男ピアノ
確かに俺たちノンケにはわからない世界だな。
仕方ないから理解するためにチンチン見せてみ? >>396
ドン・プーレンは興奮してくると拳や肘でピアノの鍵盤を叩くとか
しまいにはチンボでピアノを弾くらしいな チンチンで弾くには鍵盤の幅が狭すぎるんじゃないか?
まあ、それ言い出したら肘とかも論外なんだけど。 >>404
俺はピアノもいいと思うけど断固エレクトーン派だ!!
オルガンも大好きだ!!
ちんぽも好きだ!!
とりあえずちんぽ出せ!! >>404
早く出せ!!
んでちょっとお聞きしますが
パンツはトランクスですか?ブリーフですか?wwwwww とりあえず俺はエレクトーン派だ!!
だから俺にちんぽを見せてくれ〜 俺はいつでもエレクトーン推しだぜ!!ww
チンポの大きいピアノのうまいオヤジはいないのか?
by酔っ払いのエレクトーン推しおやじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>425
浪花のモーツァルトことキダタローがいるぜ! トルコ行進曲を弾けるなら
無条件で尊敬するぜ
ああ^〜 >>430
ウオッ!トルコ兄貴堪らねえ!!
とりあえずチンチン見せてくれ!! ピアノはそれなりだがチンチンはあんまり大きくないから見せられないぜ。 >>432
俺はエレクトーンを弾くけどチンチンの大きさなんて関係ないぜ!www
是非見せてくれwwwwww シンコペーションって何かやらしい
互いに半拍遅れで対面ズリあいしてるみたいだぜ 若き日の近藤正臣兄貴は、足でビアノを弾いたぜ(有名) モーツァルト
「俺のケツをなめろ。ついでに糞を味わえ」 >>456
ちょwwww物凄い切羽詰まりよう
誰か、「もうだめ」コピペを貼ってくれ >>459
マジで亡くなったのかと思ったじゃねえかコノヤロウ!! 浪速のモーツァルトって結構恥ずかしいあだ名なのに堂々と生きている
キダタロー先生に幸あれ 岡山のショパンとか言われたら、別の意味に解釈されそう
ああ^〜 でも指はチンポに似るというぜ。
先端を司る遺伝子が共通とか何とか。
特に親指の爪を見ればチンチンの形がわかるらしい。
俺の最近のお気に入りの雄野郎は親指の爪がちっちゃいんだよ 今日も優雅にピアノの稽古だぜ。
ポロロン♪
ポロロン♪
ボロロン。 ハチャトゥリアンは汗びっしょりで指揮して、その飛び散る汗がすごい臭くて
オーケストラの前の方にいる人の楽譜に汗が染み付いてニオイを放ち
嫌がられていたという。 さすが、はっちゃけハチャトゥリアンと言われただけ
あるな ガイーヌとか汗びっしょりで指揮しそう
剣の舞なんて… ピアノのなせる業と神髄って超レアなCD持ってるぜ。 エレクトだと!大歓迎だぜ!!
冗談抜きに鍵盤系は大歓迎 エーゲ海の真珠 ==> ホテル、ニュー越谷!
80年代のファッショナブルナイトライフだぜハァハァ 下手くそなピアノだなあ
前に出てた上半身裸でモーツァルトのソナタ第13番を弾いてた兄貴のほうが
遥かにレベル高い