チラシの裏@801サロン板5377枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
おねちゃが気に入らない人が全員おねちゃの気に入らない場所の人とは限らないよぉ >>230
明日のランチかディナーはモスにしようっ >>221
ドイツ語勉強して外人とマッチングアプリはもういいのぉ? >>232
ホモ雑で政治話ずっとしてる婆浮いてるよぉ >>235
その人と違うおねだけど外国語勉強して国外に友達作れるおねが羨ましいのかなぁ
おねちゃもやればできるよぉがんばえ! こういう的外れな思想が強いやちゅって現実で誰とも会話できないやつよぉ モスの照り焼き美味しいよねぇ
オニオンリングも好きぃ >>240
おね(?)も現実で政治とか話せるともらちできるといいねぇ
がんばれぇ 少しならいいかなぁって思ってたけど今日1日ずっと政治系のことうだうだやってるからしつこいよぉ よりによってちゃぷちゃぷホモホモ叫んでるような場所でやるあたりぃ >>237
エビフライだって昨今はバカにならないんでしゅよぉ! はぁんさっきわらしもちょっと政治の話噛んじゃったぁごめんねぇ
餌与えちゃったぁ もうテンプレで政治話禁止にしたらいいんじゃなぁい
なんかいつも荒れりゅ >>259
テンプレ入りは絶対嫌がりゅおね居るからぁ イラレおねはスイッチ入るとギスだけど普段は普通に話せるよぉ イラレおねギスったことあったっけぇ?
自信ないけどわらしは記憶にないよぉ 倉庫用のサイトを作ったよぉ
サイトへきませんか
自カプもあります ちょっとウザいところありゅけろギスっては無いと思ぅ もしかしてお仕事の愚痴のことかなぁ
おねたちに噛みつくわけじゃないからギスと思ったことはなかったよぉ ギスはわかんないけどヘラってるイメージはあるぅ
それかなぁ >>266
みして!
どこで作ったのぉ?
レンタルHP?レンタルサーバー? はぁん…弟夫婦が今年のGWヨーロッパ旅行行くって言ってたけどこれ大丈夫かなぁ >>261
荒れりゅのメンディーから禁止するなら禁止してほしいよぉ >>273
はぁんフォレスト+かぁ
今はここがメインなのかなぁ
わらしいまだにここの編集慣れなくてちょっと悔しいよぉ イラレおねは最初なんとも思ってなかったけどぉ
数か月単位の長期で同じ事案の長文愚痴投げてたのがイラレおねなの発覚してやびゃいと思ったぁ
せめてコテハンつけてやってぇ 農業やってのんびり暮らしたいと思うのは農業をなめてるんだろうなぁと言うのはわかりゅ
けど憧れる はぁん…知らぬ間に太ももにでっけあざできとりゅ
身に覚えがないよぉ おねに見つからないようでっかいあざ作るとか技術求められる仕事だねぇ
お給料高そぉ >>279
さかりゅ
もしかしてイラレおね?って言われてバレちゃったぁって言ってからコテつけはじめたけど最初からつけてほちぃ 木造アパート姉もほかの半コテ姉と同一人物だったりするのかなぁ 年取って知らない痣とが傷とか増えた気がすりゅ
単に不注意なのかなぁ >>285
この道30年のベテランが丹精込めて作るからね はぁんわらし面白い話書き込もうとしてなかったっけぇ
なんだっけなぁ >>261
チラ裏にテンプレはないって突っ込んでいいれしゅか >>293
横ちんぽらけろまじかるどろーや避難所貼るのはテンプレじゃないのぉ? スマホで950踏むのこあかったけろリンク貼らなくていいなりゃ助かりゅ >>291
チラシが出来るより前からそんなことをぉ!? はぁんチラシちゃん急に速くなってりゅと思ったりゃまた変な事になってりゅ
たのちいお話で盛り上がってりゅんじゃなかったのかぁ
ちんぽぉ! >>309
すみませぇん…
わらしが950踏んだ時は>>2のおねえちゃんにリンクは託しましゅ… 2に異常なくらい禁止事項書いてあった時期あったなぁ
完全に荒らしだと思ってたので読んでなくて適当に書き込んだらその話題禁止なんだけどって言われてうわっ!てなった記憶があるよぉ >>301
えぇっていわれてもさぁ
チラ裏にルール書いたりのテンプレらしいもんないよぉ
リンク先とかの避難所とかをテンプレ呼びしてるのも聞いたことなかったしずっとチラシの>>1は意味ないで通ってたからテンプレテンプレいってりゅおねなんか変だよぉ >>314
チラシの1に意味無いのは分かってりゅよぉ
わらしは決まったリンク貼るのはテンプレって認識だったかりゃ聞いただけでしゅ
横ちんぽだかりゃ消えましゅごめんなしゃ >>305
休日って感じだよねぇ
なんでそんなこというのぉ!? >>2に変なの書くのいるけど新入りおねにテンプレだと思われてたりするのかなぁ >>319
なんかしゅごく変なこと書きたいねぇ
きゅうりもありますよと言われたら無視してくださいハイラレますとかぁ おねえちゃん
わらしねついに宗教お断りステッカー作ることにしたよぉ
春にもう一回来る気がするんだよねぇ 霊刻について調べないでください
漏らしたら一人前です
舞うと取られます >>327
宗教勧誘にピンポン押されたおね?
ヤバステッカー貼って撃退しよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています