男旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺なんかきよしのズッコンバッコン節をつい最近カキコミしたばかりだったよ。 >>7
お、あれは兄貴の作品だったのか
スレ落ち悔しいからケツの穴弄りながらセンズリしよっと よおし、ガチホモのみんなで旅行行こうゼ!!
どこ行く? よっしゃタイ行こうぜ
ホテルはマンダリンかフォーシーズンズな ガチホモは沖縄旅行が好きなんだぜ!
昼は美しいビーチで自慢の肉体を惜しげもなく披露し、夜は沖縄の雄臭せぇ男達と泡盛を片手に親交を深めるんだぜ! 楽しそう。
暑いとこだと雄くせえ臭いも楽しめるぜ! 沖縄の海で泳ぎてぇぜ!!
そして甲子園優勝の興南はイケメン揃いだな!
南国系の顔立ちは爽やかでいいな!! 暑苦しい日がまだまだ続くらしいから海にでも行きたい。 沖縄と言えば毛深くて汗くせえ男どもがわんさかいるぜ!顔もくどい。 暑いから常に汗くせえんだぜ!
しかもそれは気付いても言わないルールらしい。
息子を男に仕込む旅なんだろ。
雄臭さムンムンだよな。 子供がいたら息子を理想の男にしつけたりして楽しいだろうね。 おう、スゲー!!
五日間連続で日本中の兄貴たちとハッテンしまくろうぜ! 行き先がどこなのかが問題。兄貴たちはどこがいいんだ? 東風吹かば
臭いおこせよ 六尺よ
兄貴なしとて 肉棒がムリムリ押し入ってくる感覚忘るな 旅中の太宰府にて
東風吹かば
臭いおこせよ 六尺よ
兄貴なしとて 肉棒がムリムリ押し入ってくる感覚忘るな
訂正
東風吹かば
臭いおこせよ ケツの花
兄貴なしとて
サウナ忘れるな 漁港に打つ捨てられている臭せえ古い網の中にみんなで入って盛る 東北の被害は甚大過ぎる。
落ち着いたら遊びに行ってお金を使うのも支援だけど復興は気が遠くなりそう。
とりあえず募金だ! 今年の春は青春18どころじゃないな。
この冬初めて青春18使って味をしめてたんだけど仕方ねえ! 丸出しお兄ちゃんなんてダッキライ!
ぶっちゅるり〜 芝子わぁ、そんなことしないもん!おにいちゃんのばか!だっきゃ!ブッチュルリー! ああ^〜
おまえら芸備・津山・因美に乗ったら
わしの液便どばぁ^〜っとさーびすじゃぁ〜 >>75
チンコが西向きゃ
ケツ東
>>76
写真がかわいいなあ
やってることは男らしいけど
俺の場合ケツが東の時チンコは北西方向になるんだぜ。 >>79
ちょっと曲がってるんですなw途中から曲がってるんすか? まっすぐなチンコなんてあんまりないからね
ホントに綺麗にまっすぐな奴は今までで一人しか見たことないぜ >>82
でもそれ15センチくらいの短いやつだろ? 勃起しても10センチのまっすぐなチンコの俺だぜ。
そんな俺でも皮はむけているんだぜ。
「短小兄貴オッスオッス」とでも笑ってくれや。 >>93 旅情が溢れてくる見事な一句だぜ兄貴。
みちのくへ
手伝い旅を 独り逝く
満天の星 厚い胸板 反町隆史が男っぽいカッコいい父ちゃんの役をやってるけど
奴は若い時「好きなものは?」と聞かれて「キティちゃん」と答えたんだぜ?
それを忘れるな!! >>100ならメイド服姿で高手小手にギッチギチに縛り上げられ
駅のトイレに繋がれて行きずりの兄貴たちの肉便器にされる!! 奥州路
見知ら街と
燃える秋
ガチな出会いを
ガチな兄貴と 芝子わぁ
美少女戦死
なんだりゅ〜
ブッチュルリー! 芝子わぁ
ガチムチ五分ガリ兄貴
なんだリュ〜
ずっぽりゅ〜 おう!短歌兄貴へのご挨拶を忘れるな!
短歌兄貴オッスオッス! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています