男コーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おう、野郎ども!
男珈琲店が開店したぜ!
雄臭ぇマスターがねっとり淹れる香り高いコーヒーを飲みに来んしゃい!
BGMも雄臭ぇソウルやジャズなんで音楽好きも歓迎なんだぜ!
モーニングサービスの餡トーストもよろしくな! ああ^〜もうネルドリップするう〜
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリー!!!ブジュ!!!!ドバーッ!!!!!! オッス!
一回アナルに中出ししたものを使うておりますので濃厚になってます! 一度兄貴たちにコーヒー豆を食わせ、そののち便と一緒に排泄された
コーヒー豆を使うと極上のコーヒーになるらしいな! むう!このウンコと小便のハーモニー……。>>1は俺に恐ろしい物を飲まそうとしているな。何を企んでいるんだ! 紅茶もお勧めなんだぜ
ポットで出しますんでゆっくりしてってくだせえ! >>11
おめえ!それは血尿だろ!いい加減にしろ! 俺のキンタマの裏にはコーヒー豆のようなできものが複数個あるぜ
たまんねえなあ、おい ウチは雄臭ぇ店だが甘党の為にケーキも置いてるぜ。
シュークリーム、チョコレートケーキなんかがお薦めなんだぜ。 一回ワシが消化したチョコレート使うとるばい、濃厚な仕上がりになっちょりますけんのう! 開店から13分で糞まみれになるだけあって凄まじい汚さだぜ! アイスティーもお勧めだぜ!
喉が渇いたらいらっしゃえ! うどん屋です。
ジャズを聞きながら盛ろうと思って来たぜ。
スカもあったらうれしいぜ。
って、なんだこの岡山化は。
マスター、なんとかしてくれや。 うどん屋と豆腐屋は落ち着くぜ!
ここも落ち着く店になるといいな。 >>28
ほら、ケツマンジャロのひりたてコーヒー飲めよ まあ!アタクシとしたことがガチホモ板を開いてたわ。
失礼。
お邪魔しました。 今日のモーニングセットはホットドッグとサラダっすよ
らっしぇい! 芝子も、おにいちゃんといっしょにモーニソグコーヒー飲むゅ〜、ブッチュルリー! ポッカおじさんみたいなかわいくてセクシーな中年とさかりてえぜ! おぅ、雄くせぇソウルかけてくれや!!
マービンゲイとサブ&デブな! おう、変態糞親父の糞から取り出した消化しかけの豆で淹れたコピ・ルアクくれや!
とびっきり臭えやつをな! うちはジャズ喫茶じゃねえからレコードは置いてねえが
有線のソウルとジャズを入れてるんだぜ。
コテッコテの黒い局を選んでるんだ。
ちょうど今かかってるのは、フェラ雄・サンダースだぜ。 おう、この店はタバコもチンコも咥えていいんだろうな!? ttp://www.youtube.com/watch?v=9Y4fXE97YPA
キャプテン ニグロ 煙草は自由だが、チンポは、
資金のメドがついたら店を拡張してハッテンスペースを作ろうと思ってるんだ。
もうしばらく我慢してくれや。 >>52
ガチマラ一丁って言って欲しいんだな?
ザリガニ兄貴もすっかりガチだな!! >>52
へい、おまち!
/⌒ヽ
C ^〜^) ∬
/ノ つ●
(ノ| x )
厂| ̄|\
/ ノ ̄丶 )
U U
>>54
岡山で採れたのならあるぜ?
>>56の親父とは別もんだが。
ベトナムコーヒー頼んだのに練乳が入ってないじゃないか! >>58
ヘイ!!モカ一丁!
ゆっくりしてってくだせえ!
>>59
今しごいてますで、ちょっとお待ちくだせえ! >>61
経血姉貴オッスオッス!
久しぶりっす!! >>67
オウ!小倉あんをたっぷり名古屋風だぜ!
>>68
食事メニューとしては今のところホットドッグかサンドイッチ程度しかねえが
今日は玉子サンドがお薦めだぜ。
いずれカレーやミートソースなんかも出せるようにしたいんだ。 >>70
へい!
プルプルの玉子サンドお待ちどおッ!
>>71
へい!
極太フランクフルトのホットドッグお待ちどお! ウオッウオッ!このホットドックウメェ!極太ソーセージがまさに雄だぜ! 玉子サンドもふわふわした中にコリコリした歯触りのものがあってうめえ!! スクランブルエッグ頼むぜ
半熟でバターの風味がきいたやつ >>78
開店早々で準備ができてないんでゆで卵しか出せないんだ。
そのかわりドラゴン田中養鶏場の特製卵だからうまいぜ。 ここのゆで卵うめえ!!
トロッとした白身がたまんねえ!! >>82
おう!ぶってえの行くぜ!
>>83
カプチーノでどうだ! ここ、夜はハッテンバーになるらしいけどほんとうかしら? ミルクだけ直飲みしてもなあ
やはり茶色い魅惑の液体に垂らしてこそだ >>85-87
バーは別に店を出そうと思うんだ。しばらく待ってくれ。 スコッチアンザウィスキーアンザレインボーローカルワ〜イン♪
じゃあおれ、ウイスキーボンボンで
私のキリマンジャロはまだですかねぇ…(マジキチスマイル) すまねえ!
今日はお花見なんで店は休みなんだ!
今夜桜の下で盛りまくってるぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています