チラシの裏@801サロン板5378枚目
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン >>8
最初の一行以外はあんまりこあくない
わりといつものチラシだよぉ 溶けてないせいでこあく感じたけどチラシでは日常だったねぇ
なあんだぁ…ふつうふつう… >>10
正気に戻るとこあいけどいつもどおりのことしか書いてないねぇ 霊刻で調べないでねぇ
漏らしたら一人前だよぉ
舞うと取られるよぉ 調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ調べろ ,、_,、
(´・ω・`) ♪
(( c| c|、
`u――' )) わらしにも10ページくらいかけるネタをくだしゃ
できればミルクティーもください はぁん上の階の人何してるのぉ
ビー玉転がすような音がしてるよぉ 電卓またやらかすのかぁ!!?!!!?
大好きだったギャンブラーディスられて暴走待ったなしだよぉ >>22
同カプのショタ青年壮年老年それぞれ期の似たようなシチュエーションの連作短編みたいなやちゅ 何事もやれる時にやらないと駄目だよぉとおもいましたぁ
はぁ… チラシのルールってよく考えなくても意味不明だけろ怪異も似たようなもんなのかもなぁと思ったり思わなかったりだよぉ
守ることに意味はなくてそれが日常なだけなんだろうねぇ GPTもGeminiもとんちんかんでやらっ
わらしの扱い方が悪いのかっ そういや今日ちっちゃいワニ20匹ぐらい飼うことになる夢見てしんどかったよぉ バイオはまたレオンしゃが主人公なのぉ
酷使されすぎだよぉ 関係各所全部カスだなぁ
性犯罪者とそれを擁護するカスどもがまとめて地獄を見る世界になりますように ロイヤルブルーが2やるらしいけどいつなんだろぉ
1がどっち受けだっけぇ >>50
でもかっこよかったよぉ!
アクションたのちいよぉ! それで水戸黄門や暴れん坊将軍の話が出てきたけ確かにスカっとするけどあれで主人公の黄門様や上様を自分だと思って見てる人いたのかなあ 雨降ってきたよぉ
花粉を落としてえええええええええええええええええええええええええええええ >>59
自己投影じゃなく話の構造の共通点でしゅ
あとああいうわかりやすい権力者やチートが悪を成敗してスカッとを好むのが高齢者あるあるって事れしゅね
些細なとこでは違う点もありましゅが好む層はなろうや悪役令嬢などの高齢者が好む層と客層被ってましゅ何もかもが同じということではありましぇんよ 風呂のお湯張った時まだ温かいのに流すのが勿体なくて1時間とか入ってしまうよぉ きゅうううううううううううういいいうういいいいいういいい (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。彡⌒iミ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ かんぱぁぃ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o 『バイオ9、2週目/番外編
wiki&まとめ攻略サイト
未掲載の謎解きパートをやる』
▽バイオハザード9
RESIDENT EVIL レクイエム
(21:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c レタスおいしいよねぇ
わらしはチャーハンにラッキョが入ってるとラッキー!て思うんだぁ わらしはずっとずっとずぅっとおねちゃのそばにいるからねぇ ∧_∧ ∧_∧ ♪
((o( ´・ω・)o))((o(・ω・` )(o))
ヽ ヽ / / ♪
し―-J し―-J その割には株価たいして動かないねぇ
折り込み済みかなぁ 交換だからぁみたいなこあい話また読みたいよぉ
おねちゃなにかおすすめありましゅか はぁんおすすめからアラブの石油王とかの恐ろしい話が流れてきたよぉ
気軽に娯楽消費できる存在じゃないよぉ奴らは魔物よぉ はぁんこんにゃく茹でてたことを忘れててすっかり表面焦げたよぉ
大丈夫かなぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 来月にはまた朝の電車ひとふえるんだろぅなあやらやらやら座れなくなりゅ 【イランが致命的なミス!湾岸諸国がブチ切れたw『アホのイラン!せっかく米軍イスラエル軍のイラン攻撃に反対してやったのに、
なんで俺達にミサイルぶち込んでんだ!やっちまうぞ!』】しかも武装勢力も弱体化
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/WfP-WRWkKkM おはようございます
雨の匂いに混じって梅の香りを見つけた朝です
厚い雲は今夜の皆既月食を見せてくれそうにありません >>132
さかりゅせっかく人いなくてストレス値下がったのにぃ しゃむくて震えるおねえちゃんかあいい
たびちゃいたい >>1
はぁんいつもやってることだけど初見さんがみたら洒落こわだよぉ
都市伝説にでてきそうだよぉ >>149
わらしも脱したいよぉ
タイミーがないよぉ…… コミケ今でこそ臭い男オタクたちが集まってコミケ雲ができるような状態だけど
赤ブー台頭して女性向けがそっちに移る前は腐女子もコミケにいっぱいいたんだなぁ 学生の頃はコミケで推しカプの本ゲットするために始発の電車に乗って開場するまで4時間待ったりしたよぉ
今はもうできないなぁ 赤ブーイベは20回くらい行ってるけどコミケは行ったことないよぉ
コミケで新刊出す書き手いなくて赤ブーの新刊をコミケでも売りますと無配ありますくらいなのでぇ
無配も大体のあとでWEB公開してくれるので行く意味がないでしゅ >>150
同じくぅ…今DLして募集されてる仕事みてるけろ資格必須の幼稚園か介護ばっかりだよぉ…
たまにある飲食も経験者とかでほぼいけそうな職ないよぉ
>>151
そういうのあるかと思ったらない… >>155
品出しとか資格いらない系は人気だからすぐ埋まるよぉ >>153
学生のとき一般で夏コミ並んだよぉ
始発でいって4時間くらいビッグサイト前の広場で並んだけどあの時はまだ真夏でも外で我慢できる温度だったぁ
今は絶対無理ぃ 今は赤ブーイベかwebオンリーが女性向けの中心だよねぇ
まだ女性向けも多かったときに冬コミに行ったけどしゃむくてちぬかと思ったぁ 朝の品出しはタイミーじゃなくて普通の求人によくありゅ
わらしの家の近くのドラスト2件ともちょくちょく募集かけてりゅ コミケって朝7時より前に来てるとペナルティつくことあるんだねぇ イベントにたどり着くまでの諸々とか並んでる時とかなにより開場からいの一番に行ったサークルが不在とか話し込んでるとか時間潰しも色々メンディーすぎてもうお外行くのやらやら
おうちから出なくていい通販は最高だよぉ >>163
開始早々にブース不在です!のアナウンスを10分前くらいにする人フ○ック🖕て思っちゃうよぉ趣味でやってるだけだから文句言えないのは分かってるんだけどねぇ…
前日とかに多分この時間不在ですって言ってくれる人は神だよぉありがとねぇ 宝石ネイル失敗したとしか思えないよぉ
ニュアンス的に誤魔化したいけろここかりゃどうしよぉはぁん >>161
長期間見据えたアルバイトじゃなくて単発の労働をしたいのではぁ >>166
わらしも準社員やめてからは9年くらい経過してるよぉ
合間に短期バイトちょこちょこだけろ人には言えない無職歴だとおもってましゅ はぁんこんなに無職おねいりゅのにいつも平日どこにいりゅのぉ?いつもチラシちゃんにわらししかいないのにぃ >>171
でも短期で働いてりゅんなら偉いよぉ
わらしは 無職おねはどうやって生活してるのぉ?
金持ちのお家の子なのぉ? どうせ障害年金とか貰ってるんでしょぉ
無収入ガチ無職いなさそぉ >>172
ほんとにねぇ
おねちゃは今日はお休みでしゅか? >>174
短期も短期で職歴としては残らないから無職歴二桁いきそうだよぉ…
アラフォーすぎたらどうしようかなぁ…はぁんどこかに相談するべきかなぁ >>175
短期バイト繰り返してるぅ
長くても2か月とかを年に2回くらいやって切り崩してましゅ >>167
当日はスマホ見てる余裕ないよねぇぴったりのお金と渡したいものと買い物メモとカタログを持ってるからぁ
アナウンスもなしで不在だった時もありゅ
ドピコはどうせ誰も来ないからいなくてもいいらしくてそうかぁて思ってから不在サークルに期待するのはやめたよぉ >>182
自称ドピコの島中サークルさんあるあるだねぇ…悲しくなるよねぇ
自虐のつもりかもだけど当日にいきなり不在はあんまりだよぉ
壁サーはそこらへんきちんと報連相できてるけど出来る人だから壁サーになったのかなと思わなくもないよぉ 同人はサークル側も商売じゃなくて趣味だしそんなもんだよぉ
売り子やとえっていうけど売り子用意するとお金じゃなくても謝礼はいるし不在含めて一期一会の現場でしゅね >>184
売り子なんて雇わなくていいよぉ
ただ不在なら前日に教えてくれぇ…て話だけろ趣味だからそこまで言えないなぁガッカリて話だよぉ お昼かぁ
わらしはまだオフトゥンチャンズゾッズゾッ おかしゃ看取って片付けるまでは死にたくない気持ちと迷惑かけ続けるより早めに消えたい気持ちとありゅ
後者はいつものメンディー病なだけな気がするからせめてこれだけは完遂するよぉ 計算できて偉いよぉ
わらしはちゅらくてこあくて計算できぬぅ >>193
はぁんちゅらいよぉ
こういうの話せないからチラシあってよかったなぁて
チラ裏なかったらとっくの昔にはち切れてるよぉ わらしはドピコの底辺島中サークルだけど開場からお昼までは席外さないよぉ
ぼんやり人の流れを見てるのもたのちいよぉ 雨だかりゃ罪悪感ちょっと減りゅけろドラスト行きたかったなぁとも思うよぉ
行く気しないよぉ 休日のチラシは出張とか税金とか外国とか日本の話とか社会人しているおねがたくさんいて居場所ないけど
平日のゆっくりな時間帯のチラシは安らぐよぉ… >>203
おねなんでいつもはいないのぉ?いつもわらし一人でチラシちゃんお留守番してりゅのにぃ >>198
おねしゅき
トイレにはいつでもちゃんと行ってねぇ >>204
はぁんお手紙うれちうれち
今度出るときはおねえちゃんを待つ気持ちで座ってるねぇ 菜花がお安く手に入りゅお店見つけたらかりゃうれちくてたまりゃんけろ置いてりゅかどうかがランダムしゅぎりゅ 無職おねこそ考えた方がいい話題なのではぁと思いましたがぁ… わらしんちのニラが芽吹いたよぉ🤤
納豆のお供にするよぉ
はやくおーきくなーれ >>208
えへへありがとぉ
トイレは開場前に済ますかりゃ無問題よぉ 楽天通販のクレカ請求反映遅すぎるのどうにかならないのかなぁ
締めギリギリに買ったわけでもないのに1ヶ月請求ずれるのメンディー 小学館の流れで松本も闇に消してくれないかなぁ
テレビにまた出すのはキモすぎる はぁんえもじの子の白いうさぎのもいりゅんだぁかあいい すみっコちゃんのLINEスタンプかあいいよぉえびふらいのしっぽちゃんもいりゅ
送るおともらち……?はいませぇん >>207
平日の午前中とか午後にはちらほら出没してるよぉ
夜とか休日はなんだか居場所なくて消えてましゅ 生理中らし雨らしグッタリちてていい理由ありゅのに心がソワソワちて落ち着かないしやらやらびぇっ >>222
消えて他に行く場所がありゅって事だよねぇ
居場所ありゅって事だよぉ
わらしにはチラシちゃんしかないよぉ >>213
どうだろうねぇ政治の話のときは税金とかなんやらみてると現役バリバリおねが話してるようだからぁ
自民以外には一応票いれてましゅのでご勘弁を…でしゅ >>224
ないから電気けしてオフトゥンの中で寝てましゅ >>225
横だけど選挙ちゃんと行ってくれてありがと はぁんこんな事なりゃもぉ潰してしまえよぉ小学館と思うけろ絶対潰れないんらよねぇ……結局中の人変わっただけってポーズにちて元の中の人はまだ内部にいて天下りみたいになってっていうのが大企業らもんねぇやらなぁ >>229
大企業とか権力と金があれば何やっても許されるみたいなのが蔓延してる世界がほんとやらよぉ ご飯たびたいけろ何にしよぉ
作りゅ力が出ないよぉ
最近野菜あんまたびてないなぁはぁん 何百兆っていう国家予算を数週間で決めるってなんのギャグなのぉ はぁん!?鶴まですっかされりゅんでしゅかしかも2回もぉ >>229
小学館潰しても同じ一ツ橋グループの集英社に移動しそうだもんねぇ フジテレビものうのうと生き残ってるし絶対潰れないだろねぇ 小学館はセクシー田中さんの事件も反省してなさそぉだしねぇ アクタージュ以外にも性犯罪者使ってるのやばいよぉ
前科ある作家洗い出してそいつらきるのもいいけど編集を切らないと意味ないのではぁ >>218
それ多分お店側の処理が遅いだけだと思うよぉ
なんかよくわかりゃんけどクレカ注文は責任者が処理しないといけなかった記憶ありゅ 小学館の言い訳が矛盾しまくりらよぉ
ほんとやらなぁ 作りゅの関口らしお昼きりざいにしようかなぁと思ったけろチーズがないよぉ
チーズ以外にも入れると合うものってあったりしゅるのかなぁ >>244
胴体たぬきだから食えるけどクソまずい
尻尾は蛇だから食べられるかもぉ >>197
はち切れたほうが楽なのかなぁと思ったりするよぉ
なまごろすぃ しゅっげホモ!ってなってもでもこの2人はちんぽぉはいらないなぁっていうホモの区別がつくようになってきたよぉ タイトーくじのミッフィートートがしゅげかぁいいんだけど絶対下位賞しか当たらないので引かない >>244
食べられるけどおいちい鶴とおいちくない鶴がいたってぇ
みんなご存じ丹頂鶴は硬くてうまくないって書き残されてりゅ
ナベヅルっていかにもな名前の鶴はおいちいやつ 鶴ってたびていいんだぁ
保護されてりゅ系でたびたらダメな動物なのかなぁって何となく思ってたぁ >>260
わさびとか柚子胡椒とかは割とよくやりゅんだよねぇしゅごいおいちい
具材のちょい足しとして何かチーズ以外にもバリエないかなぁって思ってぇ >>261
今は食べちゃダメになってましゅ
捕獲とか食用にコロすのはきんちでお肉の取引もダメだってぇ
ごめんね法律抜きにして食用に耐えられるかどうかの話でしちゃったぁ >>262
うーん切り干し大根とかぁ?
チーズは粉チーズとかもないかんじでしゅか? >>264
はぁんそうなんだぁ!たびられりゅ時代だとしても種類によりゅからわざわざたびる為に獲りゅって事はなさそぉらねぇナベヅルはうましょだけろ >>265
切り干し大根うましょだねぇ
粉チーズもないよぉはぁん >>268
えらいよぉ
わらしは今日は雨だから言い訳できる日でよかったよぉ コーヒーフィルター買わなきゃなの思い出したよぉ
ありおねぇ 起きてコーヒー淹れてりゅ間にヌカドコチャンの手入れちて出した野菜できりざい作ってきたよぉ
やっとお昼たびりゅ 大学サッカー部が部室で違法薬物やってたってやちゅこういうニュース多いけろ何でバレないと思うのかなぁ
どうして他の学校がバレて大炎上してりゅのに学ばないのかぁ ゆたぼんみてると毒親に始まって参政とかの陰謀論につかまりクズの大人のおもちゃにされていて哀れすぎりゅ
こういうの見ると生育環境とか教育格差の是正ってもっと真面目に取り組むべきなのでと思いましゅ… 毒親の元に生まれてしまった子供はどうすれば救えるんだろねぇ >>284
親ガチャって言葉嫌いだけどまじの毒親みると親ガチャという言葉を使いたくなる気持ちもわかりゅ あー!泣かしたー!!
せんせー!おねえちゃんがおねえちゃん泣かした! 客観的に見て本物の毒親や親ガチャ失敗なりゃわかりゅけろ子供側が簡単にその言葉使いしゅぎてりゅのははぁんってなりゅ
小中高のリアちゃんがスマホ使う時間やアプリ制限されてりゅ!毒親でしゅよね?とか親ガチャ失敗したぁとか言ってりゅのははぁん 世界壊れないでと地球爆発しないかなぁの心がふたつありまぁす また物価上がるなら電気代節約しなきゃと思ってた矢先に寒くなるのやめてぇ ブラックで働いてた時はわらしの職場だけに台風や大地震来て他の世界は平和でいてねぇって気持ちだったよぉ おないぱぁ
たったこれだけでこんなおないぱになりゅのかぁはぁん おねえちゃん達がまたいなくなった気がしゅる
無職おね平日どこにいりゅのぉわらしを差し置いて浮気なのぉ >>296
真っ暗な部屋でベッドに横たわりながら無音でツムツムしてりゅ >>297
はぁんツムツムやった事ないけろ無限に時間溶けていく系のゲームなのぉ? またトイレ的外してたぁ
掃除してから入りゅからわらしの方が漏れそうらったよぉ
もうやらしみたい >>282
あの子めっちゃ賢いのにねぇ
本人の資質はそこそこいいのに周りが最悪すぎて逆に利用されてるよぉ >>296
駿河屋に売れるものがないか部屋を掃除してダンボール買いに行ってたよぉ ゆたぼんってゆたぼん父みたいにアホな方が幸せだったのでは?まであるよぉ
底辺アホ親の元に下手に賢い子が生まれたから利用されまくってるよぉ フィンチちゃんわらしの足元に来るのやめてね
立ち上がれなくて困ってるかりゃね >>304
かしこい…かどうかは微妙な気がするよぉ >>304
めっちゃ賢いとかそんなことはない普通の子だとおもうけど
賢くても賢くなくても子供を騙して利用する大人からは守られて欲しいよぉ >>310
はぁん
フィンチちゃんじゃなくてハクセキレイらってぇ
小鳥ちゃんよぉ
わざとひとの足元に寄ってきて当たりそうになると「ピッチ!チチチュ!!」って捨てゼリフを残して飛び去るよぉ
こっちが避けてもわざわざひとの進行方向に来るからぁ もう子供でもないし自分で責任取らねばならない年頃らよねぇ 利用されて騙され続けることに気づかず大人になってしまうことのこわさよぉ ゆたぼんが成人した後やらかしたら責任はちゃんと取れと思うけどその原因作ったクズたちが何にもお咎め無く野放しは胸糞悪いなぁとおもいましゅ >>314
お金がないから売れるもんは売ろうと思ってねぇ… >>323
わらしも売らなきゃと思いつつそのままらよぉ
この前チラシちゃんで駿河屋だとどの買取がいいとか言ってたっけぇ >>325
食べるもんないのぉ?のびるくん探しにいくぅ? >>326
ゲームかなぁ
あと同人誌とかも作家さんごとに査定値段でてたりするよぉ薄い本は売ったことないけろねぇ 駿河屋で売るならあんしん買取がいいよぉ
極端に足元みられりゅ値段はつけられないよぉ >>330
はぁんゲームかぁ
わらしはやらないけろ家族の昭和のカセットが眠ってそぉ
同人誌は今は買ってないかりゃないなぁ あんしん買取とかんたん買取とかあったよねぇ
何が違うのかはまだ見てないけろ >>333
昭和のカセットタイトルによるけど一万とか三万するやつあるから暇な時調べてみてぇ >>335
箱や説明書なくてもぉ?
ちょっと気になってきたぁあっても使わないかりゃ >>334
あんしん買取は買い取って欲しい商品を駿河屋内の検索フォームで調べると査定価格あるからそれを押して売るよぉ
商品を送るとその査定額を元に新品の状態を見て査定していくら減額するか決めるよぉ
かんたん買取は何点商品売りましゅだけ記入して送ったら後日査定額が出るよぉ
あんしんはレア商品売る時かんたんは大量に安いもの売る時に使うといいでしゅ 最近転職サイトの広告で週休3日の求人ありますって謳い文句みるけどほんとにぃ
絶対釣り広告だよねぇ… >>336
箱や説明書ないと減額されりゅけど元が1万円する買取価格ならそこから箱と説明書欠品の値段ひいた額が査定額だねぇ >>337
はぁん!わかりやしゅい!為になりゅチラシちゃんだぁ
ありがとぉ🍩 >>340
はぁんしゅっげ減らされそぉ
でもやっぱりメルカリで少しずつやりゅよりいいのかなぁわらしも早く身辺整理しなきゃなぁ >>343
メルカリが一番高く売れりゅけど商品の包装とか評価とか諸々がめんどそうでねぇ
駿河屋は査定価格が3000円以上になる商品は着払いでokだから楽でそれしてるよぉ >>344
買取額見てやっぱ売るのやめましゅっていうのもできりゅのかなぁ? はぁんドたびたい
生理らししゃむいし雨だかりゃ家にいたいのに家にいたくないメイクしたり着替えたくないでも家にいたくないけろ行くとこもないやびゃいおかちくなってきてりゅ >>345
できるよぉ
査定額を送信してもらってから承諾みたいなとこにチェックいれたらいいよぉ
自動承諾はしないようにねぇ >>347
はぁんそういうのも色々ありゅんだぁ
慣れたら楽なんだろうけろ最初は大変そぉ >>347
あ!ひとつだけ注意は送ってから査定額でてやっぱりやめましゅってするときに商品送り返してもらうのは送料こっち持ちだったはずぅ
そこだけは気をつけてねぇ >>349
はぁんやっぱり送料はそうなりゅよねぇ…… >>348
最初はちょっとややこしいかもねぇ
駿河屋あんしん買取やり方とかでググると写真付きで実際にやった記事とか出て分かりやすいかもぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>351
はぁん家の中探してとりあえずいくらの値段でもいいやぁって物から売ってみりゅかなぁ びわ湖くんしゅきだったけど最近難癖じゃないのぉ?て思うこと増えてきたよぉ
アオリスキーの動画みてからこれモデルびわ湖くんでは?て思い始めてから余計にぃ >>352
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらし歯みがきのとき集中しすぎてたまに息止めてるかもぉ チャハーンたべたいって作って一口たべたらなんかもういいやってなるあの現象 あじみというかつくってるときに食べたいもの変わるよぉ 牧場の朝
斜めの状態で冷蔵庫に入れてたら汁が出て濃厚ヨーグルトになっていたぁ
おいしい >>368
鳥なのにギリギリまで走ってるよねぇ
人間のことなんだと思ってるんだろぉ 日本が変態に甘い国だから世界中のエプスタイン関係の変態が逃げ込んでくるんじゃないかって言われてるの🤮だよぉ 飛ぶのってしゅげエネルギー使うらしいからねぇ
鳥飼ってるひとはだいたい歩くものっていうのすき 都合悪くなるとすぐ尻尾切りされる信者かぁいそ
お金いっぱいもらったからいいのかなぁ お昼休みとしごおわ時間になると炎上系の話多くなるぅ >>375
はぁんそうなんだぁ鳥って歩く方が楽なんだねぇ
ちゃぷひとつかしこだよぉ 令和ちゃんなんで冬に戻したの怒らないから言いなさい 失言ばっかして取引先と関係揉める社員がいて黙らせるために外出さないようにしてるのに
そいつ今度出張ついていくとか言う話になっててまじで意味からない
決めたの一緒に行く上司だけどなんもわかってないそこでやらかして失注してもお前の責任だからなぁ
身をもって思い知ってくれぇ >>386
思い知ってもらった方がいいんでないのぉ?わらしなら喜んで送り出すよぉ
そんで帰ってきて愚痴はきだしたらでしょーって内心思いながら大変でしたねぇ〜しゅる >>389
そうなったら今までの色々全部まとめてあるから上の上につきだすよぉ
>>391
失言社員がその上司のオキニだから失言社員は悪くない!ってかばって他社員に責任なすりつける可能性あるからそこまで楽観的にはいられないでしゅ 前になんと無く入った朗読スペースまた参加したいのに主催者のアカウントがわからんよぉ フェイクいれてるからって後出しするからセーフセーフ >>398
この内容で会社とか事業とか取引先とかもろもろ特定できるんでしゅか…? 今日ほんとぉに大病でも潜んでりゅのかってほど具合わりゅい
昨日ストレスでおしゃけ飲みすぎたのもよくなかったし今日起きた事もよくないし全部ダメらぁ
どうやったりゃマシになりゅんだろぉ 自分の気に入らない話するとやれやれみたいなムーブとるおね何 まず鳥は食べる部分が少ないからぁ
鶏は品種改良でしゅげ優秀よぉ イランなんで急に発狂したのぉ
飛行機とか旅行とかいってた人カアイソ 神様って単語は入ってたと思うけど他が思い出せないよぉ
検索なんとかして 1てありゅから当然2がありゅものと思ってしまったぁ
エタってるびええ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコトコ
/ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>410
アメリカとイスラエルが手を組んでツンツンしたからぁ >>410
えぇあれアメリカが先にやったんじゃないのぉ
イスラエル今度はレバノン侵攻しはじめたらしいしやばしゅぎる 【異常事態】あの実業家が大変なことになってます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/hqWnP9-IFic 今日は女子社員限定で桜餅貰ったのでお昼にコーヒー入れて食したよぉ イランも応援ちたくないけどイスラエルも応援ちたくないでしゅ >>425
はぁぁんどむぞうしゃぁぁぁぁぁかあいいいい! 電車内で普通に立てば隙間空いてるのに背中ピトッてつけてくるおにがやっと降りたと思ったらその場所に立った婆もピトッてしてきて気持ち悪いい >>423
イスラエル周辺国から嫌われてるらしいけど納得しゅぎるよぉ
中東みんなイラン派なんだねぇ ホームに屋根ついてない駅ってやらねぇ都内にこんなとこあるんだぁ イランイラクの区別がつかないわらし
クウェート進攻したりフセインいたのどっちか忘れたぁ >>429
イスラエルはマジでいいとこひとつもないでしゅ
でも核兵器開発始めたイランを応援することもできずでしゅ >>433
あそこらへん先にあっちがやったからこっちも武装!の繰り返しでDD論なんだよねぇ
でもイスラエルは米国に贔屓されまくりで変に西側に影響力あるからこっちにまで被害被るからマジで消えてほちい厄災だよぉ 受けちゃ可愛いなぁって思ってたけどわらしの贔屓目だと思ってたんだよねぇ
でもだんだん公式でも可愛くなってきてるんだよねぇ可愛いねぇ可愛いねぇ 日曜にコンソメ味玉仕込んだんでしゅがうまくいきまちたぁおいちぃ 朝寒い昼も寒い帰りも外寒いのは冬服着てるからいいけど電車あちくすりゅのやめてよぉ 語尾に〇〇滅ってあってなんだぁ?て思ったら流行りの歌詞なんだねぇ
寺生まれのなにかかとおもったぁ マドレーヌで口の水分奪われたよぉ
水を沸かすレンチン時間すら惜しいよぉ >>446
予言するけどつめたくしてねを手に入れたらコップ相手にツンデレのツンをやるオタクが出るよぉ ちらし寿司にほぐしたしなやかにがめちゃあうなぁ
1/2本だけそのままむしゃむしゃしたけどこれもおいちい
しなやかにおいちおいち >>452
はぁん絶対合うねぇ!巻き寿司とかチラシ寿司とかしなやカニにしゅると豪華だよぉ 今日だけでこんなキチゲ溜めりゅと思わなかったよぉ
どうしたりゃ開放できりゅ? >>456
恵方巻にも入ってもらったけど割いてもおいちくて大勝利だったよぉ
見た目も華やか味もおいちいうえに3本で200円代なの完璧すぎりゅ
全国のスーパーに置かれるべきだと思いましゅ ||
||
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 通りすがりにマックの芋の香りがわらしを誘ってきたけろ今日は我慢だよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん芋の誘惑を耐えきるチラ姉がいるなんて
にせものでは ホケミもだけどココアの粉もあれで一つの完成形だよぉ
なにいれてもうまいよぉ >>464
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>462
カッパしゃ頭から被ってやらーっ!てチャリ漕ぐ絵思い出したよぉ 【遂に鬼の金融庁が動いた!『疑惑のサナエトークン』の調査に遂に金融庁が乗り出したぁ!
高市総理はマジで無関係!では首謀者は誰なのか!?】これガチ闇案件だから現時点で断定はしちゃダメよ。
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/k0c3wwjuTmI わらしは散歩に出かけるといつも1000円くらい使ってしまう シナモンくんのおちゃめ機能歌ってみたで脳みそとけりゅ わら県で性的脅迫の被害が増えてるよぉて注意喚起来たんだけど被害者の多くが男性ってとこ見てやっぱりねぇッ!てなったよぉ
間抜けすぎりゅ 30年放置で87歳で死亡ならさっさと死刑にしようよぉ >>482
はぁんなっげ
飯塚の冤罪疑惑あるやつとかは異例の速さのスピード死刑だったのに何が違うんだろぉ 再審請求とかしてた人だから執行できなかったのかもぉ
死刑いやでそれやってたなら病気で死ぬのが勝ちにげだったかもぉ >>459
はぁん恵方巻き作ってたおねだぁ!絶対おいちいねぇ!
わらしも今度しなやカニ主役の太巻きやちらし作ろぉかなぁ
おなすいになってきたぁ >>483
冤罪事件は判明すると冤罪被害者への補填や全方位の責任問題になるから冤罪確定する前に死刑終わらせようとしたりするよぉ >>484
SNSやマッチングアプリでえっちな画像送りあいっこしませんかぁて言われてDMや別のぶっこぬき用アプリに誘導されて喜び勇んでシモの写真とかを送ったらこれオメーの知り合いにばらまくからな嫌なら金払えやされてるらちい >>490
ふはすすすす
はぁん…これ引っかかるの爺だけだよねぇはぁん >>486
まじで巻き寿司もチラシ寿司もおすすめだよぉ
しなやかに教えてくれたおねえちゃんにはまじ感謝だよぉ
もう他のかにかま買う気になれないよぉ >>487
はぁん最低すぎるぅ無罪な人ほど早く始末されりゅとか間違いすぎてるぅ
飯塚のやちゅ最有力証拠の目撃証言も警察に都合よく改ざんされてたり闇深いよぉ はっぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい わらししかいない他のおねどこって言ってたおねいりゅ?
電気消してオフトゥンで寝てりゅ?起きてねぇわらしがきたよ >>492
はぁん実はしなやカニおいちいって宣伝したのわらしでしゅ
探してたびてみておいちいって言ってくれりゅおねえちゃんの書き込みよく見りゅからいつもしゅごいうれちいよぉ
わらしも他のカニカマもたまに買うけろやっぱりしなやカニだなぁってなりゅ
まだおしゅし系にした事はなかったかりゃしなやカニレシピのレパートリー増えりゅのもうれちいよぉ >>501
はぁん!おねだったのかぁありがとぉ!
この出会いに感謝だよぉ✌🍤✌ はぁん鉄棒ぬらぬらって現代でもいそうなエロPNだよぉ
昔からなにも変わってねぇ 土曜日映画行こうと思うんらけど新宿行きたくないよぉでも絶対みたいんらよぉはぁんなんれ新宿なのぉ はぁんわらしの昔の推しやってた声優しゃちうかゲーム降ろされまくってりゅ セブンのキムチ鍋と参鶏湯おいちぃ!!!!
そしてヘルシー
なかなかいいホテル飯だよぉ 下に引っ越してきた人木造住宅で音楽聞くのやめろぉ
しばくぞぉ >>510
多分そうれしゅ
まぁちうか系はそういうとこあるから大変らよねぇ >>511
どこにお泊まりぃ
北海道?東京?大阪?福岡? >>513
はぁん前に女性声優しゃも降ろされてたよねぇ
中華ソシャあるあるだねぇ >>504
ふすすピースクラブ🦀✌🍤✌
こちらこそおいししょなたびかた教えてくれてありがとねぇ! はぁん近所の飯屋のメインが松屋か日高屋のせいでそろそろ顔覚えられてるよぉ
はま寿司でも行こうかなぁ アニメちいかわが戦犯ちゃん編に入ったけどナガノのやったーはなんのやったーなのぉ 熊本で虐待された猫二匹見つかったってぇ
猫飼いおねたちほとんどはそうだろうけど猫は家にしまってねぇ さむいとこで蜂蜜すぐかたまるからあまり買わないよぉ 栄養素としてとるようにしてるけど
わらしあんまり卵すきじゃないかもぉ ふふふほんとは実写にブチ切れてたんだぁ
大人の対応しててえらいよぉ 戦犯ちゃんってなんだっけぇ
キャッキャッしてたら仲間が食べられちゃった子ぉ? 漢方飲んだら身体のダルさとか落ち込みとか酷い肩こりとかない感じになったよぉ
れも飲むとしゅげ眠くなる 🇬🇧「日本大使こそ本物だ」
🇯🇵大使達、英仏を虜にしていた...米国大使はフランスで大炎上してた
頼むぜエディタ
https://youtu.be/AhxDsZPnTO8 >>534
3人であの子を討伐しに行ったら結構フレンドリーな対応されて
戦犯ちゃんが仲良くなれそぉ!て他2人に提案して近付いたら2人が食べられて1人だけ生き延びたやちゅ 337ビョーシってあったよねぇなんだっけホストの話だっけぇ? >>542
うん
ユーリオンアイスの人が描いた漫画らねぇ >>544
はぁんユーリの人だったのかぁ
ユーリミリ知らだから全然気が付かなかったよぉ ちばきゅんさすがに太りしゅぎでは
役作りでもその年齢で元にもどりゅの厳しそう スパムは私のような弱小アカウントをいいねしてくるのやめてね
ひとつひとつの通知の重みが違うからね 大きいスコーンを二つもたべて満幅のわらしさん
ねむけがぁ タレ入れ過ぎたからキャベツ山盛り投入で中和できたよぉ
勝った ぺーぺーで2万以上使ったよ
紹介してくれたお姉ちゃんはポイント入ったあ? まてちゃん更新したら動きが気持ち悪いよぉ!
フィンッ!みたいな動きする気になるやらー!
わらしこれ嫌いHPとかでも見るけど大嫌いやらぁー! そういえばチップスター買ったけど5/8チップスサイズだった TextureCreateってツールしゅげ興味あるんだけどこれAI使ってるのかなぁ?
使ってるなら権利問題ごあいから使いたくないよぉ
わらしと同じような疑問投げかけてる人いるけどそっちに作者しゃからの返事ないんだよねぇ
有識者おねいたら判定してもらいたいよぉ 100年ぶりくらいにドラマ見てるけろやっぱりこのドラマおもちろいよぉ 6年ぐらいぶりに聴いた曲の歌詞覚えててわらししゅげと思ったぁ 見捨てられるテレビ。イラン勃発で「X」の利用率が過去最多。
「悪質な切り取り」を拡散していた元TBS社員。小泉防衛大臣の発言をねじ曲げて編集
みやわきチャンネル
https://youtu.be/ugKjI5-bHOo この間買ったお茶なんらけどしゅげ謎の味して美味しいのかわかんないよぉ はぁんやっぱりわらしは器が小さいよぉ
他の人の作品みずに壁打ちが一番いいなぁ >>572
出汁っぽい味がするとかぁ?
どういう味なのぉ?気になりゅ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>548
ちばきゅんもうずっと丸くなぁい?痩せる気ないのではぁ >>574
ルイボスティーオレンジ味らよぉ
なんかオレンジが薄いのかなぁ 昼間にいたカセットの処分を駿河屋でするか迷ってたおねへ
まんだらけに持ち込んだ時は状態悪いので500円ですねーて言われた古いゲームが駿河屋では4500円で売れましゅたぁ
だらけで全てゲームカセットは状態悪いので数百円ですねーて言われたので引き取りしたけどだらけでは古いゲーム売らない方が絶対に絶対にいいでしゅ
あまりの査定の差に数本だらけで売った事を後悔しているわらしより ふふふ麻薬捜査犬だけど直前でチキンを食べた人に寄っていってしまうのかあいいよぉ コロナの時といいなんでちょうど欲しい時に買い占めみたいなの起きるんらよぉ >>573
はぁんわらしもぉ
人の作品が見れなくなってだいぶ経ちましたぁ ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ やっぱりいらない中道。
サウナを国が管理しろと主張して残り時間3分。「時間配分は自己責任で」
みやわきチャンネル
https://youtu.be/_BCKTZo0ZN0