輔にもハマると予言しとくわ ねなもデブだけどちゃんと洗ってるよ
大浴場で性病移しまくるね🤣 刀の引き継ぎ失敗したっぽくて久々に凹んでるわ
まぁ最終ログイン数年前だけど結構やり込んでたし課金も少ししてたのに
さよなら婆の本丸 >>674
試合がかっこよければ…
婆は北京オリンピックで判定で静かに怒って次の滑りでより高く跳んで最高難易度の技決めて有無を言わせず金メダル取ったときに惚れたわ >>682
あの映画要するにアカウント譲渡したのよねいいのかしら >>687
ネタバレになるわ
でも見ればアカウント譲渡の意味納得するわ >>681
してないわ
したら多分垢照合するために色々聞かれるだろうけどそんなん覚えてないから詰みよ
数年放置したツケが回ってきたわ 刀別に課金ゲーじゃないし1から始めるのも楽しそうじゃない?知らんけど ちょっと前の刀もえっちじゃなかった?
でも刀やってるときの義務感もう味わいたくないからやれない >>698
映画本丸の審神者のお爺ちゃんが寿命で死んで新しい審神者(孫?)に譲渡されたわ >>700
ひゃだ本当にただのアカウント譲渡だわ
というか死に際の爺が刀なんかやるのかしら 刀はノーパソの脇で起動させてお絵描きしつつたまにボタン押しするのが1番捗ったわね パラノマの新キャラみたいなタレ目の男きらいすぎる
女の子ならタレ目がかわいいけど
と思ったけど優しい系ならいっかなー😗