替え歌スレ INガチホモ板 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個室ビデオで会ったゲイだろ(美術館で会った人だろ:平沢進) 個室ビデオで会ったゲイだろ そうさあんた間違いないさ 個室ビデオで会ったゲイだろ そうさあんた間違いないさ 汚いツラを振りかざして 「男モノ探してる」と言ってただろ 個室ビデオで会ったゲイだろ そうさあんた間違いないさ なのにどうして街であうといつもノンケのふり あんたとイイことしたいから 個室ビデオで 個室ビデオで 個室ビデオで マラ勃てるよ 上の階であったゲイだろ そうさあんた間違いないさ 上の階であったゲイだろ そうさあんた間違いないさ 子種を舐めてた俺の手を見て I am gayと言ってただろ 上の階であったゲイだろ そうさあんた間違いないさ いつの間にかひとり遊び ドアの鍵しめて あんたとイイことしたいから マラかくのを マラかくのを マラかくのを 辞めてやる いいねいいね ー 替え歌スレでここが一番レベル高いよ ビーズ玉、ベチョマラ、風船バイブに バットと〜 えーと それから メン棒とおハジキと〜あっそうそう 竹チンボ やったわやった なつかしいなあー >>182 はポジマラに生ガンボリされて、生ポジ種を生中だしされて、ポジマンになります おう、みんな!ひねくれた>>182 のチンチンひん剥いてやれ!! 生意気な>>182 をシめてやるッ! 武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。 既に>>182 の口には2週間も洗わずにいたマラカスだらけの出島のサオがねじ込まれている。 「マル、コマしたれ」 親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。 ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、>>182 はぶるっと震えた。 しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、>>182 にとってはその恐怖こそが 色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜 >>182 の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。 その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。 武双山の口中にアンモニア臭が広がる。 そして、武蔵丸の一尺竿が>>1 の菊門にねじり込まれていく… 四人総体重700kgを越えるド迫力の4Pファック。 まだ、幕が開いたにすぎない。 悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。 おしゃぶり(原曲 おはなし) ♪やらしい兄貴のそばにいて 一日中おしゃぶりしたい ホモ達のことや 二人のこと あなたはイッてくれるでしょう 「みんだんの歌」歌:散々掘るっすアアーッズリ (「みんなの歌」歌:サザンオールスターズ) ゲイを止めないで ケツを掘るがまま 揺れるチンポにヒクつきながら Anygay ひとり身の Lonely Gay お触りのケツに ためらいの股間 ゲイの流れに チンポ震わせて Anygay しゃぶってる Homo Boy みんなでサオしごく 勃ちやがれ やがて誰の股間にも チンポカーニバル ※このサオに 掘られてた ひそやかな やらしさ、さえ デカいサオの チンポは馬並みのBig ※ 今宵は百万年に一度太陽が沈んで夜が訪れる日 終わり濃厚内容な戦いも今宵は休戦して祝杯をあげる 人はそれぞれ「性器」があって、争い合うのは仕方ないのかも知れない だけど僕の嫌いな「彼」も彼なりの理由があるとおもうんだ 男根ナイト 今宵、ホモたちはホモ達のように歌うだろう ムゥーン!ライト、スカートロークサイ、ファイ!アーッ!ハード 今宵、ホモたちはホモ達のようにお掘るんだ 今宵は百万年に一度大砲が夜に遊びに訪れる日 終わりの濃厚内容な戦いも今宵は休戦の証の炎をともす 人はそれぞれ「性器」があって、争い合うのは仕方ないのかも知れない だけど僕の「性器」がきっと彼を傷付けていたんだね 男根ナイト 今宵、ホモたちはホモ達のように歌うだろう コングライッハイレルッショ、グッチュイレル、ハイレルッショ、グッチュプレイシヨウ 今宵、ホモたちの戦いは「終わる」んだ 男根ナイト 今宵、ホモたちはホモ達のように歌うだろう ムーンライト、スカートロークサイ、ファイ!アーッ!ハード 今宵、ホモたちはホモ達のようにお掘るんだ?? アナルローズの歌(原曲シューベルト野バラ) ♪男は見たり アナルの薔薇 淫らに咲ける その色愛でつ 飽かず舐める 汚いニオう アナルの薔薇 「アッー!たかいんだからアッー!」歌 クマムッチリ(あったかいんだからぁ、歌 クマムシ) 特別な精子ををあなたにあげる あったかいんだからぁ♪ 瞳の奥にあるわたしの大きな野獣 ワクワクの淫夢をあなたにあげる あったかいんだからぁ♪ いつまでもこのままハッテンさせていてね 先輩上司社長に穴を舐められた あったかいんだからぁ♪ お返しは“ギラギラハッテンぎゃんかわケツマン” また会おうねってつないだチンポとケツマンが あったかいんだからぁ♪ いつまでもこのまま離してあげないのよ みんなが思ってるわたしのやらしさ(GAY!) 止まらないんだからぁ♪ いつまでもこのままわたしを楽しませて お風呂上がりのチンポの最初の一口… わたしのケツマンであったかくしてあげる 穴をズボボボボ、ケツをズボボボボ 摩擦でデカマラあったかいんだからぁ♪ オス汁あふれて手のひらに落ちたよあったかいんだからぁ♪ いつまでも泣いてちゃハッテンできないでしょ 特別な精子をあなたにあげる あったかいんだからぁ♪ お尻を掘られてるあなたと過ごすケツマン あったかいんだからぁ♪ 25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/21(土) 16:02:07.09 ID:or4yS6l/0 アナ○で行為をはじめました♪ 何度もできそうな♪ アッー!アッー!チカラが湧くのは アッー!それは!アッー!それは行為の魔法ね♪ https://www.youtube.com/watch?v=D6CNN7FFP4s たぶんこの曲だと思う ,.へ ___ ム i 「 ヒ_i〉 ゝ 〈 ト ノ iニ(() i { ____ | ヽ i i /__, , ‐-\ i } | i /(●) ( ● )\ {、 λ ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,! i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,! . ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/ \ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ / ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. " `ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'" / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ | 答 | つ ま ん ね え │| \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ アイツもコイツも何処其処彼処でド突き♂合い 他人のソーセージを 騒然 マラ触り エネマグラ? そこのヤツ? 誰このチンチン掻いてんの? マラマラいっぱい 股間は逼迫 イけるか? 同姓姦 某所で随所で 現在野郎ががヌく卑猥 イかせきったか? 嬌声 大騒ぎ 我が理性? 今いずこ? それこそ強姦もう発狂? マラマラ問題 気にすりゃ崩壊 苦しめ大輪姦 もうダメ嗚呼ダメ今日明日現実忘れたい 「イかされちゃった」と新入り 大歓喜 竿の下? 玉の裏? そここそお掃除やってんの? 遅漏を連絡 射精の報告 イきたいよ! 相姦 アイツもコイツも何処其処彼処で犯し合い 他人の(性)行為を糾弾 大暴れ 誰の精? ヤツの精? いまさら射精やってんの? マラマラ限界 股間は臨界 恐怖の発展場 兄貴お願いよ チンコ萎えないで 液が掛かるほど 側にいて欲しい 兄貴が 好きなんです♪ /岩崎宏美ロマンス ひとりでヤるのが こわくなる このまま萎えなく なりそうで フェラチオさえ 知らないけど これが愛なのね 桜田淳子 気まぐれヴィーナス 去年のぺニスは 赤くて固かったわ だけど如何 もう今年は黒いでしょう 味もきっと くちびるとろかす筈よ こんな言葉 突然いわれたら あなたはどうしますか ドピュドピュドピュピュピュアッー 私きっといいます マラをしごきながら 気まぐれヴィーナスが 素肌を熱くして この夏はおまかせなの 少女A 入れたいの〜いれたいの ゴーヤに大根、何でも入る 入れたいの〜入れたいの アナルの破裂も関係ないわ〜 特別じゃない、どこでもするわ ワ・タ・シ いんらんなお釜〜 デカマライオン ケツ掻き回せ アナルの真ん中で 射精すれば 発展場の中でホモが乱舞 君が守るケツの穴ガバガバ 気持ちいいヤバ交尾 舐め合ってもデカマラは太い イキ残りたい イキ残りたい まだイッてたくなる 性座の導きで今 犯しあった イキ残りたい 途方に暮れて 精子枯れてイク 本気の交尾見せつけるまで 俺ら眠らない この板の作品は、ノンケが無理して作った雰囲気のが多い印象 とっとと ハメろよハメ太郎 チンポコ ハメろよハメ太郎 大好きなのは デカマラの種 やっぱり ハメるよハメ太郎 野グソをしようと木陰で ケツだして マムシに噛まれて 間抜けなサザエさん みんなが笑ってる ダンゴ虫も笑ってる ルルルルル〜 今日も能天気 >>203 二番以降 マラはやがてアヌスへ向かうだろう ガチムチがこの星のノンケを襲う 濃い雄汁を飲んだ 喉に絡む ドス黒いモノばかり しゃぶりあうマラの奥まで イキ狂いたい イキ狂いたい まだイッてたくなる 性座の導きで 今犯し合った イキ狂いたい 途方に暮れて 精子枯れていく 本気の交尾見せつけるまで 俺ら眠らない ナニしに生まれたよ ナニしに発展場(ここ)にいる イキ残りたい 埋まらないケツ ポジを恐れてた 許されたレイプで 今、惹かれ合った デカマラ果てて 君のとなりで 火照り沈めたい 本気の交尾見せつけるまで 俺ら眠らない イキ狂いたい 崖ぷっちでいい キミを愛してる 目覚めたデカマラが 今、硬くなった 狂気に変えて マラをしごくよ キミを愛してる 性座の導きで… イキ残りたい まだイッてたい キミを愛してる 本気の射精見せつけるまで 俺ら眠らない HOT LIMIT替え歌 陽性! マラが ケツを刺激する ナマヤバ交尾でアーイキソ 出すもの射精(だ)してフニャチンになったら 宝物の交尾 やれ爽快っ あとは誰か考えてくれ ↓既婚女性板ですが笑えるスレ 本当に朝鮮人が嫌いです その57 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1442260614/266- から替え歌祭りが始まります 最初からロムるとキティと名乗る<丶`∀´>工作員が、徐々に焦ってきてるのが判ります おちんちん見たいな 8132kisaki813231074orenji82@ezweb.ne.jp 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae) たった多摩美だ の替え歌フルバージョーン http://m.youtube.com/watch?v=hVB02fjUmUE http://m.youtube.com/watch?v=p49tnHu24ko 月光仮面は誰でしょう @何処の誰もが気付いてるけど、ネットをやらなきゃ気付いてない けっこう悪質 朝鮮人 世界の誰もが嫌ってる〜 疾風のように逃げ出して〜外国行って乗っ取って けっこう治安が悪くなる〜 強姦、強盗、詐欺、売春〜♪ Aどこかで不幸に 泣く人あれば かならず弱みに 付け込んで 悪意がこもる 慰安婦像 しっかり請求 賠償金 誰でもイヤに なれるチョン 遺伝子異常な アフォな人 けっこう犯罪 巻き起こす けっこう糞好き 金も好き〜 Bどこで生まれて 育ってきたか それでも馴染まぬ ウリナリは 電光石火(でんこうせっか)の 早わざで 今日も恐喝 ジモティに この世の悪の 総結集 戦い敗れりゃ 去ってゆく けっこう心は 折れやすい けっこう強者には 卑屈でしょう <丶`∀´>アイゴー!! 「ずりせん不足」(オゲレツ大百科OP5)歌:SUCKS 今日もいつものずりせん不足 アソコがしたくなっちゃうよ いつもの企業のいつもの営業 DBは今日も便秘だね ずりせんずりせんずりせんずりせん ずりせん不足 今日もいつものずりせん不足 体がほてってきちゃったよ たくさんやりたい子はいるのに ムスコがちっともはたらかない TDNがDBをなやませる DBが日ペをなやませる 日ペがMMRをなやませる 淫夢はSKIをいためてる ああSBRはこんなに白いのに 亀はこんなにあたたかいのに ○坊はとっても小さいのに どうしてこんなにエグいの ずりせんずりせんずりせんずりせん ずりせん不足 穴染みよちんこには(めぞん一刻) 平気 アナルが乾いたあとには 夢への扉(意味深)が開くの 悩んでちゃイけない そうよやらしくホモだち迎えるようにアへるわ きっと約束よ 【ホモ替え歌】 やらしいのケツマン(魂のルフラン) 私に掘られなさい 亀頭をさわり やらしさの穴をデカマラで もいちどサオで突かれ 掘られてアクメ やらしいのケツーマーン ( 間奏 ) エロい皮に包まれたチンポが ケツの中で 静かにふるえてる ハッテンの誘いを 問いかけるように 指先はケツ穴 求める 掘り込まれたトロマンのアナルは 臭いキツく まるでキタナイ穴 オス汁のニオイを穴に残して 掘り急ぐ デカマラなチンポで ※ 私に掘られなさい 掘られる前に あなたが過ごした ハッテンバへと この竿(て)に掘られなさい サカりあうため ケツ穴は掘れるよ 何度でも やらしいのケツーマーン※ 祈るように ケツを閉じたときに チンポはただ、ケツの穴に消える それでもチンポはまた動きだす サカりあうケツマンを捜して 私に掘られなさい 亀頭をしゃぶり やらしさと穴のケツマンへ あなたも掘られなさい 愛しあうため 心も体も掘り倒す やらしいのケツーマーン (※くりかえし) ラブライブから 【アニキのせいだよ 1.2.fuck♡】 アーッイギソー トンデー♡ なぜか見えた おしりのときめき……どうしようかな? 捕まえて もっとハッテン もっとspanking 雄臭くしちゃうよ アレが見えて 私の心はケツの上 誘われて暑いサウナ 暗い個室 アレを出して go! うんとうんと白いの浴びながら (雄臭くてクラクラするぜ) (ドロリドロリ垂れる糞に) 輝く筋肉重ねよう(パンパンッて響くぜイイゾ) このたった1人の 獲物を捜していたんだ♪ アニキのせいだよ 1.2.fuck! シャワーの途中で襲う 気持ちが良いよ イイダルルォ!? ひざまずいて しゃぶれよ! アニキの笑顔で1.2fuck♡ いきり立つチンコあげたい 一緒に逝くぞ アーイキソー いいからしゃぶれよ 臭いけど(臭いから) 臭いから(嬉しくて) 嬉しくて(あくしろよ)楽しいね the hatten♡ ガチ・ムチ・ムチ・ムチ みんなホモだよ ダバ・ディビ・ディビ・ヴォー 明日もホモビかな〜? ディビディビ ディビボー 免許証返してください ディビディビ デブ坊 ヴォー… 大きくなったら多田野に チンポ届くかな〜? いつまででも いいっしょだヴォー… ガチ・ムチ・ムチ・ムチ みんなホモだよ ダバ・ディビ・ディビ・ディヴォ 明日もホモビかな〜? 掘りたくてノンケていた 一人追突ホモヤクザ こんなとき 谷岡な? みんなに早くしろ〜 ガチ・ムチ・モリ・モリ ホモのビデオだよ ツル・ツル・ミム・ムリ にっこりブログ 12の34で フォアボール たくさんだとまずいよね〜 デブ・ハゲ・ホモ・ホモ 気持ち悪いよ ミム・ツル・ピカ・ピカ ウィヒウィヒ羽田野 みなさんハッテン また明日 アイスティーはなんでしょね〜? バビロン バビバビ やれば返して頂けるんですか テディヌネ テディテディ ティーディー 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>226 発展場を描写した替え歌で、レジェンド替え歌 思い出は億千万!(ゴム(意味深)) ネガホモのころやったことあるよ 色あせた記憶だサウナに行ったときに ノンケを掘るノンケを掘る(ウオッ) でも今じゃそんなことも忘れて 病気に追われるように毎日生きてる 振り返っても(忘れてたアドレスの中に) あの頃には(よく掘ってたジャ二系) 戻れない(ホモダチと盛って) ケツを掘るケツを掘る 今あいつらどこにいるの?生きているの? 答えはぼやけたままで でも今じゃそんなことも忘れて 病気で生き急ぐように毎日伝染してる 君がくれたザーメンはポジ種ポジ種 伝染されし病気はAIDS ネガマンのころやったことあるね 発展場っで盛ってた兄貴たちに声掛け 挿入れてくれ挿入れてくれマラ エイズになり忘れた記憶 よみがえる鮮やかにラッシュ吸ってズボン下げ マラを扱くマラを扱くウオッ! でも今じゃそんなことも忘れて 何かから逃げるように毎日生きてる 振り返っても(通ってたハッテン場覗き) あの頃には(うわさで聞いたけど) 戻れない(死んだ昔の兄貴) マラを扱くマラを扱くウオッ! でも今じゃそんなことも忘れて ノンケに伝染すために毎日出会ってる まぐわった兄貴は億千万憶千万 増やしてきた保菌者(キャsリア)は二けた 君にあげたエイズはヤバ種ヤバ種 検査した結果は陽性 |\/\/\/\/\/\/\/\/ | 召集掛けましょ 在日に | | | ∩ | | | | | 履行をさせませしょ 兵役の | | | ∧ユ∧ ∧▽∧ .| | | 言葉が分からず 弾除けに | | _ | < `∀´> < `∀´> |_ | | 立ってるだけの 愛国者 | ((||)).(|@|'-' |@|) (゜。ヽy/。゜)((||)).| | | |`||´ <,,ノ□ヽ,,> <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. | | | | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∩ | | 。| | ̄ ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ∧v∧  ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ̄| | |。 |゜ y 地雷を足で探知する | <`∀´> <`∀´> <`∀´> | ゜| | |io i| キョッポの任務は 最前線 | (≫≪) (≫≪) (≫≪) | 。| ゜i| 。i|,,ノ |i 後ろに控えた 督戦隊 | / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ | i|゜ ||゜ /ii 。 ゜|i_/゜ 不平を漏らせば 狙い撃ち | ̄ ̄ ∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩  ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄| `ヽoー|i;|y-ノ | ∧ユ∧ ∧ユ∧ ∧ユ∧ ∧ユ∧ ∧ユ∧ | ,;:i´i;ノ | <`∀´> <`∀´> ( ´ё`) <`∀´> <`∀´> | ('';ii'' 「兵役祭り」 | / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ | ノii;;ヽ | `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ | | ̄ ̄ ̄ ̄| |\/\=^\/\/\/=_/\/\/ |=@ 帰国をさせbワしょ 在日に | | | ∩ | | | | | 餞別あげましょ むくげ花 | | | ∧ユ∧ ∧▽∧ .| | | 蛍の光の 送別歌 | | _ | < `∀´> < `∀´> |_ | | 今日は楽しい 帰国の日 | ((||)).(|@|'-'|@|) (゜。ヽy/。゜)((||)).| | | |`||´ <,,ノ□ヽ,,> <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. | | | | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∩ | | 。| | ̄ ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ∧v∧  ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ̄| | |。 |゜ y 元帥様と大統領 | <`∀´> <`∀´> <`∀´> | ゜| | |io i| 二人並んで ニダー顔 | (≫≪) (≫≪) (≫≪) | 。| ゜i| 。i|,,ノ |i 祖国に帰った 在日に | / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ | i|゜ ||゜ /ii 。 ゜|i_/゜ 激しい差別の 贈り物 | ̄ ̄ ∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩  ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄| `ヽoー|i;|y-ノ | ∧ユ∧ ∧ユ∧ ∧ユ∧ ∧ユ∧ ∧ユ∧ | ,;:i´i;ノ | <`∀´> <`∀´> ( ´ё`) <`∀´> <`∀´> | ('';ii'' 「帰国祭り 」 | / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ | ノii;;ヽ | `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ | | ̄ ̄ ̄ ̄| 元歌童謡:ひな祭り ケツでだって〜 イけるんだも〜ん〜 (アナルで極太マラを)飲んだら こうイッちゃうよ〜 イックーー!! >>231 短髪髭がち乙女系は、違う。 ケツでしか〜 イけないんだも〜ん〜 (アナルで極太マラを)飲んだら こうイッちゃうよ〜 イックーー!! 七夕のうた ちんちんぶーらぶらー こかんに揺ーれーるー お星さまヒークヒクー ぎんぎん交尾 >>235 それが良いんじゃないですか この板が、何だかお分かり? マジレスすんなよな! もろだしこすりてを作ったこの俺に向かって今更… 【めざせボッキマラマスター!】(めざせポケモンマスター!) (ボッキマラ ゲットだぜーッ!) たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中 土の中 雪の中 あのコの六尺の中 (アッー!) なかなか なかなか なかなか なかなか へんたいだけど かならずGETだぜ! ボッキマラGETだぜ! 臭(くさ)マラちんぽに さよならバイバイ オレはこいつで ケツに出す (イカ臭(しゅう)!) きたえたマラで 挿しまくり 仲間をふやして 次のケツへ(掘ってる!) いつもいつでも ケツでイクなんて ホモはどこにも いないけど (そりゃゲイじゃ!) いつもいつでも ボッキでイッてる ゲイのタチがイクー アッー! あこがれの ボッキマラマスターに 掘りたいな 掘らなくちゃ ゼッタイ掘ってやるーッ! >>238 イカ臭でフいたww 勢いと厨房感がこの板らしくてとても良い http://m.youtube.com/watch?v=LdBbAFaKnRE& ;itct=CBEQpDAYDCITCIuY5drTnc4CFQ5tWAodHTwIClIS5rOV5pS_5aSn5a2m5qCh5q2M&hl=ja&client=mv-google&gl=JP マラがこんなに黒いとは(空がこんなに青いとは) ♪知らなかったよ マラがこんなに黒いとは 手でシコってしゃぶってイッて みんなで喘いだマラ ほんとに黒いマラ マラは教えてくれた 大きいペニスを持つように ホモだちの手を はなさぬように YouTubeの少女Aの替え歌は面白かったね 興味あるなら、探してごらん♪ ちょっと嘘ついて、みただけの違法人〜 鳩は騙されて、土下座してモノ笑い〜 このスルルェの替え歌を火曜JUNK爆笑問題カーボーイの私も福山歌ってみましたに投稿してみようぜ(提案) 葛城ユキ ボヘミアン http://m.youtube.com/watch?v=-YVyT3jSxUI シコリア〜ン 破れかけのパンツ脱いで、 今宵もあなたの残り香シコってみる シコリア〜ン 身の程知らぬ恋でしょか? まぐわい求めちゃイケないでしょうか? 一夜にむせび泣き〜甘い夢見て〜 うるおしく抱き締めて、警察に突き出され〜 シコリア〜ン今もエロ画像を見て〜 今もケツのディルド抜けない〜 >>244 全編聞けば、判るよ♪ 他はホモネタの替え歌だから 工藤静香 Again http://m.youtube.com/watch?v=zTpM7WRELEU @I can't forget your love サイズを計らないで I can't forget your love おケケに潜むティンコ 突然脱ぎ出した 彼のエロい身体 わたし ガン見して 視線さ迷う ソファーで眠ってた あなたのティンティンに キスの置き土産 したら目覚めた あなたの望む マンコにはなれない(sorry) わたしだけなら女装も良いけど、それも似合わん I will love you once again ホモは、ドグマの黒い欲望 今は責めないで I will love you once again ノンケ 愛した時の重さが 罪ね きっと… AI can't forget your love このまま探さないで I can't forget your love まさかの警察、通報 車のアップビームに マジで怯えながら 夢の遺留品 拾い集めて ホモだと噂 いつも聞いたでしょう だからあなたに 女好きだと嘘をついたの I will love you once again 愛は、ドグマの黒い欲望 竿のさすり合い I will love you once again いつか もう一度繰り返し〜狙うわ 同じ人を I will love you once again ホモは、ドグマの黒い欲望 二度と消えないわ I will love you once again 遠い場所でシコっているから わたし ひとり I can't forget your love このまま探さないで I can't forget your love 瞳に溜めた 涙 あれ?あれから誰も新作を作ってないの? じゃまた何か作ろうかな? 「穴が好き穴便器」(摩訶不思議アドベンチャー) つかもうぜ! マラとボール! 世界でいっとースケベな秘密 さがそうぜ! マラとボール! 世界でいっとー淫夢な奇跡 アナルはでっかい宝島 そうさ今こそ穴便器ー! 胸わくわくの穴がGISSIRI 色とりどりのサオがDOSSARI この世のどこかでシコってる そいつをしゃぶりにいこうぜBOY 妖怪オカマもぶっとばし 上野サウナでで今日も翔ぶのさ(アッー!) Let's try try try 穴が好き 穴をを掘りぬけ穴を掘れ Let's fly fly fly fly 大坊で スケベな旅が始まるぜ 掘られ気分でハッテンサウナ (振られ気分でロックンロール) ホモのハッテン場 急な穴 息もつかず思いきり掘り上げる まるで今にも くずれ落ちそうな サウナ 掘られ気分なら ハッテン場 チンポコのボッキを を上げて よれてイかれてマラで 穴掘って みない? オナニー いらないね ホモはしたたかだね ザーメンもウソも出てきやしない Don't stop、 Don't stop the ハッテン Don't stop、 Don't stop the ハッテン イキな穴マン掘らせてもっと たかが ハッテン場(ハッテン場) されど ハッテン場(ハッテン場) (ア、ア、ア、アッー!イイ!) リズムに合わせて バカげたゲイを笑うの ひそむようにほほえんだら 私はピンコマラ 渡辺真知子 かもめが翔んだ日 https://youtu.be/cpkUyU0VOkY?t=151 糞の香りが〜香ばしいの〜 ああ^〜 あ〜なるの〜香りよ〜 ちんかす 大嫌いだったちんかすをひと舐めして ため息を一つ ヤクザ級のホモは見事に シャブ砂糖と一緒に溶けた 前よりももっと やせたケツにちょっと チクっと刺さる チンポ痛い 犬占いも あてにならないヴォー もっと遠くまで 一緒にイけたなら ねえ うれしくて それだけで ホモビでは いつもキレイだけど それだけじゃ チンポがすくわ 本当は切ない 真夏の夜 どうしてかしら?あのヤクザの笑顔も思い出せないヴォー… >>256 ちょっと足りないとこを補完。 ちんかす 大嫌いだった ちんかすをちょっと ひと舐めして ため息を一つ ヤクザ級のホモは見事に シャブ砂糖と一緒に溶けた 前よりももっと やせたケツにちょっと チクっと刺さる チンポ痛い 犬占いも あてにならないヴォー もっと遠くまで 一緒にイけたなら ねえ やらしくて それだけで ホモビでは いつもキレイだけど それだけじゃ チンポがすくわ 本当は切ない 真夏の夜 どうしてかしら?あのヤクザの笑顔も思い出せないヴォー… 野獣 fish fight! ホモでも何でもイけるのさ 俺は天然ガチのホモ 体ひとつで勝負だぜ Dy Bo!Dy Bo!Dy Bo!Dy Bo!Dy Bo! ヤマジュンなんて流行りもの ホモに始まり終わるのさ ノンケたちよく覚えとけ Dy Bo!Dy Bo!Dy Bo!Dy Bo!Dy Bo! 冷たい汁が 竿を濡らしてもいいんじゃない ケツを覗いてごらん Sex Sex Sex with me やらないか ホモは生じゃ やらないはずさ ウンコ臭い 汁臭い fish fish fish ノンケは生で できるくせに 性病 感染だけなのね そう言えば野猿が解散したショックで自殺した女の子がいたね サオの曲がりのように(川の流れのように) 知らず知らず ケツ掘ってきた 細く長いこのマラ 掘り返れば 穴が広く 直腸が見える でこぼこマラや 曲がりくねったマラ デカマラさえ それもまたハッテン あアッー!サオの曲がりのように ゆるやかに いくつも ケツ穴掘って あアッー!穴の広さのように とめどなく 空が糞色に 染まるだけ 「三本目の勃起」ヒロシ&チンボー (三年目の浮気 ヒロシ&キー坊) 馬鹿イッてんじゃないよ お前と俺は 喧嘩もしたけど ひとつケツの穴掘らせて来たんだぜ 馬鹿イッてんじゃないよ お前のケツだけは 一日たりとも忘れたことなど なかった俺だぜ よくいうわ いつも掘らせてばかりで 私が何にも知らないとでも 思っているのね よくいうよ 掘れたお前の負けだよ 掘れない男が好きなら 俺も考えなおすぜ 馬鹿イッてんじゃないわ 馬鹿イッてんじゃないよ あそばれているのがわからないなんて かわいそうだわ 三本目の勃起ぐらい 太め(ふとめ)にみろよ ひらきまくる そのアナルが気にいらないのよ 三本目の勃起ぐらい 太め(ふとめ)にみてよ 両手をついてオナシャスしたって 許してあげない デカマラ不思議アナルベンチャー! しゃぶらせろ!DAIBO CHINPO 世界でいっとー くっさいチンポ しゃぶらせろ!DAIBO CHINPO 世界でいっとー ちっさいチンポ この世はでっかいホモの島 そうさ今こそアスホーラー! 胸ワクワクのフェラが NETTORI 色とりどりのデブが DEPPURI チンポの先から 光ってる そいつ殺しに行こうぜDAIBOY 谷岡ヤクザも 撃ち殺し ホモのマシンで 今日もイクのさぁ〜〜〜ンアアアァーーーーーッッ!!!! Let's blow blow job マラ不思議 ホモ殺してヤマジュン越え Let's fly fly fly 大坊 不思議なホモが 始まるヴォー… 挿入れさせろ!DAIBO CHINPO 世界でいっとー かぶったチンポ 舐めさせろ!DAIBO CHINPO 世界でいっとー ユカイなチンポ この世はでっかいホモの島 そうさ今こそ ホモセクス ホモちゃんのアッーアッーアッー!(おもちゃのチャチャチャ) ホモちゃんの アッーアッーアッー! ホモちゃんの アッーアッーアッー! チャチャチャ ホモちゃんの アッー!アッー!アッー! ケツにズボズボ チンポマラ みんなスヤスヤ ねむるころ ホモちゃんは ハッテンバで マラだして しゃぶる ホモちゃんの アッー!アッー!アッー! チンポォ のカリが咲き 尻及び アナルが来た チンポォ の悲しみは カリ渡る糞の様 チンポの先で アナルと出会い アナルのシワで 千代にサオマラ シワ唄よ サオに乗り カリとともに 糊を運べ シワ唄よ サオに乗り 届けておくれ 私の愛を ケツを輪姦せ 路上の真ん中で くしゃみすれば誰かの 腰で腸が 乱舞 キミが守る ケツの位置デタラメ たくましいものばかり 舐め合っても マツコは強い イキまくりたい イキまくりたい また壊したくなる 菊座の導きで 今 見つめ合った イキまくりたい 途方に暮れて キラリ果ててゆく 本気の寝技 見せ付けるまで マツコ 眠らない ひかる尻をつきぬけ Flyaway(Flyaway) からだじゅうに広がるサオマラ カマを 掘られたプギャーがヨガって(ヨガって) 火山をばくはつさせる 裂けたアナルの中に ぎょうちゅうがいたら 玉なめ仕込みたいね CHA-LA HEAD-CHA-LA 何を入れてもアナルは へのへのカッパ CHA-LA HEAD-CHA-LA 股がバチバチするほど 騒ぐ尻子玉 CHA-LA HEAD-CHA-LA アナルカラッポの方が サオ詰め込める CHA-LA HEAD-CHA-LA 笑顔ウルトララケットで 今日もアイヤイヤイヤイ… Spanking! (※怪傑ズバット 主題歌) プギャっと浣腸! プギャっと排泄 プギャっと浣腸! プギャっと排泄 地獄が見えたあの日から 俺のからだを突くサオは 悪臭のサオ 「アスが〜〜ッ!!」 臭いサオ 掘って 掘って 掘りすぎて プギャっと浣腸! プギャっと排泄 ホモよ ホモよホモよ ホモよ見てくれ アナル無事 掘れば排泄 プギャっとさ >>270 島唄 >>271 マクロスフロンティア ライオン >>272 ドラゴンボールZ アナルパンパンマン そうだよ(便乗) ヤりたいんだ ホモビのために ゲイと ノンケだけがホモダチさ どこが君は感じるの? ナニをして悦ぶ 分からないまましゃぶる そんなのはンギモッヂ!! しゃぶらないでチンポ ほじらないでアナル だから僕はイクんだどこででも そうだよ(便乗) やらせないで ホモビのために 愛と 便器だけが友達さ アッーアッ-パンパンマン やらしい君は イグッ みんなのチンポしゃぶるため ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる