男旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漁港に打つ捨てられている臭せえ古い網の中にみんなで入って盛る 東北の被害は甚大過ぎる。
落ち着いたら遊びに行ってお金を使うのも支援だけど復興は気が遠くなりそう。
とりあえず募金だ! 今年の春は青春18どころじゃないな。
この冬初めて青春18使って味をしめてたんだけど仕方ねえ! 丸出しお兄ちゃんなんてダッキライ!
ぶっちゅるり〜 芝子わぁ、そんなことしないもん!おにいちゃんのばか!だっきゃ!ブッチュルリー! ああ^〜
おまえら芸備・津山・因美に乗ったら
わしの液便どばぁ^〜っとさーびすじゃぁ〜 >>75
チンコが西向きゃ
ケツ東
>>76
写真がかわいいなあ
やってることは男らしいけど
俺の場合ケツが東の時チンコは北西方向になるんだぜ。 >>79
ちょっと曲がってるんですなw途中から曲がってるんすか? まっすぐなチンコなんてあんまりないからね
ホントに綺麗にまっすぐな奴は今までで一人しか見たことないぜ >>82
でもそれ15センチくらいの短いやつだろ? 勃起しても10センチのまっすぐなチンコの俺だぜ。
そんな俺でも皮はむけているんだぜ。
「短小兄貴オッスオッス」とでも笑ってくれや。 >>93 旅情が溢れてくる見事な一句だぜ兄貴。
みちのくへ
手伝い旅を 独り逝く
満天の星 厚い胸板 反町隆史が男っぽいカッコいい父ちゃんの役をやってるけど
奴は若い時「好きなものは?」と聞かれて「キティちゃん」と答えたんだぜ?
それを忘れるな!! >>100ならメイド服姿で高手小手にギッチギチに縛り上げられ
駅のトイレに繋がれて行きずりの兄貴たちの肉便器にされる!! 奥州路
見知ら街と
燃える秋
ガチな出会いを
ガチな兄貴と 芝子わぁ
美少女戦死
なんだりゅ〜
ブッチュルリー! 芝子わぁ
ガチムチ五分ガリ兄貴
なんだリュ〜
ずっぽりゅ〜 おう!短歌兄貴へのご挨拶を忘れるな!
短歌兄貴オッスオッス! はい!岡山茶葉ツアーの申し込みッスね!
今ツアーはもれなく、糞おやじが、ガイドとさせていただきます!! いつの間に短歌兄貴が!
失礼しました!!
短歌兄貴オッスオッス! 阿武隈に
寒さに負けず
勃起する
被災者たちの
力強きマラ 寒さに震えてるのかと思ってよく見たら乳首いじられて
ピクピクしてるじゃねえか。
乳首モロ感でたまげたなあ。 ペンションの
暖炉の前に
兄貴いて
無理にせがんで
こまらせた冬 GWは旅に出ようぜ!俺は岡山県北をブラブラするぜ。 おう、精液出したばかりでひくついてるチンチンのニオイのような
栗の花の香りに誘われてちょっとした旅に出ようぜ! ↓
沸き上がる精
野に放ちたり
短歌は五七五七七だろ、いい加減にしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています