坂口憲二とやるにはどうしたらいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バスツアーのプロレスごっこの相手に選ばれた奴は、バトルロイヤルを提案して欲しい。
そして皆で憲二をまわすんだ。皆が幸せになれる。
もちろんそいつは一番目でいいからね。憲二の処男はそいつのもの。 やると言うのは、憲二にぶち込みたいのか、ぶち込まれたいのか、どちらでしょう? バスツアーはもう二度とやらないでしょう。サーフィンやってる所に行って
レイプするしかない。 Aは憲二のアナルにぶち込み、Bは憲二のペニスをぶち込まれ、Cは憲二の口にペニスをぶち込む。
たまらんね。 真夜中にコッソリ忍び込んで、ひたすらコチョコチョ
二十分くらい続けると、全身の力が抜け、肛門も弛緩するので
ズブリ 3月21日(木)〜22日(金)熱海後楽園ホテル 貸切バスツアー
旅行費用39000円
●坂口憲二がお出迎え ●坂口憲二と一緒にグループ写真撮影
●坂口君人形(限定品)をプレゼント! ●坂口憲二が食事会に!
●全員参加の大ゲーム大会を開催!(上位3名と坂口憲二がプロレス対戦)
●さらに! カラオケも企画中!! ●坂口憲二がお見送り
●FC会員参加特典
@坂口憲二がお部屋訪問
A坂口憲二と握手会
B坂口憲二と一緒に温泉に入浴
お医者さんゴッコはやらなかったんだね。朝田先生とお医者さんごっこ。
またバスツアーやる事があったら、是非組み込んでほしい。 >>20
子供って男児なのか?何才なんだ?画像は? >>27
憲二なら俺の腹の上でビッグウェーブを迎えてるぜ 憲二のファンクラブって復活しないのか?
一般のファンを蔑ろにしてるよな ここに行けば坂口憲二みたいなパートナーに会えますよ♪
またパートナーが居なくて寂しい方にもこちらをお勧めします♪
ビジネスインロイヤル
携帯の方は
http://sauna-royal.jp/m/
PCの方は
http://www.sauna-royal.jp/
パートナーが居てる方やせっかく出会えたのに2人きりになれる場所がなくて困ってる時もビジネスインロイヤルには個室直行コースがあるから大丈夫ですよ♪ 伊藤英明が結婚したけど、憲二と同じくカモフラージュだね。
結婚式に夫婦で出席して、挨拶なんかするんだろうけど、実は本当に愛し合ってるのはこの二人。 医龍の方が面白いのに、ドクターXの視聴率の方がかなり高い事に納得のいかない憲二であるが
医龍出演者が何人か出ているのを見て、俺も出られないかと考えていたりする。 >>36
リング上で突うずるっ込まれたら会場は大混乱 >>38
妻の前でズブリの方が、もっと良い
憲二「アッー!ンギモッヂイイ!!」
妻「キャッーーー!」バタリ >>40
いや、妻さんとはいえ、ケツにズブリはされてないと思われ。 ドクターX、視聴率毎週20%超だって。
医龍の方が面白いのに悔しいね、憲二。
俺の巨根で慰めてあげるよ。 憲二はドクターXに出るべきだった。
役柄はまんま「特発性大腿骨頭壊死症」を患った人気俳優。
そして米倉涼子に治してもらえば良かったんだ。
縁起担ぐ意味でも。そしたら本当に症状が良くなったりしてな。 >>45
しょーもないスレにまともなレスだが、もう遅い。 >>51
どこに着床するんだよ!直腸か?
常時糞まみれの赤さん… ドクターXと10%も視聴率が違うんだが、何でそんなに差があるのだろう。
憲二が可哀そうだ。
俺がぶち込んでやる。 >>53
ぶち込まれたら、なおのこと可哀想だろ、いい加減にしろ!
・
・
・
全身リップしてさしあげろ クリスマスパーティーを楽しんでいる憲二の一家に、サンタの格好で訪問し、
家族の前で憲二を犯したい。 学校には柔道日本一の実力を持ち、なおかつハンサムな坂口の
すばらしさを理解できない愚鈍な生徒たちもいて、「あいつは弱い」
とか「うどの大木」とか失敬千万な発言をするので、そいつらを捕まえて
ハイアングルのアトミックドロップを食らわせたりネックハンギングで
吊り上げて世界の黄金の荒鷲殺法の威力を体で教えてやった
これは実は校内で問題になり、職員会議の議題となり、後日校則に
「プロレスごっこは禁止する」という条文が書き加えられるに至った 憲二はおぼっちゃん。豪邸で豊かに生まれ育った。
けれども「お前の父ちゃんはインチキな事を商売にしてるな」とバカにされ、いじめられて生きてきた。
可哀そうな憲ちゃん。僕の巨根で慰めてあげるよ。 >>65
公開大レイープかよ
あんた、血も涙も無いな
ズブリ >>67
東京ドームよりも
マディソンスクエアガーデンの方が良いと思われ。 医龍Xはまだまだ先そうだから、柔道整復師のドラマやって欲しい。 大のシコりの魅力を知ってもらうためにまだまだ工作が必要だゾ・・・
俺の信者に告げる・・・
我もとへ集え・・・
大のシコリ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1428843406/ >>72
ホ モ セ ッ ク ス に 決 ま っ て る だ ろ バスツアーで巌流島へ行きたい。
巌流島でサーフィンしたい。
巌流島でバトルロイヤルしたい。
バトルロイヤルで憲二を犯したい。 デ・オウのCM、英明と憲二の濃密なコラボレーション希望
英明の脇の臭いを嗅ぐ憲二
思わず腋毛が鼻について顔をしかめる憲二 憲二くんに毎日直筆ラブレターを書くんだ
今の時代、逆に目立つぞ
「ああ^〜」は忘れずに ミ☆ 憲二って結婚してたんだな
相手は三十路過ぎのこぶつきかもしれんだと!
馬鹿野郎が憲二
自分を安売りするんじゃねえ
見損なったぜ(号泣絶頂) 米倉涼子はスピード離婚。
憲二もそろそろ離婚して、俺たちの元に戻って来て欲しい。 デ・オウのCM見るたびに憲二だったらと思う。
憲二だったらもうたまらん。
憲二バージョンが見たい。 俺たちは憲二を愛した。だから憲二も俺たちを愛して欲しい。 ガチホモ的視点で、坂口憲二の魅力を語ってくれないか? さ「探し求めてたいい男」
か「彼の胸板厚すぎる」
ぐ「ぐうの音も出ないほどの敗北感」
ち「違うぜ彼はライバルじゃない」
け「喧嘩は窪塚より強いはず」
ん「んー、嫁に嫉妬しちまう」
じ「じっくり眺めたい肉体美」 >>92
窪塚洋介
池袋ウエストゲートパークでは
憲二扮するドーベルマン山井が
窪塚扮するキングに喧嘩で完敗する役だった マンションの9階から落ちても死ななかった奴だからな。
憲二の投げ技は通用しないだろう。 じゃ、憲二が窪塚に勝つとしたら寝技しかないな
そういえばウエストゲートパークで窪塚は
憲二にチューしてたよな
窪塚アンニャロメ! 寝技か。たまらないね。憲二はパンチはどうか。
MGMグランドガーデンで憲二とやりたい。 240億円か。そんな金あったら憲二と何回できるかな。 >>97
やられすぎて憲二死んじゃう
ホモセックルは程々に@AC げ、240億どころか350億円だって。
そんなにあったら、まず憲二の病気を治してやって、MGMホテルで憲二とやりまくり パッキャオもメイウェザーもいい体だったけど、やっぱり憲二の体が最高だね。 憲二は演技が下手だから
アクション極めたほうがいいぜ
伊藤英明だって大根だけど体はって売れてるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています