男旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらび取り事件現場ツアーとか((((;゜Д゜))) ビーマンバングラディシュ航空で行く
アジアの混沌体験ツアー
「君も大スター並みの注目されっぷりを体験できるぞ!」(迫真) アエロフロート航空で「思い出のイリューシン」飛ばしてくんないかな。
もちろん着陸時には、操縦士を褒め称える(バカにする?)拍手の嵐つき 性能悪すぎて滑走路をオーバーランギリギリまで使うのが普通のような
おっかない飛行機は乗れねえ!! >>219
だが、それがいい
いざとなったら、ロシアの熊野郎の胸に飛び込んでみろ。
「男が男に助けを求められた時、できるとこは一つだ・・・」
とかなんとか言いつつ、ホモセックルに持ち込んでくれるぜ。
アッー! 男バスを手配し忘れた30代の男旅行社の社員が「遠足をやめないと
男子高校生のちんぽをしゃぶる」という脅迫文を出した…とかならいい話なのになー 漢ならトホダー
どこまでも徒歩で行くぜ!
真夏の北海道に行くと、ごくたまに居るから驚きだ 男旅
旅の枕に
目を閉ざし
糞の慕情に
腸壁が踊る 『ちい散歩』(ちいさんぽ)は、2006年4月3日から2012年5月4日まで
テレビ朝日で放送された紀行・情報・通販番組であり、
俳優・地井武男の冠番組である。
ご冥福をお祈りしながら小さいチンポを想像するぜ短歌兄貴 「自分探しの旅」と称して、
dでもなく行き難い所へ行ってみたい。
グゲ王国遺跡とか憧れるな〜 ホモ専用のヌーディストビーチ(あんのか?)を探す旅に出る よくは知らないが2ちゃんでよく聞く小坪海岸ってとこはそうなんじゃないか? 精子として放出されてからずっと人間は自分を探す旅人なのかも知れない… ♪人は誰でもデカマラ探す旅人のようなもの
希望のホモに巡りあうまでしゃぶり続けるだろう
きっといつかは君も出会うさ
デカイチンポに >>240
昔「銀河鉄道69」という汚いスレがあったなあ(遠い目) >>248
どっかで見たレスだな
ガンヂスこそ聖なる大河、俗世間のありとあらゆる穢れを落としてくれる、
かのジョージ・ハリスンも憧れたんだぜ。
ホモだノンケだ、そんな小さい事言わないで、>>248も一緒に沐浴しようぜ!
せーの、ドボ〜ン!バシャバシャ!! >>250
短歌兄貴オッスオッス!
一緒にビーマンバングラディシュ航空に乗ってコックスバザールへ行こうぜ! 短歌兄貴があらわれた!
にげますか?
⇒ はい
いいえ >>261
一緒に詠む
旅の空
手に手を取りて
ケツを掘る 掘るたびに
グググと締まる
名器をば
求め求めて
南へ北へ
あのね、あのね!!
http://imgur.com/UHCDFuc.jpg
東北大学大学院文学研究科の吉川裕チャンね
おちんちん見せて来たの・・・ 東南アジアの某国で
陸路で国境越えをしようとしてビザ申請窓口に行ったら、
屈強な係員がワラワラと出てきて、アッー!という間に掘られちまったぜ/(^o^)\ナンテコッタイ >>269
さらしに巻くと、いざという時に不便でないか?
ションベン漏れそうな時とか。 長距離フェリーなら、少々高い部屋はベッド付き個室だから、盛り放題だぜ 短歌兄貴オッスオッス!!
静岡兄貴ってちょっと顔が濃い気がする 昼間は一緒に寺や名所巡りして夜は温泉に入ってチンチン見せあったり
シコリあえる旅友達が欲しい 一人旅で夜は男コンパニオンを呼べる温泉だったら最高 マタギ体験ツアッー!をやってほしい
新参の若造は、親父衆の前でチンコを曝して、いたぶられる儀式があるんだぜ 厚着してカイロを入れて防寒対策をばっちりしつつ
チンチンだけチャックから顔を出してればいいと思うんだぜ! >>287
マイナス10度以下の世界を知らぬやうだな
宗谷岬(常時強風)にでも行って実体験をオヌヌメする 男同志で旅行に行くと抱かれるんじゃないかと警戒してしまう >>292
心の底から理解しアッー!えるからこそ、「同志」と呼べる仲なんだぜ
一緒に八甲田山へ旅立たないか 抱かないぜ
温泉入ってチンチンの大きさを比べ合うだけで許すぜ!! >>297
短歌兄貴オッスオッス!!
でもそれは危ないぜ >>302
短歌兄貴オッスオッス!!
でもそれも危ないぜ >>307
やってみてぇ…
しかし、あまり高い山だと、糞を分解してくれるバクテリアが居ないから、永遠に残ってしまうんだぜ
山頂に限らず、ひりたい時は植生があるか確認してからにしてくれ。
でないと未来永劫糞が残って恥ずかしいぞ 短k
兄貴じゃないじゃないかズボォォォォォォ〜〜〜〜〜〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています