男アイスクリーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
アイスケースに閉じ込めてカチンカチンに凍らせてやるぜ >>5
ブログのアクセス数がうなぎ登りで驚いていらっしゃる。
理由を懇切丁寧に教えて差し上げろ。 業務用冷凍庫にホモを閉じ込めて2度と外に出れなくしてやんよ。
ホモは凍死すればよい。 >>7
× 2度と
○ 二度と
まぁ新聞でも「2度と」って書いてるけどな。
あと、「2軍落ち」とか。
で、動脈硬化したいのか?
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤヘイーヤレロトティーヤ コールドストーンのアイスクリームが大嫌いなんだぜ
歌を歌いながら食べ物を作るとか衛生面で言語道断
唾が入りまくる >>9
男アイス屋はせんずりぶっこきながら作るから
ガマン汁や精液がまざってるんだぜ! >>10
ヴォー(゜Д゜)ウマソー!!!!11
もっとくれ〜(*´Д`*)ハァハァ >>8
「2軍落ち」は一種の固有名詞だから数字表記でも問題ないんじゃないですかね 六尺一丁の褐色短髪兄貴が
炎天下の道端に勃ち尽くし
「オッス!アイスクリン!卵と牛乳たっぷり、甘い甘いアイスクリン!」
と、一個十銭で黄色いアイスクリンを屋台売り。嗚呼大正時代 冬でもアイスを売ってるとは、世の中も変わったな
さすがにサクレレモンは無いが ホモ野郎はデカマラアイスをくわえろよ。
毎日10本くわえろ 下の口(又の名を肛門)でくわえちゃっていいのかい?
(*´Д`*)ハ…ハァハァ
ああ^〜肛門の中で氷菓が溶ける^〜ンギモッヂイイ!! >>25
ヴォー!ケツ穴から甘い汁が垂れてやがる‼︎ねぶりまくるぜ‼︎ マカデミアナッツアイスが好きだ。どうだ?エロく言い換えできるか? 井村屋のあずきバーは固い、固すぎる!
あずきバーで頭を殴って殺し、さっさとあずきバーを食べて、棒はケツに挿しときゃ、完全犯罪の出来上がり!
よい子は真似しちゃダメだぞ! あれパッケージでも固いことを無駄に強調してるな。
注意書も固さを売りにしてるように見える。
別に固さを求められてるわけじゃないのに。
まるで30代後半の衰えが見えてきた兄貴がチンチンの硬さを強調してるみたいなノリだ 当たり付きアイスの棒に『あたり』って書いてあるけどよ、あれは『ちんぼ』じゃいけねえのかい? ロッテの「爽」(*´Д`*)ウマー
微小な氷粒が入っているかのやうな食感が良い 「懐かしの
しまかげアイス
食べたいな」
これがわかれば
宮城県民 ハッピーターンアイス食べたぜ。
よくわからん味だった。
不味くはない。 極稀に「アネヘラ」「ジジヘラ」も居るらしい
でも、周辺に人家の無いバイパス上に置いていかれ、
日がな一日ドライバー相手にアイスを売るのは精神的にきついと思う
おまいらも夏の秋田県で道路端のビーチパラソルを見つけたら、
一個くらい買ってやれよ。せいぜい200〜300円だ 本物の最中は甘すぎて食べづらいが、
最中アイスは食べやすい
てゆうか、真冬でもガンガン食えるぜ!
(*´Д`*)ウマー
(*´Д`*)ウマー 職場にSeventeenアイスの自販機がある
冬でも最中うまいぜ ホモ野郎に無理矢理デカマラアイスバニラ味をしゃぶらせてやんよ。
ケツマンコにデカマラアイス挿入してやんよ >>50
バニラよりあずき味の方が良い
てゆうか井村屋のあずきバーを突うずるっ込んでくれ〜ハァハァ >>52
ラムレーズンのアイスをケツにぶち込んだら、
直腸からアルコールを吸収して
急性アルコール中毒になって、救急搬送wwうぇwwwwうぇwwww おう!早速今晩辺りラムレーズンアイスをケツからブチ込んで見んぜ!!!!! おう!早速松葉千本をケツにブッ刺して見んよ!!!! おう!ドピュッと発射た大量の生クリームにビチビチビチっとひり出たメレンゲリを混ぜたくっせえ液体と
兄貴達の乳首を切り取って消毒用アルコールに漬け込んだラムレーズンを
放り込んで冷凍庫に投入したぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺は食わないけどな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 開陽台のはちみつソフト
(゜Д゜)ウマーウマー
春になったら
ツーリングに行きたいぜ 都会のアイスクリーム専門店にて
初めて真緑色(たぶん抹茶味)のアイスを見たときの衝撃は忘れられん
そうさオイラは四十路 そんなもんは
ど田舎の観光地なんかに
普通にあったような気がするぜ? ハーゲンダッツやサーティワンの開発・研究部門の中の人は
毎日々々アイスを食いまくってんのか? ホモにデカマラアイスを無理矢理しゃぶらせてやんよ。
ケツマンコにもデカマラアイスを挿入して冷やしてやんよ。 漢ならクリームより氷菓
己のケツにガリガリ君をぶち込んでンギモッヂイイ!
肛門が四角になるぜ(笑) 観光地の売店で三十路のオッサンが
地元特産の具材の入ったソフトクリーム(昆布とか、醤油とか、南瓜とか)を食ってると
へなこ達から白い目で見られるのは
何故なんだぜ? そんな女どもは気にせずベロベロ舐めて口の端から白いモノを垂らそうぜ!? 井村屋のあずきバーは固い、固すぎる!
アナルバイブ代わりにぶち込んでズボズボしてくれ^〜 >>72
氣持ち悪いからに決まってるだろ、いい加減にしろ ガチムチクン アイスティー味他
ホットガイ ニッケスイ味
欲求不満の金玉(恐竜の卵)
雄ミルクバー
岡山県北チョコレートバー(ナッツ入り)
イサキアイス イカアイス
男アイスキャンディー イサキアイスについてkwsk
サンマアイスなら宮城県に実在するが >>80
この前テレビでマツコデラックスが食ってたな
何処から仕入れたんだw
まぁ食ってみたかったらマツコのケツ穴から・・・ キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み
ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型
彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)] 内科に入院中。
内科というところは、何かしら食事制限の有る人が多く、献立表と違うものが出ることもある。
今朝、隣の病室から「○○さん、早くしないとアイス溶けちゃうよ〜」という茄子さんの声が。
なんと、○○さんは牛乳の代わりに毎朝アイスクリームが出ているのだ(腹がゴロゴロいうらしい)。
正直言って、うらやましい… >>88
85のカキコの翌週に退院しました。
退院前日には、救急病棟に御礼を行ってきました(坊主頭のイカす男でした)。 まだ夏には早いけど
サクレレモンが食べたいな〜
コンビニも無い田舎だから、品揃えが乏しい… >>91
サクレだァ?
コノヤロウ!てめェがサクレよ!! パナップを買ったとき
「スプーン付けますか?」と聞かれたので
「くださいな」と答えたら、
普通の10センチもない短いヘラをくれた
これだから女は… そういう気の利かない女にはマラビンタしてやればいいよ せっかくソフトクリームを買ってもらったのに、
「わ〜い」とか言って飛びはねてたら、アイスの部分だけが地面に落ちた。
ああ泣いたさ。卅年前の幼き日… できるだけカチコチに凍ったアイスキャンデーください >>100を踏んだ輩は
アイスクリームの食べ過ぎで腹が下り、24時間下痢に悩まされる。
つまり>>100の肛門は激臭。 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています