坂口憲二とやるにはどうしたらいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
どこに着床するんだよ!直腸か?
常時糞まみれの赤さん… ドクターXと10%も視聴率が違うんだが、何でそんなに差があるのだろう。
憲二が可哀そうだ。
俺がぶち込んでやる。 >>53
ぶち込まれたら、なおのこと可哀想だろ、いい加減にしろ!
・
・
・
全身リップしてさしあげろ クリスマスパーティーを楽しんでいる憲二の一家に、サンタの格好で訪問し、
家族の前で憲二を犯したい。 学校には柔道日本一の実力を持ち、なおかつハンサムな坂口の
すばらしさを理解できない愚鈍な生徒たちもいて、「あいつは弱い」
とか「うどの大木」とか失敬千万な発言をするので、そいつらを捕まえて
ハイアングルのアトミックドロップを食らわせたりネックハンギングで
吊り上げて世界の黄金の荒鷲殺法の威力を体で教えてやった
これは実は校内で問題になり、職員会議の議題となり、後日校則に
「プロレスごっこは禁止する」という条文が書き加えられるに至った 憲二はおぼっちゃん。豪邸で豊かに生まれ育った。
けれども「お前の父ちゃんはインチキな事を商売にしてるな」とバカにされ、いじめられて生きてきた。
可哀そうな憲ちゃん。僕の巨根で慰めてあげるよ。 >>65
公開大レイープかよ
あんた、血も涙も無いな
ズブリ >>67
東京ドームよりも
マディソンスクエアガーデンの方が良いと思われ。 医龍Xはまだまだ先そうだから、柔道整復師のドラマやって欲しい。 大のシコりの魅力を知ってもらうためにまだまだ工作が必要だゾ・・・
俺の信者に告げる・・・
我もとへ集え・・・
大のシコリ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1428843406/ >>72
ホ モ セ ッ ク ス に 決 ま っ て る だ ろ バスツアーで巌流島へ行きたい。
巌流島でサーフィンしたい。
巌流島でバトルロイヤルしたい。
バトルロイヤルで憲二を犯したい。 デ・オウのCM、英明と憲二の濃密なコラボレーション希望
英明の脇の臭いを嗅ぐ憲二
思わず腋毛が鼻について顔をしかめる憲二 憲二くんに毎日直筆ラブレターを書くんだ
今の時代、逆に目立つぞ
「ああ^〜」は忘れずに ミ☆ 憲二って結婚してたんだな
相手は三十路過ぎのこぶつきかもしれんだと!
馬鹿野郎が憲二
自分を安売りするんじゃねえ
見損なったぜ(号泣絶頂) 米倉涼子はスピード離婚。
憲二もそろそろ離婚して、俺たちの元に戻って来て欲しい。 デ・オウのCM見るたびに憲二だったらと思う。
憲二だったらもうたまらん。
憲二バージョンが見たい。 俺たちは憲二を愛した。だから憲二も俺たちを愛して欲しい。 ガチホモ的視点で、坂口憲二の魅力を語ってくれないか? さ「探し求めてたいい男」
か「彼の胸板厚すぎる」
ぐ「ぐうの音も出ないほどの敗北感」
ち「違うぜ彼はライバルじゃない」
け「喧嘩は窪塚より強いはず」
ん「んー、嫁に嫉妬しちまう」
じ「じっくり眺めたい肉体美」 >>92
窪塚洋介
池袋ウエストゲートパークでは
憲二扮するドーベルマン山井が
窪塚扮するキングに喧嘩で完敗する役だった マンションの9階から落ちても死ななかった奴だからな。
憲二の投げ技は通用しないだろう。 じゃ、憲二が窪塚に勝つとしたら寝技しかないな
そういえばウエストゲートパークで窪塚は
憲二にチューしてたよな
窪塚アンニャロメ! 寝技か。たまらないね。憲二はパンチはどうか。
MGMグランドガーデンで憲二とやりたい。 240億円か。そんな金あったら憲二と何回できるかな。 >>97
やられすぎて憲二死んじゃう
ホモセックルは程々に@AC げ、240億どころか350億円だって。
そんなにあったら、まず憲二の病気を治してやって、MGMホテルで憲二とやりまくり パッキャオもメイウェザーもいい体だったけど、やっぱり憲二の体が最高だね。 憲二は演技が下手だから
アクション極めたほうがいいぜ
伊藤英明だって大根だけど体はって売れてるもんな 300億あったらまず奥さんの前に100億積み、憲二と別れてもらうのだが 憲二の目の前でおもむろに全裸になって、
ケツをフリフリして誘ったら、掘ってくれるかのう? 世界虐殺数ランキング
■第1位 毛沢東 (中国共産党) 7,800万人
毛沢東は良識ある人たちすべてを憎悪し、抹殺を指令した。
知識人などを切り刻んで調理し皆で食べた。この虐殺は毛沢東の死ぬ1977年まで続いた。
■第2位 ヨシフ・スターリン (ソ連共産党) 2,300万人
様々な強制収用所を100箇所以上作り、労働させて殺した異常者。
■第3位 アドルフ・ヒトラー (国家社会主義ドイツ労働者党) 1,700万人
■第4位 レオポルド2世 (ベルギー) 1,500万人
■第5位 エンヴェル・パシャ (トルコ) 250万人
■第6位 ポル・ポト (カンボジア) 170万人
■第7位 金日成 (北朝鮮) 160万人
■第8位 李 承晩 (韓国) 少なくとも120万人
■第9位 メンギスツ・ハイレ・マリアム (エチオピア) 150万人
■第10位 ヤクブ・ゴウォン (ナイジェリア) 110万人
※ちなみに第二次世界大戦の戦死者数は5,000万人。 朝田みたいな医者がいれば50人ぐらいは減らせたのだ。 俺は憲二の奥さんより上手に、憲二にフェラをしてあげる自信はある。 >>107
何処で訓練したんだ?
後学の為に教えてくださいお願いしますハァハァ 俺は飲み干せる。奥さんはきちんと飲み干してるのかな。 もし、何かの間違いで坂口憲二本人がこのスレを見てしまったら…
憲二、目覚めるかも 確かバスツアーやったら来たのが全員男でホテルの風呂に一緒に入ったら視姦されまくったらしいと聞いたが
やはりまわされてたか 掘れー、掘れー!
チャチャチャ!ケツマンサンバー(^ω^) 憲二ほどの男を一生処男のまま終わらせてしまっていいのか >>123
憲二の肛門に8x4の缶を突うずるっ込む。ズブリ
憲二「アッー!」 憲二を俺たちの手でゲイの男に逆らえないようにしてやる
ここには同志の仲間がたくさんいるからな
坂口征二や奥さんが泣き叫ぶのが見られるなら安いもんだ
  憲二の初体験はいつだったのかな?
レスラーにソープに連れて行ってもらったのかな? 憲二は社長のおぼっちゃんだったからね。それはないでしょう。 プロテインダイエットのCM、なんで憲二は服着てるのか?
憲二のボディを見せつければいいのに。 憲二の全裸は刺激が強すぎるのさ。
服の下の肉体を想像するのも
いとをかし。
彡⌒ミ 柏木由紀ちゃんの相手が憲二だったら許す気になれるんだが。 ランク王国 好きな肉体派イケメン
1位 伊藤英明 7位 武井壮 10位 斎藤工
我らが憲二はランク外。全く女どもは見る目がないなぁ。 >>143
包茎手術に失敗してツートンカラーになってしまった己のチンコを眺めてサメザメと泣く憲二に萌え >>147
キス(^3^)/されるたびに感じて喘ぎ声を発する憲二萌え 憲二の乳首を舐めたい。奥さん、舐めてないでしょう。俺が良さを教えてあげるよ。 愛しい憲二!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と憲二は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
憲二!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と憲二は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい憲二を見せてね! チュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています