男コーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おう、野郎ども!
男珈琲店が開店したぜ!
雄臭ぇマスターがねっとり淹れる香り高いコーヒーを飲みに来んしゃい!
BGMも雄臭ぇソウルやジャズなんで音楽好きも歓迎なんだぜ!
モーニングサービスの餡トーストもよろしくな! インコ兄貴は対抗してスタバにビキニパンツ履いて行けばいいと思うぜ ブラジルへ移民
↓
コーヒー農園で大当たり
↓
大富豪になって凱旋帰国
そんな昭和時代の夢…
もう無理なのかな 無理じゃないと思うぜ。
宝は本気で探せば必ずあるさ。
お互い頑張ろうぜ! 大坊珈琲店が閉店した。
DBの風評被害によるものだろう。訴聡も辞さない。 >>245
男「ウヒー!」
ブルーマアッー!ウンテン おまいらが飲んでるコーヒー豆には、
南米のコーヒー農園にて安価でこき使われる哀しき下層労働者兄貴の
血と汗と涙が染み込んでるんだぜ
女子供にはわかるまい 小便と糞もだぜ!!
さらに思いっきり出した精液もな!!
ウホッゥ 考えただけでたまんないぜ!!!!! 有機肥料 ≒ 糞
ということを忘れるな
スイーツ(笑)どもが「おしゃれ〜(笑)」とかほざきながら、
環境に悪い使い捨て紙コップ(しかもプラスチックの蓋付き)でゴギュゴギュ飲んでる黒い液体も、
生産の過程で糞のお世話になってるんだぜ
良いコーヒーには、良い肥料 肝心なことを忘れてるぜ。
有機肥料と言っても人間の糞ではないだろ!! 珈琲を飲んだが為に眠気が醒めた、という経験が一度も無いのだが、これっておかしいのか?
アッー! ♪お・お・おおおお岡山の〜
♪うまいコーヒー飲みましょう〜
さあ、皆さんご一緒に
「ああ^〜」 __ __ __
/_// ::::.\
/ ::::::::ヽ
/ ::::::::::::i
i -‐ ‐- /::::::::::::!
/‐・ -・ |:,r=、::/
l _, (_,、) 、_ '' ι/ ダブルピース
n .η ヽトtェェヨイ .トr'. n .η
|.|// ヽニノ _,/ .|.|//
(⊆ ) ,r''"´l ̄´ ::ト、 (⊇ )
/'ニ7´ / r `ー'''"、 ヽ /'ニ7´ コーヒーやめますか
それとも、糞遊びやめますか
俺だったら、何の躊躇いもなくコーヒーやめるな。
ああ^〜 「グアテマラ」ってスゲーゴツゴツしたマラなんだろ? ブルーマウンテンの中でも築に希少種のブルーケツマウンテンな
滅多に飲めないし飲むとケツがジンジンして掘られずにはいられなくなるんだぜ >>267
グアテマラは現地語(スペイン語)では本来ガテマラだから
ガテン系の臭いマラのイメージなんだぜ! >>269
ガテン兄貴の冬の寒さに縮みながらもしっかり汗臭い薫りが漂う汚れたチンポ おまいら、珈琲豆には、貧しき日系移民の血と汗と尿と糞が染み込んでいることを忘れるなよ! GEORGIA ヨーロピアン尻ーズ
猿股彦コーヒー ネスカフェ・ゴールドブレンド(意味深)
なんたって、黄金がブレンドされてるんだぜ><
ああ~〜 発音的にはガテマラのほうが近いんだぜ
gu+母音となる場合uは発音しない。 >>283
ペチーノなら良いぜ
ペチン!ベチン!(チンコを叩く音) 「ところで 俺のケツマンジャロを見てくれ こいつをどう思う?」
「すごく・・・グアテマラです・・・」 >>288
遅レス兄貴オッスオッス!
今時の日本で「コーヒーは苦手」と口にするのは勇気が要るようになってしまったな。
吐く寸前までギリギリの状態で何とか仕事してるとき、隣の机で
「コーヒー入れたて〜あたいっておしゃれ☆ミ」
なんてやられると、冗談抜きでぶん殴りたくなる(実話)
なんで「他人のコーヒー」の臭いは、あんなに耐えがたいんだ >>289
普通のコーヒーならまだマシだが、甘ったるい缶コーヒー隣で飲まれると殺意を覚える すまん俺もコーヒー無理
何がいいんだか全くわらかん 俺も昔はそうだったけどイタリア行ってから好きになった
やつら濃いコーヒーに思いっきり砂糖を入れて飲むんだぜ。
あれ美味い。 >>294
コピ・ルアッー!ック兄貴オッスオッス! ブラックに砂糖を入れるのだけは理解できないぜ
ミルクも入れろよと雄なら イタリア兄貴たちはブラックに砂糖いっぱい入れて飲むぜ?
わざとちゃんと溶かさないで下に溜まった砂糖を食べるんだ。 フェアトレードのアフリカのコンゴのコーヒーが不味くて死にそう ミルク50l越え
砂糖ドッポドッポ
それがおいらの珈琲初体験でした。
いとこのおねいさん(15歳も年上)が作ってくれたん 甘めの缶コーヒーって同じくらいの甘さにしようとすると
びっくりするくらい砂糖を入れる必要があるよ じゃあアンコを甘くするにはどのくらい砂糖入れるか知ってるか?
あれやってみたら市販のアンコは食えんよ。 UCCコーヒーって意味深だな
「You!シーシーしちゃいなよ!」
とか言いつつ、全裸放尿を強いる老社長… みじかびの
きゃぷりてとれば
すぎちょびれ
すぎかきすらの
はっぱふみふみ はっぱふみふみを調べてみたら1969年のCMなので
もはや60代の爺さんにしか通じないネタだな 喫茶マウンテンで
珈琲だけ頼むと
どんなものが出てくるのか
興味がありまふ
誰かレポートよろしく >>317
んだ。
「甘味 + スパ」の本家。かき氷も侮れない。
「喫茶」と言うからには珈琲も有ると思うが、濃すぎる食事メニューの為、霞んでしまう。
はたして、喫茶マウンテンで珈琲だけ、又は紅茶だけを頼む、変わり者は居るのか?は ひょっとしたら名古屋だから珈琲だけ頼んでもクッキーとかが
付いてきたりするんじゃないか? 大坊珈琲店のマスター、今頃どうしてるのかな?
悠々自適の御隠居生活?それとも、俺達の知らない土地で新しい珈琲店を開いてるとか。 >>306
小豆を煮てウンコを作る方法についてkwsk! 小豆を煮る
ガチムチの雄野郎がウォッ!ウォッ!と唸りながら煮た小豆を貪り食う
雄野郎がリキんで糞をひり出す
これで完成だぜ!オラッ食いやがれ!! だいたい小豆と同量くらい入れる
なお物にもよるので一概には言えないがこしあんのほうが砂糖を多く使う
つぶあんのほうが砂糖が少なくても甘く感じると言われている。 十万石まんぢゅう
ブラックコーヒー
↓
(゜Д゜)ウマー
お試しあれ ションベンにバリウムうんこ乗っけてビールフロートとはたまげたなあ 「オウ、この上に乗ってるアイスなんか固くて臭えぞ!」
「ゲエ!これカチカチになったバリウムうんこじゃねえか!汚ねえ!!臭え!!」
という微笑ましい光景が目に浮かぶなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています