男旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短k
兄貴じゃないじゃないかズボォォォォォォ〜〜〜〜〜〜 正月から京都に行った兄貴は無事だったかい?
うっすら雪化粧ならともかく、今回のはな… インドに行ってシタールの演奏を聴きたい。ポロロロン〜…
ビートルズのジョージ・ハリスン、ローリングストーンズのブライアン・ジヨーンズも傾倒したんだぜ 南鳥島なら現場作業員としてなら俺たちにも行く余地があるぜ
汗臭い男だらけのパラダイスにちがいないぜ 春だ!野宿の季節だ!
ぼったくりホテル野郎なんぞに金を貢ぐ必要はない。休む場所なら、いくらでも有るさ。
治安の良い日本に居るからには、一度は野宿をすべし>< 親日国に行ってみたい
中朝韓の対日本ニュースを聞くたびに気が滅入る
世界には日本人に好感を持ってくれる国が(少ないとはいえ)実在するのだから、
たまには良い体験をしたい
台湾、パラオ、トルコ、ポーランド、
あと何処があるかな… 親日国なんか存在しねえよジャップwwwwwwwwww
世界はジャップが嫌いで連携してるんだよwwwwwwww
アベとジャップ孤立でジャップ滅亡wwwwwwwwwwwwww
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱりあれだな、旧型客車に揺られて旅してみてえよな。
ケツが痛くなりそうだけどよ。 >>327
ノロッコ号オヌヌメ
出発時の「ガッタン!!!」も味わえるぞ >>331
推敲
↓
ケツ穴に
ロケット花火を
ひと差しし
これが男の
花舞台なり 東武トップツアーズで「東武東上線で行く男衾1泊2日男限定旅」とか発売しないかな 『チェリーボーイ (\19,800)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m708504459 >>333
> 「東武東上線で行く男衾1泊2日男限定旅」
何処に泊まるんだ?
もしかして野宿? 男衾駅に寝袋を用意して泊まる
一つの寝袋に二人で入るんだぜ!! トップツアーがいつの間にか東急系列から東武系列に変わってたんだぜ。 >>341
男衾行きのツアーの企画・実行なら、東武に任せんしゃい! 雪が降る前に
オンボロ軽自動車に生活道具一式積み込んで
オホーツク海沿岸の寒村を
タラ〜リタラ〜リと走ってみたい。 東武トップツアーズ企画
東武東上線で行く男衾1泊2日旅
参加費用お一人様8100円 年越しは
K2の山頂で
ケツを寒風に曝しながら
迎えたい
もちろん一人で >>6
お、お前さんもか、俺も替え歌スレには10曲以上提供したぜ、まあ一曲聴いてくれよ
【ホモ替え歌】
やらしいのケツマン(魂のルフラン)
私に掘られなさい 亀頭をさわり
やらしさの穴をデカマラで
もいちどサオで突かれ 掘られてアクメ
やらしいのケツーマーン
( 間奏 )
エロい皮に包まれたチンポが
ケツの中で 静かにふるえてる
ハッテンの誘いを 問いかけるように
指先はケツ穴 求める
掘り込まれたトロマンのアナルは
臭いキツく まるでキタナイ穴
オス汁のニオイを穴に残して
掘り急ぐ デカマラなチンポで
※ 私に掘られなさい 掘られる前に
あなたが過ごした ハッテンバへと
この竿(て)に掘られなさい サカりあうため
ケツ穴は掘れるよ 何度でも
やらしいのケツーマーン※
祈るように ケツを閉じたときに
チンポはただ、ケツの穴に消える
それでもチンポはまた動きだす
サカりあうケツマンを捜して
私に掘られなさい 亀頭をしゃぶり
やらしさと穴のケツマンへ
あなたも掘られなさい 愛しあうため
心も体も掘り倒す
やらしいのケツーマーン
(※くりかえし) 夜行列車が滅亡して
旅の楽しさがすっかり無くなっちまったぜ
長距離フェリーに鞍替えすっぺ 人生の最終目標は
K2単独登頂
そして
K2の頂上で
テクノブレイク >>344
高いな。東武トップツアーズは何を企んでる? K2
K2K2
K2K2K2
K2K2K2K2
K2で逝けたら
人生の目標は完了 この夏行きたい所
音威子府
待合室にある畳敷きの小上がりで駅寝したい >>353
音威子府の駅そば屋なら、あ、あるはず(汗)。九月頭に生存確認してくる
食べログの情報によると、不定期休があるらしい。もう年だからな…若者よ、後継者になりんしゃい! 暑くなってきたから八十場のトコロテンはいいぞ。さらに足延ばせばうしおぢさんの牧場もある。 えへへ〜。
そしたら、旅ホモも募集しちゃお。
(´・ω・`) >>362
きたないホモと旅に出るのか?
K2の頂上でホモセクースしてこい ホモと行く旅ってどこに行くんだ?
岡山か?県北じゃなくて倉敷か岡山市がいいんだが… >>365
まあ〜岡山市内なら行けるで。はよう糞まみれになろうぜ。 その夜、密かに>>366は謎の瀬戸内海漁師船団に拉致
その身は豊饒な瀬戸内海を育む為に有効利用された。
ヘイー ドスーン!>>366に顔面騎乗
ううっ・・・ピーゴロゴロ・・・あ、アカン!え、銑鉄がでりゅ!^
ブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュ!ミチミチミチィ!ブバババ!ドパドパドパー!
>>366ガボガボガボガボガボガボ!モキュモキュモキュ!ハグハグハグ!ガブガブ!ガツガツガツ!ゴキュン!うっぷ・・・ゲェーップ!
あぁ^〜 ああ^〜水島コンビナート見学したいんじゃ^〜
土方の兄ちゃんならぬ作業員の兄ちゃんやおっさんと盛りたいぜ
ああ^〜 恐山
バスに乗って終点(正門前)まで来ると、
窓を開けてないのに車内まで硫黄の香りが漂ってくる。
あと、自転車でやってくる強者が居るらしい… ヤフー知恵袋で同じ質問があった。
400日だって。 >>381
dクス
定年したらトホダーになって
行旅死亡するのが夢 昨日オスヤロウGOが配信されたな。
お前ら旅に出ろ。
この夏最高の出会いを見つけようぜ! ちんちん探しの旅に、参加しま〜す。
仲間に入れておくれお…。
(´・ω・`) 八月末に北海道で野宿三連発の予定。旭川 - 稚内 - 富良野
何年前だったか、稚内の宗谷岬バス停にある待合室(という名のオンボロ小屋)に、チャリダーが「生活」してたのを見た。
まだ日没前なのに… 夏と言えば北海道だ!!!!
>>391
いいなぁ、北海道でハッテン旅行かよ
どうだ ホモライダーかホモチャリダーとはハッテンしたか? 俺が聞いた話だと
北海道をツーリングする、ライダー、チャリダーのゲイ率はかなり高いらしいぜ!!!!! 男独りのツーリングライダーはゲイ率高い、ってのはどこかで見たな
捕まえて犯しても喜ぶらしい インコ兄貴はウンコ兄貴オッスオッス!!と毎回レスされるのに
全く怒らないとこが良いね。
穏やかな兄貴好きだぜ!? 400なら、みど先生と海外旅行に行ける。
(´・ω・`) >>398
オッス!
>>399
オッス!
怒ってもいいことないからな! 稚内へ行こうぜ
駅から徒歩圏内にキャンプ場が有る町なんて、そうそう有るもんでない。
夜が明けたら、朝6時すぎに島へ渡るフェリーが出発するぜ。 半信半疑で北海道に来たけどホントだ自転車乗りはゲイばっかりかも 声かけまくって高校生と青空交尾したあと 次の日にはスゲーカッコいい社会人のアニキと熱い交尾したぜ
まだ北海道に来て3日目 スゲー楽しい気持ちイーっ! (^〜^)
まだまだ暑い岡山へ
ようこそ
ああ^〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています