わいわい雑談スレ10304
細道の2周目ももうすぐ終わりの方になってそうだわ
3周目行くんでしょうけど 夜食ってキャバとか?
セクハラされるの笑顔で居ないといけないの大変そうだわ >>84
婆もキレそうだわ
そろそろまだですか?と聞かないと忘れられてるのかもしれないわ インフルもコロナも陰性だったけど身体痛いしだるいし絶対なってると思うわ >>82
芭蕉がお気に入りのイケメン弟子連れて旅に出ようとしたら弟子がやらかして島流しか追放されて一緒に行けなくなったから他の弟子の曽良を連れて行った旅と俳句の記録よ
史実だと旅の途中で曽良が体調悪くして離脱して別れてから芭蕉がちぬまで会ってなかったはずよ
ギャグ日のだと生存if状態よ ミルクって人死んじゃってるのよね
ドラマティックだわと思っちゃったわ ヤマザキ春のパンまつり始まってたのね
結局シール稼ぐのに効率良いパンってなんなの? ギャグマンガ日和って実写化したっけ?
なんかしてた気がするけど2.5次元かしら? なんか顔がひりつくから化粧水パックしてるわ
いやされてる パン祭りのシールの点数低くなった気がするわ
ランチパックが0.5点とかになってるわ
前は100円以下の小さいケーキに付いてた点数なのに >>104
コスパなら食パン
タイパならコストの安い卵なんかのランチパック ランねぇちゃんがナミやるのはまだ出来が良かったけどナミに蘭出来るかしら >>105
2.5が無料で配信やってたから見た事あるけど設定の改悪酷かったわ
芭蕉さんの話のやつはしゅごい芭蕉さんぽかったしホモだったけど太子と妹子が酷かったわ >>111
ナミの声の人が休業中に蘭姉ちゃんの人がナミやってたらしいわね
交換みたいになってるってさっき見かけたわ 中の人達もコナンがこんなに長くやるとは思ってなかったでしょうに食いっぱぐれなくてよかったかもしれないけど 東南アジア人Youtuber「ジャップの愛国心をくすぐると金になるからやめられんwwww」 [177178129]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1771217271/ 舞台の芭蕉さんネグリジェ着てるシーンあって一瞬ベビド虎おじのトラウマが過ぎったわ ブスおばが昼間から腰ガクガクとかレスしてるの気持ち悪いよね;; 神父さんて度々告解に来る信者のこと本当はうぜえーて思ってるのかしらね メルカリ見てるけど転売ヤーばっかりでちっとも安くないわ >>141
あーんラーメンいいわね
イマイチだとしても今食べたいから羨ましいわ >>81
婆も最近こればっかりだわ
違うのは20`先とかだわ ベビド虎おじは虎おじじゃなくてもFreeみたいな体型だったら全員きついわ >>145
お笑いのコントっぽいから不思議と違和感はなかったわ
曽良くんに筆で顔に落書きされてたし 昼飯食べ過ぎたから胃が痛くなるかと思いきやそうでもないわ セーフね 公的書類にサインして送付したわ
悪いことはしてないはずだけどガクブル ドバイチョコとかいうの流行ってるけど最近はドバイって聞くだけで印象が悪いわ パン祭りの皿何枚か持ってるわ
今年もシール集めようかしら あーん実はフランクも生きてましたって最後に出るのかと思ったのに😭 >>153
カスカスの春雨みたいなの入ってるチョコ? エプスタイン生きたまま子供の顔の皮とか剥ぎ取ってたみたいね エプスタインの件単純な人身売買とか乱交って言葉で罪状軽くしてるのよく無いわ
窃盗を万引きっていうよりもっと酷いわ パンチくんでバズってた猿山見るとハゲた猿がいて大丈夫なのって思ってたけどやることなくて毛繕いしすぎてしまうからハゲるんだって >>162
ドバイ在住の女性が妊娠中の食欲を満たすために作ったのが始まりで、SNSの動画でバズり、世界的なトレンドになった。 若手俳優がBL作品に出るの可哀相ってバズってたけどほんとそれだわ >>163
それもホモだけど違うわ
ホモ回多すぎなのよねギャグ日 エプのせいでエロのディズニーランドみたいなのエロジャンルでタブーにならないかしら
水龍敬ランドみたいなの >>167
単なる仕事でしょ
プロ意識が足りないわ 女優になったつもりでAV堕ちさせられる的なものかしら >>169
役と俳優を混同してセクハラしてくるホモ婆がファンにつくから可哀想よ >>169
若手が拒否権もなくやらされてるんじゃないかって感じなんじゃない?
新人アイドルが水着グラビアとかヌードが拒否できなかった的な >>175
それが嫌なら役者やめなさいよとしか思わないわ そういう役でものし上がりたいならやればいいしプライド許さないとかそんなのやりたくないって言うならそれまででしょ
AVみたいな騙した契約じゃあるまいし強制じゃないんだからやれないならやらなきゃいいのよ BL出演を断ったら他に仕事が無いなら自分に実力も魅力も無いだけよ 人それぞれ性嗜好あるんだからそれに逆らわなきゃいけないのは苦痛よね
プリズンブレイクのスコフィールドも芸なのにノマの役やらなきゃいけないの苦痛でとうとう作品から完全に降りたし 婆は普通に演技馬のベテランにBL出てほしいわ
テンダンスはその点が最高だったのよ