男コーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おう、野郎ども!
男珈琲店が開店したぜ!
雄臭ぇマスターがねっとり淹れる香り高いコーヒーを飲みに来んしゃい!
BGMも雄臭ぇソウルやジャズなんで音楽好きも歓迎なんだぜ!
モーニングサービスの餡トーストもよろしくな! ああ^〜もうネルドリップするう〜
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリー!!!ブジュ!!!!ドバーッ!!!!!! オッス!
一回アナルに中出ししたものを使うておりますので濃厚になってます! 一度兄貴たちにコーヒー豆を食わせ、そののち便と一緒に排泄された
コーヒー豆を使うと極上のコーヒーになるらしいな! むう!このウンコと小便のハーモニー……。>>1は俺に恐ろしい物を飲まそうとしているな。何を企んでいるんだ! 紅茶もお勧めなんだぜ
ポットで出しますんでゆっくりしてってくだせえ! >>11
おめえ!それは血尿だろ!いい加減にしろ! 俺のキンタマの裏にはコーヒー豆のようなできものが複数個あるぜ
たまんねえなあ、おい ウチは雄臭ぇ店だが甘党の為にケーキも置いてるぜ。
シュークリーム、チョコレートケーキなんかがお薦めなんだぜ。 一回ワシが消化したチョコレート使うとるばい、濃厚な仕上がりになっちょりますけんのう! 開店から13分で糞まみれになるだけあって凄まじい汚さだぜ! アイスティーもお勧めだぜ!
喉が渇いたらいらっしゃえ! うどん屋です。
ジャズを聞きながら盛ろうと思って来たぜ。
スカもあったらうれしいぜ。
って、なんだこの岡山化は。
マスター、なんとかしてくれや。 うどん屋と豆腐屋は落ち着くぜ!
ここも落ち着く店になるといいな。 >>28
ほら、ケツマンジャロのひりたてコーヒー飲めよ まあ!アタクシとしたことがガチホモ板を開いてたわ。
失礼。
お邪魔しました。 今日のモーニングセットはホットドッグとサラダっすよ
らっしぇい! 芝子も、おにいちゃんといっしょにモーニソグコーヒー飲むゅ〜、ブッチュルリー! ポッカおじさんみたいなかわいくてセクシーな中年とさかりてえぜ! おぅ、雄くせぇソウルかけてくれや!!
マービンゲイとサブ&デブな! おう、変態糞親父の糞から取り出した消化しかけの豆で淹れたコピ・ルアクくれや!
とびっきり臭えやつをな! うちはジャズ喫茶じゃねえからレコードは置いてねえが
有線のソウルとジャズを入れてるんだぜ。
コテッコテの黒い局を選んでるんだ。
ちょうど今かかってるのは、フェラ雄・サンダースだぜ。 おう、この店はタバコもチンコも咥えていいんだろうな!? ttp://www.youtube.com/watch?v=9Y4fXE97YPA
キャプテン ニグロ 煙草は自由だが、チンポは、
資金のメドがついたら店を拡張してハッテンスペースを作ろうと思ってるんだ。
もうしばらく我慢してくれや。 >>52
ガチマラ一丁って言って欲しいんだな?
ザリガニ兄貴もすっかりガチだな!! >>52
へい、おまち!
/⌒ヽ
C ^〜^) ∬
/ノ つ●
(ノ| x )
厂| ̄|\
/ ノ ̄丶 )
U U
>>54
岡山で採れたのならあるぜ?
>>56の親父とは別もんだが。
ベトナムコーヒー頼んだのに練乳が入ってないじゃないか! >>58
ヘイ!!モカ一丁!
ゆっくりしてってくだせえ!
>>59
今しごいてますで、ちょっとお待ちくだせえ! >>61
経血姉貴オッスオッス!
久しぶりっす!! >>67
オウ!小倉あんをたっぷり名古屋風だぜ!
>>68
食事メニューとしては今のところホットドッグかサンドイッチ程度しかねえが
今日は玉子サンドがお薦めだぜ。
いずれカレーやミートソースなんかも出せるようにしたいんだ。 >>70
へい!
プルプルの玉子サンドお待ちどおッ!
>>71
へい!
極太フランクフルトのホットドッグお待ちどお! ウオッウオッ!このホットドックウメェ!極太ソーセージがまさに雄だぜ! 玉子サンドもふわふわした中にコリコリした歯触りのものがあってうめえ!! スクランブルエッグ頼むぜ
半熟でバターの風味がきいたやつ >>78
開店早々で準備ができてないんでゆで卵しか出せないんだ。
そのかわりドラゴン田中養鶏場の特製卵だからうまいぜ。 ここのゆで卵うめえ!!
トロッとした白身がたまんねえ!! >>82
おう!ぶってえの行くぜ!
>>83
カプチーノでどうだ! ここ、夜はハッテンバーになるらしいけどほんとうかしら? ミルクだけ直飲みしてもなあ
やはり茶色い魅惑の液体に垂らしてこそだ >>85-87
バーは別に店を出そうと思うんだ。しばらく待ってくれ。 スコッチアンザウィスキーアンザレインボーローカルワ〜イン♪
じゃあおれ、ウイスキーボンボンで
私のキリマンジャロはまだですかねぇ…(マジキチスマイル) すまねえ!
今日はお花見なんで店は休みなんだ!
今夜桜の下で盛りまくってるぜ! 後輩のアイスティーにシュガー入れたら眠っちまったぞオゥ
介抱するから奥の部屋貸してくれ すいませーん!野菜の御用聞きしてますが、いかがですかー? 何ここ?おまんこびろろろーん
ねぇっマスター女子にもミルクセーキ出してよぉ
テヘペロ >>100
ああ^〜。ケツマンジャロおまち!
/⌒ヽ
C ^〜^) ∬
/ノ つ●
(ノ| x )
厂| ̄|\
/ ノ ̄丶 )
U U
やってるぜ!
でもまだ寒くてチンボが縮こまってるぜ? 忙しくなってきたんでバイトを入れたぜ。
男大学の学生の三郎だ。さぶと呼んでかわいがってやってくれ。
芝子わぁ、ジョージアのエスプレッソカフェが好きなんだゅっ、ブッチュルリー! >>116
普通だな!
ジョォォォォジャァァァのエズブリックソフォンフェ位言えねぇのかよ芝雄 BGMはダリル掘ーるのass on my listだな >>120
おう!
こんどバイトで入った三郎がペペロンチーノが得意なんだ。
ニンニクくっせえやつな。
おう!さぶ!作ってみろ! ところで、モーニングセットってあるのかい?たまには外で優雅に朝食を取りたいもんだ。 >>119
ザリガニ兄貴オッスオッス!
新しいコテハン読み方がわからないんだぜ? >>119
ああ^〜。ざりがにの兄ちゃんも糞遊びしようぜ。
/⌒ヽ
C ^〜^) ∬
/ノ つ●
(ノ| x )
厂| ̄|\
/ ノ ̄丶 )
U U
>>124
えすけーじーらぼだずぇ。ブログと同じくしようとおもて、、、 >>128
ああ^〜。ザリガニの兄ちゃんも糞喰うぜ。
/⌒ヽ
C ^〜^) ∬
/ノ つ●
(ノ| x )
厂| ̄|\
/ ノ ̄丶 )
U U
↑の糞親父は偽者や。
わしはおっさんや爺さんが好きなんや >>132
絞りたてミルクがたっぷりの熱々のガテマラ一丁!! ブリィィィィ〜マウンコテンコモリとはたまげたなぁ ドーナッツはじめたぜ!
チョコレート味のマラリングってやつな
コーヒーのお供にどうだ? ずいぶん苦いチョコレート味だなぁ…
なんか臭うし… ん?このチョコは苦くて旨い!このチョコは苦くて旨い! >>145
ミルクコーヒーの色になってるだろ。いい加減にしろ。 おぢさんたちのおちんちんかわいい☆(ゝω・)vキャピ >>150
へい、おまち!
イグッ!ドピュドピュ! 小腹が空いてるから何かオススメの軽食頼むわ
間違ってもトートサンドイッチとか出すなよ へい、自家製小倉餡のたっぷり乗った♂クセぇトースト一丁! 芝子もぉ、名古屋モーニソグすりゅ〜ぅ、ブッチュルリー! おぅ、芝
芝子酒造の新銘柄『微少除夢奇行』入れといてくれよ >>153
パンをパンで挟んだトーストサンドイッチおまち!腹の中パンパンになりんしゃい! ガテンマラどうぞ
ガテン系兄貴の働いた後のくっせえマラだ >>164
電気工事兄貴やサッシ兄貴、鳶兄貴はみんなの心の中にいるんだぜ。 BOSSのCMキャラのような渋い親父を男コーヒーのシンボルにしてえぜ >>167
勃ひろしみたいなダンディーなキャラが良いぜ! 岡山にあるコーヒーみたいな色の飲み物を出す店だって?(難聴) ブリブリブリブリビチビチブシャ〜
ヘイッ!お待ち!! コーヒー野郎(珈琲野郎)という店は結構あるんだな
検索するとあちこちにあるぞ >>180
ヘイッ!コロンビアカルテル構成員のクソ混じりコーヒーおまちぃ! >>182
ウンコに麻薬成分が入ってるんですよ・・・ >>180
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'" すみません。
ソーセージが今ポークビッツしかないんすよ。
それでよけりゃ出しますが >>195
グワッ!臭え!!
ウンコの臭いしかしねえ!! >>200なら長年にわたるカフェインの過剰摂取が原因で動脈が硬化する。
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ いいや、セーラー服おじさんです。
おでこの残念さ加減がイイ(・∀・)! >>197
男コピ・ルアクはこうやって収穫するのかwww 生き物はみんないびつだったり、汚かったりするものさ。それを汚いと言い捨ててしまうかどうかは、心の持ち方次第だぜ。
開いた心を持って盛りあおうや。 チンコも右曲がりだったり、皮が軽く被ってたり、カリにポツポツがあったり
先細だったり…とみんなクセがある。
パーフェクトに美しいチンチンはつまらないぜ! 知り合いのアメリカ人とのハーフはすげえ綺麗なチンチン持ってたぜ。
真っ直ぐで色もピンクでカリもバッチリ。
ただニオイがひどかったんだぜ!
腋もすっげえ臭かったぜ!! >>214
クセエ野郎は最高だぜ。鼻のひん曲がるような雄臭、汗臭、腋臭、酢臭を嗅ぎまくりながら種の付け合いしたいぜ! >>216
営業中なのに、中の様子が全く見えない辺りが怪しいな。 >>216
大きく「ウンチやってます」なんて掲げて… 筆書き風の書体で二本目の横棒の初めに力を入れたのが敗因 >>223
バクザン兄貴オッスオッス!!
冷静チン着な分析たまらねえっス!! 短小で悩んでいる26歳です。この年齢からチンチン成長させることは可能ですか。
真面目に悩んでいます。どなたか教えてください。 期待持たせたくないのではっきり言うが難しいと思う。
ただ包茎なら剥きグセつけると多少見た目立派に見えるようになるかも。
でも気にしないのが一番なんだぜ! 回答ありがとうございます。気にせず生きていきたいと思います。 糞の管理しかしないはずのウンコ管理兄貴がチンチンの悩みに答えるとはたまげたなあ >>229
ウンコ管理者試験はウンコの事だけではなく、ホモセックスについての一般知識や性病や健康管理についての医学知識も出題される。言葉責めには教養も必要だから、文章理解や文化・歴史についての問題も出題されるんだぜ。
いわば、雄野郎のプロであり、ウンコのプロでもあるのがウンコ管理兄貴だ。精神と肉体を死ぬか生きるかのギリギリまで追い詰めるウンコ責めは、ウンコ管理兄貴だからできるんだぜ。 一時間以上待たされたあげく、頼んでないモノが出てきた
ポークビッツなんかいらねえよ 近所のスタバにはいつもMacのノートパソコン広げてるタンクトップがいるんだけと、寒くないのかな インコ兄貴は対抗してスタバにビキニパンツ履いて行けばいいと思うぜ ブラジルへ移民
↓
コーヒー農園で大当たり
↓
大富豪になって凱旋帰国
そんな昭和時代の夢…
もう無理なのかな 無理じゃないと思うぜ。
宝は本気で探せば必ずあるさ。
お互い頑張ろうぜ! 大坊珈琲店が閉店した。
DBの風評被害によるものだろう。訴聡も辞さない。 >>245
男「ウヒー!」
ブルーマアッー!ウンテン おまいらが飲んでるコーヒー豆には、
南米のコーヒー農園にて安価でこき使われる哀しき下層労働者兄貴の
血と汗と涙が染み込んでるんだぜ
女子供にはわかるまい 小便と糞もだぜ!!
さらに思いっきり出した精液もな!!
ウホッゥ 考えただけでたまんないぜ!!!!! 有機肥料 ≒ 糞
ということを忘れるな
スイーツ(笑)どもが「おしゃれ〜(笑)」とかほざきながら、
環境に悪い使い捨て紙コップ(しかもプラスチックの蓋付き)でゴギュゴギュ飲んでる黒い液体も、
生産の過程で糞のお世話になってるんだぜ
良いコーヒーには、良い肥料 肝心なことを忘れてるぜ。
有機肥料と言っても人間の糞ではないだろ!! 珈琲を飲んだが為に眠気が醒めた、という経験が一度も無いのだが、これっておかしいのか?
アッー! ♪お・お・おおおお岡山の〜
♪うまいコーヒー飲みましょう〜
さあ、皆さんご一緒に
「ああ^〜」 __ __ __
/_// ::::.\
/ ::::::::ヽ
/ ::::::::::::i
i -‐ ‐- /::::::::::::!
/‐・ -・ |:,r=、::/
l _, (_,、) 、_ '' ι/ ダブルピース
n .η ヽトtェェヨイ .トr'. n .η
|.|// ヽニノ _,/ .|.|//
(⊆ ) ,r''"´l ̄´ ::ト、 (⊇ )
/'ニ7´ / r `ー'''"、 ヽ /'ニ7´ コーヒーやめますか
それとも、糞遊びやめますか
俺だったら、何の躊躇いもなくコーヒーやめるな。
ああ^〜 「グアテマラ」ってスゲーゴツゴツしたマラなんだろ? ブルーマウンテンの中でも築に希少種のブルーケツマウンテンな
滅多に飲めないし飲むとケツがジンジンして掘られずにはいられなくなるんだぜ >>267
グアテマラは現地語(スペイン語)では本来ガテマラだから
ガテン系の臭いマラのイメージなんだぜ! >>269
ガテン兄貴の冬の寒さに縮みながらもしっかり汗臭い薫りが漂う汚れたチンポ おまいら、珈琲豆には、貧しき日系移民の血と汗と尿と糞が染み込んでいることを忘れるなよ! GEORGIA ヨーロピアン尻ーズ
猿股彦コーヒー ネスカフェ・ゴールドブレンド(意味深)
なんたって、黄金がブレンドされてるんだぜ><
ああ~〜 発音的にはガテマラのほうが近いんだぜ
gu+母音となる場合uは発音しない。 >>283
ペチーノなら良いぜ
ペチン!ベチン!(チンコを叩く音) 「ところで 俺のケツマンジャロを見てくれ こいつをどう思う?」
「すごく・・・グアテマラです・・・」 >>288
遅レス兄貴オッスオッス!
今時の日本で「コーヒーは苦手」と口にするのは勇気が要るようになってしまったな。
吐く寸前までギリギリの状態で何とか仕事してるとき、隣の机で
「コーヒー入れたて〜あたいっておしゃれ☆ミ」
なんてやられると、冗談抜きでぶん殴りたくなる(実話)
なんで「他人のコーヒー」の臭いは、あんなに耐えがたいんだ >>289
普通のコーヒーならまだマシだが、甘ったるい缶コーヒー隣で飲まれると殺意を覚える すまん俺もコーヒー無理
何がいいんだか全くわらかん 俺も昔はそうだったけどイタリア行ってから好きになった
やつら濃いコーヒーに思いっきり砂糖を入れて飲むんだぜ。
あれ美味い。 >>294
コピ・ルアッー!ック兄貴オッスオッス! ブラックに砂糖を入れるのだけは理解できないぜ
ミルクも入れろよと雄なら イタリア兄貴たちはブラックに砂糖いっぱい入れて飲むぜ?
わざとちゃんと溶かさないで下に溜まった砂糖を食べるんだ。 フェアトレードのアフリカのコンゴのコーヒーが不味くて死にそう ミルク50l越え
砂糖ドッポドッポ
それがおいらの珈琲初体験でした。
いとこのおねいさん(15歳も年上)が作ってくれたん 甘めの缶コーヒーって同じくらいの甘さにしようとすると
びっくりするくらい砂糖を入れる必要があるよ じゃあアンコを甘くするにはどのくらい砂糖入れるか知ってるか?
あれやってみたら市販のアンコは食えんよ。 UCCコーヒーって意味深だな
「You!シーシーしちゃいなよ!」
とか言いつつ、全裸放尿を強いる老社長… みじかびの
きゃぷりてとれば
すぎちょびれ
すぎかきすらの
はっぱふみふみ はっぱふみふみを調べてみたら1969年のCMなので
もはや60代の爺さんにしか通じないネタだな 喫茶マウンテンで
珈琲だけ頼むと
どんなものが出てくるのか
興味がありまふ
誰かレポートよろしく >>317
んだ。
「甘味 + スパ」の本家。かき氷も侮れない。
「喫茶」と言うからには珈琲も有ると思うが、濃すぎる食事メニューの為、霞んでしまう。
はたして、喫茶マウンテンで珈琲だけ、又は紅茶だけを頼む、変わり者は居るのか?は ひょっとしたら名古屋だから珈琲だけ頼んでもクッキーとかが
付いてきたりするんじゃないか? 大坊珈琲店のマスター、今頃どうしてるのかな?
悠々自適の御隠居生活?それとも、俺達の知らない土地で新しい珈琲店を開いてるとか。 >>306
小豆を煮てウンコを作る方法についてkwsk! 小豆を煮る
ガチムチの雄野郎がウォッ!ウォッ!と唸りながら煮た小豆を貪り食う
雄野郎がリキんで糞をひり出す
これで完成だぜ!オラッ食いやがれ!! だいたい小豆と同量くらい入れる
なお物にもよるので一概には言えないがこしあんのほうが砂糖を多く使う
つぶあんのほうが砂糖が少なくても甘く感じると言われている。 十万石まんぢゅう
ブラックコーヒー
↓
(゜Д゜)ウマー
お試しあれ ションベンにバリウムうんこ乗っけてビールフロートとはたまげたなあ 「オウ、この上に乗ってるアイスなんか固くて臭えぞ!」
「ゲエ!これカチカチになったバリウムうんこじゃねえか!汚ねえ!!臭え!!」
という微笑ましい光景が目に浮かぶなあ >>335
(^〜^)お、岡山をdisってんぢゃね〜よハゲ!
ああ^〜 オウオウそんなにアツくなるなよ!フランクフルトおごってやるから食って落ち着けや!(ボロン 槙野智章が淹れる
ブルーマウンテン
是非、お試しください 純喫茶 漢(おとこ)
マスターはガチムチ髭野郎
ボーイの制服はタンクトップ
流れる音楽は「天国への階段-Led Zepperlin」がエンドレス
お帰りの際には、サガミオリジナルを一個プレゼント 北海道でよく見かける
ミルクコーヒー(500mペットボトル)は
マックスコーヒー並みに甘い 甘いコーヒ−なんか邪道だぜ!
と言いながら逝き印のコーヒー牛乳最高だぜ! イオンで買った安いコーヒーが不味くてビックリ
俺は食べ物を無駄にするのは嫌いだがこればっかりは棄てるつもりだ >>353
ドカベンそんな趣味してたのか
たまげたなあ 山本太郎だったwwwwwwwwwwwwwwwwwww 他人の飲んでるコーヒーのにおいが苦手、と言ったら、
自称ギャル社員(笑)から「人間としておかしい」とdisられたんだが >>358
甘ったるい缶コーヒーのにおいはムカつくぜ コーヒーショップ店長槙野智章の
今週土曜日の埼玉スタジアムのお客様
槙野智章の古巣でもある、
サンフレッチェ広島をお迎えします!
予定は15:00からだそうです 不純喫茶 男
店内ではマスターによる男まな板ショーを毎日開催。掘られ役に立候補すると、一年間有効のコーヒー無料券(893円相当)を一枚プレゼント。
ちなみに、コーヒー豆はグアテマラ産100l。 >>370
所でぇその店のコーヒー、一杯ナンボなんだ?
まさか一杯893円だとしたら、景品としちゃあショボ過ぎやしやせんかい? >>372
一杯893円の珈琲って、安くはないぞ。
どこぞのガールズバーのいちごプリンフロート(2000円。原価は300円以下)はどうなんだよ。 でももし褌バーがあるならそのくらいの値段でも余裕だろ? コメダ(別名ポリタンク)に入る勇気が有りませんっ>< 腸内発酵コピ・ルアク
腸内発酵コピ・ルアク
腸内発酵コピ・ルアク
腸内発酵コピ・ルアク 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>383
坊やって・・俺いくつだと思ってんだよ。
>>384
名前は最高。 キャラづけが難しいんだぜ?
◎愛されキャラ
ショボーン兄貴
ザリガニ兄貴
インコ兄貴
◎アクが強いのに何故か好かれてるキャラ
独文兄貴
芝子 書き込んでることが頑張ってるんだよなぁ。
継続できる自信がないんだよなぁ。 つまり漬け物会長は
俺達のアイドル★ミ
いつの日か
フルおっきした写真を
うpしてほしい メイドさん、ラテアートお願いします
かわいい女の子が描いた、かわいいラテアート、やっぱいいよね まあね。
俺も男の××とか名乗ってる料理を美味いと思ったことは少ない
大概雑に作っただけなのをそう呼んでるパターンが多いからな 男の何々というのを味わいたかったら普通に外のお店で食べたらいいんじゃない?と思ってしまった
特にお値段張るようなお店ってたいていは男性が料理人やってるんでしょ そりゃそうだけど敢えて男らしさを前面に出してる店はそんなにはないでしょ?
但しラーメン屋だけはそのパターンが多いけどね。 他人が飲んでる最中のコーヒーって、ほんとに臭いよな。摩可不思議。 コーヒーを飲んだあとのションベンのほうがくっさいぜ? >>404
にんにく食った後のよりはマシなんだぜ? コーヒー好きとか抜かす輩は
中南米やアフリカの貧しい国の
アメリカ人不在地主が経営する
見渡す限りの超大規模農園で
日給百円に満たぬ低賃金に加え
衣食住も保証されぬ劣悪環境で
毎日奴隷同然にこきつかわれ
病気になったらポイ捨てされ
怨みを残して死んでいった
哀れな農業労働者の犠牲の上に
そのコーヒーがあることを
わかって飲んでるのか?
何がスターバックスだ、エクセルシオールだ 中南米やアフリカの貧しい国の
アメリカ人不在地主が経営する
見渡す限りの超大規模農園で
日給百円に満たぬ低賃金に加え
衣食住も保証されぬ劣悪環境で
毎日奴隷同然にこきつかわれ
病気になったらポイ捨てされ
怨みを残して死んでいった
哀れな農業労働者の搾り汁
それがコーヒー スタバに行きたいが、手順が分からない
ネットで調べてから行くか 全裸に白いハイソックスと適当なネクタイ。それだけでOKなんだぜ? ドトールなら全裸にブラジャーで良いから敷居が低いぜ? だったらエクセルシオールだな。
エクセルシオールならフルチンでOKだ スタバに行ったことがあるが
手順が分からなくて
店員に冷たい目で見られた
次に行く時は注文するもの
を決めて行って
スマートに振舞いたい そんなもん男らしゅうに千円札握りしめて「大盛り一丁つゆねぎだく玉で!」ちゅうて喚き散らしゃあええんや! ケツマンおっ拡げて「アナルファック聖水プレイを障害客接客で!」でもええんぢゃ! どっちにしても自分等で妙にメンドクサイ注文手順を作っておきながら
客のせいにする店はアホだろ?
そんなもん有り難がるのは男じゃないぜ? 今日で日本ペイント・インダストリアルコーティングス株式会社
静岡営業所 所長就任1周年か
https://8card.net/p/35503404127 紙コップに入れた珈琲を持ち歩くのが「意識高い」とかいう
トンチキな風習を日本に広めたスターバックスは要らない
腹を斬って氏ね 缶コーヒーが不味いことに気づかせてくれたのは良かったと思う あれは地域限定のままが良かったよ
千葉に行ってマックスコーヒー飲むの楽しみだった 俺も仕事帰りに家とは正反対の浦安まで行って飲んだな〜ナツカシス
ジョ〜ジアのモカ&キリマンジャロ(赤くて小さい缶)って、テレビCMまで打って力入れてたのに、すぐ消えたね マックスコーヒーそんなに珍しい味ではないし、特に千葉に密着した
産品とも思えないけど限定感が良かったね。
栃木のレモン牛乳的な立ち位置だった。
とりあえず飲んどけ、って感じ。 コーヒーは臭い
ノンケの頭の上から熱くて臭い液体を大量にぶちまける
意識高い(笑)ノンケは病院送りしかし手遅れ
御陀仏 敗戦直後に焼け跡の出店で出されたという「代用コーヒー」は
大豆を真っ黒に焦がして、コーヒー豆の様に挽いて淹れて飲んだそうな。俺のばーちゃん(95)に聞いた。
そこまでして飲みたいか?という代物だな。 きな粉の飲料なわけだろ?
コーヒーとは似てないけど不味くないと思うよ 貧しい日系移民ホモが作ったコーヒー豆で淹れたコーヒーは
汗の味がする
汗臭いって言うな 俺はカペアラミド派だぜ
兄貴に無理矢理豆を喰わせて作った粗悪品は、買わない カペアラミド…
ジャコウネコが食べたコーヒー豆が未消化のままフンに混ざって
出てきたのを使うのか。
いろんなものがあるもんだな。
個人的にはモツを食べるよりはずっと抵抗ないかな。 ジャコウネココーヒーがあるなら♂ネココーヒーあってもいいよな
ホモにコーヒー豆食わせてブリブリさせる ホモは味覚障害だから不味い豆しか食わない
よって放り出す豆は当然の如く粗悪品
と思いきや絶妙な発酵具合で無茶苦茶美味い
御陀仏。 絶妙で美味しいのに御陀仏はおかしいだろ?
いい加減にしろ、独文!! 444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
444(・∀・)イイ!! インディア、エチオピアが好きです
ブルマンは合わない コーヒーウマー(゜Д゜)
カフェオレ&カフェラテ最強 ジャコウネコ♂コーヒーたまんねえ!
ブリブリブリブリどばぁー! 九州の水害で奥さんが行方不明になってる年配の男性がマスコミに
「もし奥さんが帰ってきたらなんて声かけますか」と訊かれて
「コーヒー入れるから顔の泥でも洗ってきな」と言う
と涙をこらえながらも言ってて、カッコいいな、と思ってもらい泣きしたぜ。
それにこういう場面にはコーヒーが似合う。
奥さんが見つかることを祈りたい。 /:::::::::::::::::::::::\
/::: ::ヽ
l:::: ヽ,,,)ii(,,,ノ :::l
r-l::: =・= =・= :::l-、
{f ! ⌒ .ハ ..⌒ !f/
ヽ_! ,, '-v-'、. .!ノ 大のシコりだよ・・・
| .il´|r┬-|`li | シコられて絶頂を味わいつつテクノブレイクで天国へと連れて行ってくれる・・・
\,!l ヾェェイ l!/ 大とはそんな神のような存在だよ・・・
/⌒ヽゝー''ー'ノ~⌒ヽ
l | 大のシコり・・・とてつもなく甘い・・・甘美・・・超絶技巧・・・マッハの速度・・・緩急自在・・・酔いしれよ・・・
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
| .| l ノ ノ
{' `\ / /
,>、 ヽ / /ヽ
. / \ \ / / ヽ ))
(( / . ◆◇◆◇◆ ヽ
. / ◇◆◇◆◇ ヽ
/ /◆◇◆◇ ヽ
. / / ◆◇◆ \ ヽ
.. / / 9cm(笑) \ ヽ
/ / \ ヽ
i / ヽ .i
| | | .|
| .| | /
.| .| | | 江戸川乱歩の少年探偵シリーズの定番「コーヒーに睡眠薬」
睡眠薬入りコーヒーをホモに飲ませる。いつもより苦いとか言いつつ飲み干すや寝落ち。さあ、やりたい放題。
ホモのケツに擂り粉木をぶち込みズコズコ。睡眠薬のせいでまともに反撃出来ないホモ。
女の手でタマをギュッと握らせる。女は手加減を知らないから本当に潰れる。泡を噴いて絶命。
御陀仏 ホモはアイスティーに睡眠薬だろ?いい加減にしろ!! コーヒーが無くなったら
日本の外交がダメダメで、次々に断交。ブラジル、グアテマラ、ケニア、等々、コーヒー産出国に完全にソッポを向かれ、コーヒー豆が完全に途絶。
コーヒー依存症患者は禁断症状に苦しみ、次々に自殺。
御陀仏 >>463
いいゾ・・・これ
ジャップはもっと死ねゾ・・・
ポッチャマたちの望みゾ・・・ なにが、カフェインだよ
ホモのくせにコーヒーとかかっこつけてんじゃねーよ >>466
コーヒーはほとんど飲まないDBさんはホモの鑑だな >>467
なにがDBだ
ホモが無理して若者言葉つかってんじゃねーよ >>469
永遠の23歳なのに五十肩になるわけないだろ
>>470
は?何をだよ
ペロキャンでもしゃぶってろよ >>472
東北じゃねーよ
>>473
癒し教に戻りますた >>474
東北をdisるやうな不逞の輩は動脈が硬化する
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
474「ウッ,クルシ!」 . ォ
. ホ
. コ
. シ
. ウ
. ォホコシウミウシコホォ
. ウ
. シ
. コ
. ホ
. ォ
.
聖ミウシコホォ十字 ホモ同士でスタバに行って
イチャイチャしてる姿を
想像すると虫唾が走るわ 追い出されるだろ
アツゥアツゥのコーヒーぶっ掛けられながら 禁煙のチェーン系のカフェを嫌って
個人経営喫茶店には喫煙者が集まって煙草モクモクのイメージ 入院病棟に珈琲の自販機を置くな〜!他人の飲む珈琲は臭えんだよ。「一杯ずつ豆を挽きます」とか謳いやがって。
大部屋で「う〜ん、いい香り」とか唸ってるオッサン、おまいのせいでこっちは苦しいんだよ。絶食六日目だっつうのに。 大が救済してくれる施設来てるらしいっすよ・・・?
お前どう↓ せっかく150円払って買ったブラックコーヒーが
ま
ず
い それは失礼いたしました。
ブビッ!ブバババッ!ビチビチビチビチビチビチ・・・・
ヘイッ!お待ち! ホモのコーヒーに睡眠薬を混入。何も知らぬホモは全部飲み干し、忽ち寝落ち。
その隙にホモのズボンを脱がし、無花果浣腸を一気に十本撃ち込み。間もなくグルグルと唸るホモの腹。
睡眠薬で寝惚け眼のホモは内臓の活発な蠕動運動に抗う事が出来ず、大音声と共に下痢便大放出。あっという間に精神崩壊。
御陀仏 いろんなウンコの中から出てきた豆を焙煎ブレンドし飲む直前に豆をひく。
客の好みによってウンコやションベンをブレンドし、スペシャルな一杯ができあがる。男コーヒーの誇るスペシャルブレンドコーヒーは、通販どころか大量生産ができない逸品。 「ううっ・・・」
「シコシコにトロけてやがる・・・」
「あ・ありがてぇっ・・・」
「涙が出るっ・・・」
「犯罪的だ・・・うますぎる・・・」
「染みこんできやがる・・・体に・・・」
「ぐっ・・・溶けそうだ・・・」
「本当にやりかねない・・・大のシコりのために・・・強盗だって・・・」 おにいちゃんと飲むコーヒー。
これからおにいちゃんは、漁に出るのです。
「板子一枚下は地獄、それが漁師の世界よ」
おにいちゃん、こわいよ…
たくさんイサキ取ってきてね。帰ってきたら、おにいちゃんになめられたい!チンコしごいてもらいたい!
大漁!イサキぃ!おにいちゃんかっこいぃぃぃぃぃぃいくぅぅぅぅぅ…ピューピュー コーヒー浣腸 - コーヒーを成分とする溶液を肛門から注入、直腸洗浄する事で「肌が改善」などと謳う健康療法があるが医学的な根拠は無い。 山本太郎のアホがテレビでコーヒー浣腸ヤってるって言ってたわ カペアラミドの形ってウンコそのものだな
買うのやめた >>508
今頃になって
五・七・五だと気付いた。
俺も含め、誰からも
「単価兄貴オッスオッス!」
と言ってもらえずカワイソス
ちなみに紅茶派です
コーヒーなんか糞ノンケのケツにかけてやる! 好きな人がカペアラミドを飲みたがっています
出したいのは山々だが、そこまで美味しく無いという意見が多いので悩んでいます
ペーパーフィルターでは美味しく無い、薄いという意見もありますし
https://kape-alamid.net/products/detail.php?product_id=4
↑
これを買おうと思っているのですが、どうでしょうか?
みるっこで挽いて、スマート7で淹れようと思ってぃす >>522
一枚目に(^○^)はっはっは!
ヌコって、こんなに大量の●ひるんだな(驚愕) それより喜連瓜破駅に星野珈琲店を出店しようぜ?(テキトー) _,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!| < 誰が熊やねん!!!!!!!!!!!
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/ \_______________
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |:::::::::: _,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!| < 肖像権侵害ぢゃボケぇ〜殺すど!!!!!!!!!!!
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/ \_______________
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |:::::::::: 瓶入りコーヒー牛乳
100円だよ
小松牧場@北海道 コーヒーより紅茶派です
と言うと、女からの受けが悪くなる
そんな国、日本 昔は甘いものに飢えていたということもあるが
今のガキも給食にコーヒー牛乳が出ると喜ぶもんなの アツゥイ!コーヒーを
紙コップに入れて持ち歩くのはやめろ!
ひどいのは電車の中にまで持ってきやがる。この気違いめが 体調が悪い日にセブンイレブンに入ったら、あまりのコーヒー臭さに耐えられず、店を出た。
同じ日、今度はローソンに入ったら、あまりの唐揚げ臭さに耐えられず、店を出た。
ちなみに近所にファミリーマートは無い。 >>546
そんなに体調悪いならコンビニなんか入ってねえでさっさと家に帰って安静にしろよ、おう >>546
あのコーヒーのニオイあんまり良いにおいに感じないよね、なぜか。
あとローソンはいつも揚げ物くさい。 Λ,Λ 一杯ドゾー
( ゚ω゚) ∬
( つc■ 自販機のドリンク
「あたたか〜い」が無くなって
「つめた〜い」だけに
切り替わってるペースが
今年は例年より早い気がする。 雄汁粉(おしるこ)
これ、すげえ売れそうなネーミングだよね
ポッカから出してくれないかな 因みにコピルアクしか置いていないとか
↑のマスターのお店は Cafeチェーン店
HoMORIVA COFFEE 男がアイスコーヒーにオナニーして射精するAVが気に入ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています