チラシの裏@801サロン板5377枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おねえちゃんただいまぁ
お外は人がいっぱいいたよぉ >>7
はぁん今日うまトマか鬼辛か悩んでたんらよぉいいなぁ そろそろ新しいTシャツ買うかぁとか思ってたらおかしゃが突然無地の半袖白Tくれたぁ
送料込みで一枚600円くらいは安いよぉ
でもあまりわらしを甘やかさないでおかしゃぁ 今日は洗濯しゅる予定なかったのに頑張ったよぉ💮ペタッ
PMSでしゅげちゅらいのによく頑張ったよぉ💮ペタッ
この後どうしようかなぁ買い物は今日行くのはやめとこかなぁ休みは人が多いしポイントお得な日でもないしぃ 今日ポイント3倍かぁトイペ買いに行くついでに買い出しいくかぁ はぁん!前スレのモンゴルのお宿に早期の子宮お預かりお願いちたりゃきたぁ
子宮ちゃんばっかりうらやまちいけろゆっくりお休みぃ わらしなんて鳩小屋だったのにぃ
その前は謎の踊り教え込まれたかりゃビェエエ おちゅ
ちょっと掃除してるよぉ
やっぱ片付いてるとわらしんち良いお家だよぉ上階の住人がうるしゃなこと除けば大満足れしゅ買ってよかったぁ デニムは色落ち前提で履いてるなぁ
言うて最近のはそこまで落ちない気がしゅるけどぉ はぁんはぁんうまトマおねうらやまちぃぃ
もう1000円近いし手の届かないたびものになったよぉ バイオ9おもちろかったよぉレオン死ななくて良かったぁ
続きが気になるよぉ 濃いめのオールドウォッシュデニムの色合い気に入ってて半年洗わなかったなぁ下半身ひえひえなのでくしゃくはなかったけど今思うときちゃない >>17
うん
3年前くらいだねぇ
しゅっげビビりながら買ったけど今や新築マンション更に値上がりしてるかりゃこあい時代だよぉ わらしの20年くらい虐め抜いたデニムはいつの間にか膝に穴が空いてたよぉ
まだ耐えてほしいんだけどなぁ わらしもマンションほちいけど住人ガチャがこあい
親より金持ちになるの難しいって聞くかりゃこのまま野垂れ死ぬのかぁ >>24
はぁんしゅごい新築買ったのぉ?
あれって買うのにも審査とか抽選?みたいななんかメンディーのあるんでしょぉ
しゅごいねぇいいなぁうれちいねぇ いわしの梅しそフライがわらしに活力を与えてくれるよぉ >>32
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン >>14
鳩小屋満室って断られてモンゴルのお宿の歓迎と景色とご馳走になったんらよぉ
わらしも芸仕込まれりゅ事が多かったかりゃうれちい 下半身デブすぎておきにいりのパンツのふとももの間に穴あく >>28
新しいマンションで高層階ほど免震で軽く作ってるから音が響きやすいというよねぇ
おかねあっても賭けになってしまうのごあい 多分高校生か中学生ぐらいから履いてるパンツがあってぇ履き心地良すぎて穴空いても履いてるよぉ
でもおかしゃが「倒れて運ばれた時穴あきパンツだとはずかちいからちゃんとしたの履きなしゃ」って言ってたよぉ >>40
わらしいま男性用下着はいてるから履き心地優先する気持ちしゅげわかるぅ
快適でぇす快適でぇす 𝕏で動画見てるとさぁ勝手に次の動画に行くことあるじゃん?
それで勝手に出てきた動画が通報案件の動画でパニックになって逃げて来ちゃったよぉ…
あれやめてほちいほんとにやら 騒音ストレスやびゃいからイヤホンでノイズを大音量で流してりゅけろわらしの耳が早くちにそぉ
元かりゃ耳あんまよくないのにぃ 外はまだ明るいけど家の中は電気をつけなくちゃいけなくてそうすると遮光カーテンごと閉めなきゃいけないの今の時間ちょっと悔しい 安めのスーパーの方が品揃え良くて行くんらけど絶対避けないor失礼します〜も言わずに勢いよくカート突っ込んでくる店員とか2列に広がって通路占領する家族とか22時過ぎに未就学児連れてきて走りまわせる一家とか居て微妙にストレスでしゅ 眠い
騒音しゅっげうるしゃあと2時間から3時間は騒音続くぅ
イヤンホホでノイズ大音量してりゅ
生理でしんどいかりゃ外は出れない
眠い
どうしたりゃいいんだろぉノイズ聴きながら寝ようとしゅるのがいいのかなぁ いまでもわらしはおねちゃの光姉を照明代わりに部屋に招きたいよぉ 福岡市内にマンションほちいよぉ
一部屋おいくらまんえんで買えるかなぁ…
自転車で移動したり徒歩圏内でどうにかなるから将来移住したいんだよねぇ はぁん倉庫から出てきた推定40年以上前のおもちゃ達をまんだらけに売りに行ったけどおいくらまんえんになるかなぁ
一万は突破してほしいよぉ欲を言えば3万くらいになれぇ
言うだけはタダだからねぇ 𝕏で叔父さんの積みガンダムを買取王国で売った甥っ子の1万になった報告ネタツイがバズってたけどわらしすぎてドキッとしたよぉ
あまりにもタイムリーすぎるおすすめをTLに表示しないでイーロン おねいない
前スレにおねたくさんいたのにどこに消えたのぉ? >>57
おねは善意で同志にあげるよされたものを売ったのぉ? わらしは20年以上前に買って実家で大事にしてしまってたやちゅ全部親が勝手に移動してぇ
どこにやったのかも知らないって言われて怒ったら「大事ならしまっとけ!」と言われたから「しまってんのを勝手に移動させたんだろうがァ!」ってキレて帰ってきたよぉ
もう手に入らないのにぃ 最近読書始めたんだけどねぇ読書家のおかしゃに純文学がつまんないよぉって言ったらつまんないのが純文学だよぉって言われたよぉ
そうなのぉ >>63
わらしの場合はいらんから売ってくれいわれたよぉ
積みガンダムと叔父しゃんと買取王国でドキッとしたんだよぉ 実家は倉庫じゃないから仕方ないよぉ
一人暮らしした時に引き取るべきだったねぇ >>65
はぁんあなる…
エビフライに家族の匂わせされりゅと中身がいるんだなぁてなって複雑だよぉ >>66
ちゃぷわらし質問していいれしゅかぁ?
純文学ってなにをもって純文学と区分けされるんでしゅかぁ?
純要素なにぃ? 経理おねいるう?
化学工場を持ってるような会社と小売とか輸入みたいな物を右から左へ流す会社だとやっぱ全然難易度違う? 上の階の人がたまにドンドン音だすと人住んでりゅんだぁって安心しゅるよぉ
右隣ずっと空いてて左隣は寝たきりのご老人で静かしゅぎるよぉ >>58
ここにいりゅよぉ
眠気と騒音と生理で頭がおかしくなりそぉでしゅ 夕飯何にしよぉ
作るもの考えておきたいよぉ何がいいかなぁ? >>77
偉いよぉ
買いに行くまでのが遠いし重労働だかりゃ羨ましいでしゅ >>71
中身の面白さより文章の美しさを重視するジャンルらしいよぉ
わらしもくあしくないけど掲載誌やノミネートされる賞で区分けされてるっぽいねぇ
BL作品の定義についてレーベルで判別するのはどうかって提案があったかどそれと似たような感じかもぉ 島本にはがっかりらよ
好感度あったのにしゅっげ悪くなったぁはぁん何なのこのおっさん 切れ端ケーキでお茶会するよぉ
紅茶のお湯わかすよぉ
キャッキャッ >>82
もぉずっとリピちて使ってりゅよぉ
でもねぇ音貫通してくりゅのぉそれでイヤンホホノイズに変えたりゃ快適になったんだけろたまにそれでも騒音が貫通してくりゅよぉ
寝たくても寝れないし時間長いし最近このせいでわらしのが基地ってきてりゅ >>81
はぁん文章の美しさが判別できないから難しいよぉ
なんか言葉が綺麗だなぁとかも純文学になるのかなぁお兄ちゃんイサキは?のコピペのやつとか純文学なのかなぁ
レーベルとか賞でわけるならますますわからないちんぽぉむずかしいねぇ カストリ雑誌のカストリって粕取り酒が由来なんだぁ
勝手にロシア語かなんかだと思ってたよぉ スーパーに買い物行こうとしたけろ布団潜ったらやる気ちんだからマックデリバリーしたよぉ >>85
はぁん…お高めな防音イヤンホホ買うしかないのかなぁ
大変だねぇきちゅい時は外に出て一休みもいいかもねぇ >>92
今は生理で体ちゅらいから外出れないやぁ
元気でも田舎だかりゃ逃げてゆっくりできりゅ場所はないんだけろねぇ ベローチェで黒猫マグネットゲット🐈⬛だよぉ
コースターほしかったなぁ近所にベローチェがあればぁぐぬぬ 一人用テントで虫対策したものを外に置いて騒音から逃げたいよぉ >>94
それって家族らっけぇ?管理会社も宛にならないとなると警察呼ぶべきではぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています