替え歌スレ INガチホモ板 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「床にまいたラブバター」 歌:菊門 珍子 あにきに伝えたいの この尻のズキズキ 床のうえにそっと撒いたバター 遠い兄弟の亀の根 奮う雄叫びがきこえる 白い蘇民祭の夜 わたし一人勃起よ 誰にも言えないほど小さな黒歴史 真夏の夢 あにきを犯してから初めて来たムショは 北の風が冷たい 〜間奏〜 マゾのアナルが灯る ゲイが悶える夜ね 真夏の夜が淫夢に変わってしまう夜 あにきだけに …ンギモッヂイイ! >>302 菊池桃子へのストーカーのニュースがあったから、今は旬かも?www 「ふんばりましょう」 歌:SMエーピー かっこいいポーズなんてさ アッーというまにおしまい ブログひゅるっと消えていた またDBのネタだった プルル携帯がなり MMRはカンカンで 脂肪だらけの顔で なんだかなあもう Gay Gay Gay boy どんなときも ストレスをふんばりましょう Gay Gay Gay ヴォー かっこわるい 下痢だってふんばりましょう 「淫夢のヒヨコ」 歌:ヤリ飽き子 ホモはオトコじゃないんですけれど オトコじゃできないこともする 三千万円お金があれば 誰ともできそうな気がするよ だってホモは だってホモは 淫夢のビデオを買ってるもん 淫夢のビデオで勃ってるもん ピヨピヨぴゅぴゅぴゅ KYNがぴょん ピヨピヨぴゅぴゅぴゅ あつまって ピヨピヨぴゅぴゅぴゅ いろんなホモを 姦変えてる 菊池桃子ストーカー記念 「GAYのテーマ」 歌:極致 悶々子 https://www.youtube.com/watch?v=yKNmOEQR8rs& ;index=1&list=RDyKNmOEQR8rs ボッキー 強姦者 出逢いはあずま寿司 ボッキー 強姦者 あにきをそう呼ぶわ GAY いつの日からか まだ見ぬヒモに ときめいていた GAY 肛門に深く 伝えるカリは 不気味な力 車(しゃ)と車が遭った瞬間(とき)感じたのよ 初めて会ったのに やっとめぐり逢えたンギモッヂイイ ボッキー 強姦者 通知が届くまで ボッキー 強姦者 横浜待っていた GAY 幾千年の 会議の向こうに 何が見えるの GAY ドラフト回避(悲しいこと)も ゲイの力で メジャーに変えて 893に出逢っても 恐れないわ 心ひとつにして 抱きしめあうでしょう 3人 ボッキー 強姦者 ホモビは一回だけ ボッキー 強姦者 ゲイの淫界の国 遠い宇宙の彼方 続く淫夢の世界 gay with me gay with me ボッキー 強姦者 出逢いはあずま寿司 ボッキー 強姦者 多田野をそう呼ぶわ >>306 の映画のタイトルは 「フェラ便器ダイヴォー」 です ホモよりキモいモノはない 大きいアナルはホモの物 小さいチンポもホモの物 おもしろそうなホモの顔 チュウ チュウチュチュ 夏のおにいさん アナルがとってもきれいよ 刺激的さ クラクラしちゃう チュウ チュウチュチュ 一般常識すりぬけ スケープゴートに乗って むかえにゆく まってておくれ きみは僕の あこがれの人だよ アイ・スクリーム ユー・スクリーム 恋する季節 チンポマラソル 低くして 隠れろ アイ・スクリーム ユー・スクリーム 好きさ おにいさん おにいさん ↑ 「隠れろ」の部分「しゃぶれよ」に変えます スイマセン ※銀河鉄道999ED 目を閉じて 思い出す 肛門のおもかげ とおくはなれた 白いノンケよ 安らかに眠れ メーテル またひとつ ノンケ食ったよ 赤く 赤くそめて チンポをながれるように チンポをながれるように ※陰陽座 下弦のサオがおぼろに揺れる夜に 疼くケツ穴 打ち付けられた 下半身が奏でる 異常の性(サガ) 嗚呼 シワをくすぐる 想いケツに しかと宿らば 水の様に優しく 花の様にはげしく 震えるチンポで貫いて さだめられた 涙を アナルの奥 閉じても 貴方を 身体が憶えているの 小っちゃな頃からホモガキで 十五で異常と呼ばれたよ 女みたいにヨガっては 触るもの皆 犯してた ああ わかってくれとは言わないが そんなにホモが悪いのか ララバイララバイおしゃぶりよ ギザギザチンポの ホモり歌 【やらしのゲイー「散々掘るっすアアッーズリ」(いとしのエリー「サザンオールスターズ)】 (一番) 掘らせた事もある やらしくしてもなお 掘り合う気持ちが あればイイのさ 俺にしてみりゃ これで最後のャQイ 掘り=[ アナル ラブ so sweet 二人がホモとハメて サオ見りゃ小さくて 人に言えずホモゲイだけが突っ込めば アナルが詰まるようじゃ ゲイは終わりね 掘りー アナル ラブ so sweet マラってもっと ゲイー むじゃきに オスマンコ 移ってもっと ゲイ 勃起で 淫乱さ アナルマンコに竿ハメる 掘りー アナル ラブ so sweet 掘りー アナル ラブ so sweet (二番) あなたがもしもどこかのハッテン場へ行きうせても 今までしてくれたホモを 忘れずにいたいよ ホモかしさもあなたにゃ ホモよくいいね 掘りー アナル ラブ so sweet マラってもっと ゲイー むじゃきに オスマンコ 移ってもっと ゲイ 勃起で インサート ウンコまみれのチンポなら 掘りー アナル ラブ so swee 掘りー アナル ラブ so swee マラってもっと ゲイー むじゃきに オス交尾 移ってもっと ゲイ 勃起で インサート 臭いチンポのその後じゃ 掘りー アナル ラブ so swee 掘りー アナル ラブ so swee 掘りー アナル ラブ so swee オーゲイー ああ しゃぶってくれとは言わないが そんなに俺が怖いのか ララバイララバイおしゃぶりよ ギザギザチンポの ホモり歌 アーナルなーめなーめ あたしを棄てぇぇた〜 知ってるかしら、夢追い酒♪ ちんぽの傷は おととしの 五月五日の サオくらべ ちんぽなめなめ 兄さんが 計ってくれた サオのたけ 昨日くらべりゃ 何のこと やっと羽織の 紐のたけ ※スペースコブラ スレを荒らす(モンスタークレーマー) ビッグファットピッグ(ビッグファットピッグ) 孤独なシルエット 動き出せば それは まぎれもなく奴さ プギャー 住人がスルー プギャー 一斉にスルー プギャー おお見よ銭湯に 浮かんでる 背中にまといつく かげりは 男という名の ホモばかり 許されるはずもない ピストン・アナール ホモとノンケのあいだに 君が助演ときには 僕はギャラの全てをやる 雑誌の人にたまげるようなことは言えなくて 君が殺したヤクザの正体を 僕は知ってた ひき殺した僕を 君は掘り返した 真夏の夜 ホモビ出るよ 僕はまた ホモビ出るよ いつまでも ホモとノンケのあいだには 今日も真夏のセミが鳴く 君がやらしてくれるなら 僕はホモにでもなる 多田野と羽田野のあいだには 今日も淫夢の雨が降る 君がしゃぶってくれるなら 僕はホモにでもなる ※Zガンダム 蒼く眠る ケツの穴にそっと 口づけして サオ先を 挿入(いれ)る 人よ ホモという 男色の 人波は サウナでのケツ穴で 結ばれた組織ね 心に刻まれた 掘られたという傷跡が 怒号あげ呼び合う 上野さすらう ノンケ専のように もう泣かないで いま あなたを探してる 人がいるから お前とやりたいよと ホモホモと ホモホモと 冷たい浮世に 竿勃てる一人の男 逞しい 六尺ふんどし どこのアニキと尋ねたら 俺の名前は ホモ太郎 溢れるガマン汁 鈴口光る ホモ時代 今はこんなにやらしくて チンポもかれ果てて もう二度とホモビは 出れそうもないけど 多田野のホモビもあったねと いつか話せる日が来るわ 羽田野のホモビもあったのと きっときれいに忘れるわ だから今日はくよくよしないで 今日のビデオで掘られましょう しゃぶるしゃぶるよ チンポはしゃぶる 根元金玉を繰り返し 今日はしゃぶったチンポたちも 生まれ変わって 掘られあうよ ズルムケ前の半年に 亀頭を出すと言うけれど 包皮を被ったチンポコを 何で計れば良いのだろう 包茎時代のカリなんて 後からほのぼの思うもの 包茎時代のチンポコは 皮を被っているばかり ホモビに出やがれ(勝手にしやがれ) 壁際でズボンを脱いで チンポをしごいている やっぱりお前はビデオ出るんだな 男優も悪くはないと ホモビデかき集め 部室に詰め込む気配がしてる ホモビ出るなら主演務めるがいい 野球やるならメジャーに行けよ せめてプロ野球はもう諦めてくれ ドラフトされぬ間に 出て行ってくれ アッー アッー アッー アッー…… アッー アッー アッー アッー…… ダイボーのチンポを抱いて ヤクザの前に立つ お前が空港に行くのが見える 頑張れというのも なぜか むかつく 感じだし ざまあと笑って送ってみるか 別にお前を嫌いなわけじゃない ホモの魔の手は逃れられない 夜というのに卑猥なビデオかけて 朝までやりましょう バビロンステージで アッー アッー アッー アッー…… アッー アッー アッー アッー…… オカマがバイブで逝ったのさ とってもいいケツだったのに ガードレールにまたがって 青春なのよと 泣いたのさ ああ しゃぶってくれとは言わないが そんなにホモが悪いのか ララバイララバイおしゃぶりよ ギザギザチンポの ホモり歌 熱いチンポはしゃぶられて ケツはチンポで削られて 貫通式だと言うけれど 誰を貫通 するのだろう ああ しゃぶってくれとは言わないが そんなにホモが悪いのか ララバイララバイおしゃぶりよ ギザギザチンポの ホモり歌 もろびとこぞりて むかえまつれ 久しく待ちにし 主は来ませり 主は来ませり 主は 主は来ませり もろ出しこすりて シゴキまくれ 激しく毎日 手淫しませり 手淫しませり 手淫 手淫しませり クリスマスにガチホモやってくるの替え歌はスレまであったな。 小っちゃな頃からホモガキで 十五で異常と呼ばれたよ ワイフみたいにヨガっては しゃぶるもの皆 傷つけた ああ しゃぶってくれとは言わないが そんなにホモが悪いのか ララバイララバイおしゃぶりよ ギザギザチンポの ホモり歌 アナルの声が アナルの顔が 忘れられなくて 二人歩んだ日々はオイラを1人弱くする それでもいいぜ 心が叫ぶアナルを掘りたいと ねぶり一つだけでいいのに どちらとも言わないアナルを 離したくはない 離れたくもない 他の誰かいても 今までの2人を思い返すと キリがないくらい オイラのこの胸はアナルで今いっぱいで動けない 古い包茎めくり ありがとうってつぶやいた いつもいつも皮の中 しゃぶらせてくれる人よ しゃぶられる日も しゃぶる日も 浮かぶあの笑顔 想い出遠くあせても ホモハゲ 探して しゃぶられる日は まだ包茎 臭い包茎めくり ありがとうってつぶやいた いつもいつも皮の中 舐め取ってくれる人よ フェラチオする日も 舐める日も 浮かぶあの亀頭 思わず強く剥いても カリクビかぶって よみがえる皮 出す早漏 掘〜りゃんせ 掘〜りゃんせ こ〜こはど〜このケツ穴だ 天人様のケツ穴だ ちょ〜っと掘らしてくりゃしゃんせ 御用のないもの掘りゃしゃせぬ この子の七つのお祝いに チンポを収めに参ります 行きはよいよい帰りは恐い 怖いながらも 掘〜りゃんせ 掘〜りゃんせ >>325 アスペだからそこまで理解できないんだろう 夏湘南の浦島太郎 ぼかし ぼかし 薄ぼかし 浜辺で スカウト 誘われて 「顔出し無いから、してみない?」 顔射に 中出し バイブ責め そのまま ホテルに 連れ込まれ 腹出たオッサン ジジイオネエ 「お手当たくさんつけちゃうよ!」 アナルはガバガバ 潮噴いた 夢ならばどれほどよかったでしょう 未だにあなたの尻を夢にみる 忘れた尻を掘りに帰るように 古びたチンポのウンチを払う しゃぶれない包茎があることを 最後にあなたが教えてくれた 洗わずにしごいてた臭いサオも あなたがしゃぶらな永遠に臭いまま きっともうこれ以上しゃぶれることなど ありはしないとわかっている アナルの悲しみさえ アナルの苦しみさえ そのすべてを愛してたあなたとともに サオに残り離れない 苦いウンチの匂い サオが掘り止むまでは帰れない 今でもあなたはわたしのひかり 暗闇でアナルの皺をなぞった その輪郭を鮮明に覚えている 受け止めきれないものを入れるたび 溢れてやまないのはウンチだけ 誰としていたの 誰を突いてたの 女を知らないそのサオで どこかであなたが今 わたしと同じ様な 涙にくれ淋しさの中にいるなら わたしのチンポをどうかしゃぶってください そんなことを心から願うほどに 今でもあなたはわたしのひかり 自分が思うより 恋をしていたあなたに あれから思うように ケツが掘れない あんなに側にいたのに まるで嘘みたい しゃぶり足りない それだけが確か アナルの悲しみさえ アナルの苦しみさえ そのすべてを愛してたあなたとともに サオに残り離れない苦いウンチの匂い サオが堀り止むまでは帰れない 堀り分けた臀部の片方の様に 今でもあなたはわたしのひかり キャンドル・ライトが アナルのピアスにはじけて滲む お前俺のケツの中踊る 傷心 Saturday Night 悲しいアナルがショウウィンドウで 菊の花に変わったよ so silent night ケツで感じる俺を tears in your heart 頬濡らし見送ったひと 俺たち都会で大事な何かを失くしちまったね ンンマイ ゴリラ 憶えてるかい 俺たち見てた夢 帰ろうぜあの街角へ Heartbreak ンンマイマイマイマイ… ゴリラ ナニも菊を得ない ナニも利かせてくれない 僕のカラダが昔より オカマになったからなのか ベッドに置いていた初めて買った黒いDildo いくつものオナニーが いくつもの痔蕾を作った 思春期に少年から オカマに変わる 衆道を探していた 穢れもないままに 限られた発展場もない 唖オッサンの一舐めに 本当のシアバター押し入れてよ 壊れかけのDildo いつも菊を得てた いつも利かせてくれてた 裏筋の裏は淫ら かすかな臭気が生まれた Dildoは知っていた 僕のアナルをノックした 故意に破れそうな穴 やさしい彼が腰を振った 鼻焼いた祭りの後 鎮まるマッチを手に 唖を眺めていた 穢れもないままに ホモ盛る故郷のソーラン 耐えれない一舐めに 本当のシアバター押し入れてよ 壊れかけのDildo 義太夫を弾いていた 次のコードも判らずに サイコになりそうな責め 兄貴が僕を導いた 鼻焼いた祭りの後 鎮まるマッチを手に 唖を眺めていた 穢れもないままに ホモ盛る故郷のソーラン 耐えれない一舐めに 本当のシアバター押し入れてよ 壊れかけのDildo ホモ盛る溢れたザーメン 耐えれない一舐めに 本当のシアバター押し入れてよ 壊れかけのDildo ハゲは目を閉じて 開けたラッシュの匂い深く吸った 若いフケ専 攻めまくるキスはボールを逸れた 腰を起こして ケツを狙った なめらかな肉の襞 あこがれの ハゲはもう一度 飽くことのないマラ深く吸った 何人と合ドラ キメて 何人と射精をしたの 誰も知らず 外人よりも長く 黒人よりも速く ハメようとしていた あなたを少しでも わかりたいから 髭タチがみんな抜き去っても私 ここにいるわ 同じザーメン 誰かが舐めて また次のザーメンをかけてゆく 髭タチがみんなアナルを掘らせても ここにいるわ 「ポジを待ってる」 キンタマ&プリケツ 公園のベンチでシコってる兄貴がいる 一人ボッキで その少し遠く 他の子たちは輪を描いて盛ってる 横チン見えてるけど 誰も口をつけない 目に見えない大きな壁が ポジとネガの間にあるらしい 世界を変えよう! 切り開けヒクつくアナル きっとマラを待ってる 不器用に何度も種付けしたって ポジ孕ませられる いつの日か じゃないよ 今ここからさ そのマラぶち混んで きっと新しいassが ポジを待ってる 今掘り出そう ガチムチゲイがやってくる(ガラガラヘビがやってくる) TDNとHTNがやってくる チンポをすかせてやってくる あいつらは ノンケじゃない 誰でも アッーィグッオフッ ガチムチゲイがやってくる やらしい言葉で近づいて 気づかない そのうちに 一転 攻勢 あのこはかわいい野球部員 甘くてやらしいぞ 大きくアナルを開けたまま 「こっちに入れて」 ゴー、ゴッ、ゴー GO,GO is God ゴー、ゴッ、ゴー GO,GO is God 希望の鐘が鳴る真夏の夜 THE アッールフィー 凍える部室に一人 オトコの姿が見えない チンポ溜めたまま 本当の性隠して 愚かな事は ケツ閉じて何もしない事 傷つくのを恐れて 大切な金を失う 下北を手探りで ギャラを求め彷徨う 地獄のようなノンケから 逃げ出すビデオに出たい いつまでもホモであるため チンポを諦めてはいけない 変わらないホモであるため ノンケに負けないで 自分で出すために 恋人試験 元歌手松本ちえ子 私の一番好きなとこ何処ですか〜? 好きなとこ選んで丸つけよ 尻 肛門 臭いワキガ 口 フェラ 締まり具合 私と行きたい場所何処ですか〜 1つ選んで理由を述べよ 部屋 ビデボ 発展サウナ ゲイバー やり部屋 発展公園 0点なんかじゃ許せない 100点取る人、大嫌い 知っているのに〜わざと放屁する65点の人が、 orz=33 プッ プッ ε=_ノ乙(、ン、)_ _(:3 」∠)_=33 プッ (放屁3連発) 君がホモだと叫びたい(君が好きだと叫びたい) 眩しい試合を終え 走り出す下北の中 追突した いつものように クルルァ ホモに夢中になことに 理由なんてないのに そのケツは 縮むことはない いつの間にか免許 奪われて始まった しゃぶれよ 真似しろ 返さねぇええぞぉ 君がホモだと叫びたい ヤクザを犯ってみよう 凍りついていく二人 救ってあげたい 君がホモだと叫びたい ヤクザをぶち殺そう この熱い銃弾 受け止めてほしい 今年もイブは、ヒトリ! (お、ねだん以上、ニトリ!) 風になりたいの替え歌でポジになりたいとかないのか? 古い日記 和田アッーキ子 田所は ハッー! ふたり共 なぜかしら ノンケには すねたような 暮らし方 ホモの汚い アパートで 田所は ふたり共 なぜかしら チンポなど ムラムラし 暮らしてた ホモの体を寄せ合って お前のことを 好きだったとか 決して、決して、云わないで 都会のすみで ホモビ暮らしも それはそれで いいのka〜? 7 名前:ウホッ!いい名無し… :2020/08/30(日) 20:50:45.55 ID:5amEbHo8 ドルチェ&ガバ穴の香水の匂い 夜中にいきなりさ ぷももえんぐえげぎっていたずら電話 君とはもう194年くらいヒクヒクしてないのにどうしたの? あの頃 僕達はさ おちんちん喋らせる気がしてた 2人で加賀・・・に行っては たくさん牛。撮ったね でも見てよ今の僕を 部長になった僕を 高速命乞いして出荷前でも 拷問語録をパクってさ 別にイカを求めてないけど キムチいれられるとよう沁みる 君のテキーラ43分の その配信のせいだよ 今更君にちょっちょっさ 僕は何をしゃぶらせたらいい? 「舌出せ舌」顔叩きでしか言えないよ どうしたの いきなりさ コブラなんかスッチョムしだして 悲しくないよ悲しくないよ 君が日本入っただけだから でも見てよ今の僕を ガムクチャの僕を サムズアップして軽蔑されて ご褒美ひとつもでなくてさ 別に一撃を求めてないけど 参謀入ると思い出す 君のマイケルムーア監督の「我慢できぬ」のせいだよ 別に君がまた真面目な教師になることなんてありえないけど 君の岡山出張のお土産のアーチャーが思い出させる 裕次郎いなくても ジャッキーチェンいる頃に 大きいのいれてやるとは思わないけど オッパゲドンを見ると思う 別にみかんを求めてないけど フィリピンかと思い出す 君のドルチェ&ガバ穴の タケヤの味噌のせいだよ 別に緩次郎って呼ばれるくらい 君はガバガバな穴だよ でもまた太いシーチキンくださいって ペロペロ舐められるんだ TSUNAMI ホモに戸惑う ノンケな僕 通りすがる 上司のハゲ 本当は見た目以上 アナル弱い 過去がある 止めど流る汚れ汁よ 掘れど勃つる魔羅の火よ あんなに好きなホモに 出会う夏は 真夏の夜 人は誰もチンポ求めて 下北彷徨う運命 そして追突し oh my friendee ヤクザ殺すまで ホモビ出ると素直にドラフトされない 立浪のようなヤクザに dybo 怯えてる ヴォー… 巡り会えた瞬間から チンポが勃たない 真夏の夜の夢の中で ホモビデはいつの日も 雨 ノンケのエリー(いとしのエリー) 掘られたこともある 無理矢理してもなお やりたい気持ちがあればいいのさ 俺にしてみりゃ これが最初のBOY エリー My love so sweet 二人がもしも冷めて ケツ見りゃ汚くて 人に言えずセンズリだけがつのれば チンポがつまるようじゃ ホモは終わりね エリー My love so sweet しゃぶってもっと daibo ねっとり on my mara 感染ってもっと daibo がっつり in your shabu 誘い文句はビデオ出よう エリー My love so sweet 宇都宮ブレックス オフィシャルソング チンポ馬鹿一代 (原曲・空手バカ一代) チンポ一代 誓った日から 命も捨てた 名も要らぬ チンポひとすじ バカになり 果てなき修業 まっしぐら 見つめた竿を 掴んでやるぞ 天下無敵のチンポの星を 天下無敵のチンポの星を 人は八百長と 笑おうが この世にガチは あふれてる チンポひとすじ バカになり 七たび起きて 八度転ぶ 扱いた竿を しゃぶってやるぞ 天下無敵のチンポの星を 天下無敵のチンポの星を 醜いチンポに なるよりは きれいなチンポで 生きてやる チンポひとすじ バカになり 鉄の肉棒 黄金の玉 シコった竿で ぶっかけてやるぞ 天下無敵のチンポの星に 天下無敵のチンポの星に 天下無敵のチンポの星を 天下無敵のチンポの星を 希望の和田毅(希望の轍) (テレレレレンレレン テレレレレンレレン テレレレレンレレン レレレレン )アッー! ホモを乗せて 走る ダィボゥ 真夏の夜の旅 通り過ぎる 街のエロ ホモビデの日々 ゲイ心 なぜに切なくけつの奥に迫る 振り返る旅に薔薇族のような BOYS LOVE 遠野 遠野 殺される タドコライン oh my love is gay 飲み干さるアイスティ しゃぶる しゃぶる 忘られぬ ペニスライン oh my oh yeah, Tamma gets now oh oh キモティカ・セブン(エロティカ・セブン) 悶絶少年専属調教オールスターズ タクヤ射精は3,000円 SNSで君を探して 熱い乳首を吸い寄せりゃ 自分勝手にチンポ出す 掘った掘れたの真ん中で ノンケショックを味わいながら 長い髪ほど怪しげに 脚細アナルをキモティ・ダロ タクヤと蓮だから飲む ロマンティックなあのビール 顔を見せぬように生きていたいだけさ 抱きしめて 私は私 脚がガリガリ そんな金こそ全て 男は男 ケツがガバガバ 我はキモティカ・セブン 夕暮れの街角 覗いたハッテン場 お互いしゃぶり合う 見覚えある二人 あの子が急に何故か 切れ痔になったのは あなたがこんな風に はめてたからなのね 好きだったのよあなた マラの先もずっと もうすぐ私きっと あなたをズリイカせる きゃりぱみゅとハロウィンで思い出したけど コイツCDJ15→16のとき、舐めたパフォーマンスしやがったからな MCで「朝4時までカラオケ屋で遊んでて寝ないで来ました」とかぬかしやがって、そのあとの既存曲アレンジのパフォはサル着ぐるみDJの卓に寄っかかって拳突き上げるだけの舐めたフリ 最初は知名度から様子見で満員だったのにコレでアタマにきた客がバンバン帰りだして次のハロウィン用新曲で客半減、次の出待ちのベビオタは鋼鉄の地蔵と化した さすがに客の冷えっぷりがヤバいと思ったのかそのあとステージ駆け回って声張り上げてたけど後の祭り まぁセカオワと付き合ったりしててチョーシぶっこいてた頃だったからな アレからきゃりぱみゅはだんだん落ち目になってきたわな Hello, my dad 尻に恋したマラがあったね みじかくて 気まぐれなマラだった Debu-sen Daddyはとっくに知っていたよね 戻れない安らぎもあることを Ah… 悲しくて 悲しくて 館内を探した もう二度と 会えなくても ホモ達と呼ばせて Hello, my dad 今年も流行りだしたハッテン場 COVIDが19(いく)頃は少なくなる Ueno-ten マラに恋したケツの痛みを 抱きしめる この施設周るたび Ah… 淋しくて 淋しくて Daddyのこと想うよ 離れても 尻の奥の ホモ達でいさせて 僕がもし急ぐときには とっとと出し 舐めておくれよ 悲しくて 悲しくて Daddyの名を呼んでも めぐり来ぬ あの夏の日 処女をなくしてから 淋しくて 淋しくて Daddyのこと想うよ 離れても 尻の奥の ホモ達でいさせて 悲しくて 悲しくて Daddyのこと想うよ もう二度と 会えなくても ホモ達と呼ばせて お昼休みはウキウキ勃起 あっちこっちカチコチいいホモ お昼休みはウキウキ勃起 あっちこっちカチコチいいホモ How do you do 立ち方いかが? アソコが斜めはまっすぐに How do you do アソコに詰まった 昨日までの精液を 処分 処分 すっきりウキウキ勃起 撒き散らせすぎたらごめんなさい 時間通りにティッシュでシュシュ シコっていいとも ウキウキ勃起 今日の出方は? いいホモよ~ きっと明日は? いいホモよ~ いいホモ いいホモ いいホモよ~ 金玉袋の裏(掌 Mr.Children) ちんぽこに刻まれた 卑猥な裏筋 何らかの意味を持って生まれてきた証 僕らなら 盛り合うヤラしい動物 ケツを張り合うようにして アッーを歌っている 抱いたはずが撃ち殺されて しゃぶるはずがしゃぶらされて 舐めるつもりが噛みちぎって またアッー求める 抱かれ合ったふりしたって 僕らは違ったノンケで だけどチンポになりたくて 事務所で しごいて しごいている ステッカーにして貼られた モンモンの般若 だけど そう主張してる方が ガチモンに見える 僕らなら こんな風な 金玉袋に 今も迷い込んだまま ヌけだせずにいる 夢見てるから真夏夜で 殺すから生き返らなくて 掘られるから掘られなくて ウホッに暮れる どこでバレたかなんて 考えてる暇もなくて でも上重が怪しくて 君はホモで 僕もホモ そんな当たり前のことを 何でこんなにも簡単に 僕ら 見失ってしまえるんだろう? ノンケにならなくていいよ しゃぶり合うことが出来ればさ もちろんヤリモクじゃなくて しゃぶり合うことが出来るから ノンケにならなくていいよ 貞操も理性も衆道もさ ノンケにならなくていいよ しゃぶり合うことが出来るから それで素晴らしい キスしながらケツを出して 舐めるつもりが愛を告げて 着せたつもりが脱がされて またアッー求める ノンケにならなくていいよ しゃぶり合えばそれでいいよ それだけがホモらの前の 暗闇を やらしく 散らして 淫夢を 降らして ヤラしてくれる 戦争を知らない子供達ならぬ、バブルを知らない子供たち https://youtu.be/4CAO0Cj14mg バブルが終わって~銀行は壊れた~ バブルが終わって~非正規生まれた~ 大人になって~氷河期到来~ 平和の唄と~自虐史観ゴリ押し~ 僕らの世代を救って欲しい~ バブルを知らない子供達さ~ 儲け過ぎだからとバラ撒き外交 9条あるからデフレ時の増税 今の若者~夢など見れない~ 少子化対策~口だけの政府~ 僕らの世代を~救って欲しい 子供も産めない若者世代さ~ 公園で イキましょう みんなでイキましょう レッツゴー 公園に ついたなら トイレでホモりましょう アッー! アッー! アッー! ホモを殺して(´;ω;`)本当によかった(´;ω;`) 嬉しくて(´;ω;`)嬉しくて(´;ω;`) 言葉に(´;ω;`)できない(´;ω;`) アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー! ホモセはできない (´;ω;`) 公園でイきましょう
みんなで イきましょう (レッツゴー)
公園についたなら
トイレでホモりましょう アッー!アッー!アッー!
こんないいお便器なのにね
ノンケだからやらないんじゃ
なんだか もったいないじゃない
ケツ掘ってイかせたい
公園でイきましょう
公園についたなら
トイレでホモりましょう アッー!アッー!アッー!
やらないかの阿部さんから
お兄さん オカマさんまで
みんな だれでも
さぁ掘ってあげましょう ズッポリ
ケツつないで いこう
公園でイきましょう
公園についたなら
トイレでホモりましょう アッー!アッー!アッー!アッー! >>388 元歌のタイトルは? そ~言えばホモの女装マニアが武漢肺炎に感染して自宅待機中なのに、 横浜市戸塚区の公園に出掛けて13人も感染させた事件がっ! モーホーなんて居ないなんて~言わないよ~自衛隊~ これフルバージョンあんのよね 男寿司 原曲 アイドルカレッジ いちごパフェ 男寿司~お寿司抜きで~ (´;ω;`) こころからやらないかさあこれからだ~ (´;ω;`) 臭すぎる時を野郎と一緒に (´;ω;`) 性病は多いほど離れられない~ (´;ω;`) だからずっとホモでいてほしいんです (´;ω;`) やらないか?アニメ化決定? 【アニメ化決定!】くそみそテクニック【新・やらないか】@anime_kusomiso 2023年4月1日(土)午前0:00 【くそみそテクニック公式アニメ化決定!】 君は「やらないか」という言葉を覚えているだろうか。 ネットミームにもなった伝説のコミック「くそみそテクニック」が2023年に“本当に”アニメ化決定! クラウドファンディングも実施予定!! https://twitter.com/anime_kusomiso/status/1641817734991462402?t=5aSiCHkTnxIbSgBnic2u6Q&s=03 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 大滝詠一「夢で逢えたら」の替え歌で 夢でもし掘れたら♪素敵な事ね♪ あなたを掘れるまで♪夢精続けたい♪ あなたは私から遠く離れているけど♪ 会いたくなったら♪股間を晒すの♪ 夢でもし掘れたら♪素敵な事ね♪ あなたを掘れるまで♪無精続けたい♪ >>397 続き 薄紫色した♪硬いちんこを押し込み♪ 私は後ろから♪あなたを犯してる♪ 夢でもし掘れたら♪素敵な事ね♪ あなたを掘れるまで♪夢精続けたい♪ >>398 さらに続き キンタマぺたぺた♪右の頬を撫で♪ あなたは私の♪口でイッテいる♪ 夢でもし掘れたら♪素敵な事ね♪ あなたを掘れるまで♪夢精続けたい♪ 「私マラを握って眠っているの もしももしも逢えたなら その時はスペルマいっぱい私にぶっかけてね お願い」 夢でもし掘れたら♪素敵な事ね♪ あなたを掘れるまで♪夢精続けたい♪ おわり 鳥羽一郎 兄弟船の替え歌で ホモ取締巡視船 男というのにアヌスの花が (´;ω;`) ユルユルガバガバ咲いている (´;ャヨ;`) ホモ取締巡視船は~ ホモを殺す~ (´;ω;`) 8mm機関砲だがホモには強い (´;ω;`) ノンケと女のヨ~ 愛のゆりかごさ~ (´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる