男ピアノ
/,..ァ@; ヽ、
, -ー'" `'"レベ;
/ , i_ i'"''
/ ! Y"
{ { | おう、透けるチンポって言って欲しいんだろ!
| | }
| | く
! !, ヽ ヽ
ハ. ! , ヽ ヽ ,,,_ >>320
\ノ \ ヽ ,../ `ヽ ンギモッヂイイ!
,;'" !\ ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
{ `ー' `<ヽ、__ ミミ\ ノー 、_ ⌒
( ヽ `ー!'ノ`' /  ̄
ヽ、 _ / \ \ _ ノ
{ ヽ ヽ ー' ̄ メリメリメリメリジョオォォォーーー >>339
それは運指じゃなくてウンチだろ!いい加減にしろ!! /,..ァ@; ヽ、
/ ! Y"
{ { | どっちもいい加減にしろ!
| | }
| | く
! !, ヽ ヽ
ハ. ! , ヽ ヽ ,,,_ >>340 >>342
\ノ \ ヽ ,../ `ヽ ンギモッヂイイ!
,;'" !\ ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
{ `ー' `<ヽ、__ ミャ~\ =@ ノー 、_ ⌒
{ ヽ ヽ ー' ̄ メリメリメリメリジョオォォォーーー /,..ァ@; ヽ、
/ ! Y"
{ { | いい加減にするのは>>339のほうだろ!
| | }
| | く
! !, ヽ ヽ
ハ. ! , ヽ ヽ ,,,_ >>339>>344
\ノ \ ヽ ,../ `ヽ アッーイグッンギモッヂイイ!
{ ヽ ヽ ー' ̄ ズブリメリメリメリメリドピュドピュ!! 芝子も、ベストな運指をついきゅうすりゅ〜ぅ、ブッチュルリー! 全音の楽譜の運指はペータース出版の昔の楽譜の丸写しで
ベストからは程遠いからな(正常) 俺もドイツのペーター兄貴のウンチを丸ごと喰うぜ!!(正常) つらすぎて苦しい・・・苦しいという言葉しか出てこない 大丈夫。
元気出せよ!
チンチンシコってれば生きる意味なんて小難しいこと抜きに
生きる幸せを感じられるはず!!
辛い時はオナニーいっぱいして眠る。
それでいいんだよ。
肩肘はらずにまずは目の前の楽しみを見つけろ。そこからだんだん広げていけば道は開けるもんだ。
今はガマンだぜ!! >>351
誰か知らないけど
ありがとう
そうだね目の前のことに集中して今は我慢だね^_^
この板は心が優しい人が多いなあ 良かった。
少しでも来てくれる人が元気になってくれればこの板の価値もあるってもんだぜ!! アレグロ、って「ちんぼが黒い」って意味なんだってな そうだぜ。
アレグロ・アッサイだと「ものすごいどす黒いチンポ」
アレグロ・フェローチェだと「どす黒いチンポをねっとりフェラチオする」
の意味だぜ。 スレタイが「男ビアン」に見えた…
ネタぢゃない。二泊連続で夜行バスに乗ったら、二泊連続で一睡もできなかった…
逝ってくる アレグロ・マ・ノン・トロッポ
そこそこ黒ずんでるがあまり黒すぎないチンチン 色白で繊細なのにチンコは黒ずんでてグロテスクでくっせえ兄貴はどうだ? C.Pianoman composed The finale 「永遠の別れ」 Op 7 No 22
https://www.youtube.com/watch?v=5ihPw98RaqY
※僕のグランドピアノ独奏作曲です。
別れをテーマにした悲しい曲であるが、どこかもどかしさもあります。
一度良ければ聞いてみてください。お願いします。 >>359
美しき水洗便所の兄貴だろ!いい加減にしろ!! 水洗便所って設定自体が汚いだろ!!
いい加減にしろ!! >>369
すっとん便所や野糞じゃないだけ良心的だろ!!いい加減にしろ!! というかそもそも「美しい」は「兄貴」にかかる形容詞だろ!
いい加減にしろ!! 文法的な問題以前に舞台が水洗便所って設定が歌曲としておかしいだろ!!
いい加減にしろ!! /,..ァ@; ヽ、
/ ! Y"
{ { |
| | } そこはピアノマンだろいい加減にしろ
| | く
! !, ヽ ヽ
ハ. ! , ヽ ヽ ,,,_ >>43
\ノ \ ヽ ,../ `ヽ アッー!イグッ!ンギモッヂイィ!
{ ヽ ヽ ー' ̄ ビリビリ ジョオォォォーーーーー >>372
ジャニス工業の便所なら汚くないだろ!
いい加減にしろ!! その言い方だとTOTOやINAXの便所は不衛生みたいで営業妨害になるだろ!!
いい加減にしろ!! そもそも便器と糞はピアノに関係ないだろ!
いい加減にしろ!! ここはハイソでインテリだけど筋肉質な兄貴が集うお上品なスレなんだぜ おまいら、ピアノ演奏中に射精したくなったら、どうしてる? そうなったら右手が全休符の時にチャチャッとシコるぜ フェルマータの間にさくっとオナニーすればいいんだぜ!! >>382
フェルマータ…
やらしい響き…
ハァハァ……_ト ̄|●ブッコンデ でも形は何だかおまんこっぽいんだよ…フェルマータは。 というかよく考えたらフェルマータの間にオナニーはできないじゃないか。
フェルマータはペダルを使う場合は別として基本的には指を鍵盤から離さないんだから。
>>382
いい加減にしろ! >>385
プロは手を使わずにオナニーできるんだぜ それだと>>380の質問の意味がなくなるだろ!
いい加減にしろ!! それ以前に全音符やフェルマータで射精してしまうのは早漏過ぎるだろ!
いい加減にしろ!! アマデウス兄貴オッスオッス!!
ケッヘルしていいぜ!! >>390
モーツァルト兄貴オッスオッス!
でも兄貴のケツ汚ねえから、なめるのはきついッス! フェルマータの発音をするぜ!
ああ^〜〜〜〜〜、
ああ^〜〜〜〜〜〜、
ああ^〜〜〜〜〜〜〜! ここはほとんどクラシックだなあ!
ジャズはいないのかよ!黒人もいいぜ? 確かに俺たちノンケにはわからない世界だな。
仕方ないから理解するためにチンチン見せてみ? >>396
ドン・プーレンは興奮してくると拳や肘でピアノの鍵盤を叩くとか
しまいにはチンボでピアノを弾くらしいな チンチンで弾くには鍵盤の幅が狭すぎるんじゃないか?
まあ、それ言い出したら肘とかも論外なんだけど。 >>404
俺はピアノもいいと思うけど断固エレクトーン派だ!!
オルガンも大好きだ!!
ちんぽも好きだ!!
とりあえずちんぽ出せ!! >>404
早く出せ!!
んでちょっとお聞きしますが
パンツはトランクスですか?ブリーフですか?wwwwww とりあえず俺はエレクトーン派だ!!
だから俺にちんぽを見せてくれ〜 俺はいつでもエレクトーン推しだぜ!!ww
チンポの大きいピアノのうまいオヤジはいないのか?
by酔っ払いのエレクトーン推しおやじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>425
浪花のモーツァルトことキダタローがいるぜ! トルコ行進曲を弾けるなら
無条件で尊敬するぜ
ああ^〜 >>430
ウオッ!トルコ兄貴堪らねえ!!
とりあえずチンチン見せてくれ!! ピアノはそれなりだがチンチンはあんまり大きくないから見せられないぜ。 >>432
俺はエレクトーンを弾くけどチンチンの大きさなんて関係ないぜ!www
是非見せてくれwwwwww