【KYN】清野大地 五年生【独自で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッペの大地さん
全裸の原田さん
ゲスい顔 ゲスいキャラ ゲスいチンコ
蝋燭ポタ ポタ
垂らしてる
ニッペの大地さん
アメフトォ原田さん
ディルドでガバ ガバ
広げてく
ニッペの大地さん
ずぶぬれ原田さん
屋上ピョコ ピョコ
跳ねている
ニッペの大地さん
なかよし康太さん
チンコがユラ ユラ
揺れている
今日、休憩中にNHKで歌が流れていたのでふと思いついたが
今一つパンチが足りない出来になってしまった >>152
エロそうなIDしやがって
やっちゃうよ? /⌒ヽ⌒ヽ
/ ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ
/ -=・> ;<・= ヽ
. ( . ノ、__λ )
|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|
| ''' ∈∋ ''' |
/⌒ヽ⌒ヽ '''''''''' /⌒ヽ⌒ヽ
/ ー-- ヽ / ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ / ー=、 ゚ ,=- ヽ
/ -=・> ;<・= ヽ -=・> ;<・= ヽ
. ( . ノ、__λ ) ノ、__λ )
|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|. ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|
| ''' ∈∋ ''' | ''' ∈∋ ''' |
/⌒ヽ⌒ヽ '''''''''' /⌒ヽ⌒ヽ ''''''''' /⌒ヽ⌒ヽ
/ ー-- ヽ / ー-- ヽ / ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ / ー=、 ゚ ,=- ヽ / ー=、 ゚ ,=- ヽ
/ -=・> ;<・= ヽ -=・> ;<・= ヽ -=・> ;<・= ヽ
. ( . ノ、__λ ) ノ、__λ ) ノ、__λ )
|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|  ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|  ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|
| ''' ∈∋ ''' | ''' ∈∋ ''' |. ''' ∈∋ ''' |
/⌒ヽ⌒ヽ '''''''''' /⌒ヽ⌒ヽ ''''''''' /⌒ヽ⌒ヽ '''''''''' /⌒ヽ⌒ヽ
/ ー-- ヽ / ー-- ヽ / ー-- ヽ / ー-- ヽ
/ ー=、 ゚ ,=- ヽ / ー=、 ゚ ,=- ヽ / ー=、 ゚ ,=- ヽ / ー=、 ゚ ,=- ヽ
/ -=・> ;<・= ヽ -=・> ;<・= ヽ -=・> ;<・= ヽ -=・> ;<・= ヽ
. ( . ノ、__λ ). ノ、__λ ). ノ、__λ ) ノ、__λ )
|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄| ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄|
| ''' ∈∋ ''' | ''' ∈∋ ''' | ''' ∈∋ ''' | ''' ∈∋ ''' |
國學院久我山→明治大学ラグビー部(主将)の人が強盗で逮捕されたらしい >>155
あの人は38歳位だったね
KYNは生きてれば今何歳何だべ? ゲスいなぁ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120809-00000576-san-soci 石川遼がハウスのカレーのCMで「アツゥイ!」って連呼しているのを見ると
清野大地さんを思い出してしまう この夏の俺の口癖は「アツゥイ!アツイッス!アツイッス!」だった 清野の独自開発商品とはたまげたなあ
ttp://www.kiyonoya.co.jp/pickup.html ヾ\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\、
,ノーーーーーー,,,\ 丶、
| `~"-,_,, ,,_,-"~´ ,,ヽ |
.<`(~"O-,( .(ヽ,"~O)"´( .|
|ヽ  ̄く ``_ . ̄ );;|_|_
ヽ| ヽ し ./;;/ノ,.|
.. |´ ____ . ノ ノ
.`|  ̄` .|┬
\ ,. 丿 |
\_______/ .|
|ii||iii;;;i;/ /⌒ i
r^-、ii;;ii_/ ィ / )
ヾ.__,、____,,/ /'"
|ii||iii;;;i| ノ
/ ̄ ̄ヽ、 ノ
(, |
', \ , i
|ii', ';;ヽ _,ノ_ノ
|ii||', ',;;ii;iill|/
|ii||ii) ヽi;iill|
|ii/ __.ノ;iill|
|(__/;i;;;;ii;iill|
清野にそっくりな男が好きだった…
でもノンケに取られたわ…
今は毎晩、清野で抜くだけ 今更だけどスレタイの五年生って5スレ目ってことなんだな…
大坊はもう59スレ目か…
この違いって何なんだろうな… 男商事の>>1がkynだったとは・・・やっちゃうよ?やっちゃうよ!? ____
_,,ィ': : : : : : : : : : 丶
、ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
r.Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ
j: : : : : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : :ミ
/: : : : : : : : ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ: : : : : : :ミ
ij: : : : : : / / \: : : : :}
}: : : )(:リ ::::\;;::::::::;/,,-'''ヽ、 Y: : ::}
}: : :⌒ ,;''"'''-;,_\l,/ !"● ) V: /
ゞ: : } ( ● > >< `"'''''' Yj そん時です(全ギレ)
〉ト} "''''''''""^l ヽ リ !
V } ノ ) }ノ
\ ヘ ;;;;`ー';;;;;;,,, l ヽ
`ヽ ;;;;;ィr=ュェゥ / /}、
∧ ゝニニ ' / / l \
/ ハ ;;;;;;; ノ / l `丶 、
} ヘ > ──< ./ / 丶
/} ヘ / /. \
/ L ヘ / ,.' \
/ `ヽ ヘ / / \ ベンチプレスしてる時の清野の人間味溢れる表情ほんとすき ニコニコの削除が厳しすぎる
あんなに皆に笑顔を振りまく蝋燭垂らしと
アメフト部の自己紹介を皆が気軽に見られないのが
口惜しい 体罰が原因で自殺した生徒も
先輩にケツに蝋燭垂らされたりバイブ入れられたり
掘られたり屋上で兎跳びさせられて
現在も生き恥を晒している某ペンキ屋を知っていれば
死以外の選択肢もあったろうに ケンミンショー曰く山形県の一部の地方では
「うさんくさい」を「はらだくさい」と表現するそうですよ 体罰が問題になっているけれど
はるか以前にホモビデオでこの問題を扱った 16センチのチンチンを持ちながら
笑いものにされる男 今日は澤野大地さんの結婚の話題があったね
清野大地さんと空目してしまったよ 夏の名言「アツゥイ!」
秋の名言「スズシィイ!」
秋の名言「サムゥイ!」
春の名言「アッタカァイ!」 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::::::::::::::::::::::::; ─ 、::::::::::::::::::::::::::::::: 、
/::::::::::::::::::::::::丿' ゛""⌒ヽ::::::::::::::::::l
,':::::::::::::::::::/:::j′ l:::::::::::::::::l
,'::::::::::::::::::/::::′ |:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::/:::ト |:::::::::::::::::|
l::::::::::::::::イ:::::}´ ̄ ,----、 |:::::::::::::::::|
ノ::::::::::::/::|::::/ ィュtゥ、 ィrェtゥ、 i::::::::::::::::::|
_f:::::::///:::::!:/ !::::::::::::::::|
ノ三彡/:::::丿 l ヽ !:::::::::::::::|
l三彡'::::::::l ノ ) .::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::、 ;;;;`ー';;;;;;,,, ,:::::::::::::::::::、
、:::::::::::::::::::::、 ;;;;;ィr=ュェゥ /::::::::::::::::::::::}
7:::::::::::::::::::ヽ ゝニニ ' /:::::::::::::::::::::::イ
ヽ:::::::::::::::::::: 、 ;;;;;;; ′:::::::::::::::::::丿 KYN is GOD ____
_,,ィ': : : : : : : : : : 丶
、ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
r.Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ
j: : : : : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : :ミ
/: : : : : : : : ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ: : : : : : :ミ
ij: : : : : : / \: : : : :}
}: : : : : : ト.. Y: : ::}
}: : : :Y ゙゙''=- ,,.ァ=='V: /
ゞ: : } ‐ 七ァ 、` イ ィtナ ‐ Yj
〉ト} ` ̄´ |::::.、` ̄´ リ ! 偉そうなカラダしてんねぇ
V } __卜_ } }ノ パパパっとやっちゃうよ?やっちゃうよ!?
\ ヘ / l l :::.. l ヽ
`ヽ ,,┬┬┬ァ ` / /}、
∧ `ニ二ニ´ / / l \
/ ハ ノ / l `丶 、
} ヘ > ──< ./ / 丶
/} ヘ / /. \
/ L ヘ / ,.' \
/ `ヽ ヘ / / \ ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up127395.png
清野大地さんの作品を観る度にこれはコメディビデオなんじゃないかと思ってしまう
笑いを堪えるホモビなんてなかなか無いぞ http://www.nicovideo.jp/watch/sm20530618
プロフェッショナル 仕事の流儀 KYNDIC
カッコいい生き方だと思った(大嘘) ecznと清野って撮影中いい雰囲気なんだよな
kynがキレてるときeczn半笑いなのは直前までふざけてた証拠なんだよな... KYNの本当の相方はPOPOじゃなくてECZNだった…? >ホモビデオの清野さん
>http://www.cyzo.com/2012/04/post_10424_2.html
この記事、ぶっちゃけその他の清野姓はおまけで
KYNをネタにしたいだけってのがまるわかりだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています